«Verysell Проекты» открывает отдел аналитических систем

Основными задачами новой структурной единицы станут разработка, внедрение и оптимизация систем бизнес-аналитики (Business Intelligence, BI), создание систем хранения данных с поддержкой всех видов оперативной аналитической обработки информации, разработка индивидуальных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий.

«Verysell Проекты» уже в течение нескольких лет предлагает услуги по созданию решений в сфере аналитической поддержки бизнеса, но идея об открытии в компании специализированного отдела именно сейчас возникла не случайно. Новые экономические условия заставили игроков российского рынка обратиться в сторону технологий, позволяющих анализировать ключевые показатели эффективности бизнеса. Руководители предприятий осознали, что сегодня компании, не способные быстро и качественно принимать обоснованные управленческие решения, обречены на провал. Таким образом, мировой кризис стал катализатором роста спроса на аналитические системы, и именно сейчас развитие направления, связанного с созданием и продвижением систем поддержки принятия решений, наиболее перспективно на рынке информационных технологий.

Основная деятельность отдела аналитических систем компании «Verysell Проекты» будет сфокусирована в следующих областях:

• разработка и внедрение систем бизнес-аналитики, в том числе финансового и статистического характера;

• комплексное обследование предприятий с целью разработки индивидуального подхода к созданию аналитических систем под конкретного заказчика;

• разработка хранилищ и витрин данных с поддержкой всех видов оперативной аналитической обработки данных (OLAP), таких как ROLAP, MOLAP и HOLAP;

• оптимизация и повышение производительности уже существующих аналитических систем, включая настройку и оптимизацию СУБД и структур хранения данных;

• решение задач управления нормативно-справочной информацией;

• разработка систем регламентной отчетности с возможностью формирования отчетов любой сложности в форматах Word, Excel, PDF, HTML, XML, TXT, PowerPoint, а также типографском формате PageMaker;

• разработка и внедрение гибкого аналитического инструментария;

• разработка индивидуальных программных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий любой сложности с поддержкой WEB-интерфейса.

Поставщиками решений для компании станут такие известные в мире производители, как Oracle, SAP, IBM и Microsoft.

По словам Наталии Карасевой, руководителя отдела аналитических систем компании «Verysell Проекты», основной упор команды специалистов будет сделан на продвижении идеи «добросовестного» сотрудничества с заказчиком. «Выбор оптимальной архитектуры и платформы для построения BI-системы – задача очень сложная и комплексная. В связи с этим ряд компаний, предлагая услуги по созданию аналитических систем, пользуется неопытностью клиента в данном вопросе и продвигает решения определенных вендоров, пусть даже и не самых оптимальных для данного заказчика. Между тем, ошибка может стоить компании очень дорого и не принести желаемого результата. Наша компания придерживается других принципов. Прежде чем приступить к созданию аналитической системы, мы предлагаем выполнить комплексное обследование предприятия и разработать уникальный подход к созданию системы для конкретного заказчика с обоснованием экономического эффекта от внедрения того или иного решения. После этого заказчик вправе самостоятельно принимать решение о том, какой из предложенных вариантов он считает наиболее эффективным для себя. Может ли он позволить себе сэкономить на производительности за счет использования более продвинутых средств для анализа либо, наоборот, пожертвовать частью функциональных возможностей для максимальной производительности решения критических для него задач. Только так заказчик сможет построить «свою» уникальную аналитическую систему, не переплачивая за нее огромных денег и максимально эффективно решая все свои потребности в анализе информации», - комментирует Наталия.

В число первоочередных задач созданного отдела входят такие немаловажные составляющие, как укрепление статуса компании «Verysell Проекты» на рынке в части разработки уникальных аналитических систем, расширение спектра линеек программных продуктов BI, а также разработка специализированных решений для банковского и нефтегазового секторов экономики.

О компании «Verysell Проекты»

Компания «Verysell Проекты» входит в группу компаний Verysell и специализируется на разработке и внедрении ИТ-решений и управлении ИТ-проектами в различных отраслях экономики. Опираясь на колоссальный опыт реализации проектов разного уровня сложности, высокий профессионализм и знание передовых технологий, мы предлагаем нашим клиентам новые возможности для безопасного и стабильного развития бизнеса. Наши преимущества – комплексный подход к решению задач, профессионализм, высокое качество работы, ответственность за результат, стабильное финансовое положение. Клиентами «Verysell Проекты» являются российские и западные предприятия в различных отраслях экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры. Более подробную информацию о компании «Verysell Проекты» можно получить на сайте www.vp.verysell.ru

Контактное лицо: Казанцева Мария
Компания: Verysell Проекты
Добавлен: 15:28, 29.07.2010 Количество просмотров: 737

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия129
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия136
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия140
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия191
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия290
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия350
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия359
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия284
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия242
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия59
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия47
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия61
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия66
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия59
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.