Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Mirror-TV усовершенствовал программное обеспечение своих рекламных носителей

Обновленная версия программного обеспечения содержит сразу несколько дополнительных функций, совершенствующих уникальный рекламный носитель.

Новая модификация ПО устанавливает фиксированный 45-тисекундный размер рекламного блока. Как показывают результаты исследования компании Mirror-TV, именно столько времени в среднем проводит посетитель перед зеркалом. В блоке может быть размещено не более 3 рекламных роликов. Если их общая длина не набирает 45 секунд, то экран в зеркале гаснет и встроенный компьютер доигрывает оставшиеся секунды «про себя».

Обновленное ПО позволяет заблаговременно выбирать временные интервалы показа конкретных роликов. Это удобная функция дает возможность клиентам оплачивать показы своей рекламы в определенное время суток. Безусловно, это еще один шаг Mirror-TV к более детальному таргетированию аудитории, что позволяет клиентам компании более эффективно расходовать свои рекламные бюджеты.

До 20 минут было установлено максимально допустимое «окно потери данных». Это значит, что вся информация отдельно взятого зеркала Mirror-TV о его контактах с посетителями (дата, время и количество включений) автоматически каждые двадцать минут сохраняется на встроенное устройство хранения данных. Функция частого автоматического сохранения информации необходима на случай внештатных ситуаций, например перебои с напряжением.

Наконец, для увеличения гарантий стабильности работы всех зеркал Mirror-TV (у компании их около 300) добавлена функция проведения ежедневных сервисных операций, подготавливающих зеркало к новому рабочему дню: происходит автоматический перезапуск служебных программ, чистятся временные файлы, освобождается свободная память. Это сделано для того, чтобы минимизировать вероятность «зависания» зеркал.

Вячеслав Матвеев, руководитель отдела продаж компании Mirror-TV: «Носитель «зеркало Mirror-TV» прошел путь от простого проигрывателя видеороликов, оснащенного датчиком движения, до мощного рекламного комплекса, учитывающего различные потребности рекламодателей и позволяющего дистанционно управлять рекламными кампаниями.

В новом программном обеспечении появилась опция планирования кампании по времени суток. Это очень важно, т.к. профиль аудитории в ресторанах и кафе может меняться в течение дня. Какую-то рекламу лучше транслировать днем, какую-то оптимальнее доносить до потребителей вечером и ночью. Не менее важна стабильность работы системы, позволяющая предоставлять клиентам более качественный сервис.

Мы и в будущем будем учитывать пожелания партнеров и разрабатывать новые полезные опции, невозможные с традиционными рекламными носителями и позволяющие более эффективно использовать рекламные бюджеты наших клиентов».

Справка о компании

Mirror-TV это сеть инновационных рекламных носителей (зеркал Mirror-TV) в лучших ресторанах, барах, кафе и клубах Москвы и Санкт-Петербурга. На вид это обычные зеркала, гармонично встроенные в интерьер помещения. В рекламный носитель вмонтирован экран с датчиком, реагирующим на движение. Когда к нему подходит посетитель на расстояние вытянутой руки, в зеркале появляется видеоролик со звуком. Экран занимает лишь часть поверхности зеркала.

Mirror-TV основан в 2007 году, когда появилась идея создания принципиально нового рекламного носителя формата Indoor-рекламы. В апреле 2008 года компания получила патент на производство изобретения.

Mirror-TV размещает рекламные носители в ресторанах и кафе, рассчитанных на самую широкую потребительскую аудиторию. Сегодня компания имеет около 300 зеркал в 69 ресторанах Москвы и 72 ресторанах Санкт-Петербурга. Это более 1,5 млн контактов с потребителем в месяц. Зеркала размещаются в холлах, гардеробах и уборных комнатах.

Все рекламные носители компании подключены к единому компьютеру. Это позволяет в on-line режиме отслеживать количество контактов на каждом из зеркал Mirror-TV. Кроме того, такая интерактивность позволяет оперативно управлять контентом рекламного носителя.

Инвестиции в проект составили более $1 млн. В 2009 году планируется увеличить количество ресторанов-партнеров в 2 раза, а рекламных носителей на 110-130%. Также планируется развитие сети в городах-миллионниках.

Свою миссию компания видит в помощи рекламодателям донести информацию о своих товарах и услугах аудитории, труднодостижимой для традиционных медиа.

Андрей Стальмаков – генеральный директор компании Mirror-TV.

За дополнительной информацией обращаться
Сергей Авакян-Ржевский
PR-менеджер компании Mirror-TV
Тел.: +7 (495) 60 44434
Сот.: +7 (926) 605 04 58
E-mail: pr@mirror-tv.ru
Сайт: www.mirror-tv.ru

Контактное лицо: Сергей Авакян-Ржевский
Компания: Mirror-TV
Добавлен: 12:35, 23.03.2009 Количество просмотров: 913


С помощью ИИ молодой ученый Алтайского ГАУ создал инновационный рабочий стол для занятий аддитивными технологиями, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 12:10, 17.05.2025, Россия124
Инновационный рабочий стол будет представлен на площадке инженерной школы «Импульс» Алтайского государственного аграрного университета в рамках Молодежного образовательного форума «Алтай. Территория развития»


Цифровые проекты «Росатома» – победители III Национальной премии «Умный город», РИР, 12:08, 17.05.2025, Россия127
Победителями и финалистами стали 6 проектов, где технологическим партнером или разработчиком цифрового продукта выступала компания «Росатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом»).


ITSM 365 внедрили в FESCO гибкую сервисную платформу, ITSM 365, 12:06, 17.05.2025, Россия130
ITSM 365 четыре года назад внедрили service desk для «Cервисного центра ФЕСКО» (общий центр обслуживания Транспортной группы FESCO), чтобы создать единую основу для выстраивания, оцифровки и масштабирования бизнес-процессов в подразделениях Группы.


Компания MCN Telecom внедрила новые ИИ-голоса в телеком-платформу CPaaS, MCN Telecom, 12:05, 17.05.2025, Россия130
Оператор связи и разработчик программных продуктов MCN Telecom расширил функциональность своей телеком-платформы, добавив новые ИИ-голоса в Виртуальную АТС, Голосовой робот, Автообзвон и другие продукты.


Подтверждена совместимость платформы виртуализации SpaceVM с серверами Fplus «Спутник», ДАКОМ М, 11:59, 17.05.2025, Россия131
По результатам тестирования стороны подписали официальный сертификат, подтверждающий корректную совместную работу программного обеспечения и аппаратной платформы.


Каждая третья крупная компания использует российские СХД — исследование TAdviser и «Аэродиск» (ГК «Аквариус»), Аэродиск, 11:58, 17.05.2025, Россия130
Аналитический центр TAdviser в партнерстве с группой компаний «Аквариус» (бренды СХД Aquarius и «Аэродиск») провел исследование практики использования систем хранения данных (СХД) в российских компаниях.


MONT и AV Soft заключили соглашение о партнерстве в области информационной безопасности, MONT, 11:58, 17.05.2025, Россия126
Группа компаний MONT в рамках соглашения с российским разработчиком решений в сфере информационной безопасности — компанией AV Soft — расширила свой продуктовый портфель и укрепила позиции на рынке за счет включения инновационных отечественных решений по кибербезопасности.


«Группа Астра» и TECHNORED будут развивать в России роботизацию полного цикла, "Группа Астра", 11:42, 17.05.2025, Россия39
Ведущие российские разработчики робототехники и других ИТ-продуктов объединили усилия для развития отечественной роботизации полного цикла. Совместные решения будут обладать повышенным уровнем киберзащищенности и обеспечат кратный рост производительности труда.


Tom Tailor ведет расчет конверсии в магазинах с помощью «1С-Рарус: Система подсчета посетителей», 1С-Рарус, 22:09, 14.05.2025, Россия267
В сети магазинов fashion-ритейла Tom Tailor внедрен сервис «1С-Рарус: Система подсчета посетителей». Проект включает установку 79 счетчиков в 55 магазинах. Система помогает определять конверсию, рассчитывать мотивацию персонала и оценивать эффективность маркетинговых акций.


Axoft стал официальным дистрибьютором экосистемы виртуализации Space от «ДАКОМ М», ДАКОМ М, 22:08, 14.05.2025, Россия266
Центр экспертизы и дистрибуции цифровых технологий Axoft заключил партнерское соглашение с российским разработчиком решений для виртуализации компанией «ДАКОМ М» и стал официальным поставщиком всей продуктовой линейки экосистемы Space.


«Нетрика Медицина» обновила сервис «N3.Телемедицинские консультации» в Ставропольском крае, Нетрика, 22:08, 14.05.2025, Россия271
«Нетрика Медицина» (входит в N3.Group и ГК «Ташир МЕДИКА») и «Медицинский информационно-аналитический центр» (МИАЦ) Ставропольского края реализовали проект по расширению функциональности сервиса «N3.Телемедицинские консультации». Также в рамках проекта был обновлен функциональный модуль видеоконференцсвязи (ВКС).


«АРМО-Системы» представила премиальные автоматические выключатели тока Systeme9 от «Систэм Электрик», АРМО-СИСТЕМЫ, 22:04, 14.05.2025, Россия266
Российская компания «Систэм Электрик» представила новую флагманскую серию модульного оборудования Systeme9, в которую вошли автоматические выключатели тока, блоки дифференциального тока и другие устройства премиального класса с двойной сертификацией по промышленному и бытовому стандартам


Здоровье нации: шесть регионов получили реанимационные системы «Швабе» в прошлом году, Холдинг "Швабе", 22:03, 14.05.2025, Россия266
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представляет продукцию для спасения новорожденных и аппарат искусственной вентиляции легких производства Уральского оптико-механического завода им. Э. С. Яламова на Всероссийском форуме «Здоровье нации – основа процветания России».


Агроэко внедрил CRM-систему на 9000 сотрудников с использованием ИИ, https://www.rdn-grp.ru/, 22:01, 14.05.2025, Россия267
ГК “Агроэко” совместно с российским IT-интегратором RDN Group внедрила CRM-систему на 9 000 сотрудников.


Интеллектуальный модуль сверки данных с помощью ИИ на No-cоde платформе EGAR NCW, ЕГАР Технологии, 21:58, 14.05.2025, Россия85
Компания «ЕГАР Технологии» выпустила решение для реконсиляции данных, предназначенное для интеллектуальной сверки данных из разных информационных систем, потребность в которой возникает у широкого круга организаций, прежде всего у участников финансового рынка.


  © 2003-2025 inthepress.ru