Тройная победа - результаты участия «Энвижн Груп» в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» по итогам работы в 2009 г.
Москва, 27 сентября 2010 г. Ассоциация Менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали 23 сентября XI рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», в котором подводятся итоги работы руководителей российских компаний и лидеров по функциональным направлениям в 2009 г. в различных отраслях российской экономики.
В разделе рейтинга по отрасли информационные технологии три ТОП-менеджера интеллектуального интегратора и ведущего разработчика уникальных ИКТ-решений компании «Энвижн Груп» (NVision Group) вошли в десятку лучших менеджеров по трем номинациям: • в рейтинг высших руководителей - Антон Сушкевич, президент «Энвижн Груп»; • в рейтинг ИТ-директоров - Александр Гольцов, первый заместитель генерального директора - технический директор «Энвижн Груп»; • в рейтинг директоров по работе с государственными органами власти - Евгений Ермаков, директор департамента по работе с государственным сектором «Энвижн Груп».
Уникальность рейтинга заключается в том, что руководители оцениваются не только по объективным показателям деятельности компании (объем производства, выручка и т. п.), а также по профессиональной репутации человека и индексу цитируемости менеджера в российских средствах массовой информации. Это позволяет гарантировать вхождение в рейтинг только тех менеджеров, деятельность которых общественно значима и интересна. Кандидатами и победителями рейтинга являются топ-менеджеры, возглавляющие ведущие предприятия России во всех отраслях экономики.
Валерий Ростокин, генеральный директора «Энвижн Груп», подчеркнул: «Тройная победа руководителей «Энвижн Груп» подтверждает правильность выбранной стратегии развития компании как интеллектуального интегратора. Сегодня «Энвижн Груп» является активным участником преобразования российской экономики, признанным экспертом по реализации крупных проектов федерального значения и стратегическим партнером для государственных организаций, корпоративного сектора и крупнейших операторов связи России и СНГ. В наших планах продолжить динамичное развитие, решение комплексных задач для заказчиков из различных отраслей российской экономики, реализацию проектов для укрепления ИКТ-потенциала государства и открытие новых филиалов в России и СНГ».
Подробнее о рейтинге можно узнать на сайте газеты «Коммерсант» http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1509104 и Ассоциации менеджеров России http://www.amr.ru/press/news/detail.php?ID=8526 *** ЗАО «Энвижн Груп» — российский интеллектуальный интегратор и ведущий разработчик уникальных информационно-коммуникационных решений и услуг, владеющий полным комплексом технологий, экспертизы и отраслевых решений, позволяющих коммерческим компаниям и государственным организациям обеспечить инновационное развитие. «Энвижн Груп» входит в ТОП-10 крупнейших ИТ-компаний (по версии агентства «Эксперт РА», журнала «Деньги» (ИД «Коммерсант»), ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России (по версии журнала Forbes) и ТОП-500 крупнейших компаний России (по версии журнала «Финанс»). Как интеллектуальный интегратор, «Энвижн Груп» демонстрирует способность решать весь комплекс задач, связанный с использованием информационных технологий практически во всех отраслях экономики.
Дополнительную информацию можно найти на web-сайте http://www.nvisiongroup.ru
Студент Высшей инженерной школы (ВИШ) образовательной программы «IT-сервисы и технологии обработки данных на транспорте» разработал алгоритм, основанный на машинном обучении (ML) и технологиях искусственного интеллекта (ИИ), который позволяет беспилотному летательному аппарату (БПЛА) автономно перемещаться по заданным маршрутам, избегая препятствия и адаптируя свой маршрут в режиме реального времени.
Оператор ИТ-решений «ОБИТ» и БФТ-Холдинг объявили о заключении партнёрского соглашения для совместного развития проектов в области SRM- и EAM-решений в корпоративном и отраслевом сегментах.
Программно-аппаратный комплекс электронной подписи Jinn Server. Версия 1.3 (сборка 1.3.7.218) успешно прошел инспекционный контроль ФСБ РФ. Теперь продукт «Кода Безопасности» доступен для заказа.
Торгово-развлекательный центр «Нора» готов встретить июль ярким и насыщенным календарём мероприятий для всей семьи! Этот месяц в «Норе» станет месяцем незабываемых впечатлений, радостных открытий и весёлых развлечений для всех посетителей
Wone IT сообщает о завершении проекта по автоматизации управления строительством для компании «Ленстройтрест» с помощью платформы ELMA365. Внедрение позволило существенно сократить сроки согласований и повысить прозрачность ключевых процессов.
Компания Hybrid, специализирующаяся на высокотехнологичных разработках в области интернет-рекламы, снова заняла первое место в рейтинге AdIndex Technology Index 2025 в категории DSP-платформ. Это уже второй год подряд, когда Hybrid признаётся лидером в сегменте программатик-закупки.
Изменения в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных», вступившие в силу 1 июля 2025 года, поспособствуют усилению безопасности переданной операторам личной информации граждан и приведут к росту российского облачного рынка, прогнозируют эксперты компании CorpSoft24.
Во втором квартале 2025 года компания iSpring провела опрос о тенденциях в корпоративном обучении среди представителей 132 российских компаний. Результаты исследования выявили ключевые вызовы и ожидания в этой сфере.
Представитель холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех на полях XVI Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске поделился опытом применения экосистемного подхода при внедрении масштабных интеллектуальных платформ.
Компания LG Electronics (LG) представляет серию беспроводных OLED телевизоров LG OLED evo M5, которая сочетает в себе передовую технологию LG True Wireless1 с качеством изображения LG OLED модели G52
Linx Cloud занял 7-е место в рейтинге провайдеров IaaS Enterprise 2025, составленным Market.CNews. В прошлом году компания была на 18-м месте. Таким образом, Linx Cloud за год поднялся в рейтинге на 11 пунктов.
Компания по информационной безопасности «Бастион» провела ребрендинг. В обновленную айдентику вошли логотип и фирменный стиль, отражающие ключевые ценности бренда: надежность, экспертность и высокотехнологичность. Новый визуальный код подчеркивает глубину и точность экспертизы, приобретенной за годы существования компании.
Использование защищенной отечественной ОС расширяет возможности применения оборудования в государственных учреждениях, силовых структурах, финансовых, коммерческих и других организациях с высокими требованиями к защите данных.