Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Крупный выигрыш Гослото: 2,5 млн. руб. через терминал QIWI (КИВИ)

2 595 040 рублей выиграла жительница г. Москвы, оплатившая билет Всероссийской государственной лотереи «Гослото 5 из 36» с помощью платежного терминала QIWI (КИВИ).
О возможности оплаты билетов лотереи «Гослото» через платежные терминалы QIWI (КИВИ) победительница узнала на сайте Гослото: «Мы с мужем всегда проверяем билеты на сайте, там и увидели рекламу, что можно играть в QIWI (КИВИ). Попробовали – оказалось удобно. Они находятся по пути, да и числа на экране выбирать как-то проще. Сейчас уже пробуем делать ставки на сайте, но принцип «на сдачу» все же удобнее применять в терминалах».
Играя с помощью терминала QIWI (КИВИ) на сдачу от покупки в магазине, победительница не отнеслась к этому серьезно: «Я сделала первую ставку развернутой, но над числами сильно не думала. А в последних двух ставках выбрала автоматическое заполнение поля. И представляете, эти ставки тоже принесли выигрыш! Там оказалось число моего рождения, и оно как раз выпало в тираже». Победительница рассказала, что чаще всего использует терминалы QIWI (КИВИ) для игры в лотереи, а в случае выигрыша, оплачивает сотовую связь. Однако в такой крупный выигрыш поверить сразу не смогла даже после получения SMS-сообщения: «Мы читали в одном из интервью с интернет-победителем, что сумма крупного выигрыша никогда в SMS не указывается. Поэтому мы с мужем подумали: «Что-то не то!», и ринулись быстро к компьютеру. Проверили по номеру, по поставленным числам – не может быть, мы действительно выиграли!!! Мы раз десять вводили данные, но огромная сумма с экрана не исчезала. Мы даже ее сфотографировали на телефон, чтобы в случае чего предъявить в офисе Гослото».
Счастливцы рассчитывают на выигранные деньги погасить кредиты, закрыть долги, а также отправиться в отпуск в Таиланд.
Владелец платежного терминала QIWI (КИВИ), через который был оплачен выигрышный билет, Евгений Васильев ООО «ВИВАТАУН», так прокомментировал это событие: «На наших терминалах пользователи регулярно играют в лотереи, но такой крупный выигрыш случился впервые! Мы рады этому событию и рассчитываем, что оно стимулирует пользователей к оплате лотерейных билетов и многочисленных других услуг через терминалы QIWI (КИВИ)».
В декабре 2009 г. был запущен совместный проект компании ООО «Орглот», являющейся оператором лотереи «Гослото», и ведущей процессинговой компании на российском лотерейном рынке «Лото Интегратор», которая занимается разработкой и размещением электронных версий лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ).
Основная задача проведения Всероссийской государственной лотереи «Гослото» – финансирование Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.». Пятнадцать процентов стоимости каждого билета идут на поддержку спорта РФ. Общий объем средств, перечисленных Всероссийской государственной лотереей «Гослото» в бюджет с 2006 года составил 1 млрд. 849 млн. руб. Результаты работы «Гослото» можно увидеть уже сегодня: в рамках программы построено более 200 спортивных объектов на территории России.
Справка о компаниях:
ВГЛ «Гослото»
Всероссийская государственная лотерея «ГОСЛОТО» создана для финансирования Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 гг.». Общий объём средств, направленных Всероссийской государственной лотереей в бюджет в 2006-2010 гг. составил более 2 млрд. рублей. Полученные средства идут на развитие спортивной инфраструктуры, а именно на строительство и ремонт спортивных сооружений на всей территории России.
Начиная с 2006 года, с привлечением средств федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.» построено более 200 объектов в 39 регионах России. До конца 2015 года планируется строительство 4000 спортивных объектов на всей территории Российской Федерации.
«Гослото» сегодня — это игра «6 из 45», которая меньше чем за год существования приобрела огромную популярность. В октябре 2009 года запущена игра по формуле «5 из 36». Более подробная информация доступна на сайте www.gosloto.ru
Компания «Лото Интегратор»
Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – более 90 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея России), «Русское лото», и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

ВГЛ «Гослото»
Александр Лукьянчиков
Пресс-секретарь
Тел.: +7 (495) 781-82-10
Aleksander.lukyanchikov@gosloto.ru
ООО «Лото Интегратор»
Исламов Тимур
Маркетолог
Тел.: +7 (495) 626-52-64
press@lotointegrator.ru

Контактное лицо: Мария Мельникова
Компания: QIWI (КИВИ)
Добавлен: 12:59, 29.09.2010 Количество просмотров: 1383


«Рейтинг Рунета»: бюджет на диджитал-проекты в отрасли недвижимости больше на 4%, чем в среднем по рынку, Рейтинг Рунета, 18:56, 15.11.2025, Россия189
Сервис «Рейтинг Рунета», специализирующийся на подборе диджитал-подрядчиков, провел исследование рынка цифровых услуг для компаний сегмента недвижимость.


«Честный знак» автоматизирует контакт-центр с помощью ИИ: речевая аналитика и голосовой робот BSS при участии ITFB Group, BSS, 18:43, 15.11.2025, Россия212
Национальная система цифровой маркировки «Честный знак» внедрила речевую аналитику и голосового робота на базе ИИ-решений компании BSS. Интеграцию обеспечила ITFB Group. Проект стал частью масштабной инициативы по повышению эффективности клиентского сервиса.


Завершается первый этап проекта “Цифровое производство УРАЛ", PROF-IT GROUP, 18:41, 15.11.2025, Россия210
Проект направлен на реализацию решения по доработке и внедрению систем управления производством (PROF-IT MES) и качеством продукции (QMS Professional) компании PROF-IT GROUP.


Серверы «Гравитон» совместимы с гиперконвергентной платформой vStack HCP 3.0, «Гравитон», 18:41, 15.11.2025, Россия205
Российский разработчик и производитель отечественной вычислительной техники «Гравитон» и компания vStack (направление системного ПО корпорации ITG) завершили тестирование совместимости гиперконвергентной платформы vStack HCP 3.0 с серверами «Гравитон» флагманских линеек на базе материнских плат «Урал» и «Валдай». Решения готовы к совместной эксплуатации.


«Кит-системс» подвел итоги корпоративной программы стажировок, Кит-системс, 18:37, 15.11.2025, Россия185
Системный интегратор «Кит-системс» завершил первый этап корпоративной программы стажировок для студентов и выпускников технических ВУЗов и колледжей столицы. Несколько участников, продемонстрировавших наилучшие результаты, пополнили штат компании на позициях младших инженеров.


«Группа Астра» выводит на рынок новую линейку ПАКов XPlatform, "Группа Астра", 18:37, 15.11.2025, Россия189
С их помощью можно решать целый спектр инфраструктурных задач: от резервного копирования и доставки приложений до построения частного облака, работы с высоконагруженными СУБД и использования ИИ.


Новая функция Moonone помогает майнинг-фермам автоматизировать экономию энергии в часы пиковых тарифов, Moonone, 18:32, 15.11.2025, Россия60
Moonone представила новую функцию — «Управление питанием по расписанию», которая помогает майнерам автоматизировать экономию энергии в периоды пиковых тарифов и повышать устойчивость майнингового бизнеса.


Вышел новый LegalTech-сервис ГАРАНТ – система «Экспресс Подпись», Компания "Гарант", 18:29, 15.11.2025, Россия57
Новинка позволяет удаленно продлевать срок действия сертификата электронной подписи, а также отслеживать статусы машиночитаемых доверенностей.


Министерство юстиции Российской Федерации начало совместную работу над гибридной LLM-моделью для нейроюриста Юстины в партнерстве с «Наносемантикой», Наносемантика, 18:26, 15.11.2025, Россия188
«Наносемантика», ведущий российский разработчик решений на основе нейросетей, анонсирует новый этап разработки нейроюриста Юстины. Специалисты занимаются обучением гибридной LLM-модели, что увеличит скорость работы и обеспечит гибкость развития коммуникативных способностей Юстины.


VolgaBlob и Уфимский университет науки и технологий стали партнерами, VolgaBlob, 22:02, 12.11.2025, Россия399
Уфимский университет науки и технологий (УУНиТ) и разработчик VolgaBlob подписали договор о сотрудничестве, предполагающий интеграцию в образовательный процесс вуза передовых технологий мониторинга данных.


DатаРу: только 15% производителей и ИТ-интеграторов в РФ развивают технологии для ИИ и HPC, ДатаРу, 21:49, 12.11.2025, Россия391
Доля российских производителей серверного оборудования и ИТ-интеграторов, занимающихся технологиями для HPC и искусственного интеллекта, не превышает 15%.


Co-lab No Stress на «Woman Who Matters», Co-lab No Stress, 21:46, 12.11.2025, Россия73
Co-lab No Stress выступает в качестве партнера на ежегодном бизнес-форуме «Woman Who Matters». 11-12 ноября в Москве проходит международный форум «Woman Who Matters», объединяющий женщин - лидеров отрасли, инфлюенсеров и представителей крупного бизнеса.


Успешные кейсы внедрения энергоэффективных решений представят на конференции «Коммерческий учет энергоносителей», АО НПФ ЛОГИКА, 21:59, 12.11.2025, Россия458
Участие для слушателей является бесплатным. Необходима предварительная регистрация


MONT и разработчик облачной ИТ-инфраструктуры ITKey заключили соглашение о развитии партнерской сети, MONT, 21:44, 12.11.2025, Россия137
Группа компаний MONT начала сотрудничество с российским разработчиком ITKey, лидером в области решений для облачной ИТ-инфраструктуры и виртуализации на базе открытого исходного кода (Open Source).


Группа «Борлас» (ГК Softline) открыла практику цифровизации процессов капитального строительства, Группа "Борлас", 21:44, 12.11.2025, Россия78
Группа «Борлас» (ГК Softline), один из лидеров в области цифровизации промышленности, объявляет о создании новой технологической практики, специализирующейся на комплексной оптимизации процессов проектирования и сооружения (Engineering & Construction) капиталоемких объектов в энергетической, добывающей и машиностроительной отраслях.


  © 2003-2025 inthepress.ru