Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«С-Терра СиЭсПи» на выставке «ИнфоБезопасность»

Компания примет участие в круглом столе, посвященном актуальным проблемам сетевой защиты, продемонстрирует свои решения и представит анонс новых версий

30 сентября 2010 г., – Москва – «С-Терра СиЭсПи», разработчик VPN-решений и первый российский технологический партнер Cisco, на 7-ой международной специализированной выставке-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность» примет участие в круглом столе «Сетевая безопасность: потребитель, интегратор, поставщик» и представит новые продукты. Выставка будет проходить в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 5 по 7 октября; круглый стол состоится 6 октября.

Президент группы компаний «С-Терра» С.Д. Рябко является соавтором идеи и постоянным участником этого круглого стола, традиционно проводящегося в рамках выставки «ИнфоБезопасность». На этот раз предметом обсуждения выбрана тема «Посткризисное(?) состояние рынка средств сетевой безопасности». В дискуссии примут участие ведущие специалисты в области сетевой безопасности, известные всему российскому рынку. Среди них – представители как западных, так российских вендоров: А.В. Лукацкий, менеджер по развитию бизнеса, Cisco Systems; С.Д. Рябко, президент группы компаний «С-Терра», а также представители ЭЛВИС-ПЛЮС, НИП «Информзащита» и др. Ведет круглый стол эксперт в области информационной безопасности С.Д. Котов.

Среди предлагаемых к обсуждению тем – окончание кризиса, расстановка сил на рынке сетевой безопасности, проблемы монополизма и выживания. В отдельные темы вынесены вопросы регулирования рынка государством, в том числе вопросы ввоза и использования западной криптографии в российских компаниях. Все темы крайне актуальны для участников рынка.

Несмотря на последствия кризиса, рынок сетевой безопасности продолжает развиваться. Подтверждения тому можно найти на стенде компании «С-Терра СиЭсПи», не только демонстрирующей действующую линейку своих продуктов CSP VPN 3.1, но и анонсирующей следующую версию – 4.0. Все продукты компании глубоко интегрированы с инфраструктурой Cisco. На стенде будут представлены совместно созданный продукт – модуль NME-RVPN (МСМ), а также бандлы - шлюзы безопасности CSP VPN Gate на платформе высокопроизводительного сервера Cisco USC-200. Все представленные решения предназначены для защиты коммуникаций в распределенных сетях, обеспечения защищенного взаимодействия между центрами обработки данных, безопасной работы мобильных пользователей. Преимущества продуктов компании – работа по международным стандартам безопасности (IPSec), обеспечение высокого уровня безопасности коммуникаций, наличие сертификатов регулирующих органов РФ.

Все решения линейки CSP VPN 3.1 в этом году получили сертификаты ФСТЭК, позволяющие применять их для обработки персональных данных, а также сертификаты соответствия требованиям к средствам криптографической защиты информации (СКЗИ) ФСБ России по классу КС 1 и КС 2. Более того, планируется сертификация всей продуктовой линейки CSP VPN 3.1 в комплектации с программно-аппаратным комплексом «МАРШ!» в системе ФСБ России по классу КС 3, а в комплектации с модулем МСМ, разработанным совместно с лидером мирового рынка сетевой безопасности компанией Cisco, - по классу КС 2. В ближайшее время планируется получение сертификата ФСТЭК России на продукты CSP VPN 3.1 как на межсетевые экраны. Таким образом, до конца года заказчикам будут представлены решения, все функции безопасности которых будут сертифицированы российскими регулирующими органами.

А.В. Лукацкий комментирует: «Решения нашего партнера – российской компании «С-Терра СиЭсПи» - создавались в русле концепции Cisco «Безопасность без границ». Архитектурно они интегрированы с нашими продуктами, что позволяет представлять рынку линейку совместных решений, которая полностью удовлетворяет требованиям регуляторов к применению российских криптографических средств и к сертификации средств сетевой безопасности».

«Партнерство c вендором такого масштаба, как Cisco, дает нам и нашим заказчикам несомненное преимущество – возможность использовать передовые западные технологии наряду с российскими сертифицированными решениями, - отмечает С.Д Рябко. – Именно такие продукты мы представим на нашем стенде».
О компании «С-Терра СиЭсПи»
«С-Терра СиЭсПи» - российский разработчик средств сетевой информационной безопасности для построения виртуальных защищенных сетей (VPN). Продукты CSP VPN сертифицированы ФСТЭК и ФСБ России, в том числе как средства защиты криптографической информации (СКЗИ). Решения используют протокол IPSec и российские криптографические алгоритмы, сертифицированные по ГОСТ, и работают автономно или в интеграции с инфраструктурой компании Cisco. «С-Терра СиЭсПи» является первым российским технологическим партнером Cisco (Cisco Solution Technology Integrator).
Контактная информация:
Наталия Берестова
Контент-менеджер
pr@s-terra.com
www.s-terra.com

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: cisco
Добавлен: 11:38, 01.10.2010 Количество просмотров: 980


AstraZeneca внедрит российскую платформу управления данными TData, Axenix, 17:58, 30.10.2025, Россия369
Международная биофармацевтическая компания AstraZeneca выбрала российского разработчика TData для одного из ключевых проектов в рамках цифровой трансформации — внедрения российского продукта для управления большими данными.


«Выберу.ру»: за кредитом — в «Ренессанс Банк» — к лидеру рейтинга в октябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 17:58, 30.10.2025, Россия397
В результате проведённого финансовым маркетплейсам «Выберу.ру» исследования «Лучшие кредиты наличными» в октябре 2025 года «Ренессанс Банк» стал лидером рейтинга среди крупнейших кредиторов.


Бастион вошел в тройку крупнейших поставщиков ИБ-услуг по версии CNews, Бастион, 17:48, 30.10.2025, Россия363
Компания по информационной безопасности «Бастион» впервые вошла в рейтинг CNews «Крупнейшие поставщики ИБ-услуг» и заняла второе место. Выручка компании от поставки ИБ-услуг за 2024 год составила 5,8 млрд рублей.


«Кит-системс» защитил первую в стране единую медицинскую информационно-аналитическую систему федерального уровня, Кит-системс, 17:47, 30.10.2025, Россия371
Системный интегратор «Кит-системс» построил систему защиты от киберугроз и расследования ИБ-инцидентов единой среды взаимодействия «Национального медицинского исследовательского центра нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко» (НИИ им. Н. Н. Бурденко) Минздрава России с федеральными информационными системами.


Продукт Nexign для монетизации клиентского опыта при перегрузках радиосети включен в реестр отечественного ПО, Nexign, 17:22, 30.10.2025, Россия309
Nexign сообщает о включении своего продукта Nexign RCAF (RAN Congestion Awareness Function) в Единый реестр российского программного обеспечения.


Versta.io разработал единый сервис изменений в заказах после их оформления, Versta.io, 17:21, 30.10.2025, Россия242
Цифровой логистический оператор versta.io внедрил сервис, позволяющий вносить изменения параметров заказа на перевозку после его оформления.


Проект DCLogic позволит масштабировать автоматизацию семи рудников Арктического региона, DCLogic, 17:21, 30.10.2025, Россия247
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил разработку технического проекта и задания для внедрения системы диспетчеризации на основе подземного рудника, принадлежащего крупной российской горнорудной компании.


Minervasoft: спрос на проекты менеджмента знаний вырос в 2 раза в 2025 году, Minervasoft, 17:21, 30.10.2025, Россия261
Российский бизнес наращивает инвестиции в системное управление знаниями, смещая фокус с простого внедрения ИТ-инструментов на комплексную работу с процессами и корпоративной культурой.


Новая версия «1С-Рарус: Система управления лояльностью» в 10 раз быстрее рассчитывает бонусы, 1С-Рарус, 17:20, 30.10.2025, Россия287
Команда «1С-Рарус» выпустила новую версию «1С-Рарус: Система управления лояльностью» — платформы для автоматизации программ лояльности. В редакции 2.0 обновили интерфейс, увеличили производительность и добавили no-code настройку правил и сценариев программ лояльности.


Fplus расширил управление серверами через BIOS, Fplus, 17:18, 30.10.2025, Россия156
Производитель электроники Fplus выпустил обновление микропрограммы BIOS, которое значительно расширяет возможности управления серверами, контроля над их производительностью, энергоэффективностью и отказоустойчивостью.


RooX UIDM модернизирована в платформу: единый подход к управлению доступом, RooX, 05:17, 29.10.2025, Россия259
Компания RooX объявляет о новом этапе развития своей системы управления доступом RooX UIDM. Из продукта она модернизирована в платформу, которая объединяет ключевые направления — IAM, IDM и MFA — в единой архитектуре.


По ставке 3% — на домик в деревне. «Выберу.ру» составил рейтинг сельских ипотек в октябре 2025 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 06:02, 29.10.2025, Россия298
С начала октября банки возобновили приём заявок по сельской ипотеке, а «Выберу.ру» подготовил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам ипотечными программами для приобретения недвижимости на сельских территориях. Топ-подборка поможет людям найти подходящее решение, чтобы воплотить мечту о «домике в деревне».


Команда по информационной безопасности ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 по итогам CyberCamp 2025, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 06:01, 29.10.2025, Россия289
С 20 по 25 октября прошел главный онлайн-кэмп по практической кибербезопасности CyberCamp. По итогам киберучений команда ЕДИНОГО ЦУПИС вошла в топ-10 сильнейших корпоративных команд.


В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% в сутки, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 06:00, 29.10.2025, Россия277
В 2025 году количество платежей через ЕДИНЫЙ ЦУПИС выросло на 16% по сравнению с предыдущим годом и превысило 2,5 млн в сутки. Максимальный пик платежной активности пришелся на февраль текущего года и составил 3,3 млн транзакций в сутки.


Операционная система «АльтерОС» совместима с геоинформационной системой «Панорама», АЛМИ Партнер, 06:00, 29.10.2025, Россия272
Компании «АЛМИ Партнер» и Конструкторское бюро «Панорама» подтвердили корректную совместную работу операционной системы «АльтерОС» и геоинформационной системы «Панорама х64». По результатам тестовых испытаний стороны подписали сертификат, официально закрепляющий интеграцию продуктов. Это позволяет пользователям применять продукты компаний в единой ИТ-инфраструктуре без дополнительных проверок.


  © 2003-2025 inthepress.ru