«С-Терра СиЭсПи» на выставке «ИнфоБезопасность»

Компания примет участие в круглом столе, посвященном актуальным проблемам сетевой защиты, продемонстрирует свои решения и представит анонс новых версий

30 сентября 2010 г., – Москва – «С-Терра СиЭсПи», разработчик VPN-решений и первый российский технологический партнер Cisco, на 7-ой международной специализированной выставке-конференции «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность» примет участие в круглом столе «Сетевая безопасность: потребитель, интегратор, поставщик» и представит новые продукты. Выставка будет проходить в Москве в выставочном комплексе «Экспоцентр» с 5 по 7 октября; круглый стол состоится 6 октября.

Президент группы компаний «С-Терра» С.Д. Рябко является соавтором идеи и постоянным участником этого круглого стола, традиционно проводящегося в рамках выставки «ИнфоБезопасность». На этот раз предметом обсуждения выбрана тема «Посткризисное(?) состояние рынка средств сетевой безопасности». В дискуссии примут участие ведущие специалисты в области сетевой безопасности, известные всему российскому рынку. Среди них – представители как западных, так российских вендоров: А.В. Лукацкий, менеджер по развитию бизнеса, Cisco Systems; С.Д. Рябко, президент группы компаний «С-Терра», а также представители ЭЛВИС-ПЛЮС, НИП «Информзащита» и др. Ведет круглый стол эксперт в области информационной безопасности С.Д. Котов.

Среди предлагаемых к обсуждению тем – окончание кризиса, расстановка сил на рынке сетевой безопасности, проблемы монополизма и выживания. В отдельные темы вынесены вопросы регулирования рынка государством, в том числе вопросы ввоза и использования западной криптографии в российских компаниях. Все темы крайне актуальны для участников рынка.

Несмотря на последствия кризиса, рынок сетевой безопасности продолжает развиваться. Подтверждения тому можно найти на стенде компании «С-Терра СиЭсПи», не только демонстрирующей действующую линейку своих продуктов CSP VPN 3.1, но и анонсирующей следующую версию – 4.0. Все продукты компании глубоко интегрированы с инфраструктурой Cisco. На стенде будут представлены совместно созданный продукт – модуль NME-RVPN (МСМ), а также бандлы - шлюзы безопасности CSP VPN Gate на платформе высокопроизводительного сервера Cisco USC-200. Все представленные решения предназначены для защиты коммуникаций в распределенных сетях, обеспечения защищенного взаимодействия между центрами обработки данных, безопасной работы мобильных пользователей. Преимущества продуктов компании – работа по международным стандартам безопасности (IPSec), обеспечение высокого уровня безопасности коммуникаций, наличие сертификатов регулирующих органов РФ.

Все решения линейки CSP VPN 3.1 в этом году получили сертификаты ФСТЭК, позволяющие применять их для обработки персональных данных, а также сертификаты соответствия требованиям к средствам криптографической защиты информации (СКЗИ) ФСБ России по классу КС 1 и КС 2. Более того, планируется сертификация всей продуктовой линейки CSP VPN 3.1 в комплектации с программно-аппаратным комплексом «МАРШ!» в системе ФСБ России по классу КС 3, а в комплектации с модулем МСМ, разработанным совместно с лидером мирового рынка сетевой безопасности компанией Cisco, - по классу КС 2. В ближайшее время планируется получение сертификата ФСТЭК России на продукты CSP VPN 3.1 как на межсетевые экраны. Таким образом, до конца года заказчикам будут представлены решения, все функции безопасности которых будут сертифицированы российскими регулирующими органами.

А.В. Лукацкий комментирует: «Решения нашего партнера – российской компании «С-Терра СиЭсПи» - создавались в русле концепции Cisco «Безопасность без границ». Архитектурно они интегрированы с нашими продуктами, что позволяет представлять рынку линейку совместных решений, которая полностью удовлетворяет требованиям регуляторов к применению российских криптографических средств и к сертификации средств сетевой безопасности».

«Партнерство c вендором такого масштаба, как Cisco, дает нам и нашим заказчикам несомненное преимущество – возможность использовать передовые западные технологии наряду с российскими сертифицированными решениями, - отмечает С.Д Рябко. – Именно такие продукты мы представим на нашем стенде».
О компании «С-Терра СиЭсПи»
«С-Терра СиЭсПи» - российский разработчик средств сетевой информационной безопасности для построения виртуальных защищенных сетей (VPN). Продукты CSP VPN сертифицированы ФСТЭК и ФСБ России, в том числе как средства защиты криптографической информации (СКЗИ). Решения используют протокол IPSec и российские криптографические алгоритмы, сертифицированные по ГОСТ, и работают автономно или в интеграции с инфраструктурой компании Cisco. «С-Терра СиЭсПи» является первым российским технологическим партнером Cisco (Cisco Solution Technology Integrator).
Контактная информация:
Наталия Берестова
Контент-менеджер
pr@s-terra.com
www.s-terra.com

Контактное лицо: Жукова Наталья
Компания: cisco
Добавлен: 11:38, 01.10.2010 Количество просмотров: 892

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия110
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия115
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия118
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия169
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия272
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия332
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия342
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия283
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия239
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия58
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия47
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия60
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия66
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия59
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия53
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.