Выпущен новый релиз программы «ПитерСофт: Управление процессами».

Компания «ПитерСофт» объявляет о выходе новой версии продукта «ПитерСофт: Управление процессами», редакция 1.5. Новые возможности программы нацелены на организацию более эффективной системы электронного документооборота, а также на оптимизацию и автоматизацию часто повторяющихся действий пользователей.
Для стабильного развития бизнеса в наше непростое время, переживаемое мировым сообществом, очень важное значение имеет достоверная информация, позволяющая оптимизировать структуру затрат, сократить издержки и оптимально использовать имеющиеся ресурсы. Программный продукт «ПитерСофт: Управление процессами» позволяет быстро выявить места возникновения нецелевых расходов, оценить эффективность всех участников бизнес-процессов, оптимизировать последовательность выполняемых операций и бизнес-процессы в целом. В результате руководство предприятия способно полностью устранить избыточные расходы и быстро оптимизировать структуру необходимых затрат. Существенным фактором также является экономия времени руководителей предприятия – постановка рутинных задач и выполнение повторяемых процессов не должны отнимать у руководителя много времени для контроля исполнителей. Время высвобождается для более важных дел, позволяя приносить больше прибыли компании.
Маршрутизация бизнес-процессов и организация электронного документооборота доступны любой организации, автоматизированной на платформе «1С:Предприятие 8.1», поскольку «ПитерСофт: Управление процессами» создан на этой платформе и позволяет работать в единой базе с любой конфигурацией на «1С:Предприятие 8.1».
Для повышения эффективности применения продукта и удобства работы пользователей с программой компания «ПитерСофт» постоянно работает над совершенствованием своего флагманского решения. Новая версия продукта была доработана в соответствии с планами по его развитию, в том числе и на основе анализа запросов потребителей. В обновленной программе появились следующие возможности:
• Работа со справочниками. Появилась возможность интеграции бизнес-процессов со справочниками учетной системы, что позволяет создавать и заполнять элементы справочников на основании данных бизнес-процесса, или наоборот, заполнять задачу бизнес-процесса на основании справочника. Также можно запустить новый бизнес-процесс при возникновении события, связанного со справочником.
• Ввод бизнес-процессов на основании. Добавлена возможность ввода бизнес-процесса на основании другого бизнес-процесса или задачи, с передачей необходимой информации в новый процесс. Ввод на основании позволяет запустить бизнес-процесс, который будет выполняться независимо от процесса-основания.
• Действия, выполняемые вручную. В дополнение к действиям, которые выполнялись на задаче автоматически, появилась возможность ручного запуска действий из карточки задачи.
• Печатная форма задачи. Добавлена печатная форма для задачи. Такая же печатная форма в формате html прикладывается к оповещению на внешнюю электронную почту, что позволяет исполнителю получить подробную информацию о поставленной задаче, не запуская 1С:Предприятие.
• Представление бизнес-процесса. Можно динамически формировать название бизнес-процесса в журнале бизнес-процессов, выводя в него информацию из реквизитов, что облегчает поиск нужного бизнес-процесса.
Также выполнен ряд доработок по улучшению интерфейса, внесены изменения в программные модули, облегчающие объединение конфигурации «ПитерСофт: Управление процессами» с любой другой конфигурацией платформы «1С:Предприятие 8.1».
В настоящее время продукт «ПитерСофт: Управление процессами» сертифицирован фирмой 1С, включен в состав основных модулей ERP-решения от фирмы 1С – «1С:Машиностроение» и является рекомендуемым к использованию партнерами сети «1С:Консалтинг». Продукт изучают в ведущих ВУЗах Санкт-Петербурга, таких как СПбГПУ («Политех»). «ПитерСофт: Управление процессами» успешно применяется в таких отраслях как оптовая торговля, мебельное и строительное производство, машиностроение, приборостроение, энергетика, сельское хозяйство, транспортные услуги и др.
Подробную информацию о продукте «ПитерСофт: Управления процессами» можно получить на сайте компании http://www.piter-soft.ru/

Контактное лицо: Романова И.М.
Компания: ПитерСофт
Добавлен: 16:19, 03.04.2009 Количество просмотров: 761

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия284
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия322
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия285
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия57
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия61
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия69
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия59
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия62
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия63
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия63
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия67
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.