ООО "Анеста Аудит" начинает сотрудничество с компанией ООО "Стройкомсервис"

ООО «Стройкомсервис» - ассоциация по разработке и производству машин и оборудования для коммунального хозяйства. Специализируясь на поставках промышленного прачечного оборудования, а также строительной, дорожной и коммунальной техники и запчастей, компания является успешной на своём рыночном сегменте.

«Анеста Аудит» предоставляет компании «Стройкомсервис» одну из первостепенных и необходимых учётных форм деятельности – бухгалтерское сопровождение. ООО «Анеста Аудит» проводит:
1. Отчетность ПФР
2. Отчетность Госкомстат
3. Ведение бухгалтерского и налогового учета
4. Посстановление бухгалтерского учета
5. Постановка бухгалтерского и налогового учета
6. Разработка учетной политики
7. Отчетность ФСС
8. Отчетность ФНС

Говорит ведущий специалист компании «Анеста Аудит» Елена Стрелкова: «Анеста Аудит» предлагает все виды бухгалтерского обслуживания нашим клиентам. Будучи опытным участником рынка или новичком, вам необходима профессиональная поддержка аудитора. Наша команда известна своим качественным подходом к юридическим и административно-хозяйственным аспектам ведения бизнеса. Привлечение аудиторской фирмы «Анеста Аудит» даёт возможность, в первую очередь, распределить ресурсы правильно. Как денежные, так и временные. Профессионализм. Честность. Обязательность. Таков наш девиз».

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании – помогать клиентам успешно вести свой бизнес. Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность. Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании – помогать клиентам успешно вести свой бизнес. Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: "Анеста Аудит"
Добавлен: 10:43, 26.10.2010 Количество просмотров: 846

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия307
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия159
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия138
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия242
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия171
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия69
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия132
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия118
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия156
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия291
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия161
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия281
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия118
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия123
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия130
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.