Юридическая фирма Spenser & Kauffmann и компания Conference House продолжают серию бизнес-завтраков!

Юридическая фирма Spenser & Kauffmann и компания Conference House приглашают Вас стать участником бизнес-завтрака "Слияния и поглощения в Украине: как эффективно структурировать сделку по приобретению актива в Украине и купить бизнес, а не ваше «представление» о нем" , который состоится 16 сентября 2008 года.

Ведущие Бизнес-завтрака:
• Валентин Загария, Управляющий партнер “Спенсер и Кауффманн”, Глава практики M&A и Корпоративного права компании;
• Андрей Реун, Старший юрист “Спенсер и Кауффманн”, Глава налоговой практики компании;
• Виктория Пташник, Старший юрист “Спенсер и Кауффманн”, Глава практики конкурентного права компании

В ходе Бизнес-завтрака участники смогут обсудить следующие вопросы:
1. Современная практика структурирования дружественных сделок слияний и поглощений: основные этапы;
2. Реструктуризация бизнеса, включая налоговое структурирование, как подготовительный этап M&A сделки;
3. Due Diligence покупателя – формальность или необходимый элемент M&A сделки;
4. Соглашение акционеров: последние тенденции и традиционные инвестиционные инструменты, используемые в Соглашениях акционеров;
5. Соблюдение конкурентного законодательства. Антимонопольный контроль за сделками слияния и поглощений;
6. Способы и механизмы трансграничных расчетов в M&A сделках (Escrow Agreement, расчеты с помощью аккредитива);
7. Заверения и гарантии Продавца, как краеугольный камень любой M&A сделки и любого SPA.

Мероприятие рассчитано на владельцев и топ-менеджеров предприятий, консультантов по стратегии, инвест-банкиров.

Цель мероприятия - дать его участникам представление о последних тенденциях М&A сделок в Украине и трансграничных М&A сделок, а также практический инструментарий, используемый в М&A сделках, для защиты интересов каждой из сторон сделки и достижения желаемого результата в виде безопасной и прозрачной покупки либо продажи бизнеса.

Место проведения: кофейня “Кафка”, ул. Красноармейская, 5-а (Арена Сити).
Время проведения: 9:30 – 12:30, начало регистрации в 9:00.
Участие бесплатное!
Предварительная регистрация обязательна.

По всем вопросам, связанным с данным мероприятием, Вы можете обращаться к руководителю проекта Анне Победимской по тел. +38(044)5411838, e-mail: pobedimskaya@ch.kiev.ua.
Регистрация на сайте www.ch.kiev.ua или по e-mail sales@ch.kiev.ua

Контактное лицо: Анна Победимская
Компания: Conference House
Добавлен: 14:02, 08.09.2008 Количество просмотров: 488

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия316
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия44
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия242
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия113
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия596
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».