ООО «Комплексные ТелеСистемы» автоматизирует бюджетное управление с ГК «ИНТАЛЕВ»

Необходимость в проведении проекта возникла, по оценкам специалистов ООО «Комплексные ТелеСистемы» в связи с причинами:

• Процесс бюджетного управления в компании централизован и структурные подразделения компании не участвуют в процессе планирования.
• Высокая трудоемкость процесса бюджетного планирования.
• Отсутствовала автоматизации процедур планирования, учета и отчетности.
• Не были выделены ключевые показатели эффективности ЦФО.
• Отсутствовал регламент бюджетного управления.
• Возникла необходимость оптимизации и автоматизации существующей системы управленческого учета.

В рамках проекта будет выполнена постановка и автоматизация бюджетного управления и управленческого учета в основном подразделении компании в городе Пермь, а также в 4 филиалах компании в Перми, Екатеринбурге, Сыктывкаре, Кирове. Также будет осуществлено объединение ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» с центральной системой бухгалтерского учета ООО «Комплексные ТелеСистемы», автоматизированы бизнес-процессы компании.

«В компании ООО «Комплексные ТелеСистемы» будут автоматизированы все этапы финансового менеджмента: бюджетирование, платежный календарь, управленческий учет и отчетность по различным стандартам, контроль и анализ. Программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» обеспечит управляемость и прозрачность движения денежных средств. В рамках проекта будут сформированы все бюджеты, в том числе бюджет движения денежных средств, бюджет доходов и расходов, бюджет по балансу. Будут разработаны необходимые управленческие показатели, отражающие деятельность компании в целом или отдельного направления», - отмечает Сергей Львов, генеральный директор приволжского офиса ГК «ИНТАЛЕВ».

Компания «ИНТАЛЕВ» благодарит ООО «Комплексные ТелеСистемы» за выбор программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и желает успешного внедрения автоматизации бюджетного управления на своем предприятии.

Справки о компаниях:

ООО «Комплексные ТелеСистемы» осуществляет деятельность по оказанию услуг аутсорсинга IT-инфраструктуры: центров коммутации голоса, данных, передачи аудио и видео информации, резервирования и хранения данных и пр. Результатом работы предприятия является предложение на российском рынке консолидированного пакета услуг, который позволяет Заказчикам использовать уже готовую информационную инфраструктуру для поддержки своих бизнес-процессов и информационного обеспечения бизнеса.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-50 консалтинговых компаний России.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток», ЗАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ОАО АК «Якутскэнерго» и многие другие.

Дополнительная информация для СМИ:
Артюхина (Мерикина) Анна,
PR-менеджер приволжского офиса ГК «ИНТАЛЕВ»
(831) 220 85 07/08, 246 69 94,
merikina@intalev.nnov.ru , www.intalev.nnov.ru

Контактное лицо: Артюхина (Мерикина) Анна
Компания: Приволжский офис ГК "ИНТАЛЕВ"
Добавлен: 10:15, 09.09.2008 Количество просмотров: 566

Бесплатный вебинар. Как снизить валютные, налоговые и таможенные риски в лицензионных платежах, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 23:52, 21.05.2022, Россия316
8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Генерального директора Банка «Левобережный» наградили за победу в конкурсе «Финансист года-2021», Банк «Левобережный», 23:46, 21.05.2022, Россия44
Церемония награждения лауреатов состоялась в Новосибирске 12 мая. «Левобережный» победил в номинации «Льготные кредиты для бизнеса».

«Новые русские» уже в Москве!, «Новые русские», 00:01, 18.05.2022, Россия242
18 мая 2022 года состоится премьера первого образовательного сериала о построении бизнеса в России «Новые русские».

Компания «РОББО» — лауреат конкурса «Экспортер года», ROBBO, 23:34, 29.04.2022, Россия567
Компания «РОББО», развивающая международную сеть школ робототехники и программирования ROBBOClub.Ru, стала лауреатом Санкт-Петербургского этапа всероссийского конкурса «Экспортер года». «РОББО» объявлена победителем в номинации «Экспортер года в сфере услуг».

Перечень всех мер государственной поддержки 2022 - запущен онлайн-реестр, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 10:30, 29.04.2022, Россия156
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» собрали все существующие меры поддержки бизнеса в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!

Подведены итоги XV конкурса «Семейные ценности. Благосостояние», НПФ "БЛАГОСОСТОЯНИЕ", 10:21, 29.04.2022, Россия62
Призерами стали 104 специалиста по управлению персоналом железнодорожного холдинга.

Компания «РОББО» открыла представительство в Китае, ROBBO, 09:25, 27.04.2022, Россия260
Российский разработчик образовательной робототехники «РОББО» открыл китайское подразделение ROBBO China в Нанкине. Сейчас компания занимается регистрацией товарных знаков на территории Китая, апробацией бизнес-модели и локализацией продуктов.

Ассоциация инновационных регионов России назвала самые популярные меры поддержки бизнеса в 2022 году, АИРР, 22:22, 22.04.2022, Россия113
В 2022 году на фоне антироссийских санкций иностранных государств правительство РФ разработало ряд антикризисных мер, призванных поддержать малый и средний бизнес. Эксперты РАНХиГС Степан Земцов и Маргарита Иванова подготовили для АИРР доклад о наиболее популярных мерах поддержки МСП в регионах.

Экс-команда Accenture поможет компаниям справиться с технологическими бизнес-рисками импортозамещения платформенных решений, Accenture, 11:30, 22.04.2022, Россия54
Российская команда, которой в апреле был передан бизнес глобальной Accenture, разработала комплекс мер по управлению бизнес-рисками, в том числе связанными с ИТ-инфраструктурой.

Что может проверить прокуратура или ГИТ у работодателей в 2022 году?, BLS, 22:10, 14.04.2022, Россия914
11 марта 2022 г. Генпрокуратура сообщила, что усилит надзор за соблюдением ТК РФ в отношении компаний, которые решат уйти с рынка или приостановить деятельность. С другой стороны, в этом году отменены плановые проверки. К чему готовиться работодателям и что будут проверять инспекторы? Эту тему обсудили участники вебинара BLS 14 апреля.

Бизнес Accenture в России полностью передан российскому руководству, Accenture, 21:55, 13.04.2022, Россия173
Компания, над созданием нового имени и бренда которой сейчас работают специалисты, передана в 100% собственность российскому руководству и будет полностью независимой от международной сети Accenture.

Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса, Национальный центр финансовой грамотности, 22:47, 09.04.2022, Россия91
13 апреля в 15:30 приглашаем вас на онлайн-встречу «Финансовое здоровье сотрудников в период кризиса». Мы хотим провести ее в формате диалога.

BLS – лидер юридического консалтинга России по трудовому праву, BLS, 20:32, 08.04.2022, Россия91
Юридическая фирма BLS вновь подтверждает статус лидера в трудовом законодательстве России. Компания заняла 1 место в сфере юридического консалтингу по трудовому праву в новом юридическом рейтинге газеты «Коммерсант».

Антикризисный консалтинг: практические решения для поддержки бизнеса, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 06:25, 27.03.2022, Россия1532
В условиях экономической нестабильности, развертывания очередного пакета санкций и полной трансформации работы для бизнеса важно действовать оперативно, но вместе с тем взвешенно. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную поддержку компаниям в разработке стратегии реагирования на текущую ситуацию и адаптации к новой реальности.

«Трансформировать интерес в инвестиции»: студенты ЛЭТИ представили свои проекты на форсайт-сессии, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 22:02, 05.03.2022, Россия596
Представители Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ» приняли участие в качестве конкурсантов и жюри форсайт-сессии «Энергетик будущего 2030».