Бесплатные семинары «Оценка стоимости бизнеса», «Оценка стоимости недвижимости», «Оценка стоимости машин и оборудования».

ООО «Финмаг» в рамках проекта Бизнес магазин, специализирующегося на покупке-продаже готового бизнеса, проводит бесплатные семинары по темам: «Оценка стоимости бизнеса», «Оценка стоимости недвижимости», «Оценка стоимости машин и оборудования».
Цели семинаров: знакомство слушателей с основными правовыми и юридическими аспектами, связанными с заключением договора и проведением оценочных работ, и раскрытие сущности походов и методов, используемых при оценке стоимости бизнеса, недвижимости, машин и оборудования.
Проведение оценки стоимости является трудоемким процессом, которое осуществляется с учетом большого количества факторов. Наши специалисты на соответствующих семинарах знакомят с основными понятиями, подходами и методами оценки стоимости.
Потребность в оценке стоимости бизнеса возникает при осуществлении купли-продажи бизнеса в целом или его долей, обосновании суммы кредита под залог имущества, определении размера дополнительной эмиссии акций, расчете страховых выплат, принятии решения о банкротстве компании и пр. Также оценка стоимости бизнеса необходима при проведении его реструктуризации (осуществлении слияния, присоединения, разделения и т.п.).
С оценкой объектов недвижимости мы сталкиваемся при операциях купли-продажи, сдачи недвижимости в аренду, получении кредитов, страховании, налогообложении, разрешении имущественных споров и др.
Оценка оборудования включает в себя оценку стоимости практически всего спектра объектов движимого имущества - станков, приборов, автомобилей, технологических комплексов, поточных линий, силовых агрегатов, оргтехники, мебели, бытовых предметов и прочих объектов, которые относятся к движимому имуществу.
Программа семинаров:
1. Понятие и сущность оценочной деятельности:
• субъекты и объекты оценочной деятельности;
• цели оценки и виды стоимости.
2. Правовое регулирование оценочной деятельности:
• нормативно-правовые акты, регламентирующие оценочную деятельность;
• договор об оценке (условия, заключение и исполнение договора, права и обязанности сторон по договору).
3. Оценка стоимости бизнеса, недвижимости, или машин и оборудования:
• цели и принципы оценки стоимости;
• классификация объектов оценки;
• исходная информация, необходимая для проведения оценки. Этапы оценки;
• подходы и методы оценки стоимости;
• отчет об оценке.
В завершение Вы сможете задать интересующие Вас вопросы ведущему семинара.
Участие в семинарах бесплатное. Продолжительность каждого семинара 120 минут. Семинары проводятся еженедельно. Предварительная запись желательна, так как количество мест ограниченно. По вопросам регистрации Вы можете обращаться по телефону (495) 917 24 33.

Контактное лицо: Сенченко Алена
Компания: ООО "Финмаг"
Добавлен: 17:04, 14.04.2009 Количество просмотров: 1811

«Мастерская просветителя»: на Выставке “Россия” стартовал совместный курс для молодых педагогов Общества «Знание» и Университета просвещения, Российское общество "Знание", 02:17, 10.04.2024, Россия660
5 апреля на Международной выставке-форуме “Россия” в павильоне №57 «Россия — моя история» начала работу «Мастерская просветителя» — обучающий курс, организованный Обществом «Знание» совместно с Государственным университетом просвещения.

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 22:28, 03.04.2024, Россия96
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Рейтинг кредитоспособности ООО «ФЭС-Агро» повышен до уровня ruBBB- прогноз стабильный, ООО "ФЭС-Агро", 23:02, 21.03.2024, Россия422
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании ООО «ФЭС-Агро» до уровня ruBBB- с прогнозом стабильный.

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия222
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия474

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия212
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия121
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия290
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия133
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия318
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия254
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия242
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия358
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия542
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Дирекция и представители регионов АИРР обсудили задачи Ассоциации на 2024 год, АИРР, 21:28, 11.12.2023, Россия272
На площадке Ассоциации инновационных регионов России состоялось онлайн-совещание дирекции и представителей регионов, ответственных за взаимодействие с АИРР. Директор Ассоциации Александр Смекалин подробно рассказал об основных направлениях деятельности АИРР на 2024 год.