 |
“Российская корпорация средств связи” (РКСС) приняла участие в международной выставке-конференции «Информационные технологии в энергетике–2010»
«Российская корпорация средств связи», производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, стала участником международной выставки-конференции «ИТ в энергетике», которая прошла c 26 по 29 октября в Москве. На стенде «Федеральной сетевой компании ЕЭС» РКСС познакомила участников со своей деятельностью в области создания ситуационно-аналитических центров (САЦ). Ситуационный-аналитический центр представляет собой комплекс специально организованных рабочих мест для персональной и коллективной аналитической работы группы руководителей. Основная задача САЦ - поддержка принятия стратегических решений на основе визуализации и углубленной аналитической обработки оперативной информации. "САЦ – это центр управления организацией, в нем сосредоточены все информационные потоки, которые идут от различных систем, - говорит первый заместитель генерального директора РКСС Андрей Бадалов. - Центр занимается мониторингом технологических, финансовых, организационных процессов. С другой стороны, это центр кризисного управления, он выполняет роль оперативного штаба при разного рода технологических катастрофах".
Кроме этого, на стенде было представлено высокотехнологичное телекоммуникационное оборудование РКСС, которое производится в России по эксклюзивному соглашению с компанией Alcatel-Lucent. В частности, были продемонстрированы коммутатор локальной вычислительной сети и IP-маршрутизатор, сертифицированные в соответствии с требованиями российского законодательства и проверенные на предмет отсутствия в них недекларированных возможностей. Представители РКСС также приняли участие в конференции «ИТ в энергетике-2010», в ходе которой обсуждались актуальные потребности отрасли ТЭК в ИКТ. C докладом «О подходе к созданию ситуационно-аналитических центров в топливно-энергетическом комплексе» выступил Андрей Бадалов. “Ситуационно-аналитический центр – одна из наиболее эффективных форм реализации систем поддержки принятия решений, - уточнил во время своей презентации Андрей Бадалов. - Это гибкий инструмент управленческой деятельности, существенным достоинством которого является возможность применения в широком функциональном диапазоне».
О компании “Российская корпорация средств связи” ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.pkcc.ru.
Контакты: Ольга Калинина, директор по связям с общественностью ЗАО “Российская корпорация средств связи” тел. + 7 985 255 34 11, okalinina@pkcc.ru.
Контактное лицо: Наталья Субботина
Компания: Российская корпорация средств связи (РКСС)
Добавлен: 22:39, 10.11.2010
Количество просмотров: 613
Navicon: рынок ETL/ELT ждет бум искусственного интеллекта и повышение спроса, Navicon, 22:29, 11.08.2025, Россия71 |  |
Эксперты системного интегратора и разработчика Navicon проанализировали рынок платформ данных. Они выяснили, что сегмент ETL/ELT движется в сторону более широкого использования low-code и передовых технологий, а также снижения порога входа для аналитиков и бизнес-пользователей, не обладающих продвинутыми навыками программирования. |
«Телфин» запускает сервис «Скрипты» для контактных центров, Телфин, 23:51, 08.08.2025, Россия279 |
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональность виртуальной АТС «Телфин.Офис» и предлагает к подключению сервис «Скрипты», который помогает операторам вести переговоры с клиентами, повышая эффективность общения и увеличивая продажи. |
«СберСпасибо» сменил сервис кадрового ЭДО на HRlink, HRlink, 23:38, 08.08.2025, Россия325 |  |
Центр программ лояльности «СберСпасибо» перевел кадровый электронный документооборот на HRlink. После ухода с рынка первого поставщика КЭДО в 2024 году компания выбрала новый сервис для удобства использования, обеспечив безопасность и широкие функциональные возможности для кадровых специалистов. |
|
 |