Компании «Бигл» и «БрейнсМатч» объявляют о стратегическом партнерстве

Российская рекрутинговая компания «Бигл», разрабатывающая и внедряющая инновационные решения для российского кадрового рынка, и компания «БрейнсМатч» — создатель нового направления в интернет-рекрутменте – объявляют о стратегическом партнерстве, нацеленном на развитие технологий подбора персонала. «Бигл» планирует активно использовать технологии BrainsMatch для оптимизации первичного поиска кандидатов по всей России.

Интернет-ресурс www.brainsmatch.ru предлагает рынку совершенно новую услугу, не имеющую аналогов ни в России, ни за рубежом. Сервис BrainsMatch позволяет качественно оптимизировать процесс поиска персонала для работодателя и поиска работы для соискателя. При размещении вакансии рекрутер задает критерии и требования из обширного числа профессиональных и психологических качеств. Откликаясь на вакансию, соискатель, в свою очередь, отвечает на специально организованные вопросы. Использование уникальных математических и статистических алгоритмов позволяет сравнить способности соискателя с требованиями открытой вакансии и оценить степень соответствия уже на начальном этапе поиска.

Соискателю достаточно преодолеть порог в 200 ответов на вопросы, чтобы его ответы были учтены в тестах на все вакансии в системе, в том числе и на ещё не размещённые, т.е. будущие вакансии по его специальности. Чем больше ответов даёт соискатель, тем больше степень точности его сравнения с вакансиями. Ресурс позволяет соискателю быстрее и точнее находить работу, которую он хочет и которой максимально соответствует, при этом развиваясь и узнавая много полезного о себе, как о профессионале и человеке.

Таким образом, в отличие от работающих сегодня интернет-сайтов, дающих доступ к обширным базам резюме, BrainsMatch предоставляет реальных и проверенных кандидатов, подтвердивших свои компетенции и психологическую совместимость с конкретной вакансией. Так достигается многократное сокращение затрат, усилий и времени, а также существенно повышается качество подбора и эффективность взаимодействия с мотивированными кандидатами.

«Стратегия развития компании «Бигл» основана на постоянном внедрении новых технологий и инновационных решений, - комментирует генеральный директор «Бигл» Роман Ерхов. – У нас уже есть собственные разработки в этой сфере, позволяющие нам предоставлять клиентам более качественный и эффективный сервис за те же деньги. Но мы не останавливаемся на достигнутом и всегда открыты к партнерству с компаниями, разделяющими наше стремление сделать российский рынок рекрутмента более технологичным, динамичным и профессиональным. Мы не сомневаемся, что внедрение know-how BrainsMatch позволит нам еще более оптимизировать процесс подбора персонала, и выгоды от этого стратегического партнерства получат как наши клиенты, так и пользователи ресурса BrainsMatch».

«Рынок интернет-рекрутмента как в России, так и в мире до последнего времени не предлагал какой-либо существенной технологической инновации. Применяемые сегодня методики поиска сотрудников через интернет по-прежнему требуют больших трудозатрат и времени, - говорит генеральный директор ООО «БрейнсМатч» Алексей Бурташов. – Но сегодня консервативный рынок рекрутмента созрел для новых решений, компаниям нужен более эффективный инструментарий. Я надеюсь, что результатом сотрудничества «Брейнсматч» и «Бигл» станет вывод на рынок и внедрение эффективных решений в области подбора персонала».

Справка о компании Бигл:
Бигл – российская сетевая рекрутинговая компания, с 2010 года оказывающая комплекс услуг в сфере подбора и управления персоналом. В основе работы компании – разработка и внедрение инновационных решений, превосходящих стандарты российского кадрового рынка. В числе услуг компании Бигл: рекрутмент (классический и видеорекрутмент), массовый подбор персонала, аутсорсинг (предоставление временного персонала; предоставление персонала на долгосрочные проекты; выведение персонала за штат компании, аутсорсинг функции кадрового делопроизводства). В настоящее время региональная сеть охватывает ключевые регионы РФ: Центральный, Южный, Приволжский федеральные округа, Кубань, Черноземье.

Справка о компании Brainsmatch:
БрейнсМатч – молодая российская IT- компания, в конце осени 2010 года выходящая на рынок интернет-рекрутмента cо своим уникальным ресурсом. Компания обладает программным продуктом, который определяет соответствие между людьми, ищущими работу и актуальными открытыми вакансиями на рынке труда, проверяя фактические знания и возможности кандидата. На основе математических и статистических вычислений сервис подбирает нужного человека на конкретную должность. Ресурс будет работать для всех регионов России. Основная идея и цель – оптимизировать процесс первичного подбора, как для работодателя, так и для соискателя, повышая его качество и точность.

Контактное лицо: Сопова Анастасия
Компания: Бигл
Добавлен: 19:34, 18.11.2010 Количество просмотров: 797

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия179
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия154
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия133
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия239
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия167
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия66
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия128
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия116
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия153
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия285
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия155
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия277
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия116
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия120
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия126
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.