Скидки, джаз и бабочки. "Групон Россия (ДарБери)"

Под таким лозунгом прошел Вечер Партнеров компании «Групон Россия (ДарБери)», на котором крупнейший в мире интернет-сервис коллективных покупок заявил о себе как о ключевом игроке нижегородского рынка услуг и развлекательной индустрии.
Были приглашены как постоянные партнеры – топ-менеджеры ведущих компаний Нижнего Новгорода (Комплекс отдыха «Лагуна Юг», Выставка Тропических Бабочек, Клиника Н. Волкова, Оздоровительный центр «Аланта», Мастерская Красоты «Софи», сеть кинотеатров «Империя Грез») так и те, кто еще только собирается расширять свою клиентскую базу с помощью интернет-сервиса Darberry.ru.
Изысканный ужин, приятные подарки от Ile de Beaute, лотереи и живая музыка создали уютную дружескую атмосферу. Мероприятие прошло в стиле Чикаго 40-х годов. Весь вечер играл джаз-банд, а на десерт присутствующие получили Шоу барменов и выступление Гранд - балета «Черная кошка».
Гости вечера узнали от руководителей московского и нижегородского офисов о реалиях, планах и перспективах компании «Групон Россия (ДарБери)» в России и Нижнем Новгороде. Принимали гостей Кристина Эрнандес - директор по регионам, Галина Ровенских – руководитель управления по региональному маркетингу, Лариса Фомина - коммерческий директор компании в Нижнем Новгороде и другие представители «Групон Россия».
Генеральный директор компании Алексей Черняк рассказал об основных принципах построения бизнес-модели интернет-сервиса коллективных покупок, о возможностях и преимуществах этого сервиса как самого быстрого и незатратного способа привлечения новых клиентов для бизнеса.
История успеха от Ирины Ишхановой, директора «Выставки Тропических Бабочек» о том, как при поддержке компании «ДарБери» у нее появилось множество новых клиентов, была иллюстрирована порхающими по залу большими яркими бабочками.
***
"Групон Россия (ДарБери)" - крупнейший в России интернет-сервис коллективных покупок – был запущен 10 марта этого года. В августе компания стала официальным представителем в России и на Украине мирового лидера в этой области – Groupon.ru, названной журналом Forbs (30.08.2010) самым быстроразвивающимся бизнесом за всю историю человечества.
Секрет стремительного развития и огромной популярности интернет-сервиса коллективных покупок в том, что выигрывают все – и поставщики услуг, и покупатели купонов.
Поставщики получают бесплатную рекламу на многомиллионную аудиторию социальных сетей и, соответственно, большой приток новых посетителей. Клиенты приходят с друзьями и коллегами, и часто возвращаются в понравившееся заведение снова.
Покупатели узнают о новых интересных местах в своем городе и могут попробовать новые услуги и заведения с минимальными затратами. Скидки на лучшие услуги и товары составляют от 50% до 90%.
Groupon.ru
• 240 городов мира
• более 22 000 000 пользователей
"Групон Россия (ДарБери)"
• более 1 000 000 пользователей в России и на Украине
• 70% рынка коллективных покупок
• все города–миллионники России и Украины
• крупнейший рекламодатель Рунета: Вконтакте, Одноклассники, Яндекс, Mail, Facebook и другие многомиллионные площадки.
• За 8 месяцев оборот компании составил 70 000 000руб.

Контактное лицо: Ирина
Компания: «Групон Россия (ДарБери)»
Добавлен: 00:31, 26.11.2010 Количество просмотров: 622

ГК TFN стала официальным дистрибьютором бренда HONOR CHOICE, ГК TFN, 22:29, 02.12.2022, Россия309
Компания TFN получила статуса официального дистрибьютора бренда HONOR CHOICE.

Липецкая и Томская области заметно укрепили позиции в рейтинге медиаактивности в сфере инноваций, АИРР, 07:52, 01.12.2022, Россия159
Эксперты Ассоциации инновационных регионов России опубликовали ежемесячный рейтинг субъектов РФ по медиаактивности в области инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за октябрь 2022 года. По данным мониторинга, 9 регионов-участников АИРР улучшили свои позиции в рейтинге. Это Калужская, Липецкая, Нижегородская, Новосибирская, Самарская, Томская, Ульяновская области, а также Пермский и Красноярский края.

В Академпарке Новосибирской области будет создана «Фабрика научного кино», АИРР, 19:47, 29.11.2022, Россия138
«Фабрика научного кино» будет открыта на базе новой очереди Технопарка новосибирского Академгородка. Соответствующее соглашение было подписано на XI Международном форуме территорий развития и инвестиций «ИнПарк». Фабрика будет работать в формате Центра коллективного пользования.

В регионе АИРР состоялось открытие единственного на Дальнем Востоке креативного кластера, АИРР, 08:13, 25.11.2022, Россия242
В Республике Саха (Якутия) начал работу самый крупный на Дальнем Востоке креативный кластер «Квартал труда». Он создан в рамках Плана социального развития центров экономического роста Дальнего Востока - Единой субсидии.

Предпринимателей приглашают на вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года», Банк «Левобережный», 19:38, 23.11.2022, Россия171
Мероприятие состоится 29 ноября. С презентациями выступят специалисты «Вектор-Азия», «Опора России», Банка «Левобережный», Союза транспортников, экспедиторов и логистов Сибири и РЭЦ.

Башкортостан планирует к 2024 году увеличить число индустриальных и технопарков до 50, АИРР, 19:33, 23.11.2022, Россия69
Площади индустриального парка «Уфимский» заполнены на 98%. За 2022 год число резидентов выросло на 50% - с 10 до 15, сообщила пресс-служба республиканского правительства.

В Томской области заработал первый в регионе IT-парк, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия132
В церемонии открытия IT-парка «Герцен» приняли участие губернатор Томской области Владимир Мазур, представители компании «Микран» и Томского Государственного университета Систем управления и радиоэлектроники.

Делегация АИРР посетила Калужскую область с бизнес-миссией, АИРР, 07:45, 21.11.2022, Россия119
Представители регионов Ассоциации инновационных регионов России посетили Калужскую область в рамках делового визита 15-18 ноября 2022 года. В состав делегации вошли представители дирекции АИРР, Новгородской, Нижегородской, Новосибирской,Самарской, Ульяновской областей, Красноярского и Алтайского краев, Республики Татарстан.

Эксперты АИРР прокомментировали первый Национальный рейтинг научно-технологического развития регионов России, АИРР, 21:47, 20.11.2022, Россия156
При формировании Национального рейтинга научно-технологического развития регионов России учитывался в том числе и опыт аналитической работы Ассоциации инновационных регионов России. Результаты исследования коррелируют с оценками научно-технологического развития субъектов РФ в рамках SMART-рейтинга регионов России от АИРР.

6 регионов АИРР вошли в топ-10 инновационного развития субъектов Российской Федерации, АИРР, 07:56, 18.11.2022, Россия291
Национальный рейтинг научно-технологического развития субъектов Российской Федерации по итогам 2021 года представило Министерство науки и высшего образования РФ. В десятку лучших вошли Томская область (3 место), Республики Башкортостан (4) и Татарстан (5), Новосибирская (6), Ульяновская (8), Нижегородская (10) области.

Специалисты Госинспекции по недвижимости провели встречу с московскими рестораторами, Госинспекция по недвижимости, 19:25, 16.11.2022, Россия161
По итогам окончания работы летних кафе в 2022 году в Москве состоялась встреча представителей Госинспекции по недвижимости с рестораторами города. Мероприятие прошло в рамках цикла «Открытый диалог для московского бизнеса».

Банк «Левобережный» и Томское отделение Банка России провели семинар для предприятий Асиновского района, Банк «Левобережный», 18:41, 11.11.2022, Россия281
Эксперты рассказали об актуальных инструментах финансовой поддержки для малого и среднего бизнеса. Семинар состоялся 2 ноября в Асино.

В Нижегородской области к 2025 году будет построен межвузовский ИТ-кампус, АИРР, 08:27, 11.11.2022, Россия119
Строительство кампуса по подготовке IT-специалистов начнется в 2023 году. Общая стоимость проекта оценивается в 41 млрд рублей, из которых 19,3 млрд рублей – средства федерального гранта.

Делегация АИРР представила опыт инновационного развития регионов Российской Федерации в Узбекистане, АИРР, 08:08, 09.11.2022, Россия123
Встреча представителей регионов Ассоциации и Министерства инновационного развития Республики Узбекистан прошла в рамках делового визита 8-10 ноября 2022 года в Республику.

Экономическая миссия Самарской области в Турецкую Республику: обмен лучшими практиками и укрепление международного сотрудничества, АИРР, 07:58, 09.11.2022, Россия130
В Стамбуле завершилась деловая программа бизнес-миссии Самарской области в Турецкую Республику, организатором которой выступил АНО «Клуб экспортеров Самарской области» при поддержке Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.