 |
Департамент управления делами Губернатора Забайкальского края (Читинская область) продолжает автоматизацию документооборота при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)
Продолжается внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» в Департаменте управления делами Губернатора Забайкальского края. В мае 2009 года Департамент управления делами Губернатора Забайкальского края осуществил закупку дополнительных лицензий системы электронного документооборота «ДЕЛО».
Ввод в эксплуатацию дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО» позволит Департаменту управления делами Губернатора Забайкальского края подключить к работе в системе новых пользователей, ранее не имевших такой возможности, и, тем самым, продолжить поэтапный переход к единой схеме работы с документами и полноценному электронному документообороту.
Напомним, что проект по автоматизации документооборота в структурах Департамента управления делами Губернатора Забайкальского края продолжается с 2004 года.
Государственные административные структуры, острее прочих предприятий и организаций ощущают необходимость в автоматизации процессов делопроизводства, ввиду больших объемов документации, подлежащей ежедневной обработке. «ДЕЛО» – первая на рынке промышленная система автоматизации документооборота была выбрана Департаментом управления делами Губернатора Забайкальского края благодаря соответствию всем нормативным требованиям делопроизводства в государственных организациях.
За прошедшее с момента начала проекта время число рабочих мест системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-WEB», предназначенной для организации мобильных рабочих мест и полноценной удаленной работы в системе «ДЕЛО», внедренных в департаменте, выросло с 20 до 57.
Также следует отметить, что ранее в структурах Департамента были успешно внедрены рабочие места систем «АРХИВНОЕ ДЕЛО» (предназначена для автоматизации архивного фонда) и «КАДРЫ» (система кадрового учета, предназначенная для автоматизации и оптимизации процессов в области управления персоналом), а также опции «Поточное сканирование» – предназначенной для упрощенного перевода бумажных документов в электронный вид.
Расширение масштабов использования программных продуктов компании ЭОС в Департаменте управления делами Губернатора Забайкальского края стало еще одним подтверждением многолетнего опыта успешной эксплуатации разработок ЭОС в государственных структурах, а также неизменных лидирующих позиций, занимаемых компанией ЭОС в течение 15 лет.
Все работы по внедрению осуществляются специалистами Правительства при технической и технологической поддержки компании «Корпоративные Системы – Консалтинг»(www.csys.ru) – Регионального представителя компании ЭОС в Западной и Восточной Сибири.
Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 15:08, 19.05.2009
Количество просмотров: 785
| ПАК «Боцман» включён в реестр Минцифры России, SMART technologies SOFT, 11:31, 10.11.2025, Россия284 |
| Компания SMART technologies SOFT представляет программно-аппаратный вычислительный комплекс «Боцман». Продукт включен в реестр ПАК Минцифры России в классе «Программно-аппаратные вычислительные комплексы управления базами данных комбинированного типа» под №30473 от 22.10.2025. |
| Импортозамещение как стратегический выбор: опыт перехода СЗ ДОМ.РФ Девелопмент на Tangl, Tangl, 12:05, 10.11.2025, Россия328 |
| СЗ ДОМ.РФ Девелопмент успешно внедрил экосистему Tangl разработки компании «Тангл», перейдя с иностранных BIM-решений на отечественное программное обеспечение. При переходе сохранилась интеграция информационных моделей в бизнес-процессы компании и снизилась зависимость от зарубежных инструментов, при этом остались качество работы и эффективность проектных процессов. |
| «1С-Рарус» за 3 месяца внедрил WMS-систему в компании-интеграторе «Сервис плюс», 1С-Рарус, 12:03, 10.11.2025, Россия320 |
| Компания «Сервис Плюс», специализирующаяся на автоматизации торговли, совместно с разработчиком «1С-Рарус» модернизировала систему управления складским хозяйством. Переход на «1С‑Рарус:WMS» выполнен за рекордные 3 месяца. Сотрудники используют терминалы сбора данных, внедрено адресное хранение, вдвое выросла скорость отгрузки заказов. |
|
 |