Организационный комитет назвал даты проведения 10-ой Юбилейной международной конференции ПМСОФТ по управлению проектами
26 и 27 мая в Москве в отеле Ренессанс состоится Десятая юбилейная конференция ПМСОФТ по управлению проектами. Всю свою успешную историю Международная конференция по управлению проектами становилась центральным и наиболее масштабным мероприятием года в области проектного менеджмента. Юбилейный десятый форум соберет ведущих экспертов сферы управления проектами (УП) крупнейших предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья, которые смогут поделиться практическим опытом последних лет, обсудить новейшие методологические разработки, рассказать о своих достижениях и планах на будущее.
«В 2011 году мы проводим Юбилейную конференцию, посвященную широчайшему спектру вопросов из области управления проектами, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ, бессменного организатора Конференции. – Все мероприятия прошедших лет собирали элиту проектного менеджмента постсоветского пространства – сначала десятки, а позднее сотни специалистов по УП, пользователей систем управления проектами на базе ПО Primavera. Надеюсь, что и 10-я конференция ПМСОФТ вновь поможет ее участникам найти наиболее эффективные решения для своих проектов».
В деловую программу конференции войдут выступления экспертов-практиков и методологов проектного менеджмента, дискуссии в рамках круглых столов, деловые игры и выставка партнеров, призванные максимально полно осветить ключевые вопросы эффективности проектной деятельности в современной ситуации. Тематика конференций традиционно отражает экономические перемены последних лет, представляя все более совершенные управленческие технологии, повышающие уровень зрелости организаций в управлении проектами и способствующие успеху деятельности не только в годы экономического подъема, но и в периоды рецессии.
«Вопросы создания систем УП на платформе ПО Oracle Primavera традиционно являются основой компетенции экспертов ПМСОФТ и ядром создаваемых нами информационных систем для проектно-ориентированных компаний, - рассказывает Сергей Садовников, директор по развитию ГК ПМСОФТ. – В последние годы мы ясно видим узкие отраслевые задачи или задачи, свойственные именно российским предприятиям, требующие дополнительных доработок ПО и применения новейших походов в области управления организационными системами. Все эти темы будут рассмотрены в рамках конференции».
В качестве основных тем Конференции ПМСОФТ 2011 заявлены: • Применение международного опыта построения систем управления проектами и портфелями проектов в России • Проект — процесс — результат: что на самом деле ценно? • «Фотография» проекта или как отделить факты от выдумки при управлении инвестиционными программами • Корпоративная стандартизация или корпоративная информатизация: с чего начать? • Управление проектными рисками - повышение конкурентоспособности бизнеса • Многоуровневая система KPI – основа принятия проектных решений • «Культ личности» в управлении проектами • Подготовка к сертификации профессионалов в области управления проектами
Место проведения: отель Ренессанс, Олимпийский пр-т, 18/1 Даты проведения: 26-27 мая 2011 г. Официальный сайт: http://www.pmsoft.ru/conf2011/
Подробнее о формате Конференции, условиях персонального и корпоративного участия можно узнать на сайте конференции или обратившись в Оргкомитет по адресу conf2011@pmsoft.ru или по телефону +7(495) 232-1100.
Справка об организаторе Группа компаний ПМСОФТ является платиновым партнером компании Oracle, предлагающим решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят: • Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия. • Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом. • Региональные офисы ПМСОФТ в России и странах СНГ. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов на рынке России, стран СНГ и Балтии. www.pmsoft.ru
Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 23:49, 04.02.2011
Количество просмотров: 778
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.