Взгляд РусКрипто на информационную безопасность

26 октября на ВВЦ пройдет конференция «Безопасность в информационном обществе». Главные задачи мероприятия – обмен опытом между российскими компаниями и передача знаний в области основных вопросов информационной безопасности: антивирусная и криптографическая защита данных, электронная подпись, облачные технологии, аутсорсинг ИБ, системы аутентификации и борьба с киберпреступностью.

Конференция «Безопасность в информационном обществе» проводится в рамках XXII ежегодной выставки информационных коммуникационных технологий Softool-2011. Организаторами конференции выступают Ассоциация «РусКрипто» совместно с Академией Информационных Систем (АИС). Ассоциация «РусКрипто» – общественная организация, которая объединяет специалистов по криптографии и всех тех, кто заинтересован в развитии информационной безопасности в России. Дважды в год Ассоциация проводит конференции по информационной безопасности: первая носит одноименное название – «РусКрипто», вторая – «Безопасность в информационном обществе».

В программе конференции «Безопасность в информационном обществе»’2011 заявлены доклады на наиболее актуальные темы области ИБ, ежедневно поднимаемые специалистами. Среди них – защита персональных данных, организованная компьютерная преступность и угрозы, границы между корпоративными и частными пользователями, электронная подпись для государства и граждан, криптография и облачные технологии. Также в программе – рекомендации экспертов, демонстрация новинок, которые предлагают рынку российские производители систем безопасности. С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте Ассоциации «РусКрипто» http://www.ruscrypto.org/infosecurity/.

Илья Шабанов, управляющий партнер информационно-аналитического центра Anti-Malware.ru: «Я высоко оцениваю важность возобновления конференции по информационной безопасности в рамках выставки Softool. Именно поэтому мы поддержали эту инициативу организаторов. Тематика конференции охватывает целый спектр тем общественной и государственной важности и должна быть интересна большинству посетителей выставки».

Ведущий специалист компании «Актив» Кирилл Мещеряков: «В отличие от большинства подобных мероприятий, на этой конференции помимо теоретического подхода к защите информации, в программе предполагаются практические «живые» демонстрации реальных продуктов. Участники конференции имеют реальный шанс не просто прочитать на страницах интернет-изданий о новых технологиях, которые были заявлены различными компаниями в начале делового сезона, но и вживую посмотреть на работу некоторых из них».

Дата проведения: 26 октября 2011 года, с 11.00 до 16.00 (регистрация с 10.30).
Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон 69, большой конференц-зал.
Участие в конференции бесплатное, необходима предварительная регистрация http://www.ruscrypto.org/infosecurity/request/.

Контактное лицо: Екатерина Козьмина
Компания: компания «Актив»
Добавлен: 17:41, 20.10.2011 Количество просмотров: 342

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 09:59, 21.08.2018, Россия58
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия76
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия57

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия79
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия72
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия80
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия52
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия45
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия48
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия46
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия154
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия167
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия48
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия63
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.