На эскалаторе в метро избили молодую девушку. Она решила дать отпор.

16 марта в Санкт-Петербурге, в вестибюле станции метро «Балтийская» произошло неприятное происшествие. Молодая девушка была избита прямо на эскалаторе, повздорив с мужчиной.
Мария поднималась на эскалаторе и повздорила с мужчиной, стоявшим рядом. Он же в ответ заехал девушке по лицу и сломал ей нос, после чего поднялся вверх и ушёл. Эта ситуация настолько потрясла окружающих неожиданностью и жестокостью, что буквально каждый пассажир на соседних эскалаторах оборачивался и с потрясённым видом смотрел на кричащую от боли девушку, вытирающую кровь с лица. Этот случай показал, как некоторые люди относятся к правам человека. В основе такого поведения лежит множество причин, но основная – это безответственность, свойственная многим людям. Безответственность порождает нежелание соблюдать элементарные правила и принципы поведения в обществе, которые способны налаживать отношения между людьми. Права человека как раз являются такими принципами, и они были созданы для создания благополучия в мире. Можно брать во внимание глобальные нарушения прав человека, такие, как голод и безграмотность в странах Африки или война в Сирии, но как можно предотвратить эти вещи, когда каждый человек по отдельности не желает принимать права человека и соблюдать их?
Пострадавшая девушка Мария, после произошедшего случая, позвонила в Благотворительный фонд «Молодёжь за права человека» и сказала, что хочет помогать волонтёрам в просвещении людей о правах человека, потому что поняла, насколько люди далеки от этого. Вместо заботы и помощи они бьют и издеваются, вместо защиты - обвиняют, вместо уважения - смеются. В это время активисты фонда «Молодёжь за права человека» каждый день выходят на улицы Петербурга, и проводят просветительские акции, чтобы показать людям правильный путь в жизни. И теперь Мария сможет дать отпор произошедшему с ней случаю, рассказав большому количеству людей о правах человека и их важности.
В прошлом веке великий гуманист Л. Рон Хаббард, написавший множество трудов в различных сферах жизни человека, сказал: «Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой». Чтобы эти слова действительно стали реальностью, нужно сделать так, чтобы каждый человек принял для себя решение следовать правам человека, в чём и помогают людям волонтёры фонд а «Молодёжь за права человека».
За дополнительной информацией обращайтесь в
Благотворительный фонд
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
+7-953-150-08-06
4humanrights@mail.ru
www.youthforhumanrights.ru

Контактное лицо: Сасина Алиса
Компания: Благотворительный фонд "Молодежь за Права Человека"
Добавлен: 14:48, 22.03.2012 Количество просмотров: 700

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:40, 18.04.2019, Россия89
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

WOOF – фестиваль о тех, кто рядом!, Благотворительный фонд помощи бездомным животным "НИКА", 22:43, 15.04.2019, Россия25
27 и 28 апреля уже в 6-ой раз на территории Хлебозавода No9 фестиваль WOOF откроет свои двери, чтобы подарить дом и помочь собакам и кошкам из приютов.

Cостоялась презентация детских книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 02:08, 10.04.2019, Россия48
В Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева состоялась презентация новых книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:06, 08.04.2019, Россия66
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:00, 02.04.2019, Россия47
27 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в завершении бесплатных курсов "Начни свое дело" в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн» был проведен Круглый стол для слушателей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 23:14, 01.04.2019, Россия55
7 апреля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», который будет посвящен 10-летию коллектива.

Взлетит Орел на памятник казачий, Мастерская пресс-релизов, 22:32, 27.03.2019, Россия60
Около 80 тыс. рублей из необходимых 300 тысяч собрано на восстановление памятника казакам — участникам русско-японской войны. Пожертвования поступили из разных уголков Ростовской области, а также их Москвы, Рязани, Омска, Южно-Сахалинска.

Известная модель - украинскому бизнесу: Поддержите «Час Земли», Luxury Promotion, 18:27, 26.03.2019, Украина51
Топ-модель Елена Космина поддерживает Всемирную акцию «Час Земли» (Earth hour) Международного фонда дикой природы (WWF).

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце", 18:23, 26.03.2019, другие страны47
Благотворительный фонд "Большое сердце" оказал 1.091.000 беженцев, перемещенных и остро нуждающихся лиц в 12 обремененных конфликтами странах гуманитарную помощь в объеме $15,8 млн.

1,1 миллиона человек получили гуманитарную помощь от расположенного в ОАЭ благотворительного фонда "Большое сердце"., Благотворительный фонд "Большое сердце", 20:46, 25.03.2019, другие страны93

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской Соборной мечети состоялся III Фестиваль Корана, Благотворительный фонд САФМАР, 19:34, 25.03.2019, Россия66
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской Соборной мечети в рамках дня открытых дверей состоялся III Фестиваль Корана. Проект был реализован в рамках совместной благотворительной программы

ГКС (АО «Группа Систематика») и МГППУ (Московский государственный психолого-педагогический университет) объявляют об окончании основного этапа разработки коммуникационного устройства «Тактильная рука» для людей с нарушениями слуха, ГКС, 17:49, 20.03.2019, Россия57
Коллективом разработчиков МГППУ при активном участии специалистов ГКС разработано удобное, компактное устройство «Тактильная рука», открывающее людям, лишённым зрительного и слухового восприятия, возможность быстро и комфортно получать текстовые и голосовые сообщения из смартфона, используя тактильные ощущения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух учебных аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета, Благотворительный фонд САФМАР, 19:19, 14.03.2019, Россия74
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен ремонт двух аудиторий кафедры технологии нефти и газа Кубанского государственного технологического университета. В настоящее время продолжается их дооснащение необходимым учебным оборудованием. Это стало лучшим подарком старейшему вузу на Кубани к его 100-летнему юбилею.

Масленица в домашнем приюте для животных, Милый Кот, 00:41, 12.03.2019, Россия75
В приюте состоялся праздник для особенных детей. Для них были организованы конкурсы, экскурсия по приюту и знакомство с его жителями, сладкий стол с блинами.

Подарки для маленьких мам, Дочки-Сыночки, 02:01, 08.03.2019, Россия174
Компания «Дочки-Сыночки» поздравила подопечных кризисного центра «Маленькая мама» с праздником 8 марта.