Решение по объединению офисов на базе IP ATC AllVoIP
18 ноября- Компания «Мототелеком» предлагает комплексные решения по телефонизации филиалов. Основным звеном для объединения филиалов в единое информационное пространство является аппаратная SOHO AllVoIP IP ATC PBX. Большинство крупных и многие средние компании имеют обширную сеть филиалов. Содержание подобных систем требует материальных и информационных затрат. Ни для кого не секрет, что качественная и надежная связь - залог успеха во многих отраслях. Для современного бизнеса важное значение также имеет конфиденциальность и безопасность разговоров, надежность оборудования и список предоставляемых услуг.
Решения на базе IP ATC AllVoIP отвечают всем современным требованиям, применяемым на данный момент в сфере IP телефонии. Решения на основе AllVoIP позволяют легко объединять в одну телефонную сеть удаленные офисы, используя при этом единый номерной план и интегрировать решения на основе IP телефонии с обычной аналоговой телефонией (PSTN). Находясь в удаленном офисе (например, во Владивостоке) Вы сможете позвонить по московскому телефонному номеру (в головной офис) набрав всего одну дополнительную цифру, отвечающую за выход на городскую линию. Вы также cможете переключать любые вызовы (как местные, так и с городских номеров) между удаленными офисами (в разных городах), как будто у Вас стоит обычная мини АТС. Компания «Мототелеком» предлагает комплексные решения по телефонизации филиалов. Основным звеном для объединения филиалов в единое информационное пространство является аппаратная SOHO AllVoIP IP ATC PBX.
В головном офисе расположен сервер IP телефонии, с установленным ПО IP ATC AllVoIP. В дополнительных филиалах устанавливаются недорогие аппаратные IP ATC AllVoIP, обладающие такими же функциями, как и основной сервер. К ним также можно подключить GSM шлюз для оптимизации затрат на мобильную связь. Все разговоры между головным офисом и дополнительными филиалами будут бесплатными, также, как и разговоры между филиалами, даже если они находятся в разных странах. Если корпоративная сеть построена на основе VPN-соединения - все разговоры между филиалами будут защищены от прослушивания в отличие от обычных телефонных линий, также они могут записываться на выделенный сервер или систему хранения.
Основные преимущества решения на базе IP ATC AllVoIP и ПО IP ATC AllVoIP:
• Значительная экономия на междугородних и международных звонках • Объединение всех офисов Вашей компании в единое телефонное пространство и широким сервисом для каждого сотрудника и клиента • Вы приобретаете весь функционал современной IP-АТС по цене, соизмеримой со стоимостью обычных аналоговых АТС • Снижение издержек на обслуживание Вашей телекоммуникационной инфраструктуры • Экономия средств на приобретение разнообразного офисного оборудования: шлюзов IP-телефонии, факсов, систем записи телефонных разговоров, аппаратных платформ Call-центра, конференц-серверов и пр. • Бесплатное увеличение количества абонентов в сети • Возможность интеграции с GSM шлюзами • Автоматическая и ручная отправка факсов и сообщений, посредством факс-сервера • Управление IP ATC ведется через интуитивный Web-интерфейс • Интерактивное голосовое меню (IVR) • Возможность просматривать статистику
Уникальные решения на базе IP ATC AllVoIP позволяют объединить филиальную сеть в единое телекоммуникационное пространство с общим номерным планом. Вы сможете ускорить процесс обмена информации между сетью, и как следствие оптимизировать бизнес процессы. Кроме того, Вы сможете следить в режиме реального времени за стоимостью переговоров и записывать их, для контроля работы сотрудников службой безопасности. При этом в удаленных офисах не обязательно наличие городских телефонных линий, достаточно иметь под рукой Интернет. В случае переезда офиса - Ваша номерная ёмкость останется без изменения. Таким образом, при достаточно небольших вложениях компания получает качественное решение для IP телефонии, теперь не важно, в какой точке мира находится Ваши дополнительные офисы или филиалы, нужен только интернет.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.