26-я конференция партнеров корпорации «Галактика» прошла в Стамбуле

С 27 сентября по 1 октября 2012, состоялась традиционная уже 26-я по счету конференция партнеров корпорации «Галактика». В этом году она прошла в одном из самых красивых городов мира Стамбуле. В ходе конференции ведущие специалисты корпорации продемонстрировали достигнутые результаты, рассказали о ходе проектов по новым решениям. Партнеры корпорации «Галактика» поделились своими компетенциями при работе с клиентами на отраслевых рынках и опытом реализации интересных проектов у своих заказчиков, рассказали о специализированных решениях для существующих клиентов корпорации.

Сегодня в региональную партнерскую сеть корпорации «Галактика» входят 4 офиса в столицах стран СНГ (Москва, Минск, Киев, Алматы), 2 региональных отделения (Санкт-Петербург, Екатеринбург), 3 официальных региональных представительства (Новокузнецк, Хабаровск, Тюмень), более 200 партнерских фирм, которые имеют развитые компетенции во многих отраслях промышленности: машино- и приборостроение, пищевая промышленность и фармацевтика, строительство, образование, нефтегазовая и др.

С приветственным словом на конференции выступил первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич. Он подвел итоги работы за 2011 года и 9 месяцев 2012 года, а также представил план развития корпорации «Галактика» на будущее. Тему стратегии развития новых решении продолжил Заместитель руководителя Управления разработки корпорации «Галактика» Александр Царев. А Владимир Кондраль, вице-президент корпорации «Галактика», Руководитель Управления разработки, подробно рассказал присутствующим о развитии и перспективах системы Галактика ERP.

На конференции руководители таких направлении как «Галактика АММ» Денис Лямшев и «Галактика ЕАМ» А.Бургардт представили информацию о реализации текущих проектов, о ходе развития новых решений. Светлана Каплунова, Директор СЗРО и Вице-президентом корпорации «Галактика», Руководитель экспертного центра по решению «Галактика Управление Вузом», представила новые условия сотрудничества с партнерами в рамках решения, поделилась опытом работы с Вузами и достигнутыми результатами СЗРО на этом рынке.

На уже традиционном круглом столе партнеры смогли поговорить о проблемах и тенденциях не только в формате дискуссий, но и реально получить ответы на ряд интересующих вопросов, обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества с корпорацией и обменяться опытом.

В рамках обмена опытом работы с заказчиками были представлены проекты РО и партнеров, которые вызвали большой интерес у участников конференции.

Директор ОРП «ФТ-Консалт» Константин Судьин рассказал о внедрении производственных задач на одном из предприятий своего заказчика ХК СДС.

Этот проект позволяет вести нормативную базу, ежесуточное планирование производства (сквозной документооборот между филиалами) и управление снабжением, оперативный ежесуточный учет хода производства на операционном уровне, контроллинг процессов, затрат и ресурсов. Было разработано новое решение (элементы PDM и MES), сейчас оно проходит опытную эксплуатацию в цехах.

Управляющий партнер группы компаний «Март» Олег Зверев поделился информацией о разработанном компанией решении «Мобильные сервисы» для обеспечения принятия эффективных решений руководителям предприятий судового приборостроения. Технологические предпосылки для активизации применения мобильных ситуационных центров уже реализованы, в том числе обеспечение безопасности информации. С использованием мобильных ситуационных центров для управления, руководители всех уровней могут получить возможность оперировать актуальными данными в любом месте и в любое время.26 конференция

Директор РО «Галактика Киев» Сергей Литвиненко продемонстрировал разработанное решение по ведению МСФО на примере своего заказчика ДП «Селдико»- компания со 100% иностранными инвестициями, эксклюзивный дистрибьютор косметики и парфюмерии. МСФО реализованы с помощью дополнительно разработанного функционала в Галактике. Решение позволило вести параллельный учет, 14 уровней аналитики на счетах БУ, изменять проводки после даты закрытия отчетного периода, выполнять распределение затрат по брендам и коммерческим линиям, получать необходимые отчеты.

Вице-президент корпорации «Галактика», Генеральный директор ЗАО «Галактика-Урал» Сергей Осадчиков рассказал о проекте Уральского регионального отделения на ОАО «Уралтрансмаш». ОАО «Уралтрансмаш» одно из ведущих машиностроительных предприятий Урала, входит в состав НПК «Уралвагонзавод». На предприятии были реализованы задачи бухгалтерского и финансового учета, расчета заработной платы и учёта кадров, управления логистикой. Это позволило снизить дебиторскую задолженность в период с 2008 года в 10 раз, уменьшить налогооблагаемую базу и издержки на производство, ориентировочно на 5-10%, сократить среднее время приема сотрудника на работу с 10 до 3 дней, снизить трудоемкость работ по расчету себестоимости и учету готовой продукции» до 40%.

Особый интерес вызвала информация о развитии функционала рабочего места руководителя (РМР), автоматизации бюджетирования на предприятии и решение задач производства с помощью системы «Галактика АММ». Как результат, повышение уровня ответственности специалистов и руководителей при формировании и контроле исполнения планов выпуска и отгрузки готовой продукции за счет «прозрачности» и оперативности при использовании информации из системы на рабочем месте руководителя.

На конференции был проведен обучающий тренинг по продвижению и внедрению решения корпорации «Галактика ЕАМ» для партнеров, который провел Вице-президент корпорации «Галактика», Руководитель Управления корпоративных проектов Александр Бургардт.

В рамках пятидневной конференции, партнерам и руководителям корпорации «Галактика» удалось не только обсудить широкий круг вопросов и решить ряд приоритетных задач, но и познакомиться с древним и одним из красивейших городов планеты Стамбулом.

Полученные впечатления от прекрасного и удивительного города, а также плодотворная и результативная работа на конференции позволили отдохнуть и зарядиться энергией на весь следующий бизнес-год.

Мы благодарим всех наших партнеров за сотрудничество и ждем встречи в следующем году!

Контактное лицо: Валерия Дабул
Компания: корпорация "Галактика"
Добавлен: 03:49, 31.10.2012 Количество просмотров: 379

Как проходит утверждение кадастровой стоимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 21:59, 23.07.2019, Россия51
Как проходит утверждение кадастровой стоимости

Компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению конференц-зала в главном офисе ФГУП «Космическая связь», IP Video Systems, 21:56, 23.07.2019, Россия59
В рамках сотрудничества компания IP Video Systems выполнила работы по оснащению мультимедийными системами и монтажу видеостены в переговорном помещении центрального офиса ФГУП «Космическая связь».

Торжественное открытие новой смены и кулинарный мастер-класс в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов 2019», LG, 21:45, 23.07.2019, Россия48
На протяжении 10-лет LG Electronics сотрудничает с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) и уже пятый год выступает партнером Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов», который в этом году впервые прошел на базе Мастерской управления «Сенеж» в Солнечногорске.

«Аванпост» стал лучшим партнером компании «Актив» в корпоративном сегменте, «Аванпост», 21:40, 23.07.2019, Россия48
23 июля 2019, Москва.

Отдых рядом с ЛЭП смертельно опасен – предупреждает Мариэнерго!, Мариэнерго, 21:40, 23.07.2019, Россия50
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает жителям Республики Марий Эл о необходимости соблюдения правил электробезопасности в охранных зонах электросетевых объектов.

Бизнес-аналитика - по плану. Итоги первой половины 2019 года, Intersoft Lab, 21:39, 23.07.2019, Россия22
Новым драйвером развития на рынке бизнес-аналитики становится рост спроса на автоматизацию бюджетного и финансового планирования. По предварительным итогам 1-й половины 2019 г. доля проектов, реализующих этот запрос, выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем в 1,5 раза, приблизившись к 30%.

Компания Accenture возглавила рейтинг разработчиков систем ИИ в 2019 году по оценке IDC MarketScape, Accenture, 21:39, 23.07.2019, Россия23
В основе рейтинга «Worldwide Artificial Intelligence Services 2019 Vendor Assessment» - оценка конкурентоспособности компании на рынке информационных услуг.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group на 8-й международной конференции «Решения 1С для корпоративных клиентов», ДКИС ALP Group, 21:36, 23.07.2019, Россия27
23 июля 2019 г., Москва

ЦКТ «МАЙ» принял участие в экспертизе проектов Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв», ЦКТ "МАЙ", 21:22, 23.07.2019, Россия28
В эти выходные 20-21 июля 2019 г. в стенах Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского прошел шестой полуфинал Всероссийского конкурса «Цифровой прорыв». Проекты команд оценивалось экспертами – представителями крупнейших ИТ-компаний Нижегородского региона, в числе которых и системный интегратор ЦКТ «МАЙ».

Sign contracts and agreements online with TrackLean, Solutiance Systems GmbH, 21:22, 23.07.2019, США21
TrackLean presents a way to sign contracts and agreements online both quickly and securely. As a cloud-hosted solution, there's no need to install any apps locally.

"Базальт СПО" и "Аладдин Р.Д." объявили о совместимости новых версий программных продуктов, Аладдин Р.Д., 21:21, 23.07.2019, Россия27
Компании сообщили об успешном тестировании электронных ключей и смарт-карт JaCarta производства "Аладдин Р.Д." и операционных систем семейства "Альт" производства "Базальт СПО".

ZWCAD 2020: Faster And Faster, ZWCAD Design Co., Ltd, 21:11, 23.07.2019, США27
ZWCAD 2020: Faster And Faster

«Цифровые следы» 110 000 школьников и студентов собрала платформа «Талант» Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 21:10, 23.07.2019, Россия24
Старт цифровой платформе «Талант» Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) дан в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

ГК «Основа» и «Физтехпарк» приступают к реализации совместных проектов с корейскими компаниями Paxnet и BitPax, ГК «Основа», 02:05, 23.07.2019, Россия59
Группа компаний «Основа» и IT-технопарк «Физтехпарк» подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве с корейскими финансовыми и IT-компаниями Paxnet и BitPax.

Операционная система Astra Linux сертифицирована ФСТЭК России для процессоров «Байкал»!, Кварта Технологии, 01:56, 23.07.2019, Россия27
Группа компаний Astra Linux, завершила сертификацию операционной системы специального назначения Astra Linux* Special Edition релиз «Севастополь» для процессоров «Байкал-T1» (MIPS) на соответствие требованиям безопасности информации к операционным системам типа «А» 2-го класса защиты в системе сертификации СЗИ ФСТЭК России.