26-я конференция партнеров корпорации «Галактика» прошла в Стамбуле

С 27 сентября по 1 октября 2012, состоялась традиционная уже 26-я по счету конференция партнеров корпорации «Галактика». В этом году она прошла в одном из самых красивых городов мира Стамбуле. В ходе конференции ведущие специалисты корпорации продемонстрировали достигнутые результаты, рассказали о ходе проектов по новым решениям. Партнеры корпорации «Галактика» поделились своими компетенциями при работе с клиентами на отраслевых рынках и опытом реализации интересных проектов у своих заказчиков, рассказали о специализированных решениях для существующих клиентов корпорации.

Сегодня в региональную партнерскую сеть корпорации «Галактика» входят 4 офиса в столицах стран СНГ (Москва, Минск, Киев, Алматы), 2 региональных отделения (Санкт-Петербург, Екатеринбург), 3 официальных региональных представительства (Новокузнецк, Хабаровск, Тюмень), более 200 партнерских фирм, которые имеют развитые компетенции во многих отраслях промышленности: машино- и приборостроение, пищевая промышленность и фармацевтика, строительство, образование, нефтегазовая и др.

С приветственным словом на конференции выступил первый вице-президент корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич. Он подвел итоги работы за 2011 года и 9 месяцев 2012 года, а также представил план развития корпорации «Галактика» на будущее. Тему стратегии развития новых решении продолжил Заместитель руководителя Управления разработки корпорации «Галактика» Александр Царев. А Владимир Кондраль, вице-президент корпорации «Галактика», Руководитель Управления разработки, подробно рассказал присутствующим о развитии и перспективах системы Галактика ERP.

На конференции руководители таких направлении как «Галактика АММ» Денис Лямшев и «Галактика ЕАМ» А.Бургардт представили информацию о реализации текущих проектов, о ходе развития новых решений. Светлана Каплунова, Директор СЗРО и Вице-президентом корпорации «Галактика», Руководитель экспертного центра по решению «Галактика Управление Вузом», представила новые условия сотрудничества с партнерами в рамках решения, поделилась опытом работы с Вузами и достигнутыми результатами СЗРО на этом рынке.

На уже традиционном круглом столе партнеры смогли поговорить о проблемах и тенденциях не только в формате дискуссий, но и реально получить ответы на ряд интересующих вопросов, обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества с корпорацией и обменяться опытом.

В рамках обмена опытом работы с заказчиками были представлены проекты РО и партнеров, которые вызвали большой интерес у участников конференции.

Директор ОРП «ФТ-Консалт» Константин Судьин рассказал о внедрении производственных задач на одном из предприятий своего заказчика ХК СДС.

Этот проект позволяет вести нормативную базу, ежесуточное планирование производства (сквозной документооборот между филиалами) и управление снабжением, оперативный ежесуточный учет хода производства на операционном уровне, контроллинг процессов, затрат и ресурсов. Было разработано новое решение (элементы PDM и MES), сейчас оно проходит опытную эксплуатацию в цехах.

Управляющий партнер группы компаний «Март» Олег Зверев поделился информацией о разработанном компанией решении «Мобильные сервисы» для обеспечения принятия эффективных решений руководителям предприятий судового приборостроения. Технологические предпосылки для активизации применения мобильных ситуационных центров уже реализованы, в том числе обеспечение безопасности информации. С использованием мобильных ситуационных центров для управления, руководители всех уровней могут получить возможность оперировать актуальными данными в любом месте и в любое время.26 конференция

Директор РО «Галактика Киев» Сергей Литвиненко продемонстрировал разработанное решение по ведению МСФО на примере своего заказчика ДП «Селдико»- компания со 100% иностранными инвестициями, эксклюзивный дистрибьютор косметики и парфюмерии. МСФО реализованы с помощью дополнительно разработанного функционала в Галактике. Решение позволило вести параллельный учет, 14 уровней аналитики на счетах БУ, изменять проводки после даты закрытия отчетного периода, выполнять распределение затрат по брендам и коммерческим линиям, получать необходимые отчеты.

Вице-президент корпорации «Галактика», Генеральный директор ЗАО «Галактика-Урал» Сергей Осадчиков рассказал о проекте Уральского регионального отделения на ОАО «Уралтрансмаш». ОАО «Уралтрансмаш» одно из ведущих машиностроительных предприятий Урала, входит в состав НПК «Уралвагонзавод». На предприятии были реализованы задачи бухгалтерского и финансового учета, расчета заработной платы и учёта кадров, управления логистикой. Это позволило снизить дебиторскую задолженность в период с 2008 года в 10 раз, уменьшить налогооблагаемую базу и издержки на производство, ориентировочно на 5-10%, сократить среднее время приема сотрудника на работу с 10 до 3 дней, снизить трудоемкость работ по расчету себестоимости и учету готовой продукции» до 40%.

Особый интерес вызвала информация о развитии функционала рабочего места руководителя (РМР), автоматизации бюджетирования на предприятии и решение задач производства с помощью системы «Галактика АММ». Как результат, повышение уровня ответственности специалистов и руководителей при формировании и контроле исполнения планов выпуска и отгрузки готовой продукции за счет «прозрачности» и оперативности при использовании информации из системы на рабочем месте руководителя.

На конференции был проведен обучающий тренинг по продвижению и внедрению решения корпорации «Галактика ЕАМ» для партнеров, который провел Вице-президент корпорации «Галактика», Руководитель Управления корпоративных проектов Александр Бургардт.

В рамках пятидневной конференции, партнерам и руководителям корпорации «Галактика» удалось не только обсудить широкий круг вопросов и решить ряд приоритетных задач, но и познакомиться с древним и одним из красивейших городов планеты Стамбулом.

Полученные впечатления от прекрасного и удивительного города, а также плодотворная и результативная работа на конференции позволили отдохнуть и зарядиться энергией на весь следующий бизнес-год.

Мы благодарим всех наших партнеров за сотрудничество и ждем встречи в следующем году!

Контактное лицо: Валерия Дабул
Компания: корпорация "Галактика"
Добавлен: 03:49, 31.10.2012 Количество просмотров: 403

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия47
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия49
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия48
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия48
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия50
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия50
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия36
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия36
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия42
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия29
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия58
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Компания БФТ — пространство для развития, ООО "БФТ", 00:36, 10.12.2019, Россия67
4 и 5 декабря в Компании БФТ в рамках корпоративного проекта «Пространство для развития» прошло два вебинара «Внедрение UX: проблемы, решения, перспективы». Все желающие сотрудники смогли присоединиться к онлайн-трансляциям и узнать, как проходило UX-исследование интерфейса продукта для поиска работы, и каких результатов удалось достичь.

ТрансТелеКом подключил к интернету более 500 социально значимых учреждений в Ростовской области в рамках федерального проекта «Информационная инфраструктура», АО "Компания ТрансТелеКом", 00:23, 10.12.2019, Россия67

Esri CIS: масштабное обновление Живого Атласа Мира (ArcGIS Living Atlas of the World), Esri CIS, 00:17, 10.12.2019, Россия36
Москва, 9 декабря 2019 года.

«Техносерв» стал бизнес-партнером отечественного поставщика ИБ-решений «Актив», Техносерв, 00:11, 10.12.2019, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией «Актив», российским разработчиком программно-аппаратных средств информационной безопасности.