Новокузнецкий муниципальный банк перешел на новую сборку RS-Bank V.6

ОАО «Новокузнецкий муниципальный банк» ведет свою деятельность с 1994 года, являясь одним из наиболее авторитетных, надежных и стабильно работающих кредитных учреждений Кемеровской области. В продуктовой линейке банка — широкий спектр услуг неизменно высокого качества, включающих в себя РКО, валютные операции, депозиты и вклады, кредитование, операции с пластиковыми картами и многие другие услуги, которые банк предоставляет корпоративным и частным клиентам.
Более десяти лет Новокузнецкий муниципальный банк состоит в крепких партнерских отношениях с компанией R-Style Softlab. Продолжением успешного сотрудничества кредитного учреждения и разработчика стал проект перехода на 30-ю сборку интегрированной банковской системы RS-Bank V.6. Главной причиной, по которой банк принял решение о внедрении дистрибутива, стала масса изменений в законодательстве, появившихся со времен внедрения 29-ой версии программного решения. До проведения данного проекта соответствующий функционал был реализован силами программистов банка, однако осуществление поддержки собственного решения становилось все более сложной задачей. Внедрение 30-ой сборки АБС RS-Bank V.6 release 20 в сложившейся ситуации выглядело наиболее логичным шагом для решения накопившихся задач и модернизации автоматизированных процессов в перспективе стратегических планов развития.
Согласование деталей проекта и внедрение дистрибутива прошло в банке оперативно и завершилось в намеченный срок. Основные сложности, с которыми удалось справиться специалистам R-Style Softtlab, были связаны с большим объемом пользовательского функционала, который было необходимо перевести на дистрибутивные «рельсы» в сжатые сроки внедрения.
В настоящее время новая сборка RS-Bank V.6 в банке запущена, система стабильно функционирует, а все возникающие вопросы успешно решаются в рамках договора сопровождения. «Постоянная динамика рынка вызывает у инновационных кредитных учреждений необходимость в оперативном реагировании на новые тренды, изменения, поправки в законодательстве. Искренне надеемся, что внедрение 30-ой сборки системы RS-Bank V.6 будет способствовать дальнейшему успешному развитию бизнеса одного из наших давних партнеров», — прокомментировала результаты проекта в «Новокузнецком муниципальном банке» заместитель генерального директора R-Style Softlab Галина Киперварг.

Контактное лицо: Ольга Киреева
Компания: R-Style Softlab
Добавлен: 19:22, 17.07.2013 Количество просмотров: 617

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия38
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия35
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия36
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия38
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США41
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия37
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США18
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия22
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия18
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».

Техносерв Cloud обеспечивает стабильную работу ИТ-инфраструктуры Bilstein, Техносерв Cloud, 19:14, 23.01.2020, Россия18
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с немецкой компанией Bilstein.

В Ростовской области подвели итоги развития электронного документооборота, ЭОС, 19:13, 23.01.2020, Россия19
Только за 2019 год в системе «ДЕЛО» было обработано около 2,8 млн документов, из которых более 1,4 млн – это подлинники, подписанные универсальной квалифицированной электронной подписью.

«Балтийский лизинг» занял второе место в отраслевом медиарейтинге по итогам 2019 года, «Балтийский лизинг», 03:45, 23.01.2020, Россия58
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа СКАН-Интерфакс опубликовали результаты отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей по итогам 2019 года.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" завершили тестирование на совместимость своих продуктов, Аладдин Р.Д., 03:41, 23.01.2020, Россия58
Электронные ключи JaCarta могут использоваться совместно с программным комплексом защиты рабочих мест ViPNet Client версий 4.5.1. и 4.5.2., СКЗИ ViPNet CSP версии 4.4 и модулем доверенной загрузки для UEFI BIOS ViPNet SafeBoot версии 1.4.

Российский телефонный узел: новый уровень коммуникаций, САТЕЛ, 03:30, 23.01.2020, Россия24
Собственный центр программных разработок компании САТЕЛ на протяжении нескольких лет предлагает различные решения глобальных задач по обеспечению эффективной работы сотрудников на предприятиях.