 |
Trend Micro обеспечит надежную защиту виртуализированных центров обработки данных нового поколения
Купертино и Сан-Франциско, США, 28 августа 2013 г. — В целях укрепления своих позиций в качестве лидера в области решений безопасности для серверов1, компания Trend Micro (TYO: 4704; TSE: 4704) объявила о сотрудничестве с компанией VMware для работы над новым этапом виртуализации — программным центром обработки данных. В сотрудничестве с компанией VMware Trend Micro осуществляет проект по интеграции своего решения Deep Security с платформой сетевой виртуализации VMware NSX™. Итогом данного сотрудничества может стать лучшая в своем классе система безопасности, которая обеспечит повышенный уровень защиты и автоматизирует развертывание систем безопасности в виртуализированных центрах обработки данных. Демонстрации решения проводятся в рамках конференции VMworld, которая проходит в Сан-Франциско с 25 по 29 августа, на стенде 1505.
«Компания VMware запускает свою платформу для виртуализации сетей нового поколения — VMware NSX™. Мы в Trend Micro рады сотрудничать с таким партнером в деле создания всеобъемлющей платформы безопасности, которая поможет защитить перспективные центры обработки данных, — говорит Кевин Симзер (Kevin Simzer), старший вице-президент Trend Micro по маркетингу и развитию бизнеса. — Наше сотрудничество поможет упростить и автоматизировать развертывание средств безопасности, обеспечить надежную защиту и соответствие потребностям каждого заказчика».
Программный центр обработки данных повышает эффективность использования всех необходимых для размещения приложений ресурсов, включая хранилища данных, сетевые ресурсы и средства безопасности. Платформа Deep Security, входящая в состав решения Trend Micro Cloud and Data Center Security, объединяет средства защиты от вредоносных программ, службу веб-репутации и брандмауэр, а также средства предотвращения вторжений, мониторинга целостности и проверки журналов, и обеспечивает защиту важнейших приложений и данных. Эта платформа использует механизмы безопасности, как с применением агентов, так и без них, обеспечивая автоматическую защиту виртуальных серверов и рабочих столов, а также частных и общедоступных облаков.
На конференции VMworld® 2013 компания Trend Micro продемонстрирует возможности интеграции между VMware NSX и усовершенствованными механизмами сетевой безопасности Trend Micro. В ходе демонстрационных сессий будут представлены новые методики настройки для упрощения выделения ресурсов, а также новые средства тегирования, позволяющие автоматизировать рабочие процессы между Trend Micro и VMware. «Когда мы работали над созданием платформы VMware NSX™, мы исходили из того, что заказчики инвестировали немалые средства в инфраструктуру безопасности. Мы разработали VMware NSX в виде расширяемой платформы, использующей распределенную систему служб для удобного добавления партнерских служб, таких как предлагаемые компанией Trend Micro, — говорит Хатем Нагвиб (Hatem Naguib), вице-президент VMware по облачным сетям и безопасности. — Благодаря такой интеграции наши общие заказчики смогут получить все преимущества платформы VMware NSX: более качественные, более производительные и более надежные ИТ-сервисы».
По данным недавнего отчета компании IDC под названием «Всемирный рынок безопасности для конечных систем: прогноз на 2013–2017 гг. и доли поставщиков в 2012 г.» (Worldwide Endpoint Security 2013-2017 Forecast and 2012 Vendor Shares, документ № 242618, август 2013 г.), компания Trend Micro снова заняла первое место в мире по объему прибыли на рынке корпоративных серверных систем безопасности. Доля компании на рынке составляет 30,8 %, что укрепляет ее лидирующее положение на рынке серверных средств безопасности. По оценке Experton Group, компания Trend Micro занимает первое место в сфере облачной безопасности (отчет «2013 Cloud Vendor Benchmark»).
Клиенты компании удовлетворены качеством решений Trend Micro, отмечают их эффективность и надежность для защиты виртуальных корпоративных сред.
«Благодаря решению Deep Security компания Trend Micro завоевала репутацию лидера в области защиты виртуаилизированных и облачных сред без агента, — отмечает Том Руан (Tom Ruane), директор по ИТ компании Churchill Corporate Services. — Мы располагаем передовым центром обработки данных, и мне часто задают вопросы о том, какие технологии мы используем. Я рекомендую своим клиентам Deep Security. Безусловно, Trend Micro движется в правильном направлении. Мы считаем перспективным сотрудничество Trend Micro с компанией VMware и высоко ценим, что модель безопасности, над созданием которой работают эти две компании, обладает достаточной гибкостью для использования в облачной среде».
На конференции VMworld 2013 представители Trend Micro будут обсуждать современные разработки в области безопасности инфраструктуры виртуальных рабочих столов и виртуализированных серверов, а также расширенные возможности по обнаружению целенаправленных атак и уязвимостей веб-приложений. Темы семинаров:
«Нужна ли служба 911 вашей сети? – Использование инфраструктуры виртуальных рабочих столов для более эффективного реагирования на угрозы» (#EUC5143). На сессии будут рассмотрены две основные уязвимости систем мониторинга сетей и возможности среды виртуальных рабочих столов для более эффективного обнаружения угроз и реагирования на них.
«Почему хакеры побеждают и как использовать виртуализацию и облачные технологии для обеспечения безопасности» (#PHC5120). В ходе этого выступления будут рассмотрены различные этапы целенаправленных атак, способы обнаружения и устранения APT-угроз.
«Почему программным центрам обработки данных требуются динамические средства безопасности» (#SEC5168). На этом выступлении будут рассматриваться критерии проектирования продуктов безопасности и способы развертывания средств безопасности для автоматизации и оптимизации работы центров обработки данных.
Следите за демонстрациями Trend Micro на конференции VMworld в Twitter через хэштег #1ForAReason.
Контактное лицо: Алексей Шишков
Компания: Trend Micro
Добавлен: 17:32, 28.08.2013
Количество просмотров: 576
«Бастион» получил статус платинового партнера UserGate, «Бастион», 21:21, 12.05.2025, Россия106 |
Компания по информационной безопасности «Бастион» получила наивысший платиновый партнерский статус UserGate, ведущего российского разработчика экосистемы ИБ-решений. Квалификация подтверждает экспертизу «Бастион» в части интеграции решений по сетевой безопасности. |
Облачная платформа Utrace Analytics расширена новыми функциями, Utrace, 21:20, 12.05.2025, Россия103 |  |
Utrace, российский разработчик решений для управления цифровой маркировкой, обновил облачную платформу Utrace Analytics. Новый функционал направлен на повышение точности аналитики, упрощение мониторинга товарных запасов, а также предоставление клиентам гибких инструментов для принятия решений о стратегии сбыта фармпрепаратов. |
ТК 165: 68 ГОСТ по САПР электроники за 3 года, ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:07, 12.05.2025, Россия39 |
За 2022 - 2025 утверждены Росстандартом и введены в действие 68 национальных стандартов, разработанных в ТК 165: 14 (2022), 28 (2023), 24 (2024), 2 (2025). В 2025 году планируется утверждение ещё более 20 ГОСТ Р. |
80-лет Великой Победы: праздничный эфир телеканала «78», телеканал "78" (Петербург), 17:28, 06.05.2025, Россия436 |
9 мая петербуржцы увидят трансляцию Парада Победы на Дворцовой площади, прямые включения с маршрута «Бессмертного полка», проезд ретро-техники по Невскому проспекту, а также премьеры авторских документальных фильмов, созданных ведущими телеканала «78». Вечером в специальном проекте «Песни Победы» знаменитые композиции исполнят артисты петербургской сцены и военные оркестры. |
Спрос на командировки в Европу вырос на 20%, Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета, 17:26, 06.05.2025, Россия438 |
В апреле 2025 года российские деловые туристы на 20% чаще ездили в бизнес-путешествия в Европу. Такие данные приводят эксперты цифровой платформы для организации командировок и управления расходами Ракета, сравнивая показатели с апрелем прошлого года. |
Желдорреммаш внедряет терминалы сбора данных, https://ao-zdrm.ru/, 17:25, 06.05.2025, Россия452 |
В рамках программы цифровой трансформации и модернизации логистических процессов АО «Желдорреммаш» реализует проект внедрения терминалов сбора данных (ТСД) на заводских складах. |
|
 |