 |
Первый БИТ: итоги первого масштабного семинара по ERP 2.0
Узнать первыми про 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0!
Проведенный компанией «1С:Первый БИТ» 15 октября первый масштабный семинар по 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 собрал более 100 крупнейших предприятий и холдингов Северо-Запада.
Специалисты Центра по работе с корпоративными клиентами Первого БИТа представили краткий обзор возможностей новой системы ERP – класса 1С:Управление предприятием 2.0 (ERP), рассказали о планах развития и отличиях от уже известной программы для крупного и среднего бизнеса 1С:Управление производственным предприятием, ред. 1.3.
Практическая сторона применения ERP 2.0
Спикеры семинара от компании «1С:Первый БИТ» - эксперты с 12-летним опытом руководства масштабными проектами по созданию информационных систем в таких холдингах, как «Разгуляй», «Кировский завод», госкорпорация «Росатом» и «Объединенные машиностроительные заводы», поделились рекомендациями по применению системы 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 на крупных предприятиях с практической стороны.
Директор Центра корпоративных клиентов, Борис Олефиренко, отметил, что несмотря на то, что бета-версия программы 1С:Управление предприятием (ERP 2.0) вышла только в сентябре, уже есть первые продажи и заявки на пилотные проекты.
Проекты на базе ERP 2.0 по эксклюзивной цене и на специальных условиях
Крупные предприятия и холдинги Северо-Запада по итогам мероприятия получили эксклюзивное предложение с особыми условиями внедрения системы нового поколения 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0.
Получить бесплатную консультацию по возможностям системы 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 можно, позвонив в Центр по работе с корпоративными клиентами компании «1С:Первый БИТ» по телефону: (812) 320-64-66.
Первый БИТ осознает реальную потребность в корпоративных системах автоматизации для крупного и среднего бизнеса, поэтому прошедшее мероприятие - не последнее.
Когда следующий семинар по ERP 2.0?
У всех, кто хотел попасть на семинар 15 октября, но не смог, есть возможность записаться на крупнейшую бесплатную конференцию по 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0, которая пройдет 12 ноября 2013 года в Санкт-Петербурге. Предстоящий семинар более подробно раскроет все особенности новой программы ERP-класса на базе платформы 1С:Предприятие 8.3.
Компанией «Первый БИТ» запланированы также еженедельные онлайн мероприятия с масштабом по всей России для всех желающих, кто хочет узнать больше о возможностях и рисках автоматизации на базе ERP 2.0.
Регистрация на следующий бесплатный семинар по 1С:Управление предприятием (ERP) 2.0 от компании «1С:Первый БИТ»: +7 (812) 320-64-66 , spb_erp@1cbit.ru.
Источник: http://spb.1cbit.ru/company/news/169587/
Контактное лицо: Алина Вовчек
Компания: 1C:Первый БИТ
Добавлен: 04:45, 22.10.2013
Количество просмотров: 689
«1С-Рарус» провел исследование эффективности дроп-дисплеев в обувной сети, 1С-Рарус, 21:11, 17.10.2025, Россия134 |
Эксперты «1С-Рарус» провели исследование эффективности рекламы на дроп-дисплеях в сети магазинов обувного ритейлера в трех крупных ТЦ Москвы. Системы видеоаналитики показали: несмотря на изменения трафика торговых центров, дроп-дисплеи стабильно привлекают внимание покупателей и способствуют росту посещаемости магазинов сети. |
PLM-система САРУС+ включена в реестр отечественного ПО, НКК, 20:57, 17.10.2025, Россия65 |  |
Программный комплекс САРУС+ для управления жизненным циклом изделий, разработанный в «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), зарегистрирован в Едином реестре российского программного обеспечения Минцифры России (регистрационный номер №29601, класс 08.01). |
ATLAS расширил функциональность систем хранения данных, ATLAS, 20:19, 17.10.2025, Россия64 |
Компания ATLAS, разработчик и производитель решений для хранения, обработки и передачи данных, представила мажорное обновление системы управления для СХД ATLAS. Выпущенная версия позволит заказчикам получить более устойчивую, гибкую и масштабируемую платформу, поддерживающую развитие цифровых сервисов, рост объёмов данных и интеграцию с современными технологиями, обеспечивая долгосрочную эффективность всей инфраструктуры. |
|
 |