Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Epicor: улучшенная Signature Methodology и новые ERP-сервисы

Универсальная гибкая и масштабируемая пятиступенчатая модель для проекта любого типа и размера;

Проверенная методика обеспечивает высокую скорость окупаемости инвестиций и высокую бизнес-готовность


ДУБЛИН, Калифорния, 11 февраля 2014 г. – Сегодня корпорацией Epicor Software Corporation, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о запуске усовершенствованной модели для внедрения ERP-систем Epicor Signature Methodology и расширении портфолио возможностей сервисов для обеспечения надежного, быстрого и экономичного внедрения ERP-систем всеми клиентами своей растущей клиентурной базы.

Согласно данным исследовательской компании Aberdeen Group, даже самое лучшее, подходящее по всем параметрам ERP-решение может потерпеть неудачу, если организация не справится с задачей по его внедрению. В подтверждение своих слов Aberdeen приводит цифру в 67% организаций – лучших в своем классе (Best-in-Class) –ю осуществлявших поэтапное внедрение, которые вносили изменения в план по ходу процесса внедрения. В то же время создание надежного фундамента – это неотъемлемая часть успешности проекта. «Перед началом ERP-проекта организация должна определить основные направления работы. Процессы должны быть спланированы и включены в план ERP-проекта. Кроме того, организациям необходимо определить расхождения между новым ERP-решением и другими технологиями – способность, имеющаяся у лучших в своем классе организаций (Best-in-Class) на 49% чаще, нежели чем у всех остальных организаций (All Others)».1

Epicor Signature Methodology обеспечивает пользователей во всем мире гибкой основой для подготовки, планирования, разработки, утверждения и развертывания ERP-решений Epicor. Новая пятиступенчатая модель масштабируется в зависимости от размера и сложности проекта. Каждая ступень включает серию сегментов, в которые входит ряд вложений, инструментов, технологий и продуктов, строящихся один на базе другого для улучшенного управления, совместного внедрения и постоянного совершенствования. Методика включает встроенные sign-off-процессы, призванные обеспечить удовлетворение каждой из сторон во всем проекте перед тем, как переходить к следующему этапу. Также она обеспечивает модели бизнес-процессов, разработанные специально для данной отрасли, и инструменты для ускорения поставки проекта и снижения необходимости индивидуальной адаптации.

«Использование проверенной методики, лежащей в основе лучших практик отрасли, важно для успешного внедрения ERP, – говорит Дейв Юcуф (Dave Yusuf), первый вице-президент по сервисам Epicor. – Усовершенствования, произведенные нами в отношении Signature Methodology, позволили нам обеспечивать неизменно успешное внедрение ERP-систем, а также ускорить время внедрения за счет использования моделей бизнес-процессов, соответствующих конкретной отрасли. Новая Signature Methodology помогает нашим клиентам ускорять время окупаемости инвестиций в их ERP-решения от Epicor. В то же время наша опытная глобальная команда по консалтинговым услугам продолжает расширять и совершенствовать библиотеку лучших практик отрасли для удовлетворения меняющихся потребностей наших клиентов и отраслей, которые они обслуживают».

Расширенные возможности сервисов улучшают потребительский опыт
Сегодня глобальная команда Epicor по ERP-сервисам и партнерская экосистема состоит из более 800 консультантов и 400 сертифицированных партнеров Epicor, которые обладают большим опытом работы в отрасли и все из которых следуют единой методике для поддержки клиентов Epicor по вопросам внедрения ПО. Компания Epicor установила Project Management Office (PMO), расширила портфолио Business Consulting Services (Бизнес-консалтинговых сервисов) и развернула сервисные центры Professional Services Centers of Excellence под названием «Delivery Centers» («Центры поставки»). При использовании этих «Центров поставки» Epicor обеспечивают поддержку сложным проектам, расширяя роль руководителей глобальных проектов для управления всеми аспектами успешного внедрения.

Business Process Review (Обзор бизнес-процессов) является еще одним новым сервисом, призванным облегчить работу клиентов Epicor. Этот сервис представляет собой сочетание обучения, обнаружения, анализа несоответствий и рекомендаций на базе лучших, проверенных практик отрасли. Сегодня Epicor Business Process Review – это стандартная составляющая внедрения и важнейший компонент планирования проекта для поддержания клиентов в их работе по усовершенствованию процессов и управлению изменениями.
Сервисная команда Epicor позволила тысячам своих клиентов по всему миру успешно осуществлять внедрение ERP-систем.

Производитель пластика компания Excel Plastics – это пример компании, пожинающей плоды своевременной поставки проекта без превышения сметы, специально приспособленного для того, чтобы вывести бизнес на новый уровень успеха. «Сервисная команда Epicor значительно облегчила Excels Plastics процесс внедрения Epicor ERP, – говорит Перри Холм (Perry Holm), руководитель проекта по внедрению ERP Excel Plastics. – Без их помощи по вопросам управления проектом и компетенции в области консалтинга мы бы не смогли приступить к работе так быстро после перехода. Наши первые три месяца работы с этим программным обеспечением были успешными, и в этом большая заслуга сервисной команды Epicor».

1Aberdeen Group, "Managing ERP Implementation Projects to Deliver Increased ROI,” Ник Кастеллина (Nick Castellina), апрель 2013 г.

Контактное лицо: Юлия Фирсова
Компания: Epicor Software Corporation
Добавлен: 01:56, 23.02.2014 Количество просмотров: 906


Space стал резидентом Казанского ИТ-парка, ДАКОМ М, 14:51, 30.09.2025, Россия147
Компания «ДАКОМ М» с линейкой продуктов виртуализации Space теперь резидент Казанского ИТ-парка. Возможности площадки откроют доступ к программам развития бизнеса, расширят сеть партнеров вендора, а также обеспечат возможность продвижения отечественной платформы виртуализации SpaceVM на новых рынках.


БФТ-Холдинг реализовал перевод 120 тыс. сотрудников ПАО «Ростелеком» на отечественную платформу ЭДО «Авандок», БФТ-Холдинг, 14:50, 30.09.2025, Россия167
«Ростелеком» завершил процесс миграции единой системы электронного документооборота (ЕСЭД) на отечественную платформу «Авандок». В новую систему перенесены ключевые бизнес-процессы организационно-распорядительного и управленческого документооборота «Ростелекома» и ряда дочерних компаний.


UDV Group и «Киберпротект» подтвердили совместимость решений для киберзащиты АСУ ТП и резервного копирования данных, UDV Group, 14:50, 30.09.2025, Россия154
UDV Group и «Киберпротект» подтверждают взаимную совместимость комплексного решения для обеспечения кибербезопасности любых АСУ ТП UDV DATAPK Industrial Kit, а также решения для мониторинга автоматизированных и информационных систем UDV ITM с ведущим отечественным решением для резервного копирования и восстановления данных Кибер Бэкап.


К2 Cloud и Б1 запустили первый в России комплексный сервис «Облако+», который объединяет ИТ и консалтинг для финансовых директоров, K2 Cloud, 14:49, 30.09.2025, Россия158
К2 Cloud и Б1 разработали совместные продуктовые и методологические подходы: готовые шаблоны миграций, отраслевые решения, сформировали общие центры экспертизы и команды сертифицированных специалистов. За рубежом интеграции консалтинговых и ИТ-компаний являются стандартной практикой. В России это первый пример подобного сотрудничества.


«Гравитон» оснастил группу компаний АЛРОСА отечественной техникой, «Гравитон», 14:49, 30.09.2025, Россия152
24 сентября 2025 года, Москва. — Российский производитель вычислительной техники «Гравитон» поставил моноблоки, рабочие станции и мониторы собственной разработки в группу компаний АЛРОСА для организации рабочих мест.


«1С-Рарус» поделился практиками взаимодействия с ИТ-отделами на IT&Innovation Форум 2025, 1С-Рарус, 14:47, 30.09.2025, Россия155
«1С-Рарус» представил сервисы и технические решения для задач ритейла на IT&Innovation Форуме 2025. В рамках пленарной дискуссии с директорами ведущих розничных компаний «1С-Рарус» поделился опытом выстраивания эффективного взаимодействия с ИТ-отделами заказчиков.


«1С-Рарус» провел встречу «Цифровой прорыв» по модернизации госучреждений, 1С-Рарус, 14:47, 30.09.2025, Россия155
Встреча «Цифровой прорыв» была посвящена цифровым решениям 1С для госсектора. В центре обсуждения — практические кейсы модернизации учреждений. Участники высоко оценили пользу мероприятия и отметили глубину обсуждений новых возможностей и потенциала автоматизации.


Hisense и Devialet меняют систему домашних развлечений, Hisense, 14:46, 30.09.2025, Россия161
Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, представляет три новые линейки продуктов, разработанные совместно с французской компанией Devialet, экспертом в области аудиотехнологий. Данные устройства, будут отмечены сертификатом Tuned by Devialet.


АО «ЦРЭТ» запускает платформу «Фармика» – первое комплексное решение для цифровизации закупок в фармацевтике, АО "Центр развития электронных торгов", 14:46, 30.09.2025, Россия153
АО «ЦРЭТ» с радостью сообщает о запуске платформы «Фармика» – первого комплексного решения для цифровизации закупок в фармацевтике. Запуск «Фармики» – ответ на ключевые вызовы фармацевтической отрасли: рост стоимости лекарственных препаратов, необходимость повышения прозрачности закупок и потребность аптечных сетей в инструментах, позволяющих снижать издержки и ускорять процессы.


DCLogic реализовал проект безопасности для подземной техники в Арктической зоне, DCLogic, 09:53, 26.09.2025, Россия529
Системный интегратор с вендорским подходом DCLogic завершил проект внедрения системы предупреждения и блокировки движения погрузочно-доставочных машин (ПДМ) в опасных зонах на одном из рудников горно-добывающего предприятия в Анадырском районе Чукотского автономного округа.


AI-платформа для управления и оптимизации ИТ-ресурсов «Octopus» — победитель премии «ИТ Лидер», ГК «Юзтех», 09:53, 26.09.2025, Россия606
19 сентября 2025 г. на международном форуме Kazan Digital Week состоялась церемония награждения премии «ИТ Лидер». Проект группы компаний «Юзтех» Octopus одержал победу в номинации «Цифровая индустрия 4.0».


MIND Software интегрировала свои решения с отечественной платформой KeyVirt, ITKey, 09:53, 26.09.2025, Россия537
Компания MIND Software совместно с ITKey объявляет о завершении проверки интеграционных возможностей и совместимости решений MIND Guard и MIND Migrate с платформой виртуализации KeyVirt.


Крайон представил HScan VM – полноценную платформу для комплексного управления уязвимостями, Крайон, 23:34, 24.09.2025, Россия695
Весь функционал для поиска и управления уязвимостями в одном решении


Роспатент интегрировал платформу «Синтелли» в свою информационную систему, Синтелли, 23:30, 24.09.2025, Россия315
Федеральная служба по интеллектуальной собственности, инновационный центр «Сколково» и российская модульная платформа искусственного интеллекта для задач органической и медицинской химии от компании «Синтелли» (входит в ГК «Наносемантика») объединились для создания отечественной поисковой платформы по химическим структурам.


«Гравитон», LinQ и РСК разработали российский ПАК для задач ИИ с рекордной производительностью, «Гравитон», 23:29, 24.09.2025, Россия288
На форуме «Микроэлектроника 2025» представлен первый российский суперкомпьютер LinQ HPC с производительностью 1920 TFLOPS от разработчика LinQ «ХайТэк», группы компаний РСК и производителя вычислительной техники «Гравитон».


  © 2003-2025 inthepress.ru