Корпорация Teradata стала лидером Магического квадранта Gartner в области многоканального управления рекламными кампаниями девятый год подряд
Роли, Северная Каролина, 2 июня 2014 — Корпорация Teradata (NYSE:TDC), поставщик платформ, приложений и услуг по анализу данных, сегодня объявила о том, что аналитическая компания Gartner поместила ее в список «Лидеров» в «Магическом Квадранте в области многоканального управления рекламными кампаниями» (MultiChannel Campaign Management, MCCM). Отчет за авторством Адама Сарнера, Дженнифер Бек и Джули Хопкинс (Adam Sarner, Jennifer Beck, Julie Hopkins), руководителей по исследованиям компании Gartner, был опубликован 21 мая 2014 года.
Магические Квадранты позволяют оценить поставщиков по двум направлениям: «способность реализации» и «полнота видения». В квадранте «Лидеров» в области MCCM корпорация Teradata помещается каждый год с начала исследований в 2006 году. Корпорация считает, что ее положение в квадранте отражает уникальные возможности ее облачных технологий для интегрированного маркетинга. Эти технологии предлагают маркетинговые решения на основе интенсивного использования данных – что помогает компаниям непрерывно повышать ценность их данных и улучшать отношения с клиентами для обеспечения роста их бизнеса. Облако интегрированного маркетинга дополняет решение Customer Interaction Manager (http://www.teradata.com/News-Releases/2014/Marketers-Can-Know-More-About-Customer-Preferences-Do-More-To-Drive-Top-Line-Growth-With-Teradatas-Cloud-Based-Campaign-Management-Solution/) для управления кампаниями, а также связывает воедино такие решения, как Teradata Marketing Operations, Digital Messaging, аналитические решения и хранилища данных, что не только повышает эффективность маркетинговой деятельности клиентов, но и позволяет им перейти на совершенно новый уровень ведения бизнеса, основанный на обработке данных.
«Лидеры постоянно совершенствуют решения по управлению обычными и комплексными кампаниями, а также решения по интеграции с цифровым маркетингом, — говорится в отчете компании Gartner. — Они обладают широкой известностью на рынке, высоким уровнем проникновения на рынок, а также четким стратегическим пониманием перспектив рынка решений для управления кампаниями».
«Компании, пользующиеся облачными решениями для интегрированного маркетинга и приложениями для маркетинговых операций и цифровых маркетинговых коммуникаций корпорации Teradata, знают о предпочтениях и интересах своих клиентов практически все, и могут использовать эти знания с большей выгодой для себя, — считает Фолькер Вивер (Volker Wiewer), вице-президент Teradata Applications, в регионе International. — Поскольку мы на практике реализуем свои идеи для поддержки бизнеса ведущих мировых брендов, использующих в своем бизнесе большие данные, наша стратегия ежедневно уточняется благодаря тысячам компаний, доверяющих нашим решениям по обработке данных и управлению отношениями с клиентами».
Бесплатную копию отчета компании Gartner по Магическому квадранту MCCM за 2014 год можно загрузить по ссылке: http://applications.teradata.com/MCCMMQ-2014/home/.ashx.
О Магическом квадранте
Компания Gartner не рекламирует никаких поставщиков, продуктов или услуг, упомянутых в ее исследовательских публикациях, и не советует пользователям технологий выбирать только поставщиков, набравших максимальный рейтинг. Исследовательские публикации Gartner состоят из мнений исследовательской компании Gartner и не должны истолковываться как констатация фактов. Компания Gartner не дает никаких гарантий, прямых или косвенных, в отношении данного исследования, включая любые гарантии пригодности продуктов для продажи или для использования в каких-либо целях.
О корпорации Teradata
Teradata (NYSE: TDC), ведущий мировой поставщик платформ для анализа данных, маркетинговых приложений и консультационных услуг, помогающих организациям повысить свою конкурентоспособность за счет повышения отдачи от своих данных и эффективности отношений с клиентами. Подробная информация доступна на сайте http://www.teradata.com.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запускает «Контакт-центр» — комплексное решение связи для организации эффективной работы колл-центров, горячих линий, служб поддержки, клиентского сервиса и отделов продаж.
«Синтерра Медиа» представила технологии для создания корпоративного телевидения. Решения позволяют компаниям из разных отраслей с нуля создать инфраструктуру для корпоративного ТВ, а также разработать и предоставлять необходимый контент.
«DатаРу Облако» (входит в группу компаний DатаРу) получила аттестат соответствия облачной платформы требованиям Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 №21 в части работы с персональными данными.
Компании «Аэродиск», российский разработчик инновационных решений для хранения данных и виртуализации, и «РуБэкап», ведущий поставщик средств резервного копирования, объявили о подтверждении совместимости системы RuBackup с линейкой СХД АЭРОДИСК ENGINE AQ (AQ Лайт, AQ 440, AQ 450).
Российский финтех-разработчик и интегратор Fork-Tech завершил проект по техническому аудиту модуля ПИФ в Единой информационной системе (ЕИС) компании СДК «Гарант» — одного из ключевых элементов цифровой инфраструктуры участника рынка коллективных инвестиций.
ATLAS, российский разработчик и производитель решений для хранения, передачи и обработки данных, анонсировала выпуск ограниченной партии двухконтроллерных СХД ATLAS E серии в форм-факторе 4U по специальной цене.
Индид, российский разработчик решений в области защиты айдентити, и «Код Безопасности», ведущий отечественный поставщик сертифицированных средств ИБ, создали технологическое партнерство с целью повысить киберустойчивость российских организаций и усилить защиту доступа к ключевым ИТ-системам.
«Не знаю, кем хочу быть», — именно так отвечает большинство подростков на вопрос о будущей профессии. И это нормально! В мире, где каждый день появляются новые специальности, а привычные профессии кардинально меняются, сделать выбор действительно сложно.
Международная школа программирования CODDY объявляет о проведении олимпиады по цифровому рисунку для детей и подростков. Мероприятие состоится 26 июля 2025 года в онлайн-формате и будет доступно для участников в возрасте от 10 до 13 лет.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.