Orange Business Services назван лучшим глобальным оператором по качеству обслуживания клиентов. К такому выводу пришли специалисты Ocean82 (Outstanding Customer Experience Analysis & News ) – ведущей британской аналитической компании в ИКТ-отрасли.
В недавно опубликованном отчете приведены сравнительные оценки, выставленные клиентами ведущим телекоммуникационным операторам. По итогам исследования Ocean82, Orange стал лучшим глобальным оператором, набрав 81 балл, в то время как его ближайший конкурент получил всего 71 балл. Данный рейтинг основан на оценках качества обслуживания, которые в компании Orange превысили уровень «отлично» и «превосходно» в нескольких важнейших категориях. Кроме того, компания оставила конкурентов далеко позади по общей сумме оценок за политику бренда, уровень обслуживания и качество сети.
Orange является единственным оператором, который полностью удовлетворяет требованиям клиентов в отношении стоимости услуг, вопросов подключения к сети и ее последующей работы. Как следует из отчета, клиенты уверены, что Orange постоянно улучшает организацию и эффективность своей работы. Благодаря этому сохраняется неизменно высокое качество обслуживания в течение всего срока действия контракта. Orange получил оценку «превосходно» в следующих ключевых категориях: готовность помочь клиенту, возможность выбора валюты счета, техническая поддержка, обслуживание на местном языке.
Клиенты оценили компанию Orange выше среднего и с точки зрения перспектив: они ожидают, что Orange продолжит совершенствование сетевых решений и услуг. Компания получила оценку «превосходно» в следующих категориях: доступность сети, безопасность передачи данных, географический охват, обслуживание в труднодоступных регионах.
«Главный стимул нашего развития — стремление стать доверенным партнером для наших клиентов, — отметил Пол Джойс (Paul Joyce), старший вице-президент по поддержке клиентов и оперативному управлению Orange Business Services. — Независимый анализ, проведенный специалистами Ocean82, показал, что мы продолжаем завоевывать доверие наших клиентов. Нас назвали лучшим оператором – это высокая честь, мы продолжим обслуживать клиентов на самом высоком уровне, чтобы у них складывались только наилучшие впечатления о нашей работе».
Джанет Уоткин (Janet Watkin), генеральный директор Ocean82: «Оценка на основе мнений клиентов меняет отношение сотрудников к работе – они начинают концентрироваться на конечном результате и стремятся обеспечить наилучшее обслуживание».
Рейтинг потребительской ценности, предоставляемый международными корпорациями, учитывает средние показатели эффективности работы по 70 пунктам – от поступления запроса об услуге до оплаты счетов. Рейтинг Ocean82, в который вошли ведущие мировые операторы, составлен на основе анализа более ста тысяч отзывов клиентов. Эта шкала мнений клиентов представлена в виде сводного балла. Она отражает общий уровень лояльности и отношение клиентов и позволяет изучать изменение этих показателей с течением времени.

О компании Ocean82
Ocean82 – авторитетное аналитическое агентство, специализирующееся на оценке качества обслуживания клиентов в ИКТ-отрасли. Агентство занимается исследованиями, консультированием, публикациями и оказывает различные онлайн-услуги.

Компания Ocean82 широко известна аналитическими исследованиями покупательского мнения по следующим направлениям: конкурентное позиционирование, стратегия бизнеса, оценка спроса, брендинг, развитие продукта, послепродажное обслуживание, управление каналами распределения и допродажная поддержка (конкретно в ИКТ-отрасли). Увлеченная команда единомышленников, опыт работы в 30 странах, владение 10 языками – все это делает Ocean82 исключительным поставщиком услуг для организаций, которым требуется исследование и анализ глобального рынка. Подготовленные Ocean82 отчеты освещают существующие и развивающиеся технологии: облачные решения, цифровое преобразование бизнеса, технологии MPLS и VoIP, сетевые сервисы, конвергенция и хостинг приложений.

Об Orange Business Services
Orange Business Services – подразделение группы Orange, работающее на b2b рынке, ведущий глобальный интегратор телекоммуникационных решений для многонациональных компаний. Крупнейшая в мире однородная сеть передачи голоса и данных Orange Business Services охватывает 220 стран и территорий, с локальной поддержкой в 166 странах. Orange Business Services предлагает лучший в классе уровень обслуживания заказчиков по всему миру, предоставляя полный спектр коммуникационных сервисов в таких направлениях, как облачные вычисления (cloud computing), мобильная связь для предприятий, приложения machine-to-machine (M2M), безопасность, унифицированные коммуникации, видеоконференцсвязь и широкополосный доступ. Тысячи корпоративных заказчиков и 1,4 миллиона пользователей используют международную платформу Orange Business Services для общения и ведения бизнеса. Orange Business Services 7 раз удостаивался звания «Лучший глобальный оператор» на World Communication Awards. Подробности на www.orange-business.com
Orange — один из ведущих мировых операторов связи. В компании работает 166 000 сотрудников во всем мире по состоянию на 30 сентября 2013 г.
Orange Business Services в России – это единственный международный поставщик комплексных интеграционных телекоммуникационных решений, обладающий собственной развитой инфраструктурой, широким набором лицензий и являющийся национальным оператором дальней связи. 1000 сотрудников компании работают в 36 крупных городах России, открыты представительства в Алматы, Киеве и Минске. Однородная IP MPLS-сеть Orange Business Services с узлами связи в крупнейших городах России и СНГ позволяет предоставлять высокотехнологичные телекоммуникационные услуги на территории всей страны.

Orange и любые другие названия продуктов и услуг компании Orange, упомянутые в настоящей статье, являются торговыми марками Orange Brand Services Limited.

Контактное лицо: Дарья Абрамова
Компания: Orange Business Services
Добавлен: 23:17, 05.06.2014 Количество просмотров: 974

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия822
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия880
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия826
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия828

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия93
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия100
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия170
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия181
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия177
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия181
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия170
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия180
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия178
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия197
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия183
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.