НЬЮ-ЙОРК - 30 июля 2014 - Веб-приложение брандмауэра (Web application firewall - WAF) теперь будет интегрировано с операционной системой балансировки нагрузки LoadMaster. Это позволит безопасно разворачивать веб-приложения, препятствуя атакам Layer-7, сохраняя при этом основные услуги балансировки нагрузки, обеспечивая превосходную производительность доставки приложений, высокую доступность и масштабируемость.

Согласно отчету Trustwave’s State of Security, 96% веб-приложений, проверенных Trustwave в 2013 году имели одну или несколько серьезных уязвимостей. WAF-механизм ModSecurity был оптимизирован и интегрирован с ядром на базе ADC-двигателя КEMP Technologies. Он непосредственно увеличивает существующие функции безопасности LoadMaster для создания эшелонированной обороны для веб-приложений, и, следовательно, позволяют безопасное и продуктивное использовать ресурсы веб-приложений.

KEMP тесно сотрудничает с командой инженеров Trustwave Интегрированная платформа KEMP L7 WAF основана на ведущей в отрасли технологии, которая обеспечивает покрытие в режиме реального времени для всех опубликованных угроз, в том числе десятки OWASP, а также критическую базовую защиту. Важно отметить, что это также позволяет клиентам повторно использовать свои существующие политики, основанные на ModSecurity в централизованном KEMP ADC.

"Предприятия, которые концентрируют свои усилия на WAF для защиты общественных веб-приложений, таких как электронная коммерция и розничная торговля в интернете, не могут позволить себе игнорировать риски важных пользовательских приложениий", - сказал Питер Мелеруд (Peter Melerud), соучредитель и исполнительный вице-президент по управлению продуктами, KEMP Technologies. - "KEMP ADC доставляет приложения высокой доступности, а теперь, с интегрированным WAF обеспечивает наиболее надежную защиту от угроз."

С интеграцией WAF-ADC, о которой объявила сегодня KEMP TEchnologies, усиливает существующие функции безопасности, доступные на платформах LoadMaster, которые в настоящее время функционируют как шлюзы безопасности для рабочих нагрузок, включая обратный прокси-сервер, SSO, предварительную аутентификацию и фильтрации домена SMTP, аутентификации двойного фактора, IPS и SSL преодоления для рабочих потоков. Защита от угроз также включает такие категории атаки, например, как IP-репутация, обнаружение ботнет-атак, вредоносных веб-программ, обнаружение Webshell / бэкдор и антивирусная проверка вложенных файлов.

О компании KEMP Technologies

KEMP Technologies — лидер в производстве экономичных и производительных устройств балансировки нагрузки и контроллеров доставки приложений, которые используются в тысячах компаний, когда ИТ-ресурсы, средства электронной коммерции, web- и бизнес-приложения являются критически важными для достижения успеха в долгосрочной перспективе. Компания KEMP способствует быстрому росту бизнеса своих заказчиков, обеспечивая постоянную готовность инфраструктуры к работе, повышая производительность web-приложений и гарантируя надежность работы при оптимизации затрат на информационные технологии.
Головной офис компании расположен в Нью-Йорке. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.KEMPtechnologies.com или по телефону +1 631-345-5292.

О группе ARBYTE

ARBYTE – разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на Российском рынке с 1991 года. Деятельность компании включает производство компьютерных систем, в том числе аппаратных средств для CAD/CAM/CAE, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопаKEMP Technologies представил балансировщики нагрузки интегрированные с Web Application Firewall

Контактное лицо: Канова Любовь
Компания: ARBYTE
Добавлен: 23:31, 31.07.2014 Количество просмотров: 440

Atos поделился опытом преодоления кризиса на Международном промышленном марафоне INNOPROM, Atos, 19:35, 10.07.2020, Россия213
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во Франко-российском промышленном форуме Международного промышленного марафона INNOPROM.

Концерн “ЮИТ” управляет конкурсными закупками с “1С:Документооборот”, 1С-Рарус, 19:35, 10.07.2020, Россия223
“1С-Рарус” совместно с концерном “ЮИТ” завершили работы по внедрению “1С:Документооборот”. В результате автоматизированы учет и хранение более 100 видов документов, разработаны 65 комплексных бизнес-процессов. Создан функционал для управления конкурсным закупками. Для упрощения контроля доработок и развития программных продуктов 1С разработана система управления заявками.

НОВЫЙ САУНДБАР LG GX ОБЕСПЕЧИВАЕТ ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ И ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С OLED-ТЕЛЕВИЗОРАМИ GX GALLERY, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия206
Саундбар LG GX радует и взгляд и слух, благодаря сверхтонкому дизайну, возможности крепления вплотную к стене и телевизору, передовым аудиотехнологиям и Dolby Atmos.

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM, LG, 19:27, 10.07.2020, Россия217

Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 19:15, 10.07.2020, Россия53
Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду

Новая версия Imagery Creator 10.1 работает в среде ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:19, 09.07.2020, Россия111
КБ «Панорама» выпустило Imagery Creator 10.1 — программное решение для быстрого отображения объемных карт в web-приложениях. Новая версия продукта совместима с ОС Astra Linux Special Edition – релизы «Смоленск» для архитектуры х86-64 и «Ленинград» для процессоров «Эльбрус».

Компания CorpSoft24 вошла в первый SLA-рейтинг облачных провайдеров, CorpSoft24, 19:09, 09.07.2020, Россия113
Market.CNews впервые в России собрал рейтинг поставщиков облачной инфраструктуры IaaS на основе SLA (соглашения об уровне сервиса). Компания CorpSoft24 заняла 13 место.

Филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске возглавил топ лизинговых компаний области, Балтийский Лизинг, 16:44, 09.07.2020, Россия131
Редакция журнала «Деловой квартал» опубликовала рейтинг лизинговых компаний Новосибирской области, в итоговый список вошло 12 организаций, работающих на территории региона. На первой строчке рейтинга расположился филиал «Балтийского лизинга» в Новосибирске.

«Северсталь» внедрила сервис оценки Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, MOLGA Consulting, 16:44, 09.07.2020, Россия142
В компании «Северсталь» успешно реализован проект внедрения сервиса целеполагания и оценки участников Agile-команд для более чем 17 000 сотрудников, работающих в рамках трансформационных проектов. На сегодняшний день нововведением уже пользуются около 2 000 участников команд по всей России. Партнером по реализации решения выступила MOLGA Consulting.

Компания "Портал-Юг" завершила автоматизацию транспортного цеха компании "Абинский электрометаллургический завод", Портал-Юг, 16:40, 09.07.2020, Россия119
Внедрение "1С:Управление автотранспортом. Модуль для 1С:ERP" позволило уменьшить трудозатраты и ускорить бизнес-процессы транспортного цеха "Абинского электрометаллургического завода". Проект выполнен за 4 месяца, новая система развернута на 30 автоматизированных рабочих местах.

Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал в Москве, ВТО, 16:39, 09.07.2020, Россия127
Четвертый бронепробег «Дорога Мужества» стартовал возле Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе 8 июля.

STEP LOGIC модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН модернизировал ИТ- и инженерную инфраструктуру Утконос ОНЛАЙН, STEP LOGIC, 16:36, 09.07.2020, Россия72
Создана производительная, надежная и масштабируемая телекоммуникационная и инженерная инфраструктура территориально-распределенных объектов компании, позволяющая гибко наращивать дополнительные ресурсы и мощности по мере роста бизнеса, оптимизировать бизнес-процессы.

Компании ИВК и «Актив» представляют решение для организации защищенных дистанционных рабочих мест, ИВК и «Актив», 16:35, 09.07.2020, Россия78
09 июля 2020 г.

Облако Техносерв Cloud хранит данные SmartPlayer, Техносерв Cloud, 16:33, 09.07.2020, Россия63
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с единой платформой для реализации мультимедийных проектов SmartPlayer.

Автоматизация наличных оплат на предприятиях общественного питания., ООО "ГГС РУС", GLORY, 16:29, 09.07.2020, Россия104
Как «TORRO GRILL Steaks & Burgers» и «BOSTON Seafood & Bar» сократили операционные расходы и при этом повысили стандарты обслуживания клиентов.