Участники бонусной программы «Ростелекома» посетили Наровчат

«Ростелеком» провел первое выездное мероприятие для пензенских участников бонусной программы «Охотники за впечатлениями». Более 30 абонентов компании на комфортабельном автобусе посетили достопримечательности Наровчата – старейшего села Пензенской области, известного еще с 13 века.
Участники поездки побывали на экскурсии в музее «Тюремный замок», в доме-музее писателя Александра Ивановича Куприна, а также в Пушкинском центре им. Н.Н. Пушкиной-Ланской, посетили основанный в 17 веке Троице-Сканов монастырь и знаменитые наровчатские пещеры. В течение всего путешествия абонентов компании сопровождал опытный гид-экскурсовод.
Своими впечатлениями о поездке поделилась Ольга Шептунова: «Я бываю в разных городах и странах, но зачастую не всегда удается познакомиться с интересными местами родного края. Теперь я увидела, где родился автор моего любимого рассказа «Гранатовый браслет» Александр Куприн. Это была хорошая идея «Ростелекома» организовать такую познавательную экскурсию для участников бонусной программы».
Всем участникам по итогам экскурсионного тура предоставляется возможность стать обладателями Подарочного сертификата. Для этого необходимо разместить фоторепортаж мероприятия на собственных страницах в социальных сетях (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram) и получить максимальное количество положительных комментариев. Использование хэштега #РостелеОхотник обязательно. Все авторы фоторепортажей в подарок получат 200 баллов.
Компания оставляет за собой право дополнительно отметить специальным призом наиболее интересную работу вне зависимости от количества комментариев.
В течение 2015 года «Ростелеком» в Пензенской области планирует провести еще 3 выездных мероприятия, которые предполагают поездки по интересным местам региона, участие в мастер-классах, активный отдых.
Предложения будут разработаны компанией с учетом предпочтений отдыхающих. Наиболее подходящую для себя программу смогут выбрать как любители спокойного семейного отдыха, так и настоящие экстремалы.
Напомним, победителем бонусной программы в 2015 году и обладателем суперприза автомобиля-внедорожника станет абсолютный лидер по количеству начисленных до 30 ноября 2015 года баллов в одном из регионов ПФО. Главные призы – сертификаты для оплаты туристической поездки на курорты Краснодарского края – получат участники в каждом региональном филиале, занявшие 2-ое место по количеству начисленных баллов.
Бонусная программа «Ростелекома» насчитывает свыше миллиона трехсот участников и является в Поволжье самой массовой и масштабной по территории охвата. В Пензенской области участниками бонусной программы являются более 92 тысяч абонентов.

Контактное лицо: Алексей Макаров
Компания: ОАО "Ростелеком", Пензенский филиал
Добавлен: 15:47, 28.04.2015 Количество просмотров: 539

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны152
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия161

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия207
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия213
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия207
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия70
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия55
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия88
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия63
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия86
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия85
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия81
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия85
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия86
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия50
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.