Вручены дипломы лучшим страхователям Тамбовщины

27 мая 2015 года, в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялось награждение победителей пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году.
В награждении приняли участие федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Тамбовской области Николай Байбеков, и.о. руководителя управления труда и занятости администрации Тамбовской области Татьяна Гансиор, заместитель председателя Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Владимир Мальков, председатель правления регионального отделения «Союза пенсионеров России», член Общественной палаты Тамбовской области Клавдия Шупило, пресса.
Открывая мероприятие, заместитель управляющего Отделением ПФР Нина Кривенцова отметила, что Пенсионный фонд одна из тех структур, где прекрасно понимают, как непросто в современных экономических условиях заниматься бизнесом, и ваш труд достоин уважения и поддержки.
Настоящим предпринимателем являет тот человек, который инициативно и энергично развивает свое дело и при этом осознает свою социальную ответственность перед своими работниками и перед государством. То есть своевременно и в полном объеме выплачивает заработную плату, уплачивает налоги, перечисляет за своих работников страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование, ведет бизнес прозрачно и в рамках закона.
Конкурс проводился в 4-х номинациях:
- работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек;
- работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек;
- работодатели с численностью сотрудников до 100 человек;
- индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
Отбор среди страхователей Тамбовщины проводился очень серьезный. При выборе кандидатов играли роль:
- своевременное перечисление страховых взносов и представление отчетности в органы ПФР;
- отсутствие жалоб работников о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании;
- выплата заработной платы работникам в сумме, превышающей минимальный размер средней заработка, установленного в регионе.
Региональная конкурсная комиссия Отделения ПФР по Тамбовской области в апреле 2015 года из 70 претендентов, представленных районными и городскими управлениями ПФР, выбрала 16 лучших страхователей - по 4 страхователя в каждой из номинаций.
В мае 2015 года Пенсионный фонд России подвел итоги 5-го ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году и утвердил список победителей.
В целом по России в конкурсе приняли участие свыше 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование.
Федеральный инспектор в Тамбовской области Николай Байбеков указал на диалог, который ведут в нынешнее непростое время органы власти и бизнес, стараясь находить консенсус и учитывать как интересы деловых кругов, так и работников организаций.
И.о. начальника управления труда и занятости Татьяна Гансиор подчеркнула, что одной из ключевых задач администрации Тамбовской области является работа по сокращению нелегального рынка труда. Отдельные работодатели, пользуясь административным ресурсом и правовой безграмотностью сотрудников, предпочитают официально занижать налогооблагаемую базу, чтобы уменьшить суммы уплачиваемых налогов и обязательных страховых взносов во внебюджетные фонды – ПФР, фонды обязательного медицинского и социального страхования.
Да и сами граждане в погоне за заработком часто закрывают глаза на то, что официально у них в документах размер заработной платы гораздо меньше, чем фактически, а иногда и вовсе при приеме на работу они не оформляют трудовой договор. Между тем, соглашаясь на «серую» зарплату, работник лишает себя важных социальных гарантий – в том числе достойного пенсионного обеспечения в будущем.
Заместитель председателя Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Владимир Мальков отметил, что вручение дипломов победителей – подтверждение того, что в данных организациях уважают и защищают права трудящихся и свидетельство социальной ответственной бизнеса.
Председатель правления регионального отделения «Союза пенсионеров России», член Общественной палаты Тамбовской области Клавдия Шупило поблагодарила победителей конкурса за исполнение обязанностей страхователей, полную и своевременную уплату страховых взносов. Тем самым они не только заботятся о пенсионном будущем своих работников, но и обеспечивают бесперебойную выплату пенсий нынешним пенсионерам в рамках функционирования солидарной пенсионной системы.
Затем настал момент награждения победителей конкурса «Лучший страхователь».
Для каждого из дипломантов организаторы мероприятия нашли слова благодарности, отметив, что они глубоко признательны страхователям, что даже в самых сложных ситуациях они не забывают о своих работниках и находят возможность уплачивать страховые взносы.
Дипломы с подписью председателя Правления ПФР Антона Дроздова и управляющего Отделением ПФР Тамары Козловской получили следующие страхователи:

Категория «Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек»
1. ООО «Агротехнологии» (руководитель Бельдюшкин Константин Алексеевич).
2. ЗАО с иностранными инвестициями «ИЗОРОК» (руководитель Юркин Виктор Герасимович).
3. ООО «Жилищная инициатива-5» (руководитель Горбунов Павел Иванович).
4. ОАО ТНИИР «ЭФИР» (руководитель Ирадионов Валерий Иванович).

Категория «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек»
1. ЗАО «Швейная фабрика «Юность» (руководитель Климкина Светлана Викторовна).
2. ОАО «Мичуринский хлебозавод» (руководитель Павловский Леонид Сергеевич).
3. ООО «Пичаево Золотая нива» (руководитель Бочков Сергей Викторович).
4. ООО «Золотая нива» (руководитель Грициенко Андрей Валерьевич).

Категория «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек»
1. ЗАО «Кариан-Строгановский элеватор» (руководитель Иванова Татьяна Геннадьевна).
2. ОАО «Мордовоагропромснаб» (руководитель Тишков Александр Васильевич).
3. ЗАО «Сатинский крупяной завод» (руководитель Меркушев Михаил Владимирович).
4. ООО «Известняк» (руководитель Курносов Николай Семенович)

Категория «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников»
1. Мартехин Николай Иванович.
2. Чулков Олег Игоревич.
3. Вигилянтов Геннадий Леонидович.
4. Веснина Нина Петровна.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 19:39, 27.05.2015 Количество просмотров: 475

Эксклюзив #Comtrans2019: репортаж Авилон с места событий, АВИЛОН "Мерседес-Бенц", 19:20, 16.09.2019, Россия80
Информация международной выставки коммерческих автомобилей Comtrans2019

Торжественное открытие 7-го Международной меховой выставки в регионе Нанкин Лукоу в 2019 г., "Нанкин Лукоу", 19:09, 16.09.2019, Россия44
7-ая Международная выставка кожи и меха в регионе Нанкин Лукоу, Китай

Hisense показала новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, Hisense, 17:42, 13.09.2019, Россия143
На выставке IFA 2019 Hisense представила новые модели стиральных и сушильных машин формата 2 в 1, двигатель BLDC Motor, технологию 3D Power Jet Wash и Steam Wash Technology для еще более простой стирки и сушки

«Тайная жизнь оловянных солдатиков» и старт похода реконструкторов в швейцарские Альпы, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:32, 13.09.2019, Россия78
17 сентября в 13.00 в Суворовском музее состоятся сразу два масштабных события, посвященных 220-летию легендарного Швейцарского похода русских войск под командованием А.В. Суворова.

Выставку World Art Roadshow в Москве за четыре дня посетило 20 тысяч человек, Совет по развитию внешней торговли и международных экономических отношений, 22:13, 11.09.2019, Россия36
Международная выставка-ярмарка современного искусства World Art Roadshow прошла в центре «Винзавод». Теперь экспонаты переедут в Лондон, затем по плану — Сингапур и Майами.

Специалисты Мариэнерго поддержали фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче, Мариэнерго, 01:31, 11.09.2019, Россия76
7 сентября в Центральном парке культуры и отдыха марийской столицы энергетики провели акцию в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче, где напомнили горожанам о необходимости бережного отношения к энергоресурсам.

«Атмосфера Творчества». Узоры Востока. Караван арт-идей, Атмосфера Творчества, 01:21, 11.09.2019, Россия50
XVII Международная выставка-продажа «Атмосфера творчества» пройдет с 17 по 20 октября на Тишинке. На каждой выставке организаторы приятно удивляют своих постоянных и новых посетителей разнообразной и насыщенной программой.

Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР», АКМР, 23:37, 09.09.2019, Россия80
АКМР собирает пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019» и светского вечера «Лица event АКМР»! Приглашаются лучшие подрядчики сферы коммуникаций.

Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил свою работу, РЕСТЭК, ВО, 22:42, 09.09.2019, Россия79
Благодарим всех участников и посетителей выставки! До встречи в Иркутске на юбилейной 10-й выставке в 2020 году!

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:36, 05.09.2019, Россия174
1-4 октября в Санкт-Петербурге состоится 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ - RAO/CIS Offshore 2019

Опубликована программа форума RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 18:35, 05.09.2019, Россия173

В центре экономического диалога: Legrand на ВЭФ-2019, Legrand, 01:14, 03.09.2019, Россия90
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября 2019 года.

XIX церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019» прошла ярко, АКМР, 03:52, 29.08.2019, Россия120
04.07.19 в Москве прошла 19-я торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Гостями церемонии стали более 500 топ-менеджеров медиабизнеса.

Выставка-форум «Православная Русь» в Иркутске ждет гостей с 29 августа по 4 сентября, РЕСТЭК, ВО, 03:51, 29.08.2019, Россия147
С 29 августа по 4 сентября 2019 г. в Сибэкспоцентре по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет IX церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска.

++ Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", Пресс-служба, 19:32, 27.08.2019, Россия116
27 августа 2019 года компания Лазалка приняла решение об участии в выставке "Мир детства", которая пройдёт в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года.