Вручены дипломы лучшим страхователям Тамбовщины

27 мая 2015 года, в Отделении ПФР по Тамбовской области состоялось награждение победителей пятого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году.
В награждении приняли участие федеральный инспектор Аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО по Тамбовской области Николай Байбеков, и.о. руководителя управления труда и занятости администрации Тамбовской области Татьяна Гансиор, заместитель председателя Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Владимир Мальков, председатель правления регионального отделения «Союза пенсионеров России», член Общественной палаты Тамбовской области Клавдия Шупило, пресса.
Открывая мероприятие, заместитель управляющего Отделением ПФР Нина Кривенцова отметила, что Пенсионный фонд одна из тех структур, где прекрасно понимают, как непросто в современных экономических условиях заниматься бизнесом, и ваш труд достоин уважения и поддержки.
Настоящим предпринимателем являет тот человек, который инициативно и энергично развивает свое дело и при этом осознает свою социальную ответственность перед своими работниками и перед государством. То есть своевременно и в полном объеме выплачивает заработную плату, уплачивает налоги, перечисляет за своих работников страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование, ведет бизнес прозрачно и в рамках закона.
Конкурс проводился в 4-х номинациях:
- работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек;
- работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек;
- работодатели с численностью сотрудников до 100 человек;
- индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
Отбор среди страхователей Тамбовщины проводился очень серьезный. При выборе кандидатов играли роль:
- своевременное перечисление страховых взносов и представление отчетности в органы ПФР;
- отсутствие жалоб работников о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании;
- выплата заработной платы работникам в сумме, превышающей минимальный размер средней заработка, установленного в регионе.
Региональная конкурсная комиссия Отделения ПФР по Тамбовской области в апреле 2015 года из 70 претендентов, представленных районными и городскими управлениями ПФР, выбрала 16 лучших страхователей - по 4 страхователя в каждой из номинаций.
В мае 2015 года Пенсионный фонд России подвел итоги 5-го ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию» в 2014 году и утвердил список победителей.
В целом по России в конкурсе приняли участие свыше 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование.
Федеральный инспектор в Тамбовской области Николай Байбеков указал на диалог, который ведут в нынешнее непростое время органы власти и бизнес, стараясь находить консенсус и учитывать как интересы деловых кругов, так и работников организаций.
И.о. начальника управления труда и занятости Татьяна Гансиор подчеркнула, что одной из ключевых задач администрации Тамбовской области является работа по сокращению нелегального рынка труда. Отдельные работодатели, пользуясь административным ресурсом и правовой безграмотностью сотрудников, предпочитают официально занижать налогооблагаемую базу, чтобы уменьшить суммы уплачиваемых налогов и обязательных страховых взносов во внебюджетные фонды – ПФР, фонды обязательного медицинского и социального страхования.
Да и сами граждане в погоне за заработком часто закрывают глаза на то, что официально у них в документах размер заработной платы гораздо меньше, чем фактически, а иногда и вовсе при приеме на работу они не оформляют трудовой договор. Между тем, соглашаясь на «серую» зарплату, работник лишает себя важных социальных гарантий – в том числе достойного пенсионного обеспечения в будущем.
Заместитель председателя Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Владимир Мальков отметил, что вручение дипломов победителей – подтверждение того, что в данных организациях уважают и защищают права трудящихся и свидетельство социальной ответственной бизнеса.
Председатель правления регионального отделения «Союза пенсионеров России», член Общественной палаты Тамбовской области Клавдия Шупило поблагодарила победителей конкурса за исполнение обязанностей страхователей, полную и своевременную уплату страховых взносов. Тем самым они не только заботятся о пенсионном будущем своих работников, но и обеспечивают бесперебойную выплату пенсий нынешним пенсионерам в рамках функционирования солидарной пенсионной системы.
Затем настал момент награждения победителей конкурса «Лучший страхователь».
Для каждого из дипломантов организаторы мероприятия нашли слова благодарности, отметив, что они глубоко признательны страхователям, что даже в самых сложных ситуациях они не забывают о своих работниках и находят возможность уплачивать страховые взносы.
Дипломы с подписью председателя Правления ПФР Антона Дроздова и управляющего Отделением ПФР Тамары Козловской получили следующие страхователи:

Категория «Численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек»
1. ООО «Агротехнологии» (руководитель Бельдюшкин Константин Алексеевич).
2. ЗАО с иностранными инвестициями «ИЗОРОК» (руководитель Юркин Виктор Герасимович).
3. ООО «Жилищная инициатива-5» (руководитель Горбунов Павел Иванович).
4. ОАО ТНИИР «ЭФИР» (руководитель Ирадионов Валерий Иванович).

Категория «Численность сотрудников у работодателя от 100 до 500 человек»
1. ЗАО «Швейная фабрика «Юность» (руководитель Климкина Светлана Викторовна).
2. ОАО «Мичуринский хлебозавод» (руководитель Павловский Леонид Сергеевич).
3. ООО «Пичаево Золотая нива» (руководитель Бочков Сергей Викторович).
4. ООО «Золотая нива» (руководитель Грициенко Андрей Валерьевич).

Категория «Численность сотрудников у работодателя до 100 человек»
1. ЗАО «Кариан-Строгановский элеватор» (руководитель Иванова Татьяна Геннадьевна).
2. ОАО «Мордовоагропромснаб» (руководитель Тишков Александр Васильевич).
3. ЗАО «Сатинский крупяной завод» (руководитель Меркушев Михаил Владимирович).
4. ООО «Известняк» (руководитель Курносов Николай Семенович)

Категория «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников»
1. Мартехин Николай Иванович.
2. Чулков Олег Игоревич.
3. Вигилянтов Геннадий Леонидович.
4. Веснина Нина Петровна.

Отделения ПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 19:39, 27.05.2015 Количество просмотров: 494

Марина Петрова: «Новинки позволяют повысить интерес к действующей линейке производителя», Petrova 5 Consulting, 20:46, 21.02.2020, Россия93
Вчера, 20 февраля, завершился третий рабочий день международной выставки «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020».

KNX для автоматизации зданий: Legrand примет участие в «Плагфесте-ЗИМА 2020», Legrand, 04:06, 21.02.2020, Россия85
Группа Legrand примет участие в отраслевом мероприятии «Плагфест-ЗИМА 2020», которое состоится 26 февраля 2020 года в лаборатории Smart City (НИУ МГСУ). «Плагфест» – это формат мероприятий, где ведущие мировые производители систем автоматизации зданий, совместимых со стандартом KNX, предоставляют своё оборудование для его открытого тестирования инсталляторами.

Марина Петрова: «ЗОЖ и eco-friendly продукты должны стать частью стратегии молочных предприятий», Petrova 5 Consulting, 00:13, 21.02.2020, Россия67
18-21 февраля в Москве проходит международная выставка «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» - единственная в России выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода», ООО "Ариадна - 96", 00:26, 20.02.2020, Россия91
24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

«Русклимат» представил рынку инновационное отопительное оборудование, Русклимат, ТПХ, 17:06, 17.02.2020, Россия67
Самая крупная в России и странах Восточной Европы выставка оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm прошла в Москве.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:27, 14.02.2020, Россия160
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Лицом к лицу с экосферой: шанс заявить о себе на выставке ЭкоГородЭкспо Весна 2020, ЭкоГородЭкспо, 19:57, 11.02.2020, Россия42
12-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Весна 2020 — единственная специализированная выставка в России, представляющая весь спектр товаров экоотрасли на одной площадке. Участие в ней гарантирует не просто сбыт продукции напрямую заинтересованной в ней аудитории, но и установление новых долгосрочных контактов и развитие перспективных каналов сбыта.

Выставка «Эгон Шиле и Рихард Линднер: МЕТАфизика тела» в Музее печатной графики, Музей печатной графики, 23:30, 04.02.2020, Россия114
Выставка пройдет с 7 февраля по 10 мая 2020 в новом частном Музее печатной графики

Компания «АМДтехнологии» охладила «Экспоцентр», АМДтехнологии, 16:57, 31.01.2020, Россия66
Инжиниринговая компания «АМДтехнологии» интегрировала новое оборудование в систему холодоснабжения центрального выставочного-комплекса «Экспоцентр». Реализация проекта заняла шесть месяцев.

«Европласт» принимает участие в международной выставке Upakovka-2020, ОП "Европласт", 18:27, 29.01.2020, Россия126
На этой неделе представители Казанского завода Европласт принимают участие в ежегодной международной специализированной выставке упаковочных технологий Upakovka-2020, которая проходит в Москве в «Экспоцентре» с 28 по 31 января 2020 года.

Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», Smurfit Kappa, 18:17, 29.01.2020, Россия132
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.

Выставка манги, созданной художниками из Ниигаты, началась в аэропорту города., Агентство по делам культуры, Правительство Японии, 21:05, 28.01.2020, другие страны110
Выставка посвящена редким и разнообразным «Традиционным развлечениям острова Садо» и «Сакеварням района Ниигата», богатого рисом

ГКС на ТБ Форуме 2020: безопасность и цифровизация, ГКС, 20:06, 28.01.2020, Россия83
ГКС (АО «Группа Систематика») представит цифровые решения на юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» – ТБ Форум 2020 – ведущем мероприятии в России для специалистов в области безопасности.

АН «RUSSIAN ANTALYA» провела «Деловой Five O’Clock» с деловым сообществом Антальи (Турция), Агентство недвижимости РАШЕН АНТАЛЬЯ, 03:33, 23.01.2020, Россия79
23 января в 17-00 в офисе «RUSSIAN ANTALYA» сотрудники и приглашённые гости обсуждали текущие показатели Агентства и отвечали на клиентские вопросы в дружеской атмосфере.

20 лет успеха: какие автомобили станут победителями юбилейного сезона Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» – решает вся страна!, Авто Года, 17:04, 21.01.2020, Россия148
20 января 2020 года стартовал юбилейный сезон ежегодной национальной Премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ». Это не простое совпадение, а настоящая магия чисел, ведь в текущем году всероссийскому исследовательскому проекту исполняется 20 лет.