 |
21 мая компания 1С:Апрель Софт завершила цикл вебинаров по решению "1С:ERP. Управление предприятием 2.0"
Заключительный вебинар из цикла вебинаров, посвященных программному продукту "1С:ERP. Управление предприятием 2.0" был посвящен теме производственного учета и расчета себестоимости.
Учет затрат и расчет себестоимости зачастую являются приоритетными задачами при автоматизации предприятия. И это вполне объяснимо. Сбор всех фактических затрат на выпуск продукции в необходимых разрезах и получение прозрачной картины о структуре себестоимости выпуска дает руководству возможность оценить рентабельность того или иного выпускаемого продукта. Понять, за счет чего можно сократить себестоимость и производственные издержки, а значит вывести предприятие на новый уровень прибыльности.
На вебинаре была представлена экономическая модель предприятия, которая формируется в рамках рассматриваемой системы 1С:ERP. Рассмотрен учет номенклатурных и постатейных затрат. Показано, каким образом производственные затраты отражаются в регламентированном учете. Рассмотрено каким образом считается плановая калькуляция и организовано распределение затрат для формирования полной производственной себестоимости выпуска.
После основной части, слушатели задавали вопросы с учетом специфики свое деятельности. Например, обсуждалось, как отражать в программе распределение дополнительных расходов по доставке на несколько партий поступления товаров (несколько документов).
Активность слушателей (более 60-ти участников) на протяжении всего цикла вебинаров подтверждает большой интерес к решению "1С:ERP 2.0. Управление предприятием". Многие руководители проектов всерьез задумались об использовании данной системы в качестве базы для построения КИС на своем предприятии.
1С:Апрель Софт обладает серьезными компетенциями по внедрению систем ERP-класса фирмы 1С (компания входит в ТОП-10 Центров 1С:ERP по России, в штате 8 сотрудников с сертификатами 1С:Профессионал. ERP). Наши специалисты готовы оказать всю необходимую поддержку при внедрении "1С:ERP 2.0. Управление предприятием" в вашей организации.
Для углубленного изучения системы "1С:ERP 2.0. Управление предприятием" рекомендуем Вам пройти обучение на практических курсах 1С:ERP нашей компании. Обучение полезно как в процессе внедрения, поскольку поможет Вам еще больше понять функционал и логику программного продукта, освоить основные механизмы. Так и на этапе принятия решения об использовании 1С:ERP 2.0: Вы сможете «примерить» данное решение на задачи вашего предприятия и, следовательно, сделать обоснованный выбор.
Внимание! Если Вы не смогли посетить цикл вебинаров "1С:ERP 2.0. Управление продажами", заполните форму на нашем сайте www.erp.nn.ru. Специалист ERP-Департамента 1С:Апрель Софт вышлет Вам ссылку для просмотра записи вебинара в самое ближайшее время.
По вопросам приобретения и внедрения "1С:ERP 2.0. Управление продажами" обращайтесь в департамент ERP-решений 1С:Апрель Софт.
1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Наш сайт http://erp.nn.ru
Контактное лицо: Петрова Мария
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 17:07, 18.06.2015
Количество просмотров: 1007
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия231 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия348 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |