Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX помогают компаниям СМБ усовершенствовать коммуникации на базе технологий Microsoft

Новости
- Три новых специализированных решения Fujitsu PRIMEFLEX для интегрированных коммуникационных платформ, таких как Microsoft Exchange, Microsoft Lync и OfficeMaster Gate
- Разработка новых проектов для организации сотрудничества и унифицированных коммуникаций потребует значительно меньших усилий, а их практическая реализация – намного меньше времени
- Специализированные интегрированные системы PRIMEFLEX прошли тестирование и верификацию, они гарантируют функциональность, существенное сокращение рисков при реализации проекта и наилучшее соотношение цена/производительность

Новинки семейства PRIMEFLEX призваны помочь компаниям раскрыть весь потенциал унифицированных коммуникационных платформ. Новые решения дополнят набор специализированных интегрированных систем, один из самых обширных и мощных в отрасли, объединяющий эталонные архитектуры и готовые к работе системы.

Новейшие решения линейки PRIMEFLEX позволят заказчикам максимально использовать преимущества унифицированных коммуникационных сред. Эффективные коммуникации будут поддерживаться за счет обновления Microsoft Exchange до последней версии и подключения инструментальных средств сотрудничества в реальном времени, таких как Microsoft Lync/Skype для бизнеса, к телефонным цифровым сетям с интеграцией услуг (ISDN), а также более удобных инструментальных средств обеспечения телеприсутствия и удаленного сотрудничества на базе технологий Microsoft, подобных Lync.

Небольшие компании должны повышать свою конкурентоспособность и следить за развитием технологий связи и сотрудничества, которые становятся стандартом в крупных организациях. Для поддержки малого бизнеса Fujitsu предлагает доступ к предварительно скомпонованным ИКТ-решениям для сред Microsoft. Эти решения в сочетании с PRIMEFLEX для Microsoft SharePoint улучшают и оптимизируют поток информации и связь, а также способствуют большей прозрачности и эффективности бизнес-процессов.

В прошлом для реализации унифицированных коммуникационных структур требовались глубокие знания всех их компонентов и, в частности, понимание взаимозависимостей, а также умение управлять сложными и частыми обновлениями инфраструктуры. Недавно представленные интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для Microsoft решают эту проблему с помощью набора из трех специализированных систем и предлагают компаниям среднего и малого бизнеса убедительные экономические аргументы в пользу внедрения технологий унифицированных коммуникаций. Эти инструментальные средства не только упрощают сотрудничество, но и снижают накладные расходы, такие как оплата телефонной связи и аналоговых телеконференций.

Эталонная архитектура интегрированной системы Fujitsu PRIMEFLEX представляет собой предварительно определенную, интегрированную и протестированную комбинацию серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ПО. Новейшие дополнения к платформам Microsoft легко настраиваются с учетом специфических требований заказчика, администраторы смогут легко и уверенно масштабировать эти системы.

Уве Ромппел (Uwe Romppel), старший директор и глава подразделения серверов для управления продукцией, компания Fujitsu: «Благодаря нашим новым предложениям PRIMEFLEX реализация проектов потребует значительно меньше сил и времени. Это обеспечит заказчикам уверенность в том, что их сервисы связи и сотрудничества будут реализованы без риска и подготовлены к работе настолько быстро, насколько это возможно».

Детальная информация о новых интегрированных системах PRIMEFLEX для Microsoft:

PRIMEFLEX для Microsoft Exchange Server
Microsoft Exchange Server 2013 – это проверенная программная платформа для обмена внутренними и внешними сообщениями электронной почты. Fujitsu PRIMEFLEX для Exchange – эталонная архитектура для почтового сервера высокой готовности на базе Microsoft Exchange. Конфигурация предназначена для поддержки до 500 пользователей/почтовых ящиков Exchange.

PRIMEFLEX для Microsoft Lync Server
Microsoft Lync Server 2013 помогает заказчикам легко обмениваться информацией через системы телеприсутствия, мгновенные сообщения, голосовую, видеосвязь или встречи в прямом эфире. Fujitsu PRIMEFLEX для Lync – высоконадежная эталонная архитектура для унифицированных коммуникаций на базе Microsoft Lync. Конфигурация предназначена для поддержки до 1000 пользователей Lync.

PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate
Fujitsu PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate – готовый к работе программно-аппаратный комплекс на базе усовершенствованного медиашлюза OfficeMaster Gate компании Ferrari Electronic, который обеспечивает подключение сред Microsoft Lync/Skype для бизнеса к традиционным телефонным ISDN-сетям по IP-протоколу. Система поддерживает до 150 одновременных сессий E-SBC (SIP2SIP).

Цены и доступность
Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для Exchange, PRIMEFLEX для Lync и PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate можно заказать уже сегодня. Цены и доступность продукции зависят от региона и конфигурации системы.

Ресурсы
- Полная линейка решений PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/
- PRIMEFLEX для Microsoft Exchange Server: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/exchange.html
- PRIMEFLEX для Microsoft Lync Server: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/lync.html
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:09, 25.06.2015 Количество просмотров: 474

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.