Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX помогают компаниям СМБ усовершенствовать коммуникации на базе технологий Microsoft

Новости
- Три новых специализированных решения Fujitsu PRIMEFLEX для интегрированных коммуникационных платформ, таких как Microsoft Exchange, Microsoft Lync и OfficeMaster Gate
- Разработка новых проектов для организации сотрудничества и унифицированных коммуникаций потребует значительно меньших усилий, а их практическая реализация – намного меньше времени
- Специализированные интегрированные системы PRIMEFLEX прошли тестирование и верификацию, они гарантируют функциональность, существенное сокращение рисков при реализации проекта и наилучшее соотношение цена/производительность

Новинки семейства PRIMEFLEX призваны помочь компаниям раскрыть весь потенциал унифицированных коммуникационных платформ. Новые решения дополнят набор специализированных интегрированных систем, один из самых обширных и мощных в отрасли, объединяющий эталонные архитектуры и готовые к работе системы.

Новейшие решения линейки PRIMEFLEX позволят заказчикам максимально использовать преимущества унифицированных коммуникационных сред. Эффективные коммуникации будут поддерживаться за счет обновления Microsoft Exchange до последней версии и подключения инструментальных средств сотрудничества в реальном времени, таких как Microsoft Lync/Skype для бизнеса, к телефонным цифровым сетям с интеграцией услуг (ISDN), а также более удобных инструментальных средств обеспечения телеприсутствия и удаленного сотрудничества на базе технологий Microsoft, подобных Lync.

Небольшие компании должны повышать свою конкурентоспособность и следить за развитием технологий связи и сотрудничества, которые становятся стандартом в крупных организациях. Для поддержки малого бизнеса Fujitsu предлагает доступ к предварительно скомпонованным ИКТ-решениям для сред Microsoft. Эти решения в сочетании с PRIMEFLEX для Microsoft SharePoint улучшают и оптимизируют поток информации и связь, а также способствуют большей прозрачности и эффективности бизнес-процессов.

В прошлом для реализации унифицированных коммуникационных структур требовались глубокие знания всех их компонентов и, в частности, понимание взаимозависимостей, а также умение управлять сложными и частыми обновлениями инфраструктуры. Недавно представленные интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для Microsoft решают эту проблему с помощью набора из трех специализированных систем и предлагают компаниям среднего и малого бизнеса убедительные экономические аргументы в пользу внедрения технологий унифицированных коммуникаций. Эти инструментальные средства не только упрощают сотрудничество, но и снижают накладные расходы, такие как оплата телефонной связи и аналоговых телеконференций.

Эталонная архитектура интегрированной системы Fujitsu PRIMEFLEX представляет собой предварительно определенную, интегрированную и протестированную комбинацию серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ПО. Новейшие дополнения к платформам Microsoft легко настраиваются с учетом специфических требований заказчика, администраторы смогут легко и уверенно масштабировать эти системы.

Уве Ромппел (Uwe Romppel), старший директор и глава подразделения серверов для управления продукцией, компания Fujitsu: «Благодаря нашим новым предложениям PRIMEFLEX реализация проектов потребует значительно меньше сил и времени. Это обеспечит заказчикам уверенность в том, что их сервисы связи и сотрудничества будут реализованы без риска и подготовлены к работе настолько быстро, насколько это возможно».

Детальная информация о новых интегрированных системах PRIMEFLEX для Microsoft:

PRIMEFLEX для Microsoft Exchange Server
Microsoft Exchange Server 2013 – это проверенная программная платформа для обмена внутренними и внешними сообщениями электронной почты. Fujitsu PRIMEFLEX для Exchange – эталонная архитектура для почтового сервера высокой готовности на базе Microsoft Exchange. Конфигурация предназначена для поддержки до 500 пользователей/почтовых ящиков Exchange.

PRIMEFLEX для Microsoft Lync Server
Microsoft Lync Server 2013 помогает заказчикам легко обмениваться информацией через системы телеприсутствия, мгновенные сообщения, голосовую, видеосвязь или встречи в прямом эфире. Fujitsu PRIMEFLEX для Lync – высоконадежная эталонная архитектура для унифицированных коммуникаций на базе Microsoft Lync. Конфигурация предназначена для поддержки до 1000 пользователей Lync.

PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate
Fujitsu PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate – готовый к работе программно-аппаратный комплекс на базе усовершенствованного медиашлюза OfficeMaster Gate компании Ferrari Electronic, который обеспечивает подключение сред Microsoft Lync/Skype для бизнеса к традиционным телефонным ISDN-сетям по IP-протоколу. Система поддерживает до 150 одновременных сессий E-SBC (SIP2SIP).

Цены и доступность
Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для Exchange, PRIMEFLEX для Lync и PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate можно заказать уже сегодня. Цены и доступность продукции зависят от региона и конфигурации системы.

Ресурсы
- Полная линейка решений PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/
- PRIMEFLEX для Microsoft Exchange Server: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/exchange.html
- PRIMEFLEX для Microsoft Lync Server: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/lync.html
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:09, 25.06.2015 Количество просмотров: 506

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.