Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX помогают компаниям СМБ усовершенствовать коммуникации на базе технологий Microsoft

Новости
- Три новых специализированных решения Fujitsu PRIMEFLEX для интегрированных коммуникационных платформ, таких как Microsoft Exchange, Microsoft Lync и OfficeMaster Gate
- Разработка новых проектов для организации сотрудничества и унифицированных коммуникаций потребует значительно меньших усилий, а их практическая реализация – намного меньше времени
- Специализированные интегрированные системы PRIMEFLEX прошли тестирование и верификацию, они гарантируют функциональность, существенное сокращение рисков при реализации проекта и наилучшее соотношение цена/производительность

Новинки семейства PRIMEFLEX призваны помочь компаниям раскрыть весь потенциал унифицированных коммуникационных платформ. Новые решения дополнят набор специализированных интегрированных систем, один из самых обширных и мощных в отрасли, объединяющий эталонные архитектуры и готовые к работе системы.

Новейшие решения линейки PRIMEFLEX позволят заказчикам максимально использовать преимущества унифицированных коммуникационных сред. Эффективные коммуникации будут поддерживаться за счет обновления Microsoft Exchange до последней версии и подключения инструментальных средств сотрудничества в реальном времени, таких как Microsoft Lync/Skype для бизнеса, к телефонным цифровым сетям с интеграцией услуг (ISDN), а также более удобных инструментальных средств обеспечения телеприсутствия и удаленного сотрудничества на базе технологий Microsoft, подобных Lync.

Небольшие компании должны повышать свою конкурентоспособность и следить за развитием технологий связи и сотрудничества, которые становятся стандартом в крупных организациях. Для поддержки малого бизнеса Fujitsu предлагает доступ к предварительно скомпонованным ИКТ-решениям для сред Microsoft. Эти решения в сочетании с PRIMEFLEX для Microsoft SharePoint улучшают и оптимизируют поток информации и связь, а также способствуют большей прозрачности и эффективности бизнес-процессов.

В прошлом для реализации унифицированных коммуникационных структур требовались глубокие знания всех их компонентов и, в частности, понимание взаимозависимостей, а также умение управлять сложными и частыми обновлениями инфраструктуры. Недавно представленные интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для Microsoft решают эту проблему с помощью набора из трех специализированных систем и предлагают компаниям среднего и малого бизнеса убедительные экономические аргументы в пользу внедрения технологий унифицированных коммуникаций. Эти инструментальные средства не только упрощают сотрудничество, но и снижают накладные расходы, такие как оплата телефонной связи и аналоговых телеконференций.

Эталонная архитектура интегрированной системы Fujitsu PRIMEFLEX представляет собой предварительно определенную, интегрированную и протестированную комбинацию серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ПО. Новейшие дополнения к платформам Microsoft легко настраиваются с учетом специфических требований заказчика, администраторы смогут легко и уверенно масштабировать эти системы.

Уве Ромппел (Uwe Romppel), старший директор и глава подразделения серверов для управления продукцией, компания Fujitsu: «Благодаря нашим новым предложениям PRIMEFLEX реализация проектов потребует значительно меньше сил и времени. Это обеспечит заказчикам уверенность в том, что их сервисы связи и сотрудничества будут реализованы без риска и подготовлены к работе настолько быстро, насколько это возможно».

Детальная информация о новых интегрированных системах PRIMEFLEX для Microsoft:

PRIMEFLEX для Microsoft Exchange Server
Microsoft Exchange Server 2013 – это проверенная программная платформа для обмена внутренними и внешними сообщениями электронной почты. Fujitsu PRIMEFLEX для Exchange – эталонная архитектура для почтового сервера высокой готовности на базе Microsoft Exchange. Конфигурация предназначена для поддержки до 500 пользователей/почтовых ящиков Exchange.

PRIMEFLEX для Microsoft Lync Server
Microsoft Lync Server 2013 помогает заказчикам легко обмениваться информацией через системы телеприсутствия, мгновенные сообщения, голосовую, видеосвязь или встречи в прямом эфире. Fujitsu PRIMEFLEX для Lync – высоконадежная эталонная архитектура для унифицированных коммуникаций на базе Microsoft Lync. Конфигурация предназначена для поддержки до 1000 пользователей Lync.

PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate
Fujitsu PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate – готовый к работе программно-аппаратный комплекс на базе усовершенствованного медиашлюза OfficeMaster Gate компании Ferrari Electronic, который обеспечивает подключение сред Microsoft Lync/Skype для бизнеса к традиционным телефонным ISDN-сетям по IP-протоколу. Система поддерживает до 150 одновременных сессий E-SBC (SIP2SIP).

Цены и доступность
Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для Exchange, PRIMEFLEX для Lync и PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate можно заказать уже сегодня. Цены и доступность продукции зависят от региона и конфигурации системы.

Ресурсы
- Полная линейка решений PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/
- PRIMEFLEX для Microsoft Exchange Server: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/exchange.html
- PRIMEFLEX для Microsoft Lync Server: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/lync.html
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:09, 25.06.2015 Количество просмотров: 437

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».