Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX помогают компаниям СМБ усовершенствовать коммуникации на базе технологий Microsoft

Новости
- Три новых специализированных решения Fujitsu PRIMEFLEX для интегрированных коммуникационных платформ, таких как Microsoft Exchange, Microsoft Lync и OfficeMaster Gate
- Разработка новых проектов для организации сотрудничества и унифицированных коммуникаций потребует значительно меньших усилий, а их практическая реализация – намного меньше времени
- Специализированные интегрированные системы PRIMEFLEX прошли тестирование и верификацию, они гарантируют функциональность, существенное сокращение рисков при реализации проекта и наилучшее соотношение цена/производительность

Новинки семейства PRIMEFLEX призваны помочь компаниям раскрыть весь потенциал унифицированных коммуникационных платформ. Новые решения дополнят набор специализированных интегрированных систем, один из самых обширных и мощных в отрасли, объединяющий эталонные архитектуры и готовые к работе системы.

Новейшие решения линейки PRIMEFLEX позволят заказчикам максимально использовать преимущества унифицированных коммуникационных сред. Эффективные коммуникации будут поддерживаться за счет обновления Microsoft Exchange до последней версии и подключения инструментальных средств сотрудничества в реальном времени, таких как Microsoft Lync/Skype для бизнеса, к телефонным цифровым сетям с интеграцией услуг (ISDN), а также более удобных инструментальных средств обеспечения телеприсутствия и удаленного сотрудничества на базе технологий Microsoft, подобных Lync.

Небольшие компании должны повышать свою конкурентоспособность и следить за развитием технологий связи и сотрудничества, которые становятся стандартом в крупных организациях. Для поддержки малого бизнеса Fujitsu предлагает доступ к предварительно скомпонованным ИКТ-решениям для сред Microsoft. Эти решения в сочетании с PRIMEFLEX для Microsoft SharePoint улучшают и оптимизируют поток информации и связь, а также способствуют большей прозрачности и эффективности бизнес-процессов.

В прошлом для реализации унифицированных коммуникационных структур требовались глубокие знания всех их компонентов и, в частности, понимание взаимозависимостей, а также умение управлять сложными и частыми обновлениями инфраструктуры. Недавно представленные интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для Microsoft решают эту проблему с помощью набора из трех специализированных систем и предлагают компаниям среднего и малого бизнеса убедительные экономические аргументы в пользу внедрения технологий унифицированных коммуникаций. Эти инструментальные средства не только упрощают сотрудничество, но и снижают накладные расходы, такие как оплата телефонной связи и аналоговых телеконференций.

Эталонная архитектура интегрированной системы Fujitsu PRIMEFLEX представляет собой предварительно определенную, интегрированную и протестированную комбинацию серверов, систем хранения, сетевого оборудования и ПО. Новейшие дополнения к платформам Microsoft легко настраиваются с учетом специфических требований заказчика, администраторы смогут легко и уверенно масштабировать эти системы.

Уве Ромппел (Uwe Romppel), старший директор и глава подразделения серверов для управления продукцией, компания Fujitsu: «Благодаря нашим новым предложениям PRIMEFLEX реализация проектов потребует значительно меньше сил и времени. Это обеспечит заказчикам уверенность в том, что их сервисы связи и сотрудничества будут реализованы без риска и подготовлены к работе настолько быстро, насколько это возможно».

Детальная информация о новых интегрированных системах PRIMEFLEX для Microsoft:

PRIMEFLEX для Microsoft Exchange Server
Microsoft Exchange Server 2013 – это проверенная программная платформа для обмена внутренними и внешними сообщениями электронной почты. Fujitsu PRIMEFLEX для Exchange – эталонная архитектура для почтового сервера высокой готовности на базе Microsoft Exchange. Конфигурация предназначена для поддержки до 500 пользователей/почтовых ящиков Exchange.

PRIMEFLEX для Microsoft Lync Server
Microsoft Lync Server 2013 помогает заказчикам легко обмениваться информацией через системы телеприсутствия, мгновенные сообщения, голосовую, видеосвязь или встречи в прямом эфире. Fujitsu PRIMEFLEX для Lync – высоконадежная эталонная архитектура для унифицированных коммуникаций на базе Microsoft Lync. Конфигурация предназначена для поддержки до 1000 пользователей Lync.

PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate
Fujitsu PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate – готовый к работе программно-аппаратный комплекс на базе усовершенствованного медиашлюза OfficeMaster Gate компании Ferrari Electronic, который обеспечивает подключение сред Microsoft Lync/Skype для бизнеса к традиционным телефонным ISDN-сетям по IP-протоколу. Система поддерживает до 150 одновременных сессий E-SBC (SIP2SIP).

Цены и доступность
Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX для Exchange, PRIMEFLEX для Lync и PRIMEFLEX для OfficeMaster Gate можно заказать уже сегодня. Цены и доступность продукции зависят от региона и конфигурации системы.

Ресурсы
- Полная линейка решений PRIMEFLEX: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/
- PRIMEFLEX для Microsoft Exchange Server: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/exchange.html
- PRIMEFLEX для Microsoft Lync Server: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/lync.html
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://ts.fujitsu.com/ps2/nr/index.aspx Дополнительная информация: Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр» Тел.: +7 831 461-91-10 anton_shchyogutov@marketingcentre.ru О компании Fujitsu Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2015 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,8 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru Fujitsu EMEIA Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии (EMEIA), – лидирующий поставщик информационно-коммуникационные технологии (ИКТ). Продукция компании включает полный ассортимент современных решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 28 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://ts.fujitsu.com/aboutus Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:09, 25.06.2015 Количество просмотров: 488

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия57
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.