«Киевстар» запустил 3G в Луцке и тестирует сеть еще в 34 городах

28 августа «Киевстар» ввел в коммерческую эксплуатацию 3G-сеть в Луцке и 11 близлежащих населенных пунктах. Также на этой неделе стартовало техническое тестирование в 34 городах пяти областей Украины, включая Херсон и Чернигов.
Жители и гости Луцка уже могут пользоваться скоростным мобильным интернетом «Киевстар», как и в других 11 областных центрах Украины. Также 3G-сетью покрыты и другие населенные пункты Волынской области, расположенные в пригородной зоне областного центра: Подгайцы, Липины, Прилуцкое, Великий Омеляник, Змиенец, Рованцы, Полонка, Городище, Тарасово, Струмовка, Небежка.
Таким образом «Киевстар» уже предоставляет услуги 3G-сети в 12 областных центрах, а в целом по стране – в 285 городах и поселках. Здесь абоненты попадают в сеть автоматически. Для более комфортного пользования скоростным мобильным интернетом абоненты могут подключить тарифные планы из новой линейки, которая содержит увеличенный объем данных на максимальной скорости. В ряде тарифных планов предусмотрена возможность нетарифицированного трафика для популярных социальных сетей: Facebook, Twitter, VKontakte и «Одноклассники».
Также «Киевстар» начал техническое тестирование 3G-сети в 34 населенных пунктах в Ивано-Франковской, Львовской, Херсонской, Хмельницкой и Черниговской областях. К запуску 3G-сети готовятся: Херсон, Чернигов, Дрогобыч Львовской области, Шепетовка Хмельницкой области, Цюрупинск и Антоновка Херсонской области, Яремче в Ивано-Франковской области и другие. Во всех этих населенных пунктах настройка сети проходит с участием некоторых абонентов «Киевстар». 2% абонентов, выбранных случайным образом, получат SMS-приглашение присоединиться к тестированию 3G. Для таких абонентов пользование связью и мобильным интернетом в частности, будет тарифицироваться согласно их текущему тарифному плану.
Увидеть действующее покрытие 3G от «Киевстар» можно на интерактивной карте на сайте компании http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/about3g/.

Контактное лицо: Леличенко Ирина
Компания: АО «Киевстар»
Добавлен: 10:03, 29.08.2015 Количество просмотров: 494
Страна: Украина

Sisvel объявила о запуске патентного пула по стандарту цифрового видео вещания DVB-S2X, Sisvel Group, 02:10, 20.09.2018, другие страны42
Сегодня на Международной конвенции телерадиовещания (IBC) компания Sisvel объявила о запуске новой совместной патентной программы лицензирования, предложив лицензию на патенты, расширению спецификации DVB-S2.

AZIMUT Hotels — официальный гостиничный партнер Московского Марафона, AZIMUT Hotels – международная гостиничная сеть, 01:50, 20.09.2018, Россия34
Ежегодный Московский Марафон — одно из крупнейших событий Москвы — стартует 23 сентября. AZIMUT Отель Смоленская Москва второй год выступает официальным партнером мероприятия и обеспечивает размещение участников. Спортсменам предоставляются все условия для комфортного проживания и специальные цены по промокоду с 20-25 сентября при условии регистрации в забеге на сайте Марафона.

Развитие облачных сервисов в РФ и преимущества гиперконвергентных платформ, Linxdatacenter, 01:47, 20.09.2018, Россия25
Linxdatacenter и iKS-Consulting провели исследование, посвященное развитию облачных сервисов в России и особенностям использования различных технологических платформ для предоставления услуг IaaS.

MAYKOR прошла контроль системы менеджмента услуг по ISO/IEC 20000-1:2011, MAYKOR, 01:46, 20.09.2018, Россия23
MAYKOR подтвердил действие сертификата ISO/IEC 20000-1:2011.

Компания TRIPLE-1 преуспела в сокращении потребляемой мощности майнера на 50% по сравнению с майнерами-предшественниками, TRIPLE-1 , Inc., 01:45, 20.09.2018, другие страны23
Официальное обнародование фантастических (HyperSpec) характеристик. Закончена оценка характеристик майнера «KAMIKAZE» со встроенным чипом ASIC 7 nm

Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов, «Инфосистемы Джет», 01:42, 20.09.2018, Россия26
19 сентября 2018 г., Москва. – Компания «Инфосистемы Джет» разработала стратегию развития непрерывности ИТ-сервисов для X5 Retail Group. Меры в ее составе подготовят ритейлера к чрезвычайным и нештатным ситуациям.

Российская Неделя Искусств | Russian Art Week, Всемирный Фонд Искусств, 01:26, 20.09.2018, Россия22
Российская неделя искусств раскроет объединяющую силу искусства! Ставшая традиционной для России Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian ArtWeek) собирает арт-объекты из более 20 стран мира и практически всех регионов России. Даты: 30 октября - 4 ноября 2018 года (11.00-20.00) Адрес: Москва, ул.Дубининская, д.71, стр. 5 (Конгресс-холл "Даниловский"). Сайт: www.artweek.ru

DIGMA Optima 1025N 4G: творчество начинается здесь, Nippon Klick, 01:23, 20.09.2018, Россия27
DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпускает на российском рынке планшетный компьютер DIGMA Optima 1025N 4G

«Ферронордик Машины» планирует бюджет и сокращает ручной труд с помощью «1С:Консолидация», 1С-Рарус, 01:14, 20.09.2018, Россия32
Специалисты «1С-Рарус» завершили внедрение системы «1С:Консолидация»в компании «Ферронордик Машины». Новое ИТ-решение развернуто на 568 рабочих местах в 80 офисах компании. Система помогла в 6 раз ускорить формирование отчетности. Автоматизированы процессы бюджетирования и МСФО.

ESET: пользователи медиаплеера Kodi заражены криптомайнером, ESET Russia, 01:26, 19.09.2018, Россия69
ESET предупреждает пользователей медиаплеера Kodi о кибератаке. Как минимум, три репозитория с плагинами Kodi используются злоумышленниками для распространения вредоносных криптомайнеров.

Новый BlueStacks 4: меняет рынок устройств для мобильных игр, BlueStacks, 01:26, 19.09.2018, Россия74
Компания BlueStacks выпустила четвертую версию своей игровой платформы, а также MSI App Player – платформу для запуска мобильных игр на компьютерах MSI – на ее основе. BlueStacks 4 отличается беспрецедентно высокой производительностью по сравнению с флагманскими устройствами iOS и Android, и это – настоящая революция на игровом и мобильных рынках.

Acer при участии MERLION открывает онлайн-магазин в России, MERLION, 01:20, 19.09.2018, Россия29
Покупателям будет доступен полный ассортимент продуктов Acer, квалифицированная поддержка, онлайн-оплата и доставка по России

iRU – в пятерке лидеров по поставке настольных ПК, MERLION, 01:19, 19.09.2018, Россия32
Согласно аналитическому отчету компании IDC (второй квартал 2018г.).

Разработчики российского ПО выпустят каталог совместимости продуктов, «чтобы сэкономить госорганам миллиарды», ООО "Электронные Офисные Системы", 01:12, 19.09.2018, Россия33
Российские разработчики из АРПП «Отечественный софт» сформируют на базе Реестра российского ПО каталог из проверенных на совместимость продуктов для решения тех или иных задач.

Адыгейское УФАС России: Производителей гаджетов заставят отказаться от неудаляемых приложений, Адыгейское УФАС России, 00:58, 19.09.2018, Россия34
Пользователи смогут удалять почти все предустановленные на их гаджетах приложения. Обязать производителей снять "неприкосновенность" с них должен закон, к разработке которого приступила ФАС.