«Киевстар» запустил 3G в Луцке и тестирует сеть еще в 34 городах

28 августа «Киевстар» ввел в коммерческую эксплуатацию 3G-сеть в Луцке и 11 близлежащих населенных пунктах. Также на этой неделе стартовало техническое тестирование в 34 городах пяти областей Украины, включая Херсон и Чернигов.
Жители и гости Луцка уже могут пользоваться скоростным мобильным интернетом «Киевстар», как и в других 11 областных центрах Украины. Также 3G-сетью покрыты и другие населенные пункты Волынской области, расположенные в пригородной зоне областного центра: Подгайцы, Липины, Прилуцкое, Великий Омеляник, Змиенец, Рованцы, Полонка, Городище, Тарасово, Струмовка, Небежка.
Таким образом «Киевстар» уже предоставляет услуги 3G-сети в 12 областных центрах, а в целом по стране – в 285 городах и поселках. Здесь абоненты попадают в сеть автоматически. Для более комфортного пользования скоростным мобильным интернетом абоненты могут подключить тарифные планы из новой линейки, которая содержит увеличенный объем данных на максимальной скорости. В ряде тарифных планов предусмотрена возможность нетарифицированного трафика для популярных социальных сетей: Facebook, Twitter, VKontakte и «Одноклассники».
Также «Киевстар» начал техническое тестирование 3G-сети в 34 населенных пунктах в Ивано-Франковской, Львовской, Херсонской, Хмельницкой и Черниговской областях. К запуску 3G-сети готовятся: Херсон, Чернигов, Дрогобыч Львовской области, Шепетовка Хмельницкой области, Цюрупинск и Антоновка Херсонской области, Яремче в Ивано-Франковской области и другие. Во всех этих населенных пунктах настройка сети проходит с участием некоторых абонентов «Киевстар». 2% абонентов, выбранных случайным образом, получат SMS-приглашение присоединиться к тестированию 3G. Для таких абонентов пользование связью и мобильным интернетом в частности, будет тарифицироваться согласно их текущему тарифному плану.
Увидеть действующее покрытие 3G от «Киевстар» можно на интерактивной карте на сайте компании http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/about3g/.

Контактное лицо: Леличенко Ирина
Компания: АО «Киевстар»
Добавлен: 10:03, 29.08.2015 Количество просмотров: 540
Страна: Украина

CADSoftTools Releases STL Viewer 14, CADSoftTools, 22:49, 20.02.2019, США3
A new version of the universal software to work with 2D and 3D CAD files. Now it enavles to create a section view of a 3D model to see its hidden elements.

Attack Killer представила на BIS Summit методологию обеспечения безопасности в разработке ПО, Attack Killer, 22:46, 20.02.2019, Россия8
Компания Attack Killer представила методологию встраивания сканеров кода в процесс разработки программного обеспечения. Презентация прошла на международной конференции Business Information Security Summit Ekaterinburg в рамках мастер-класса группы компаний InfoWatch для представителей промышленных предприятий и компаний других секторов Уральского федерального округа.

Банки и бизнес в Украине снизят риски при заключении сделок, IBA Group, 22:40, 20.02.2019, Россия14
Решение Visual Analysis Studio (VAS) адаптировали для рынка Украины две компании – YouControl из Киева и IBA Group. VAS выявляет прямые и косвенные взаимосвязи между действующими или потенциальными контрагентами на основе закрытых внутренних источников пользователя.

Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России достигнет 29 Гбайт на пользователя в месяц, Cisco, 22:33, 20.02.2019, Россия14
В преддверии одной из крупнейших в мире выставок мобильной индустрии Mobile World Congress 2019 Cisco обнародует результаты отчета «Наглядный индекс развития сетевых технологий: глобальный прогноз по мобильному и фиксированному трафику на период 2017-2022 гг.» (VNI Global Fixed and Mobile Internet Traffic Forecasts).

Дошутились до победы: «Разные люди» – ЧЕМПИОНЫ Рубцовской лиги КВН!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:32, 20.02.2019, Россия15
Главный праздник юмора и смеха состоялся на сцене ГДК 16 февраля – финал Рубцовской лиги КВН. Сразу две команды нашего Института по итогам предыдущей игры вышли на финишную прямую – «Разные люди» и «рАГУ».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:52, 20.02.2019, Россия77
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли - HR EXPO 2019, Амплуа, 02:49, 20.02.2019, Россия73
HR EXPO ─ это мероприятие, где должен побывать каждый, кто причастен к отрасли управления персоналом. В своё время выставка и конференция стали вехой рынка HR. За 20 лет существования, мероприятие превратилось в площадку, которой позавидуют многие профессиональные сообщества.

Лучший руководитель отдела продаж SKODA в России работает в компании РОЛЬФ, РОЛЬФ, 02:46, 20.02.2019, Россия79
Руководитель отдела продаж SKODA дилерского центра РОЛЬФ Вешки, официального дилера SKODA, признан лучшим в России в рамках ежегодного Национального финала конкурса SKODA Challenge в сезоне 2018-2019

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 02:31, 20.02.2019, Россия72
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:49, 20.02.2019, Россия42
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:35, 20.02.2019, Россия40
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Компания «ИНФОПРО» разработает личный кабинет для абонентов «Ленсвет», Группа компаний ИНФОПРО, 22:43, 19.02.2019, Россия43
ГУП "Ленсвет" переводит взаимодействия с абонентами в онлайн-формат

DataNumen CAB Repair 2.1 has been released!, DataNumen, Inc., 04:47, 19.02.2019, США73
Hong Kong - January 23rd, 2019: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen CAB Repair 2.1.

Компания "БОСС. Кадровые системы" представила новые возможности модуля HR-Аналитика, БОСС. Кадровые системы, 04:10, 19.02.2019, Россия74
Основным слоганом мероприятия стал посыл «Линкуем корпоративную стратегию, стратегию HR и HR-аналитику». Участники обсуждали как же HR-ам научиться говорить с бизнесом на языке цифр и какие инструменты предлагает в помощь рынок?

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия33
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.