Конференция Fujitsu Forum 2015, Мюнхен, Германия: ориентированные на человека инновации в действии

Новости
- В этом году конференцию Fujitsu Forum 2015 посетят свыше 10 000 специалистов из более чем 80 стран
- В рамках стратегии по развитию ориентированных на человека инноваций компания Fujitsu предлагает широкий спектр ИТ-решений для бизнеса и общества в целом
- Ключевые темы конференции: цифровой бизнес, гибридные информационные технологии, внедрение мобильных систем на предприятии, ориентированная на бизнес инфраструктура

Конференция пройдет под лозунгом «Ориентированные на человека инновации в действии». Fujitsu отметит 80-ю годовщину компании, продемонстрировав, как правильное сочетание информации, инфраструктуры и человеческих ресурсов помогает организациям всего мира достигать поставленных целей и трансформировать бизнес.

Дункан Тэйт (Duncan Tait), исполнительный вице-президент и глава Fujitsu в регионе EMEIA: «Цифровая революция охватывает одну отрасль за другой, поэтому отдельные компании и целые экономики сталкиваются с экспоненциальным ростом сложности и рисков. Для лидеров это означает необходимость сложного выбора, от которого часто зависит выживание компании в цифровом мире. Мы помогаем заказчикам уверенно превращать возможности, которые предоставляют ИТ, в прибыль на основе сбалансированного сочетания технологий и цифровых инноваций».

Докладчики из компании Fujitsu, ее партнеры и заказчики обменяются мнениями о том, как глобальные тенденции – такие как рост численности населения, переселение из городов в сельскую местность и Интернет вещей – формируют бизнес и общество. Компания Fujitsu обсудит стоящие перед современными организациями сложные проблемы в четырех ключевых областях: цифровой бизнес, гибридные информационные технологии, внедрение мобильных систем на предприятии и ориентированная на бизнес инфраструктура.

Президент Fujitsu Тацуя Танака (Tatsuya Tanaka) откроет конференцию Fujitsu Forum 2015 в Мюнхене, с основным докладом выступит исполнительный вице-президент, глава Fujitsu в регионе EMEIA Дункан Тэйт (Duncan Tait). Важными докладчиками станут Женевьев Белл (Genevieve Bell), вице-президент подразделения корпоративных стратегий Intel, которая расскажет о своих взглядах на будущее и ожиданиях от него и Синтия Стоддард (Cynthia Stoddard), старший вице-президент и главный технический директор компании NetApp, которая поделится опытом решения проблем внедрения инноваций в области управления данными.

По предварительным оценкам, двухдневное мероприятие привлечет свыше 10 000 участников, представляющих 3000 предприятий из более чем 80 стран мира. В программе конференции шесть основных докладов, на площади 3500 квадратных метров компанией Fujitsu и ее партнерами будет представлено более 250 продуктов, запланировано 100 официальных встреч с экспертами и 52 тематических заседания.

Информация для посетителей
Посещение конференции Fujitsu Forum бесплатно для участников, зарегистрировавшихся по адресу http://www.fujitsu.com/global/microsites/fujitsu-forum-2015/register/index.html

Примечания для редакторов

Конференция Fujitsu Forum 2015 пройдет под лозунгом «Ориентированные на человека инновации в действии», на ней будут рассмотрены следующие ключевые темы:

• Цифровой бизнес
o Создать цифровой бизнес совсем не просто. Использование больших данных, Интернета вещей, социальных сетей, автоматической координации и управления процессами наряду с реализацией преимуществ новых платформ, таких как облачные вычисления и мобильные технологии, – чрезвычайно сложная задача. ИТ-лидеры понимают проблему, однако подход к модернизации и трансформации требует тщательного планирования и определения приоритетов.
o При правильном подходе модернизация цифровой экосистемы может принести реальные выгоды для бизнеса. Fujitsu предлагает комплексный подход к цифровой модернизации, объединяющий в себе управление бизнес-процессами и обслуживание клиентов.
• Гибридные информационные технологии
o В своем стремлении реализовать преимущества новых технологий организации все чаще сталкиваются с главной проблемой: как достичь баланса между множеством взаимоисключающих требований к ИТ-инфраструктуре?
o Компания Fujitsu эффективно интегрирует превосходно спроектированные гибридные ИТ-среды с моделями корпоративного управления, которые отвечают новым темпам развития бизнеса и способны гибко эволюционировать вместе с изменением бизнес-потребностей. Гибридные информационные технологии, сочетающие в себе лучшие возможности облачных вычислений и установленную у заказчика ИТ-инфраструктуру, помогают крупным организациям добиться столь необходимого баланса.
• Внедрение мобильных систем на предприятии
o Мобильные технологии кардинально меняют нашу повседневную жизнь. Благодаря стремительному распространению мобильных устройств и все более быстрым, дешевым и повсеместным подключениям к Интернету оставаться в режиме онлайн сегодня как никогда просто. Компании понимают преимущества мобильной рабочей силы, однако реализовать их на практике сложно.
o С решениями Fujitsu для рабочих мест сотрудники заказчика будут лучше оснащены и смогут работать более продуктивно – в любом месте, в любое время и на любом устройстве. Благодаря Fujitsu заказчик сможет предоставить каждому сотруднику персонализированные мобильные коммуникации и вычислительные возможности.
• Ориентированная на бизнес инфраструктура
o Серьезные изменения любого бизнеса влекут за собой усовершенствования и обновления инфраструктуры корпоративного центра обработки данных. Компании считают обновление ЦОД слишком дорогостоящим процессом, который создает значительные помехи в работе. К тому же при этом требуется постоянная переподготовка персонала ЦОД для эффективного управления приложениями и доступностью данных, безопасностью, а также для оптимизации энергопотребления и реализации соглашений об уровне обслуживания.
o Подход Fujitsu к серверам, мейнфреймам, системам хранения и интегрированным системам обеспечивает более высокую гибкость, позволяющую адаптировать технологии ЦОД к конкретным требованиям заказчиков. Компания Fujitsu предлагает преимущества защищенных, надежных, перспективных технологий из единого источника. Кроме того, заказчики могут воспользоваться уникальным консультационным подходом Fujitsu, а значит, получить именно то, что требуется их организации.

Ресурсы
- Подробная информация о конференции Fujitsu Forum 2015 в Мюнхене: http://www.fujitsu.com/global/microsites/fujitsu-forum-2015/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 13:53, 23.10.2015 Количество просмотров: 603

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.