Конференция Fujitsu Forum 2015, Мюнхен, Германия: ориентированные на человека инновации в действии

Новости
- В этом году конференцию Fujitsu Forum 2015 посетят свыше 10 000 специалистов из более чем 80 стран
- В рамках стратегии по развитию ориентированных на человека инноваций компания Fujitsu предлагает широкий спектр ИТ-решений для бизнеса и общества в целом
- Ключевые темы конференции: цифровой бизнес, гибридные информационные технологии, внедрение мобильных систем на предприятии, ориентированная на бизнес инфраструктура

Конференция пройдет под лозунгом «Ориентированные на человека инновации в действии». Fujitsu отметит 80-ю годовщину компании, продемонстрировав, как правильное сочетание информации, инфраструктуры и человеческих ресурсов помогает организациям всего мира достигать поставленных целей и трансформировать бизнес.

Дункан Тэйт (Duncan Tait), исполнительный вице-президент и глава Fujitsu в регионе EMEIA: «Цифровая революция охватывает одну отрасль за другой, поэтому отдельные компании и целые экономики сталкиваются с экспоненциальным ростом сложности и рисков. Для лидеров это означает необходимость сложного выбора, от которого часто зависит выживание компании в цифровом мире. Мы помогаем заказчикам уверенно превращать возможности, которые предоставляют ИТ, в прибыль на основе сбалансированного сочетания технологий и цифровых инноваций».

Докладчики из компании Fujitsu, ее партнеры и заказчики обменяются мнениями о том, как глобальные тенденции – такие как рост численности населения, переселение из городов в сельскую местность и Интернет вещей – формируют бизнес и общество. Компания Fujitsu обсудит стоящие перед современными организациями сложные проблемы в четырех ключевых областях: цифровой бизнес, гибридные информационные технологии, внедрение мобильных систем на предприятии и ориентированная на бизнес инфраструктура.

Президент Fujitsu Тацуя Танака (Tatsuya Tanaka) откроет конференцию Fujitsu Forum 2015 в Мюнхене, с основным докладом выступит исполнительный вице-президент, глава Fujitsu в регионе EMEIA Дункан Тэйт (Duncan Tait). Важными докладчиками станут Женевьев Белл (Genevieve Bell), вице-президент подразделения корпоративных стратегий Intel, которая расскажет о своих взглядах на будущее и ожиданиях от него и Синтия Стоддард (Cynthia Stoddard), старший вице-президент и главный технический директор компании NetApp, которая поделится опытом решения проблем внедрения инноваций в области управления данными.

По предварительным оценкам, двухдневное мероприятие привлечет свыше 10 000 участников, представляющих 3000 предприятий из более чем 80 стран мира. В программе конференции шесть основных докладов, на площади 3500 квадратных метров компанией Fujitsu и ее партнерами будет представлено более 250 продуктов, запланировано 100 официальных встреч с экспертами и 52 тематических заседания.

Информация для посетителей
Посещение конференции Fujitsu Forum бесплатно для участников, зарегистрировавшихся по адресу http://www.fujitsu.com/global/microsites/fujitsu-forum-2015/register/index.html

Примечания для редакторов

Конференция Fujitsu Forum 2015 пройдет под лозунгом «Ориентированные на человека инновации в действии», на ней будут рассмотрены следующие ключевые темы:

• Цифровой бизнес
o Создать цифровой бизнес совсем не просто. Использование больших данных, Интернета вещей, социальных сетей, автоматической координации и управления процессами наряду с реализацией преимуществ новых платформ, таких как облачные вычисления и мобильные технологии, – чрезвычайно сложная задача. ИТ-лидеры понимают проблему, однако подход к модернизации и трансформации требует тщательного планирования и определения приоритетов.
o При правильном подходе модернизация цифровой экосистемы может принести реальные выгоды для бизнеса. Fujitsu предлагает комплексный подход к цифровой модернизации, объединяющий в себе управление бизнес-процессами и обслуживание клиентов.
• Гибридные информационные технологии
o В своем стремлении реализовать преимущества новых технологий организации все чаще сталкиваются с главной проблемой: как достичь баланса между множеством взаимоисключающих требований к ИТ-инфраструктуре?
o Компания Fujitsu эффективно интегрирует превосходно спроектированные гибридные ИТ-среды с моделями корпоративного управления, которые отвечают новым темпам развития бизнеса и способны гибко эволюционировать вместе с изменением бизнес-потребностей. Гибридные информационные технологии, сочетающие в себе лучшие возможности облачных вычислений и установленную у заказчика ИТ-инфраструктуру, помогают крупным организациям добиться столь необходимого баланса.
• Внедрение мобильных систем на предприятии
o Мобильные технологии кардинально меняют нашу повседневную жизнь. Благодаря стремительному распространению мобильных устройств и все более быстрым, дешевым и повсеместным подключениям к Интернету оставаться в режиме онлайн сегодня как никогда просто. Компании понимают преимущества мобильной рабочей силы, однако реализовать их на практике сложно.
o С решениями Fujitsu для рабочих мест сотрудники заказчика будут лучше оснащены и смогут работать более продуктивно – в любом месте, в любое время и на любом устройстве. Благодаря Fujitsu заказчик сможет предоставить каждому сотруднику персонализированные мобильные коммуникации и вычислительные возможности.
• Ориентированная на бизнес инфраструктура
o Серьезные изменения любого бизнеса влекут за собой усовершенствования и обновления инфраструктуры корпоративного центра обработки данных. Компании считают обновление ЦОД слишком дорогостоящим процессом, который создает значительные помехи в работе. К тому же при этом требуется постоянная переподготовка персонала ЦОД для эффективного управления приложениями и доступностью данных, безопасностью, а также для оптимизации энергопотребления и реализации соглашений об уровне обслуживания.
o Подход Fujitsu к серверам, мейнфреймам, системам хранения и интегрированным системам обеспечивает более высокую гибкость, позволяющую адаптировать технологии ЦОД к конкретным требованиям заказчиков. Компания Fujitsu предлагает преимущества защищенных, надежных, перспективных технологий из единого источника. Кроме того, заказчики могут воспользоваться уникальным консультационным подходом Fujitsu, а значит, получить именно то, что требуется их организации.

Ресурсы
- Подробная информация о конференции Fujitsu Forum 2015 в Мюнхене: http://www.fujitsu.com/global/microsites/fujitsu-forum-2015/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 13:53, 23.10.2015 Количество просмотров: 566

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.