Конференция Fujitsu Forum 2015, Мюнхен, Германия: ориентированные на человека инновации в действии

Новости
- В этом году конференцию Fujitsu Forum 2015 посетят свыше 10 000 специалистов из более чем 80 стран
- В рамках стратегии по развитию ориентированных на человека инноваций компания Fujitsu предлагает широкий спектр ИТ-решений для бизнеса и общества в целом
- Ключевые темы конференции: цифровой бизнес, гибридные информационные технологии, внедрение мобильных систем на предприятии, ориентированная на бизнес инфраструктура

Конференция пройдет под лозунгом «Ориентированные на человека инновации в действии». Fujitsu отметит 80-ю годовщину компании, продемонстрировав, как правильное сочетание информации, инфраструктуры и человеческих ресурсов помогает организациям всего мира достигать поставленных целей и трансформировать бизнес.

Дункан Тэйт (Duncan Tait), исполнительный вице-президент и глава Fujitsu в регионе EMEIA: «Цифровая революция охватывает одну отрасль за другой, поэтому отдельные компании и целые экономики сталкиваются с экспоненциальным ростом сложности и рисков. Для лидеров это означает необходимость сложного выбора, от которого часто зависит выживание компании в цифровом мире. Мы помогаем заказчикам уверенно превращать возможности, которые предоставляют ИТ, в прибыль на основе сбалансированного сочетания технологий и цифровых инноваций».

Докладчики из компании Fujitsu, ее партнеры и заказчики обменяются мнениями о том, как глобальные тенденции – такие как рост численности населения, переселение из городов в сельскую местность и Интернет вещей – формируют бизнес и общество. Компания Fujitsu обсудит стоящие перед современными организациями сложные проблемы в четырех ключевых областях: цифровой бизнес, гибридные информационные технологии, внедрение мобильных систем на предприятии и ориентированная на бизнес инфраструктура.

Президент Fujitsu Тацуя Танака (Tatsuya Tanaka) откроет конференцию Fujitsu Forum 2015 в Мюнхене, с основным докладом выступит исполнительный вице-президент, глава Fujitsu в регионе EMEIA Дункан Тэйт (Duncan Tait). Важными докладчиками станут Женевьев Белл (Genevieve Bell), вице-президент подразделения корпоративных стратегий Intel, которая расскажет о своих взглядах на будущее и ожиданиях от него и Синтия Стоддард (Cynthia Stoddard), старший вице-президент и главный технический директор компании NetApp, которая поделится опытом решения проблем внедрения инноваций в области управления данными.

По предварительным оценкам, двухдневное мероприятие привлечет свыше 10 000 участников, представляющих 3000 предприятий из более чем 80 стран мира. В программе конференции шесть основных докладов, на площади 3500 квадратных метров компанией Fujitsu и ее партнерами будет представлено более 250 продуктов, запланировано 100 официальных встреч с экспертами и 52 тематических заседания.

Информация для посетителей
Посещение конференции Fujitsu Forum бесплатно для участников, зарегистрировавшихся по адресу http://www.fujitsu.com/global/microsites/fujitsu-forum-2015/register/index.html

Примечания для редакторов

Конференция Fujitsu Forum 2015 пройдет под лозунгом «Ориентированные на человека инновации в действии», на ней будут рассмотрены следующие ключевые темы:

• Цифровой бизнес
o Создать цифровой бизнес совсем не просто. Использование больших данных, Интернета вещей, социальных сетей, автоматической координации и управления процессами наряду с реализацией преимуществ новых платформ, таких как облачные вычисления и мобильные технологии, – чрезвычайно сложная задача. ИТ-лидеры понимают проблему, однако подход к модернизации и трансформации требует тщательного планирования и определения приоритетов.
o При правильном подходе модернизация цифровой экосистемы может принести реальные выгоды для бизнеса. Fujitsu предлагает комплексный подход к цифровой модернизации, объединяющий в себе управление бизнес-процессами и обслуживание клиентов.
• Гибридные информационные технологии
o В своем стремлении реализовать преимущества новых технологий организации все чаще сталкиваются с главной проблемой: как достичь баланса между множеством взаимоисключающих требований к ИТ-инфраструктуре?
o Компания Fujitsu эффективно интегрирует превосходно спроектированные гибридные ИТ-среды с моделями корпоративного управления, которые отвечают новым темпам развития бизнеса и способны гибко эволюционировать вместе с изменением бизнес-потребностей. Гибридные информационные технологии, сочетающие в себе лучшие возможности облачных вычислений и установленную у заказчика ИТ-инфраструктуру, помогают крупным организациям добиться столь необходимого баланса.
• Внедрение мобильных систем на предприятии
o Мобильные технологии кардинально меняют нашу повседневную жизнь. Благодаря стремительному распространению мобильных устройств и все более быстрым, дешевым и повсеместным подключениям к Интернету оставаться в режиме онлайн сегодня как никогда просто. Компании понимают преимущества мобильной рабочей силы, однако реализовать их на практике сложно.
o С решениями Fujitsu для рабочих мест сотрудники заказчика будут лучше оснащены и смогут работать более продуктивно – в любом месте, в любое время и на любом устройстве. Благодаря Fujitsu заказчик сможет предоставить каждому сотруднику персонализированные мобильные коммуникации и вычислительные возможности.
• Ориентированная на бизнес инфраструктура
o Серьезные изменения любого бизнеса влекут за собой усовершенствования и обновления инфраструктуры корпоративного центра обработки данных. Компании считают обновление ЦОД слишком дорогостоящим процессом, который создает значительные помехи в работе. К тому же при этом требуется постоянная переподготовка персонала ЦОД для эффективного управления приложениями и доступностью данных, безопасностью, а также для оптимизации энергопотребления и реализации соглашений об уровне обслуживания.
o Подход Fujitsu к серверам, мейнфреймам, системам хранения и интегрированным системам обеспечивает более высокую гибкость, позволяющую адаптировать технологии ЦОД к конкретным требованиям заказчиков. Компания Fujitsu предлагает преимущества защищенных, надежных, перспективных технологий из единого источника. Кроме того, заказчики могут воспользоваться уникальным консультационным подходом Fujitsu, а значит, получить именно то, что требуется их организации.

Ресурсы
- Подробная информация о конференции Fujitsu Forum 2015 в Мюнхене: http://www.fujitsu.com/global/microsites/fujitsu-forum-2015/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 13:53, 23.10.2015 Количество просмотров: 584

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия57
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия57
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия62
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.