Астерос подтверждает рекордное число специализаций Oracle

Группа «Астерос», платиновый партнер корпорации Oracle, официально объявляет о получении двух новых специализаций – Oracle Java Platform Standard Edition 7 и Java Platform Standard Edition 8. Таким образом, в активе «Астерос» сегодня – 31 специализация Oracle, что является одним из самых обширных экспертиз по продуктовым и отраслевым направлениям среди российских партнеров вендора.

В 2015 году в «Астерос» была инициирована корпоративная программа Oracle Specialization Upgrade, в рамках которой специалисты интегратора должны были подтвердить свои компетенции и экспертизу по ряду продуктовых направлений вендора. Среди них флагманский продукт Oracle – сервер приложений №1 для классических и облачных сред Oracle WebLogic Server в версии 12c, а также сразу две версии платформы Java SE, выпущенных под руководством Oracle и при участии сообщества разработчиков Java во всем мире.

В результате командой «Астерос» были успешно пройдены все необходимые процедуры, включая подтверждение объемов продаж, а также экзамены и сертификационные тесты Oracle. Помимо имеющихся статусов по разным направлениям партнерской программы вендора, получено 6 новых специализаций, среди которых Oracle WebLogic Server 12c, Java Platform Standard Edition 7 и Java Platform Standard Edition 8. Благодаря своему опыту, глубоким знаниям в области передовых технологий, а также успешным результатам в проектной деятельности, сегодня «Астерос» обладает одной из самых сильных и обширных практик Oracle на российском рынке. Общее количество специализаций Oracle в активе «Астерос» достигло 31 – рекордной отметки для «Астерос».

На этом первую фазу корпоративной программы Oracle Specialization Upgrade можно считать выполненной. На данный момент в компании приступили к реализации второй фазы, получившей название Oracle Hardware Specialization Upgrade. Ее планируется завершить до конца 2016 календарного года.

«Сотрудничество “Астерос”, тогда еще “Би-Эй-Си”, и Oracle насчитывает более 12 лет, – комментирует Алексей Попович, главный специалист управления по работе с производителями группы "Астерос", эксперт по продуктам Oracle, – И всё это время мы продолжали наращивать свои компетенции и обогащать экспертизу в области продуктовых и отраслевых направлений корпорации Oracle, технологии которой неизменно помогают бизнесу во всем мире эффективнее управлять своими процессами, ИТ-средой, данными. Мы рады быть не просто частью экосистемы Oracle, но и одним из ведущих партнеров вендора в России».

Группа «Астерос» с 2003 года развивает сотрудничество с Oracle и в настоящее время обладает наивысшим партнерским статусом Platinum Partner. В последние годы «Астерос» занимает прочные лидерские позиции на российском рынке по уровню развития экспертизы Oracle. В 2009 году «Астерос» получила первую специализацию в области СУБД Oracle Database, в том числе компания была одним из первых российских интеграторов, подтвердивших компетенции по Oracle Database 12c для облачных сред. С 2010 по 2012 годы «Астерос» подтверждала свои компетенции по продуктам Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud и Oracle Solaris. Среди клиентов «Астерос», с которыми в разное время компания работала по продуктам из стека Oracle, крупнейшие отечественные предприятия, такие как ВТБ, МегаФон, РКК «Энергия», Сбербанк РФ и другие компании государственного сектора, транспортной и розничной отраслей, а также масс-медиа.

В настоящий момент «Астерос» является платиновым партнером Oracle с 31-й успешно подтвержденной специализацией, что позволяет компании предлагать заказчикам и реализовывать проекты на основе всего интегрированного технологического стека продуктов Oracle. Среди них:

Applications

Контактное лицо: Ефимова Татьяна
Компания: Астерос
Добавлен: 15:39, 24.11.2015 Количество просмотров: 696

ТОП-10 лучших программ для автоматизации кафе, ресторанов и баров 2024 - обзор CRM систем, Пресс-служба, 23:28, 28.03.2024, Россия88
24 марта 2024 года специалисты компании Рosbazar подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего программного продукта.

Долинск Банк реализовал доставку банковских продуктов с решением: Dynamika Мобильное рабочее место, Dynamika, 23:30, 28.03.2024, Россия82
Долинск Банк внедрил решение Dynamika Мобильное рабочее место. Это позволяет повысить качество обслуживания за счет возможности дистанционно идентифицировать клиента и собирать документы во время доставки банковских продуктов.

Кейс ЕДИНОГО ЦУПИС и разработчика «Флант» вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:24, 28.03.2024, Россия84
Кейс российского разработчика «Флант» и ЕДИНОГО ЦУПИС по оркестрации контейнеризированных приложений с помощью Kubernetes-платформы Deckhouse вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO.

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия92
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия92
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия84
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия90
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия81
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия46
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия46
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия48
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия46
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия51
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия47
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия44
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.