Астерос – восьмикратный «золотой» призер по продуктам Cisco

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инженерной и ИТ-инфраструктуры, в восьмой раз подтверждает “золотой” партнерский статус крупнейшего производителя сетевого оборудования Cisco — Gold Certified Partner. Интегратор является обладателем «золота» от вендора с 2008 года.
Компании «Астерос» и Cisco связывает 18-летняя история успешных партнерских отношений, а число совместно реализованных проектов в телекоммуникационном сегменте российского ИТ-рынка измеряется сотнями. Подтверждение статуса Cisco Gold Certified Partner обеспечит для «Астерос» дальнейшую возможность предлагать клиентам лучшие в своем классе решения, оказывать заказчикам расширенную техническую поддержку, использовать маркетинговые и консалтинговые инструменты для стимулирования сбыта, проходить интерактивное обучение, а также участвовать в поощрительных программах Cisco Channel. За прошедший год решения вендора оказались наиболее востребованными для клиентов «Астерос» из нефтегазового (64%), финансового и телекоммуникационного секторов (по 12% и 11% соответственно). Кроме того, среди пользующихся наибольшей популярностью у заказчиков интегратора аппаратных продуктов Cisco – решения для корпоративных сетей (63%), унифицированных коммуникаций (20%) и дата-центров (16%).
Для подтверждения «золотого» партнерского статуса Cisco «Астерос» успешно выполнил все необходимые условия вендора и доказал соответствие внутренних бизнес-процессов высоким требованиям рынка. Так, интегратор успешно прошел процедуру ресертификационного аудита, который проводился независимой аудиторской компанией. Помимо финансовых показателей, оценивалось наличие сертифицированных специалистов, глубина технической экспертизы, качество выполнения проектов и степень удовлетворенности заказчиков интегратора.
Сегодня в штате «Астерос» работают более двадцати сертифицированных инженеров Cisco, шестеро из них имеют самый высокий уровень сертификации (CCIE). На данный момент в активе интегратора – 5 передовых специализаций вендора: по архитектуре совместной работы (Advanced Collaboration Architecture Specialization), центров обработки данных (Advanced Data Center Architecture Specialization), в сфере унифицированного доступа и технологий WAN (Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization), в области сетевой безопасности Advanced Security Architecture Specialization, а также унифицированных коммуникаций (Advanced Video Specialization). К тому же «Астерос» обладает дополнительными специализациями Cisco, позволяющими предлагать заказчикам эффективные решения по построению систем информационной и физической безопасности (ATP – Identity Services Engine и ATP – Physical Security).
«Подтверждая статус Cisco Gold Certified Partner, компания “Астерос” еще раз доказала наличие глубокой технической экспертизы по всем заявленным специализациям. Способность предоставлять заказчикам качественные услуги по проектированию, внедрению, обслуживанию и поддержке решений Cisco, значительное число успешно реализованных проектов и их высокая оценка клиентами является свидетельством профессионализма сотрудников интегратора, – комментирует Олег Байкалов, руководитель направления по работе с партнерами Cisco. – Работа с “Астерос” помогает нам развивать бизнес в новых сегментах рынка, показывать стабильно высокую выручку, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
«Продукты вендора пользуются высоким спросом среди наших клиентов, и это вполне объяснимо: Cisco предоставляет полный спектр аппаратных и программных решений, которые могут быть легко интегрированы с линейками других производителей, – комментирует Ольга Тырновская, вице-президент по координации работы с вендорами группы «Астерос». – Кроме того, производитель уделяет особое внимание поддержке своих партнеров, как с технической, так и с коммерческой стороны. Безусловно, нахождение в партнерской экосистеме Cisco в “золотом” статусе остается важным направлением развития нашего бизнеса».
В числе проектов, реализованных «Астерос» за последнее время с использованием решений Cisco, – cоздание IP-телефонии и модернизация контакт-центра в АНК «Башнефть», построение единой защищенной сети для центрального аппарата и территориальных управлений Ространснадзора, внедрение системы видеоконференцсвязи в офисе «РусГидро», создание системы корпоративной телефонной связи в новом офисе холдинга «Вертолеты России» и другие.

Контактное лицо: Ефимова Татьяна
Компания: Астерос
Добавлен: 15:52, 21.04.2016 Количество просмотров: 455

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия91
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия92
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия90
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия32
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия35
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия35
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия36
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия38
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия71
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан69
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия43
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия46
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия43
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия37
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия40
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.