Астерос – восьмикратный «золотой» призер по продуктам Cisco

Группа «Астерос», лидер российского рынка в области создания комплексной инженерной и ИТ-инфраструктуры, в восьмой раз подтверждает “золотой” партнерский статус крупнейшего производителя сетевого оборудования Cisco — Gold Certified Partner. Интегратор является обладателем «золота» от вендора с 2008 года.
Компании «Астерос» и Cisco связывает 18-летняя история успешных партнерских отношений, а число совместно реализованных проектов в телекоммуникационном сегменте российского ИТ-рынка измеряется сотнями. Подтверждение статуса Cisco Gold Certified Partner обеспечит для «Астерос» дальнейшую возможность предлагать клиентам лучшие в своем классе решения, оказывать заказчикам расширенную техническую поддержку, использовать маркетинговые и консалтинговые инструменты для стимулирования сбыта, проходить интерактивное обучение, а также участвовать в поощрительных программах Cisco Channel. За прошедший год решения вендора оказались наиболее востребованными для клиентов «Астерос» из нефтегазового (64%), финансового и телекоммуникационного секторов (по 12% и 11% соответственно). Кроме того, среди пользующихся наибольшей популярностью у заказчиков интегратора аппаратных продуктов Cisco – решения для корпоративных сетей (63%), унифицированных коммуникаций (20%) и дата-центров (16%).
Для подтверждения «золотого» партнерского статуса Cisco «Астерос» успешно выполнил все необходимые условия вендора и доказал соответствие внутренних бизнес-процессов высоким требованиям рынка. Так, интегратор успешно прошел процедуру ресертификационного аудита, который проводился независимой аудиторской компанией. Помимо финансовых показателей, оценивалось наличие сертифицированных специалистов, глубина технической экспертизы, качество выполнения проектов и степень удовлетворенности заказчиков интегратора.
Сегодня в штате «Астерос» работают более двадцати сертифицированных инженеров Cisco, шестеро из них имеют самый высокий уровень сертификации (CCIE). На данный момент в активе интегратора – 5 передовых специализаций вендора: по архитектуре совместной работы (Advanced Collaboration Architecture Specialization), центров обработки данных (Advanced Data Center Architecture Specialization), в сфере унифицированного доступа и технологий WAN (Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization), в области сетевой безопасности Advanced Security Architecture Specialization, а также унифицированных коммуникаций (Advanced Video Specialization). К тому же «Астерос» обладает дополнительными специализациями Cisco, позволяющими предлагать заказчикам эффективные решения по построению систем информационной и физической безопасности (ATP – Identity Services Engine и ATP – Physical Security).
«Подтверждая статус Cisco Gold Certified Partner, компания “Астерос” еще раз доказала наличие глубокой технической экспертизы по всем заявленным специализациям. Способность предоставлять заказчикам качественные услуги по проектированию, внедрению, обслуживанию и поддержке решений Cisco, значительное число успешно реализованных проектов и их высокая оценка клиентами является свидетельством профессионализма сотрудников интегратора, – комментирует Олег Байкалов, руководитель направления по работе с партнерами Cisco. – Работа с “Астерос” помогает нам развивать бизнес в новых сегментах рынка, показывать стабильно высокую выручку, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
«Продукты вендора пользуются высоким спросом среди наших клиентов, и это вполне объяснимо: Cisco предоставляет полный спектр аппаратных и программных решений, которые могут быть легко интегрированы с линейками других производителей, – комментирует Ольга Тырновская, вице-президент по координации работы с вендорами группы «Астерос». – Кроме того, производитель уделяет особое внимание поддержке своих партнеров, как с технической, так и с коммерческой стороны. Безусловно, нахождение в партнерской экосистеме Cisco в “золотом” статусе остается важным направлением развития нашего бизнеса».
В числе проектов, реализованных «Астерос» за последнее время с использованием решений Cisco, – cоздание IP-телефонии и модернизация контакт-центра в АНК «Башнефть», построение единой защищенной сети для центрального аппарата и территориальных управлений Ространснадзора, внедрение системы видеоконференцсвязи в офисе «РусГидро», создание системы корпоративной телефонной связи в новом офисе холдинга «Вертолеты России» и другие.

Контактное лицо: Ефимова Татьяна
Компания: Астерос
Добавлен: 15:52, 21.04.2016 Количество просмотров: 343

Итоги V Съезда TELECOMTREND, 23 век, 01:05, 17.11.2017, Россия40
8 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный Съезд TELECOMTREND. В нем приняли участие более 250 делегатов

VIRTUS.PRO объявляет о долгосрочном партнерстве с LG Electronics, LG, 02:07, 17.11.2017, Россия68
LG Electronics выступит техническим партнером состава Virtus.pro в дисциплине Dota 2 в категории мониторы

ALP Group запустила первый в России информационный ресурс, посвященный практике перехода крупных российских организаций на импортонезависимое ИТ-инфраструктурное ПО, ALP Group, 02:07, 17.11.2017, Россия65
16 ноября 2017 года, Москва.

«ДиалогНаука» вошла в топ-20 самых эффективных ИТ-компаний России, АО "ДиалогНаука", 02:04, 17.11.2017, Россия72
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, заняла 17 строчку в рейтинге самых эффективных российских компаний сферы информационных технологий. Рейтинг по итогам результатов работы компаний в 2016 году был опубликован в печатной версии журнала CNews, вышедшей в ноябре 2017 (№ 78).

23 ноября 2017 года семинар "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2", СофтБаланс, 01:52, 17.11.2017, Россия61
Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Создание единого информационного пространства компании с помощью "1С:Комплексная автоматизация 8 ред. 2". Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8 редакция 2" вызывает интерес как у потенциальных пользователей 1С, так и у тех, кто уже использует другие учетные системы 1С:Предприятие.

MERLION расширяет портфель программного обеспечения продуктами от компании «Росплатформа», MERLION, 01:42, 17.11.2017, Россия69
Программные продукты российского производителя систем виртуализации и хранения данных уже доступны партнерам MERLION.

Coming soon: Tuxera NTFS for Mac with macOS High Sierra support, Tuxera Inc., 01:35, 17.11.2017, США62
Tuxera NTFS for Mac 2016.1 is compatible with High Sierra. However, High Sierra prevents extensions from loading automatically. Discover how to solve this issue!

Производство мясной и рыбной продукции теперь под контролем «1С:ERP», 1С-Рарус, 01:33, 17.11.2017, Россия32
Компания «1С-Рарус» разработала новые отраслевые решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» и «1С:Производство мясной и рыбной продукции 2. Модуль для 1С:ERP». Обе разработки включают необходимый функционал и являются основой для создания современных информационных систем на отраслевых предприятиях.

Seoul Semiconductor представляет серию компактных светодиодных драйверов Acrich, плотность мощности в 5 раз выше традиционных драйверов., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 01:13, 17.11.2017, другие страны35
Светодиодные драйверы серии MicroDriver - это 10 моделей со световым потоком от 900 до 2400 лм

Российские школы начали внедрять технологии Digital Signage, Addreality, 01:09, 17.11.2017, Россия29
Системный интегратор «ЭлРос», в партнерстве с Addreality – российским разработчиком ПО для Digital Signage и клиентской аналитики, внедрил цифровую систему управления контентом в общеобразовательной школе №36 во Владимире.

Новая книга по системе АСОНИКА, ООО "НИИ "АСОНИКА", 01:08, 17.11.2017, Россия28
Вышла в свет новая книга по системе АСОНИКА: «Опыт применения автоматизированной системы АСОНИКА в промышленности Российской Федерации».

Приглашаем на выставку экопродукции №1 в России ЭкоГородЭкспо 2017, ЭкоГородЭкспо, 05:07, 16.11.2017, Россия66
24-25 ноября распахнет свои двери 7-я международная многопрофильная выставка экологичной, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо 2017. Лучшие экопроизводители представят весь спектр экологичной продукции в четырех традиционных разделах выставочной экспозиции.

Гидроизоляция Дворца молодежи в Екатеринбурге бентонитовыми матами «Бентизол», ООО "БентИзол", 05:06, 16.11.2017, Россия76
Компания «БентИзол» выступила одним из подрядчиков работ по капитальному ремонту входной группы и территории перед зданием Дворца молодежи - единственного на Урале многофункционального центра дополнительного образования для детей и юношества, являющегося одной из главных площадок для проведения городских мероприятий.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства дома для переселенцев из аварийного жилья, Главгосэкспертиза России, 05:03, 16.11.2017, Россия69
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что трехэтажный многоквартирный дом возводится в городе Кириллов Вологодской области на территории Национального парка «Русский Север».

Три дня по ставке 0% для новичков в МФК «Честное слово», МФК "Честное слово", 05:03, 16.11.2017, Россия78
Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит акцию для новых клиентов. Все заемщики, которые впервые оформляют кредит в нашей компании, могут получить 3 дня по ставке 0%, если подадут заявку в период с 14 по 20 ноября 2017 года.