Слагаемые успеха СПК колхоз «Удмуртия»

Председателю колхоза Аркадию Юшкову есть чем гордиться. В его владениях сразу три комплексные бригады, двадцать семь животноводческих ферм, с общей численностью поголовья КРС в 5 тысяч, свиней в 2,3 тысяч. Объем пашни составляет 8,3 тыс. га., в т.ч под зерновыми 4 тыс. га., под посадкой картофеля 160 га. За прошлый год СПК колхоз «Удмуртия» надоил почти 115 тонн молока или на 1 фуражную корову - 7137 литров.
Вот уже полтора десятка лет кооператив успешно работает в статусе племенного завода по разведению крупного рогатого скота чёрно-пёстрой породы. Племенных нетелей СПК поставляет как в Республике, так и во все соседние регионы: Кировскую область, Татарстан, Башкортостан, Пермский край и даже в Красноярский край.
Гордость председателя это еще и сплоченный коллектив. Всего на фермах и полях колхоза трудятся более 340 человек. Аркадий Семенович говорит: «Коллектив у нас очень хороший, сплочённый и трудолюбивый. Каждый душой болеет за свое дело. Только с такими людьми можно достичь высоких результатов. Все - от ночного скотника до механизатора, от доярки до бухгалтера, от ветеринаров и полеводов до экономистов - работают как часы». Есть в СПК и победители всероссийских конкурсов. Так в прошлом году отличился механизатор Вадим Зарецких, он стал победителем четвёртого открытого Чемпионата России по пахоте. Ему достался главный приз - трактор Агромаш-85 ТК. В этом году Вадим и его наставник - главный инженер СПК «Удмуртия» Вячеслав Викторович Смирнов готовятся к участию в Международном чемпионате по пахоте, который будет проводиться в Великобритании. Вадиму предстоит защищать честь России.
К весеннему севу колхоз подошел во всеоружии. Ещё с осени приступили к подготовке сельхозтехники, покупке минеральных удобрений. А в апреле этого года Аркадий Семенович в рамках финансирования сезонно полевых работ взял кредит в дополнительном офисе Удмуртского регионального филиала АО «Россельхозбанк» в Вавожском районе – 10 млн рублей на покупку ядохимикатов для обработки картофельных и злаковых полей.
«С Россельхозбанком СПК «Удмуртия» начал сотрудничество еще в 2007 году, - вспоминает Аркадий Семенович. - И одна из важных составляющих успеха это регулярная финансовая поддержка Россельхозбанка. Считаю, что Банк был и остается самым доступным кредитным учреждением для агропромышленных предприятий. Профессионализм и лояльный подход к клиентам, понимание наших проблем вызывают только искреннее уважение и желание дальнейшего сотрудничества!».

Контактное лицо: Захарова Лилия
Компания: Удмуртский РФ Россельхозбанка
Добавлен: 20:57, 28.04.2016 Количество просмотров: 573

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала частью сети MGI Worldwide, АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 19:41, 16.07.2020, Россия24
Одна из крупнейших российских аудиторско-консалтинговых групп вошла в состав международной сети MGI Worldwide, полноправного члена Forum of Firms.

Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» профинансировал поставку спецтехники Администрации Нальчика на 57 млн рублей, АО "Сбербанк Лизинг", 20:24, 15.07.2020, Россия44
Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» профинансировал поставку спецтехники на сумму 57 млн рублей. Проект реализован совместно с Юго-Западным банком Сбербанка

Компания «Винета» приобрела у «Балтийского лизинга» высокотехнологичный фрезерный станок, Балтийский Лизинг, 16:32, 14.07.2020, Россия57
«Балтийский лизинг» профинансировал покупку пятикоординатного фрезерного станка от «Hermle» для судостроительной компании «Винета». Высокоточное оборудование позволит лизингополучателю производить детали любой сложности за счет наличия двух дополнительных осей в обрабатывающем центре, а также выполнять множество операций без переустановки деталей, что значительно сэкономит время.

Быстро, просто и безопасно: зачем клиентам «Балтийского лизинга» переходить на ЭДО, Балтийский Лизинг, 17:01, 14.07.2020, Россия106
Лизинговый рынок вошел в число отраслей, представители которых активно поддерживают внедрение электронного документооборота. Основные аргументы в пользу ЮЗЭДО это, как правило, экономия времени и экологичность, но на самом деле у системы гораздо больше плюсов.

«Балтийский лизинг» улучшил условия на авто нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, Балтийский Лизинг, 19:34, 13.07.2020, Россия122
Компания «Балтийский лизинг» совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус» обновили условия на приобретение автомобилей нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, поставки которого уже начались в российские дилерские центры.

«Балтийский лизинг» предлагает Ford Transit на условиях программы Минпромторга РФ, Балтийский Лизинг, 19:32, 13.07.2020, Россия111
Клиенты компании «Балтийский лизинг» с сегодняшнего дня могут приобретать Ford Transit на условиях программы субсидирования колесной техники от Министерства промышленности и торговли РФ. Скидка для лизингополучателя в этом случае может достигать 12,5% на одну единицу техники.

Акция «Все на ВЭД», АО "Солид Банк", 19:30, 10.07.2020, Россия228
Солид Банк предоставляет компаниям-участникам ВЭД возможность бесплатно протестировать услуги банка по обслуживанию внешнеэкономической деятельности.

Серебряная монета «Скандинавский бог Один», Essential Communication s.r.o., 19:22, 10.07.2020, другие страны139
Великие боги мира увековечены на больших монетах – каждый весит пять тройских унций.

Банк «Возрождение» продлевает акцию по оплате штрафов через Госуслуги картой «МИР», Банк «Возрождение», 19:25, 08.07.2020, Россия109
Банк «Возрождение» продлевает акцию национальной платежной системы «Мир» по оплате автоштрафов на портале или в мобильном приложении Госуслуги без комиссии до 23 июня 2021 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут пользоваться действующими программами господдержки, «Балтийский лизинг», 17:56, 08.07.2020, Россия98
На сегодня компания «Балтийский лизинг» заключает сделки в рамках нескольких программ господдержки. Среди них: программы субсидирования колесной и специальной техники от Минпромторга РФ, «Лизинговые проекты» Фонда развития промышленности.

«Балтийский лизинг» продлил программу по субсидированию грузовиков Fuso, «Балтийский лизинг», 23:31, 07.07.2020, Россия99
Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» продлевает программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение действует до 31 июля 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.

Солид Банк снизил ставки по кредитам, АО "Солид Банк", 16:15, 07.07.2020, Россия108
С 2 июля в Солид банке действуют новые ставки по потребительским кредитам. Минимальная ставка теперь равна 9,8% годовых.

Merсedes-Benz от «Сбербанк Лизинг»: выгоднее ещё не было, АО "Сбербанк Лизинг", 19:04, 03.07.2020, Россия188
Для ценителей непревзойдённого комфорта мы подготовили специальное предложение на автомобили Merсedes-Benz S-класса со сидками до 20%.

Волго-Вятский филиал АО «Сбербанк Лизинг» реализовал сделку по поставке 50 грузовиков КАМАЗ с прицепами, АО "Сбербанк Лизинг", 01:32, 03.07.2020, Россия123
АО «Сбербанк Лизинг» и ООО ТК «Приволжье-Транс» заключили соглашение на поставку 50 грузовых автомобилей КАМАЗ с прицепами. Общая сумма сделки составила 430 млн рублей. Техника приобретена в рамках контракта с сетью супермаркетов «Лента» для перевозки продуктов питания. Вся партия грузовиков уже передана заказчику.

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменил локацию, «Балтийский лизинг», 01:31, 03.07.2020, Россия122
Региональное подразделение компании «Балтийский лизинг» в Красноярске сменило адрес. Теперь офис филиала находится по адресу: улица Взлетная, дом 57, офис 12-4.