Слагаемые успеха СПК колхоз «Удмуртия»

Председателю колхоза Аркадию Юшкову есть чем гордиться. В его владениях сразу три комплексные бригады, двадцать семь животноводческих ферм, с общей численностью поголовья КРС в 5 тысяч, свиней в 2,3 тысяч. Объем пашни составляет 8,3 тыс. га., в т.ч под зерновыми 4 тыс. га., под посадкой картофеля 160 га. За прошлый год СПК колхоз «Удмуртия» надоил почти 115 тонн молока или на 1 фуражную корову - 7137 литров.
Вот уже полтора десятка лет кооператив успешно работает в статусе племенного завода по разведению крупного рогатого скота чёрно-пёстрой породы. Племенных нетелей СПК поставляет как в Республике, так и во все соседние регионы: Кировскую область, Татарстан, Башкортостан, Пермский край и даже в Красноярский край.
Гордость председателя это еще и сплоченный коллектив. Всего на фермах и полях колхоза трудятся более 340 человек. Аркадий Семенович говорит: «Коллектив у нас очень хороший, сплочённый и трудолюбивый. Каждый душой болеет за свое дело. Только с такими людьми можно достичь высоких результатов. Все - от ночного скотника до механизатора, от доярки до бухгалтера, от ветеринаров и полеводов до экономистов - работают как часы». Есть в СПК и победители всероссийских конкурсов. Так в прошлом году отличился механизатор Вадим Зарецких, он стал победителем четвёртого открытого Чемпионата России по пахоте. Ему достался главный приз - трактор Агромаш-85 ТК. В этом году Вадим и его наставник - главный инженер СПК «Удмуртия» Вячеслав Викторович Смирнов готовятся к участию в Международном чемпионате по пахоте, который будет проводиться в Великобритании. Вадиму предстоит защищать честь России.
К весеннему севу колхоз подошел во всеоружии. Ещё с осени приступили к подготовке сельхозтехники, покупке минеральных удобрений. А в апреле этого года Аркадий Семенович в рамках финансирования сезонно полевых работ взял кредит в дополнительном офисе Удмуртского регионального филиала АО «Россельхозбанк» в Вавожском районе – 10 млн рублей на покупку ядохимикатов для обработки картофельных и злаковых полей.
«С Россельхозбанком СПК «Удмуртия» начал сотрудничество еще в 2007 году, - вспоминает Аркадий Семенович. - И одна из важных составляющих успеха это регулярная финансовая поддержка Россельхозбанка. Считаю, что Банк был и остается самым доступным кредитным учреждением для агропромышленных предприятий. Профессионализм и лояльный подход к клиентам, понимание наших проблем вызывают только искреннее уважение и желание дальнейшего сотрудничества!».

Контактное лицо: Захарова Лилия
Компания: Удмуртский РФ Россельхозбанка
Добавлен: 20:57, 28.04.2016 Количество просмотров: 533

Лизинговая компания CARCADE расширила функционал личного кабинета, Carcade, 23:22, 21.11.2019, Россия28
Теперь клиенты компании могут прямо в личном кабинете самостоятельно рассчитать график платежей

Банк Русский Стандарт: в продажу поступили подарочные карты ко Дню матери в новом красочном дизайне, Банк Русский Стандарт, 23:04, 20.11.2019, Россия38
Специально ко Дню матери (в этом году праздник выпадает на 24 ноября) Банк Русский Стандарт обновил тематические карты в особом дизайнерском оформлении. Столь оригинальный презент точно придется по вкусу близкому человеку, а привлекательный блистер, в который упакована каждая предоплаченная карта, заметно усилит положительное впечатление от сюрприза.

Росгосстрах Банк запустил услугу «Безбумажный ПИН», Росгосстрах Банк, 19:51, 19.11.2019, Россия45
Росгосстрах Банк запустил услугу безбумажной генерации ПИН-кода для вновь выпускаемых карточных продуктов.

Банк Русский Стандарт определил, как месторасположение банкоматов влияет на снятие наличных с карт сторонних банков, Банк Русский Стандарт, 19:50, 19.11.2019, Россия44
Банк Русский Стандарт изучил, как снимают наличные с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). Средние чеки в «спальных» районах выше, а пики снятий приходятся на дачно-отпускной сезон.

Газпромбанк Лизинг провел Четвертую Лизинговую конференцию «Стратегии лидеров. Борьба за новые рынки», Газпромбанк Лизинг, 01:16, 19.11.2019, Россия69
14 ноября на площадке мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня» состоялась Четвертая Лизинговая конференция «Стратегии лидеров.

«Балтийский лизинг» снизил авансы на легковые и легкие коммерческие авто, «Балтийский лизинг», 01:12, 19.11.2019, Россия65
В рамках новогоднего спецпредложения «Лови момент» «Балтийский лизинг» снизил для своих клиентов авансовые платежи на 5% на все легковые авто и легкий коммерческий транспорт*.

Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat, «Балтийский лизинг», 00:46, 16.11.2019, Россия118
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет.

Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:41, 16.11.2019, Россия121
Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.

МФК «Честное слово» подарит деньги хозяевам самых упитанных котов!, МФК «Честное слово», 19:34, 15.11.2019, Россия85
14.11.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» разыграет денежные призы среди владельцев самых роскошных котов и кошечек

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV, «Балтийский лизинг», 19:23, 15.11.2019, Россия58
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом, «Балтийский лизинг», 19:22, 15.11.2019, Россия60
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:16, 14.11.2019, Россия106
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ для опытных инвесторов теперь доступна в рублях, АльфаСтрахование-Жизнь, 01:13, 14.11.2019, Россия160
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила рублевую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 2.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 12% годовых.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия112
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия48
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.