Желания, идеи и финансовая поддержка – залог развития бизнеса на селе…

Крестьянское хозяйство Карсакбаева– одно из крупных и успешных в Агаповском районе Челябинской области. Вот уже 23 года предприниматель активно ведет бизнес, наращивает объемы производства и осваивает новые горизонты. На сегодняшний день главными направлениями его деятельности являются: выращивание зерновых культур, животноводство и переработка продукции.
До того, как заняться собственным делом Айдархан Бахитжанович, как и другие жители села, работал в совхозе. Но совхоз со временем обанкротился и распался: кто-то опустил руки и остался без дела, но это не про нашего героя.
Крестьянское хозяйство стремительно развивалось: с каждым годом увеличивались посевные площади и ассортимент севооборота, предприниматель начал параллельно развивать животноводство, наращивать поголовье скота и всерьез задумываться о полном цикле производства, включающем переработку продукции.
- Если хочешь, чтобы что-то получилось, не нужно бояться, нужно смело идти вперед, быть дальновидным, не бояться развивать незнакомые для тебя направления, – рассказывает глава хозяйства Айдархан Бахитжанович. – Идей может быть много, но для их воплощения всегда нужны деньги и немалые. Тут финансовую поддержку оказал Россельхозбанк: помог посеять, модернизировать хозяйство, обновить парк техники.
Сегодня крестьянское хозяйство Карсакбаева - одно из крупных хозяйств района. Это стало семейным бизнесом, вместе с отцом теперь трудятся и два сына Жайнар и Азат. Сам предприниматель признается, что большое счастье - заниматься любимым делом, работать на родной земле.
За эти годы много что получилось у предпринимателя: он модернизировал хозяйство, обновил парк техники: работать в поле ему помогает сельскохозяйственная техника - тракторы, комбайны, КАМАЗы и Уралы. Крестьянское хозяйство Карсакбаевых сегодня обрабатывает 13,5 гектар посевных площадей, насчитывает более 3,5 тысяч голов крупного рогатого скота – это и коровы, и овцы, и лошади. Активно развивается молочное направление деятельности, заключены договоры с крупными молочными заводами. В собственности хозяйства склады на 20 тысяч квадратных метров, силоса, что позволяет не пользоваться услугами элеваторов. Работают маслоперерабатывающий и пельменный цеха. Останавливаться на достигнутом Глава крестьянского хозяйства не планирует: в планах предпринимателя заняться и молочной переработкой: изготавливать качественные натуральные продукты.
- Поддержка фермеров – одно из важных направлений деятельности филиала. Кредитные продукты Банка созданы для того, чтоб развивался бизнес на селе, росло качество жизни селян, создавались новые рабочие места. Искренне приятно видеть, как растет и развивается бизнес клиентов филиала, - прокомментировал директор Челябинского филиала АО «Россельхозбанк» Константин Болдырев.

Контактное лицо: Зыболов Сергей, Служба общественных связей АО "Россельхозбанк"
Компания: Челябинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:28, 09.05.2016 Количество просмотров: 237

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия46
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия44
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия45
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия45
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия46
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия34
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия28
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия156
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия148
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия55
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия54
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия57
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.

Банк Русский Стандарт перезапускает в России программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 04:32, 12.08.2018, Россия60
Банк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express® всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

«Балтийский лизинг» увеличил сроки договоров в сегменте спецтехники до 48 месяцев, ООО "Балтийский лизинг", 04:29, 12.08.2018, Россия56
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать специальную технику и грузовой автотранспорт иностранного производства, заключая договор на срок до 48 месяцев включительно.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:15, 12.08.2018, США41
Технологическая компания Ample, сообщила сегодня о завершении раунда финансирования Серии А в объеме $31 млн.