Желания, идеи и финансовая поддержка – залог развития бизнеса на селе…

Крестьянское хозяйство Карсакбаева– одно из крупных и успешных в Агаповском районе Челябинской области. Вот уже 23 года предприниматель активно ведет бизнес, наращивает объемы производства и осваивает новые горизонты. На сегодняшний день главными направлениями его деятельности являются: выращивание зерновых культур, животноводство и переработка продукции.
До того, как заняться собственным делом Айдархан Бахитжанович, как и другие жители села, работал в совхозе. Но совхоз со временем обанкротился и распался: кто-то опустил руки и остался без дела, но это не про нашего героя.
Крестьянское хозяйство стремительно развивалось: с каждым годом увеличивались посевные площади и ассортимент севооборота, предприниматель начал параллельно развивать животноводство, наращивать поголовье скота и всерьез задумываться о полном цикле производства, включающем переработку продукции.
- Если хочешь, чтобы что-то получилось, не нужно бояться, нужно смело идти вперед, быть дальновидным, не бояться развивать незнакомые для тебя направления, – рассказывает глава хозяйства Айдархан Бахитжанович. – Идей может быть много, но для их воплощения всегда нужны деньги и немалые. Тут финансовую поддержку оказал Россельхозбанк: помог посеять, модернизировать хозяйство, обновить парк техники.
Сегодня крестьянское хозяйство Карсакбаева - одно из крупных хозяйств района. Это стало семейным бизнесом, вместе с отцом теперь трудятся и два сына Жайнар и Азат. Сам предприниматель признается, что большое счастье - заниматься любимым делом, работать на родной земле.
За эти годы много что получилось у предпринимателя: он модернизировал хозяйство, обновил парк техники: работать в поле ему помогает сельскохозяйственная техника - тракторы, комбайны, КАМАЗы и Уралы. Крестьянское хозяйство Карсакбаевых сегодня обрабатывает 13,5 гектар посевных площадей, насчитывает более 3,5 тысяч голов крупного рогатого скота – это и коровы, и овцы, и лошади. Активно развивается молочное направление деятельности, заключены договоры с крупными молочными заводами. В собственности хозяйства склады на 20 тысяч квадратных метров, силоса, что позволяет не пользоваться услугами элеваторов. Работают маслоперерабатывающий и пельменный цеха. Останавливаться на достигнутом Глава крестьянского хозяйства не планирует: в планах предпринимателя заняться и молочной переработкой: изготавливать качественные натуральные продукты.
- Поддержка фермеров – одно из важных направлений деятельности филиала. Кредитные продукты Банка созданы для того, чтоб развивался бизнес на селе, росло качество жизни селян, создавались новые рабочие места. Искренне приятно видеть, как растет и развивается бизнес клиентов филиала, - прокомментировал директор Челябинского филиала АО «Россельхозбанк» Константин Болдырев.

Контактное лицо: Зыболов Сергей, Служба общественных связей АО "Россельхозбанк"
Компания: Челябинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:28, 09.05.2016 Количество просмотров: 221

Hi Sky и Банк Русский Стандарт предоставили возможность вернуть Tax Free за покупки в Смоленском Пассаже, Русский Стандарт, 01:46, 22.05.2018, Россия19
Российский оператор системы Tax Free Hi Sky и Банк Русский Стандарт запустили технологию оформления возврата НДС в ТДК Смоленский Пассаж.

Альфа-Лизинг подписал партнерское соглашение с автопроизводителем УАЗ, "Альфа-Лизинг", 03:21, 19.05.2018, Россия52
Альфа-Лизинг -универсальная лизинговая компания, входящая в топ-10 крупнейших лизинговых компаний России, по результатам 2017 года компания занимает 7-е место по размеру нового лизингового портфеля в РФ, стала официальным партнером программы УАЗ Лизинг.

Определены финалисты весенней сессии конкурса «Рублёвая зона» 2018 года, TeleTrade, 05:03, 18.05.2018, Россия88
Жюри конкурса «Рублёвая зона» определило финалистов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона», который состоится с 24 по 26 мая в Красноярске.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей, Балтийский лизинг, 04:56, 18.05.2018, Россия92
Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial,- ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Альфа-Лизинг получила аккредитацию в программе «Субсидирование приобретения ЖД-вагонов» Минпромторга России, "Альфа-Лизинг", 04:23, 16.05.2018, Россия47
Программа предусматривает субсидирование подвижного состава для инновационных вагонов в размере 450 тыс. руб. на один вагон, для специализированных вагонов в размере 350 тыс. руб. на один вагон. Соглашение с Минпромторгом планируется к подписанию в мае 2018 года

Банк Русский Стандарт представил рынку инновационный терминал на Android – все необходимое для приема платежей в одной мобильной POS-системе, Русский Стандарт, 03:07, 15.05.2018, Россия104
Банк Русский Стандарт анонсирует выпуск инновационной мобильной POS-системы на базе Android, которая работает по принципу «Всё в одном». Она обеспечивает прием платежей в торговой точке, включая в себя весь необходимый функционал для проведения как наличных, так и безналичных операций.

Банк «Восточный» признан ЦБ РФ значимой кредитной организацией, ПАО КБ "Восточный", 02:58, 15.05.2018, Россия57
Банк «Восточный» признан Банком России значимой кредитной организацией на рынке платежный услуг по итогам 2017 года, что отражает значимое место банка на рынке кредитования и существенный вклад в развитие экономики, в том числе в развитие региональной экономики Дальнего Востока.

«Балтийский лизинг» снизил ставки на 12 марок авто, ООО "Балтийский лизинг", 02:48, 15.05.2018, Россия53
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам особо выгодные условия на приобретение автотранспорта: по 12 маркам, как российским, так и зарубежным, компания снижает ставки по договорам лизинга. В число брендов, участвующих в спецпредложении, входят: BMW, Volvo, Volkswagen, Mitsubishi, Audi, Nissan, Mercedes-Benz, Toyota, Lexus, Renault, КамАЗ, ГАЗ.

Скидки, cashback или привилегии: что выбирают владельцы банковских карт, изучил Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:32, 12.05.2018, Россия163
Более 3 миллионов клиентов Банка Русский Стандарт приняли участие в дисконтных и бонусных программах лояльности.

«Балтийский лизинг» примет участие в крупнейшей международной выставке «Металлообработка-2018», Балтийский лизинг, 01:19, 12.05.2018, Россия61
Компания «Балтийский лизинг» представит свои лучшие спецпредложения в сегменте оборудования на 19-ой выставке мирового станкостроения. Компания предложит гостям мероприятия новейшие промышленные комплексы от ведущих поставщиков.

Офис «Центра Займов» в Томске переехал, ООО МФК "Центр Займов", 01:02, 12.05.2018, Россия55
Офис компании в городе Томск поменял свое местоположение.

Доходы Johnson & Johnson растут за счет фармацевтического сегмента бизнеса, Фридом Финанс, 01:02, 12.05.2018, Россия62
Продажи лекарственных препаратов стали в этом году главным драйвером роста для Johnson & Johnson. Как сообщают эксперты инвесткомпании «Фридом Финанс» (Freedom finance), доходы американского холдинга от фармацевтического сегмента поднялись в I квартале до $9,8 млрд и составили 49% выручки.

«Балтийский лизинг» подвел итоги деятельности за 2017 год в соответствии с МСФО, Балтийский лизинг, 01:00, 12.05.2018, Россия56
Группа компаний «Балтийский лизинг» объявила аудированные финансовые итоги своей деятельности за 2017 год в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности (МСФО). Независимым аудитором выступило акционерное общество «ПрайсвотерхаусКупер Аудит».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику New Holland со скидкой до 274 000 рублей, Балтийский лизинг, 22:01, 08.05.2018, Россия84
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут выгодно приобрести спецтехнику марки New Holland Construction, которая входит в периметр итальянской компании CNH Industrial, - крупнейшего поставщика специальной техники и коммерческого автотранспорта. Предложения по различным моделям действуют в рамках розничной программы финансирования «Балтийского лизинга».

Выкупная стоимость Toyota Camry для клиентов «Балтийского лизинга» составит 1000 рублей, Балтийский лизинг, 22:00, 08.05.2018, Россия118
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам Toyota Camry на выгодных условиях: автомобиль можно оформить в лизинг с минимальным авансом – 5% от стоимости и со сниженным ежемесячным платежом. А по окончании срока договора лизинга клиент может выкупить машину в собственность всего за 1000 рублей.*