Желания, идеи и финансовая поддержка – залог развития бизнеса на селе…

Крестьянское хозяйство Карсакбаева– одно из крупных и успешных в Агаповском районе Челябинской области. Вот уже 23 года предприниматель активно ведет бизнес, наращивает объемы производства и осваивает новые горизонты. На сегодняшний день главными направлениями его деятельности являются: выращивание зерновых культур, животноводство и переработка продукции.
До того, как заняться собственным делом Айдархан Бахитжанович, как и другие жители села, работал в совхозе. Но совхоз со временем обанкротился и распался: кто-то опустил руки и остался без дела, но это не про нашего героя.
Крестьянское хозяйство стремительно развивалось: с каждым годом увеличивались посевные площади и ассортимент севооборота, предприниматель начал параллельно развивать животноводство, наращивать поголовье скота и всерьез задумываться о полном цикле производства, включающем переработку продукции.
- Если хочешь, чтобы что-то получилось, не нужно бояться, нужно смело идти вперед, быть дальновидным, не бояться развивать незнакомые для тебя направления, – рассказывает глава хозяйства Айдархан Бахитжанович. – Идей может быть много, но для их воплощения всегда нужны деньги и немалые. Тут финансовую поддержку оказал Россельхозбанк: помог посеять, модернизировать хозяйство, обновить парк техники.
Сегодня крестьянское хозяйство Карсакбаева - одно из крупных хозяйств района. Это стало семейным бизнесом, вместе с отцом теперь трудятся и два сына Жайнар и Азат. Сам предприниматель признается, что большое счастье - заниматься любимым делом, работать на родной земле.
За эти годы много что получилось у предпринимателя: он модернизировал хозяйство, обновил парк техники: работать в поле ему помогает сельскохозяйственная техника - тракторы, комбайны, КАМАЗы и Уралы. Крестьянское хозяйство Карсакбаевых сегодня обрабатывает 13,5 гектар посевных площадей, насчитывает более 3,5 тысяч голов крупного рогатого скота – это и коровы, и овцы, и лошади. Активно развивается молочное направление деятельности, заключены договоры с крупными молочными заводами. В собственности хозяйства склады на 20 тысяч квадратных метров, силоса, что позволяет не пользоваться услугами элеваторов. Работают маслоперерабатывающий и пельменный цеха. Останавливаться на достигнутом Глава крестьянского хозяйства не планирует: в планах предпринимателя заняться и молочной переработкой: изготавливать качественные натуральные продукты.
- Поддержка фермеров – одно из важных направлений деятельности филиала. Кредитные продукты Банка созданы для того, чтоб развивался бизнес на селе, росло качество жизни селян, создавались новые рабочие места. Искренне приятно видеть, как растет и развивается бизнес клиентов филиала, - прокомментировал директор Челябинского филиала АО «Россельхозбанк» Константин Болдырев.

Контактное лицо: Зыболов Сергей, Служба общественных связей АО "Россельхозбанк"
Компания: Челябинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 22:28, 09.05.2016 Количество просмотров: 207

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018, Балтийский лизинг, 03:17, 17.02.2018, Россия78
«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

«Балтийский лизинг» предложил строителям Ростова-на-Дону выгодные условия приобретения техники, Балтийский лизинг, 03:16, 17.02.2018, Россия77
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону Светлана Белова выступила с докладом в рамках круглого стола «Рынок жилья без дольщиков: как делать новые проекты?». На мероприятии, организованном журналом «Эксперт Юг», присутствовали крупные игроки регионального строительного рынка, которые заинтересовались возможностью приобретения в лизинг техники для работы на своих объектах.

Альпари объявил о сотрудничестве с Василием Уткиным, Альпари, 02:57, 17.02.2018, Россия26
Альпари объявил о сотрудничестве с известным российским спортивным комментатором Василием Уткиным. Контракт продлится до конца 2018 года. Образ и голос Василия будут задействованы в рекламных кампаниях Альпари.

«РВМ Капитал» и Правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:55, 17.02.2018, Россия27
Правительство Московской области в лице Губернатора Андрея Воробьева и Инвестиционная группа «РВМ Капитал» в лице генерального директора Феликса Блинова заключили Соглашение о сотрудничестве. Подписание документа состоялось 15 февраля 2018 в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Лизинг как инструмент финансирования социальной структуры регионов: на инвестфоруме в Сочи «Сбербанк Лизинг» представляет проект по развитию лизинга в медицине, Сбербанк Лизинг, 02:53, 17.02.2018, Россия28
15-16 февраля «Сбербанк Лизинг» принимает участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, где традиционно обсуждаются актуальные вопросы социально-экономического развития России и возможности реализации инвестиционного потенциала. В рамках РИФ «Сбербанк Лизинг» представляет возможности лизинга в медицине в контексте комплексных решений по обновлению фондов и развитию отечественного производства медицинского оборудования.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам КамАЗы на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:01, 15.02.2018, Россия44
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для лизингополучателей, приобретающих автомобили марки КамАЗ. В соответствии с его условиями авансовые платежи, необходимые для заключения договора с «Балтийским лизингом», могут быть снижены как для действующих, так и для новых клиентов компании.

Действующие клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести авто с нулевым авансом, Балтийский лизинг, 17:13, 14.02.2018, Россия89
Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим действующим клиентам легковые автомобили с минимальным авансом от 0%. Спецпредложение распространяется на все автомобильные марки, за исключением российских и китайских производителей.

«Балтийский лизинг» предлагает новым клиентам улучшенные условия приобретения легковых авто, Балтийский лизинг, 16:52, 14.02.2018, Россия47
Компания «Балтийский лизинг» разработала специальное предложение для новых клиентов, в рамках которого они могут приобрести легковые автомобили на тех же условиях, что актуальны для действующих лизингополучателей. Эти условия распространяются на новых клиентов, имеющих положительную лизинговую историю. Срок действия спецпредложения ограничен до 31 марта 2018 года.

«Балтийский лизинг» предлагает клиникам и оздоровительным центрам медтехнику в экспресс-лизинг, Балтийский лизинг, 16:51, 14.02.2018, Россия49
Компания «Балтийский лизинг» включила медицинское оборудование в список имущества, которое клиенты могут приобрести по упрощенной процедуре рассмотрения сделок. В рамках этой программы частным клиникам предлагается оформление договора на покупку имущества стоимостью до 25 млн рублей.

Хотели бы вы получать зарплату в какой-либо криптовалюте?, ИА Монитор, 00:34, 14.02.2018, Россия83
Пока россияне высказались против выплаты зарплат в криптовалюте, зарубежные компании начали их выплачивать

Банк «Левобережный» совместно с ведущими застройщиками Новосибирска проведет семинар для риелторов, Банк «Левобережный», 01:55, 10.02.2018, Россия84
14 февраля в Новосибирске для представителей агентств недвижимости состоится первый в 2018 году семинар по программам ипотечного кредитования и строительным объектам города.

Банк «Левобережный» подводит итоги работы Программы лояльности в 2017 году, Банк «Левобережный», 01:50, 10.02.2018, Россия60
За все время работы Программы лояльности для юридических лиц клиенты банка получили более 25000 сертификатов в обмен на накопленные баллы. Число активных участников программы составляет почти 5000, партнеров – 200.

Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в круглом столе ТПП в Набережных Челнах, Балтийский лизинг, 02:36, 09.02.2018, Россия69
В Набережных Челнах состоялось заседание финансового комитета торгово-промышленной палаты, в рамках которого был организован круглый стол «Доступные кредиты, удобный факторинг, выгодный лизинг».

Банк «Левобережный» вошёл в ТОП-20 ведущих операторов рынка «юань-рубль» Московской Биржи, Банк «Левобережный», 02:28, 09.02.2018, Россия60
По итогам декабря 2017 года Банк «Левобережный» занял семнадцатое место в рейтинге ведущих операторов рынка «юань-рубль» в России по данным ММВБ.

Эксперты ОНФ в Челябинской области проанализировали эффективность господдержки малого и среднего бизнеса, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:19, 09.02.2018, Россия120
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в конференции «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в Челябинской области»…