Black Sea Shipping Service Ltd. Novorossiysk Became a Member of ACEX Alliance

This year Black Sea Shipping Service Ltd. have participated in the annual conference of ACEX Alliance– an international summit of transport and logistics companies Eurasia Cargo meet – in a new capacity. The contract of entering into the alliance was concluded in the middle of April, 2016.
“As regards our goals within the framework of the alliance, we, first of all, see prospects of cooperation,” comments Denis Bobrakov, the Commercial director, “We want to be of use for all members and partners of the alliance, as well as to represent Novorossiysk as a powerful logistics center with well-developed infrastructure and wide opportunities. We would like to promote the Alliance in the South region of Russia, as well as to take our company to a new level. Thanks to two years of cooperation with ACEX we have satisfied that this system works and entering into the alliance will give us a new impetus to development.”
Container transportations by sea is a main field of activity for BSSS Ltd. The company also provides the whole complex of services, including cargo forwarding at the port of Novorossiysk in all three container terminals, customs clearance and export processing for grain-crops (chick-pea, wheat). Thanks to own terminal, BSSS offers exclusive conditions for dispatch through the port of Novorossiysk, namely: storage, handling, loading into containers, fumigation according to all state requirements (using bromide, phosphine), survey, certificates and declarations, container delivery to the port and sea freight.
“We continue to work with permitted Turkish cargo in the port of Novorossiysk and in the port of Azov,” informs Denis Bobrakov. “We have substituted regular road transportations from Europe through unstable Ukraine for the sea logistics through Novorossiysk from any part of Europe as the sea transportation is safer and cheaper type of cargo delivery.”
In spite of visible import decrease and the tendency of the clients for economy, Novorossiysk is still the most attractive port thanks to low rates and fast transit time from the SEA, the Indian Ocean, the Middle West and the Mediterranean Sea, cooperation with which is actively developing. Novorossiysk is ahead of Saint Petersburg in terms of costs what enables to safe in the transportations in the conditions of difficult economic situation.
Entering of BSSS into the ACEX Alliance will enable to settle profitable supply chains, offer alternative service for the client, as well as will become useful for the alliance members.

Details at http://www.acexgroup.net/en/news/black-sea-shipping-service/

ACEX Alliance Press Center
E-mail: acex@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

ACEX Alliance (Associated Cargo Experts) is the first Russian Worldwide Logistics Alliance which combines independent Russian and foreign forwarders. Its goal is to develop joint business in the field of logistics and customs clearance in the territory of Russia and the CIS countries. The members of the Alliance are the strongest and experienced forwarding companies form different countries of the world. Additional information of the Alliance, ACEX Conference, event program and its location you can get by e-mail pr@acex.net or on the web-page of the ACEX Alliance Conference http://www.acexgroup.net/en/Our-events/the-3rd-ACEX-conference/.

Контактное лицо: Elena Baranova
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 10:44, 20.05.2016 Количество просмотров: 670

Сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стало участником Всероссийской ярмарки трудоустройства, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:27, 22.04.2024, Россия224
Масштабное мероприятие, собравшее более 200 работодателей города и региона, состоялось во Дворце игровых видов спорта г. Иваново.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» провели весенний субботник, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:42, 22.04.2024, Россия293
Привести в порядок территорию после таяния снега вышли сотрудники группы оплаты и нормирования труда, охраны труда, а также отдела управления персоналом, планово-экономического и производственно-технического отделов предприятия

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала акция «Неделя без турникетов», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 20:58, 22.04.2024, Россия237
Первым сервисным локомотивным депо, открывшим свои двери для экскурсии шестиклассников няндомской школы № 7, стало СЛД «Няндома-Северная».

SIMETRA разработала транспортную модель для проекта строительства КАД-2 в Петербурге, Simetra, 02:13, 22.04.2024, Россия46
Центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, группа компаний SIMETRA подготовила пакет аналитических материалов для проекта строительства второй кольцевой автомобильной дороги в Санкт-Петербурге (КАД-2).

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» запустила сервис «Гарантия оплаты перевозки ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 02:13, 22.04.2024, Россия66
Новый сервис позволит перевозчикам гарантированно получать плату за рейс, даже если заказчики не заплатят в срок. Перед оформлением гарантии ATI.SU в автоматизированном режиме проверяет надежность грузовладельцев, а в случае неоплаты берет на себя дальнейшие разбирательства с ними и компенсирует исполнителю сумму, указанную в документах на перевозку.

«Байкал Сервис» открыл летний сезон скидок, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:31, 20.04.2024, Россия160
С 11 апреля клиенты транспортной компании экономят 10% при транспортировке 4-х категорий сезонных грузов.

В музее сервисного локомотивного депо «Няндома-Северная» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошло профориентационное занятие, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:31, 03.04.2024, Россия103
Участниками экскурсии стали десятиклассники средней общеобразовательной школы №3 г. Няндомы, всего порядка 20 человек.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поддерживают волонтёрскую деятельность, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:30, 03.04.2024, Россия93
День смеха сотрудники СЛД «Сольвычегодск» отметили по законам жанра, став участниками и организаторами игры КВН для людей с особенностями здоровья.

Работники сервисных локомотивных депо филиала «Северный» компании «ЛокоТех-Сервис» стали призерами спортивных соревнований, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 22:25, 03.04.2024, Россия82
Весь март в Печоре проходили состязания Первенства по мини-футболу среди работников железнодорожного узла.

Более тонны переработанного пластика и сотни спасенных деревьев: «Деловые Линии» подвели итоги экологической программы, ГК "Деловые Линии", 07:55, 02.04.2024, Россия135

«Байкал Сервис» запустил выгодный коробочный прайс для поставщиков Вайлдберриз, ООО "Байкал-Сервис ТК", 23:07, 28.03.2024, Россия448
Транспортная компания предлагает поставщикам одного из крупнейших российских марктеплейсов воспользоваться спецпредложением «Терминал-дверь» по доставке коробочных грузов.

Работники СЛД «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» выступают экспертами на региональном этапе Чемпионата по профмастерству, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:04, 28.03.2024, Россия450
С 19 по 29 марта в Иваново проходит региональный этап чемпионата «Профессионалы»

«Деловые Линии» в третий раз признаны «Надежным перевозчиком», ГК "Деловые Линии", 22:43, 25.03.2024, Россия300
«Деловые Линии» в третий раз признаны «Надежным перевозчиком»

Каждый посетитель торгово-развлекательного центра «Нора» знает – в пятницу весь фуд-корт накрывает музыкальная взрывная волна!, ТРЦ НОРА, 22:32, 25.03.2024, Россия107

Начальником СЛД «Печора» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» назначен Владимир Лебеденко, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 23:02, 21.03.2024, Россия461
На новой должности Владимир Лебеденко будет осуществлять планирование и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, контроль над выполнением ключевых показателей плана сервисного обслуживания локомотивов в соответствии с требованиями заказчика, обеспечение финансово-экономической эффективности депо.