 |
Компания Tibbo признана одним из самых перспективных поставщиков IoT решений в мире
APAC CIO Outlook – печатное издание, выступающее медиа-площадкой, где ИТ-директора, технические директора и другие представители высшего руководства, принимающие решения о выборе поставщиков ИТ-продуктов, наряду с первыми лицами компаний, выступающих как системный интегратор, могут поделиться своими знаниями, опытом, советами с ИТ-сообществом. В истории с обложки, которая в майском номере журнала посвящена Tibbo, основатели компании представляют ее ключевые продукты: модульный контроллер Tibbo Project System и интеграционную IoT платформу AggreGate.
Гибко конфигурируемые контроллеры Tibbo Project System (TPS) легко и быстро интегрируются с оборудованием заказчика. Гибкость TPS обеспечивается большим разнообразием миниатюрных аппаратных блоков - Тиббитов, реализующих различные функции ввода/вывода.
«Модульно-масштабируемая архитектура платформы TPS позволяет клиентам сэкономить на функциях, которые им не требуются, точно определяя только необходимые для их автоматических устройств», — пояснил Дмитрий Слепов, основатель и управляющий директор TIbbo Technology.
Платформа для Интернета вещей AggreGate обеспечивает сбор, хранение, обработку и визуализацию данных с подключенных устройств, а также позволяет интегрировать собранные данные в совместимые системы других производителей. При этом к AggreGate могут быть подключены как собственные встраиваемые модули и контроллеры Tibbo, так и сторонние устройства.
Контроллеры TPS и платформа AggreGate дополняют друг друга, создавая мощную и гибкую аппаратно-программную платформу для эффективной реализации всех потребностей заказчика.
Создавая нишу в IoT индустрии, Tibbo предлагает комплексный подход для успешной реализации клиентских проектов. Заостряя на этом внимание, Дмитрий отметил: "Используя нашу облачную платформу AggreGate и IoT оборудование, клиенты могут значительно сократить время внедрения. Мы предлагаем проверенные аппаратные средства, программное обеспечение и инфраструктуру, тем самым обеспечивая заказчикам возможность сосредоточиться на своей основной деятельности".
Читайте полный текст интервью на английском языке здесь: http://www.apacciooutlook.com/digital-magazines/IOT-May-2016/
О компании Tibbo
Tibbo, международная группа компаний, лидер в области аппаратных и программных решений для Интернета вещей (IoT), управления ИТ-инфраструктурой, автоматизации зданий и промышленных процессов, удаленного мониторинга и сервиса, контроля физического доступа и управления центрами обработки данных. В холдинг Tibbo входят две компании: Tibbo Technology и Tibbo Systems.
Tibbo Technology проектирует, производит и продает программируемые IoT модули и контроллеры для автоматизированного производства. Tibbo Systems разрабатывает и внедряет программные решения на основе собственной облачной IoT платформы, а также предоставляет дальнейшее сопровождение программных продуктов.
Партнерская сеть Tibbo включает дистрибьютеров, OEM-производителей и системных интеграторов более чем из 50 стран мира.
Подробнее о компании и ее основных решениях читайте на сайте http://aggregate.tibbo.com/ru/.
Контактное лицо: Marina Belozerova
Компания: Tibbo Systems
Добавлен: 10:25, 03.06.2016
Количество просмотров: 1449
Страна: Россия
| Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия325 |
| Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. |
| «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия439 |
| «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». |
|
 |