Новая мобильная рабочая станция Fujitsu CELSIUS позволит отказаться использования стационарных устройств

Новости
- Самая мощная рабочая станция компании Fujitsu предназначена для дизайнеров и инженеров, работающих в мобильном режиме
- Исключительная легкость использования и производительность на уровне настольных ПК в 15-дюймовом ноутбуке
- Fujitsu предлагает надежную защиту данных, реализованную в мобильных рабочих станциях

Новое устройство Fujitsu CELSIUS H760 с экраном с диагональю 15,6 дюйма (36,9 см) позволяет профессиональным пользователям, включая дизайнеров, архитекторов и инженеров, отказаться от необходимости использования стационарных решений, сохраняя высокий уровень защиты, расширенные возможности для подключения и высочайшую производительность.

Модель CELSIUS H760 уже доступна для приобретения и является самой высокопроизводительной мобильной рабочей станцией компании Fujitsu, в которой реализованы функциональные возможности настольных рабочих станций начального уровня. Новинка обеспечивает высокую скорость работы как в мобильном режиме, так и в офисе при обработке видео, запуске программ 3D CAD или программных средств визуализации.

Ульрика Рюгер (Ulrike Rueger), руководитель подразделения клиентских вычислительных устройств и направления «Интернет вещей» компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «До сегодняшнего дня пользователи были вынуждены идти на компромисс при работе с мобильными рабочими станциями, т.к. раньше было трудно реализовать высокую производительность настольных рабочих станций в мобильных решениях. Fujitsu удалось интегрировать все новейшие технологии и максимальную безопасность в мобильную рабочую станцию с экраном с диагональю 15,6 дюйма. Новая модель CELSIUS H760 знаменует новую эпоху в почти 20-летней истории по разработке мобильных рабочих станций компании Fujitsu. Теперь вы можете наслаждаться высочайшей производительностью в компактном исполнении».

Серж Паларик (Serge Palaric), вице-президент по продажам встраиваемых решений и продукции для OEM-производителей компании NVIDIA в регионе EMEA, сказал: «Графическая платформа Quadro M2000M, созданная на базе инновационной архитектуры Maxwell компании NVIDIA, обеспечивает наилучшую производительность для 15-дюймовых мобильных устройств. Fujitsu использовала эту платформу в своей новой модели Fujitsu CELSIUS H760, поэтому инженеры и дизайнеры могут рассчитывать на высокую производительность на уровне настольных систем и совместимость и стабильность работы для соответствия самым жестким требованиям профессиональных пользователей».

Пользователи CELSIUS H760 получат максимальную защиту важных данных, благодаря целому набору функций обеспечения безопасности, включая устройство считывания SmartCard, технологию TPM 2.0 для шифрования и управления данными и опциональную систему доступа на основе биометрических данных Fujitsu PalmSecure1.

CELSIUS H760 поддерживает новейший разъем USB Type-C для быстрой передачи данных, поддержки различных протоколов и реализации функции зарядки2, имеет разъем VGA для подключения к проекторам и полноразмерный разъем DisplayPort для использования с внешними мониторами. Док-станция обеспечивает исключительное удобство работы в офисе, благодаря использованию стандартного репликатора портов Fujitsu, который применяется в ноутбуках LIFEBOOK и устройствах формата 2-в-1 STYLISTIC.

Стоимость и доступность
Модель CELSIUS H760 уже доступна для приобретения. Стоимость зависит от страны и конфигурации.

Примечания для редакторов
1. PalmSecure™ – передовая система аутентификации, которая разработана Fujitsu и использует биометрическую технологию для аутентификации пользователей по рисунку вен вместо сканирования сетчатки глаза или отпечатков пальцев. Рисунок вен является уникальным для каждого человека, что обеспечивает надежность аутентификации и высокий уровень безопасности.
2 USB Type-C поддерживает скорость передачи данных до 40 Гбит/с, технологию Thunderbolt 3 и обеспечивает мощность до 15 Вт, DisplayPort 1,2

CELSIUS H760 оснащается экраном Full HD или UHD/4K с антибликовым покрытием, четырехъядерным процессором Intel® Xeon®, профессиональными графическим картами NVIDIA® Quadro® вплоть до M2000M, имеет объем памяти до 64 ГБ (DDR4, 2133 МГц) и твердотельные накопители PCIe (NVMe) с интерфейсом M.2.

О рабочих станциях
Рабочие станции проектируются для пользователей, которые работают с профессиональными приложениями. Эти приложения имеют исключительную важность и могут включать в себя как большие наборы данных, так и сложные 3D-модели. Рабочие станции используют порядка 20 лет, помогая инженерам проектировать автомобили, корабли и здания, однако новые требования, связанные с разработкой контента, системами CAD, механическим моделированием, рендерингом, преобразованием в цифровую форму и виртуальной реальностью, и потребности компаний малого и среднего бизнеса и корпоративных пользователей вызвали необходимость в более высокой производительности и расширенных графических возможностях.

Технические характеристики CELSIUS H760:
- Экраны UHD/4k и Full HD с антибликовым покрытием диагональю 15,6 дюйма (36,9 см)
- Процессоры Intel® Core™ или мощные процессоры Intel® Xeon® с поддержкой памяти ECC
- Поддержка ОС Windows 10 Pro
- До 64 ГБ памяти DDR4
- Твердотельные накопители PCIe (NVMe) с интерфейсом M.2 поддерживают быструю загрузку приложений
- Опциональная поддержка сетей 3G/4G
- Профессиональные графические карты:
Начального уровня: NVIDIA® Quadro® M600M: 384 ядер CUDA
Среднего уровня: NVIDIA® Quadro® M1000M: 512 ядер CUDA
Профессионального уровня: NVIDIA® Quadro® M2000M: 640 ядер CUDA

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:12, 08.06.2016 Количество просмотров: 532

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.