Новая мобильная рабочая станция Fujitsu CELSIUS позволит отказаться использования стационарных устройств

Новости
- Самая мощная рабочая станция компании Fujitsu предназначена для дизайнеров и инженеров, работающих в мобильном режиме
- Исключительная легкость использования и производительность на уровне настольных ПК в 15-дюймовом ноутбуке
- Fujitsu предлагает надежную защиту данных, реализованную в мобильных рабочих станциях

Новое устройство Fujitsu CELSIUS H760 с экраном с диагональю 15,6 дюйма (36,9 см) позволяет профессиональным пользователям, включая дизайнеров, архитекторов и инженеров, отказаться от необходимости использования стационарных решений, сохраняя высокий уровень защиты, расширенные возможности для подключения и высочайшую производительность.

Модель CELSIUS H760 уже доступна для приобретения и является самой высокопроизводительной мобильной рабочей станцией компании Fujitsu, в которой реализованы функциональные возможности настольных рабочих станций начального уровня. Новинка обеспечивает высокую скорость работы как в мобильном режиме, так и в офисе при обработке видео, запуске программ 3D CAD или программных средств визуализации.

Ульрика Рюгер (Ulrike Rueger), руководитель подразделения клиентских вычислительных устройств и направления «Интернет вещей» компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «До сегодняшнего дня пользователи были вынуждены идти на компромисс при работе с мобильными рабочими станциями, т.к. раньше было трудно реализовать высокую производительность настольных рабочих станций в мобильных решениях. Fujitsu удалось интегрировать все новейшие технологии и максимальную безопасность в мобильную рабочую станцию с экраном с диагональю 15,6 дюйма. Новая модель CELSIUS H760 знаменует новую эпоху в почти 20-летней истории по разработке мобильных рабочих станций компании Fujitsu. Теперь вы можете наслаждаться высочайшей производительностью в компактном исполнении».

Серж Паларик (Serge Palaric), вице-президент по продажам встраиваемых решений и продукции для OEM-производителей компании NVIDIA в регионе EMEA, сказал: «Графическая платформа Quadro M2000M, созданная на базе инновационной архитектуры Maxwell компании NVIDIA, обеспечивает наилучшую производительность для 15-дюймовых мобильных устройств. Fujitsu использовала эту платформу в своей новой модели Fujitsu CELSIUS H760, поэтому инженеры и дизайнеры могут рассчитывать на высокую производительность на уровне настольных систем и совместимость и стабильность работы для соответствия самым жестким требованиям профессиональных пользователей».

Пользователи CELSIUS H760 получат максимальную защиту важных данных, благодаря целому набору функций обеспечения безопасности, включая устройство считывания SmartCard, технологию TPM 2.0 для шифрования и управления данными и опциональную систему доступа на основе биометрических данных Fujitsu PalmSecure1.

CELSIUS H760 поддерживает новейший разъем USB Type-C для быстрой передачи данных, поддержки различных протоколов и реализации функции зарядки2, имеет разъем VGA для подключения к проекторам и полноразмерный разъем DisplayPort для использования с внешними мониторами. Док-станция обеспечивает исключительное удобство работы в офисе, благодаря использованию стандартного репликатора портов Fujitsu, который применяется в ноутбуках LIFEBOOK и устройствах формата 2-в-1 STYLISTIC.

Стоимость и доступность
Модель CELSIUS H760 уже доступна для приобретения. Стоимость зависит от страны и конфигурации.

Примечания для редакторов
1. PalmSecure™ – передовая система аутентификации, которая разработана Fujitsu и использует биометрическую технологию для аутентификации пользователей по рисунку вен вместо сканирования сетчатки глаза или отпечатков пальцев. Рисунок вен является уникальным для каждого человека, что обеспечивает надежность аутентификации и высокий уровень безопасности.
2 USB Type-C поддерживает скорость передачи данных до 40 Гбит/с, технологию Thunderbolt 3 и обеспечивает мощность до 15 Вт, DisplayPort 1,2

CELSIUS H760 оснащается экраном Full HD или UHD/4K с антибликовым покрытием, четырехъядерным процессором Intel® Xeon®, профессиональными графическим картами NVIDIA® Quadro® вплоть до M2000M, имеет объем памяти до 64 ГБ (DDR4, 2133 МГц) и твердотельные накопители PCIe (NVMe) с интерфейсом M.2.

О рабочих станциях
Рабочие станции проектируются для пользователей, которые работают с профессиональными приложениями. Эти приложения имеют исключительную важность и могут включать в себя как большие наборы данных, так и сложные 3D-модели. Рабочие станции используют порядка 20 лет, помогая инженерам проектировать автомобили, корабли и здания, однако новые требования, связанные с разработкой контента, системами CAD, механическим моделированием, рендерингом, преобразованием в цифровую форму и виртуальной реальностью, и потребности компаний малого и среднего бизнеса и корпоративных пользователей вызвали необходимость в более высокой производительности и расширенных графических возможностях.

Технические характеристики CELSIUS H760:
- Экраны UHD/4k и Full HD с антибликовым покрытием диагональю 15,6 дюйма (36,9 см)
- Процессоры Intel® Core™ или мощные процессоры Intel® Xeon® с поддержкой памяти ECC
- Поддержка ОС Windows 10 Pro
- До 64 ГБ памяти DDR4
- Твердотельные накопители PCIe (NVMe) с интерфейсом M.2 поддерживают быструю загрузку приложений
- Опциональная поддержка сетей 3G/4G
- Профессиональные графические карты:
Начального уровня: NVIDIA® Quadro® M600M: 384 ядер CUDA
Среднего уровня: NVIDIA® Quadro® M1000M: 512 ядер CUDA
Профессионального уровня: NVIDIA® Quadro® M2000M: 640 ядер CUDA

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:12, 08.06.2016 Количество просмотров: 512

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия57
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия62
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.