Новая мобильная рабочая станция Fujitsu CELSIUS позволит отказаться использования стационарных устройств

Новости
- Самая мощная рабочая станция компании Fujitsu предназначена для дизайнеров и инженеров, работающих в мобильном режиме
- Исключительная легкость использования и производительность на уровне настольных ПК в 15-дюймовом ноутбуке
- Fujitsu предлагает надежную защиту данных, реализованную в мобильных рабочих станциях

Новое устройство Fujitsu CELSIUS H760 с экраном с диагональю 15,6 дюйма (36,9 см) позволяет профессиональным пользователям, включая дизайнеров, архитекторов и инженеров, отказаться от необходимости использования стационарных решений, сохраняя высокий уровень защиты, расширенные возможности для подключения и высочайшую производительность.

Модель CELSIUS H760 уже доступна для приобретения и является самой высокопроизводительной мобильной рабочей станцией компании Fujitsu, в которой реализованы функциональные возможности настольных рабочих станций начального уровня. Новинка обеспечивает высокую скорость работы как в мобильном режиме, так и в офисе при обработке видео, запуске программ 3D CAD или программных средств визуализации.

Ульрика Рюгер (Ulrike Rueger), руководитель подразделения клиентских вычислительных устройств и направления «Интернет вещей» компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «До сегодняшнего дня пользователи были вынуждены идти на компромисс при работе с мобильными рабочими станциями, т.к. раньше было трудно реализовать высокую производительность настольных рабочих станций в мобильных решениях. Fujitsu удалось интегрировать все новейшие технологии и максимальную безопасность в мобильную рабочую станцию с экраном с диагональю 15,6 дюйма. Новая модель CELSIUS H760 знаменует новую эпоху в почти 20-летней истории по разработке мобильных рабочих станций компании Fujitsu. Теперь вы можете наслаждаться высочайшей производительностью в компактном исполнении».

Серж Паларик (Serge Palaric), вице-президент по продажам встраиваемых решений и продукции для OEM-производителей компании NVIDIA в регионе EMEA, сказал: «Графическая платформа Quadro M2000M, созданная на базе инновационной архитектуры Maxwell компании NVIDIA, обеспечивает наилучшую производительность для 15-дюймовых мобильных устройств. Fujitsu использовала эту платформу в своей новой модели Fujitsu CELSIUS H760, поэтому инженеры и дизайнеры могут рассчитывать на высокую производительность на уровне настольных систем и совместимость и стабильность работы для соответствия самым жестким требованиям профессиональных пользователей».

Пользователи CELSIUS H760 получат максимальную защиту важных данных, благодаря целому набору функций обеспечения безопасности, включая устройство считывания SmartCard, технологию TPM 2.0 для шифрования и управления данными и опциональную систему доступа на основе биометрических данных Fujitsu PalmSecure1.

CELSIUS H760 поддерживает новейший разъем USB Type-C для быстрой передачи данных, поддержки различных протоколов и реализации функции зарядки2, имеет разъем VGA для подключения к проекторам и полноразмерный разъем DisplayPort для использования с внешними мониторами. Док-станция обеспечивает исключительное удобство работы в офисе, благодаря использованию стандартного репликатора портов Fujitsu, который применяется в ноутбуках LIFEBOOK и устройствах формата 2-в-1 STYLISTIC.

Стоимость и доступность
Модель CELSIUS H760 уже доступна для приобретения. Стоимость зависит от страны и конфигурации.

Примечания для редакторов
1. PalmSecure™ – передовая система аутентификации, которая разработана Fujitsu и использует биометрическую технологию для аутентификации пользователей по рисунку вен вместо сканирования сетчатки глаза или отпечатков пальцев. Рисунок вен является уникальным для каждого человека, что обеспечивает надежность аутентификации и высокий уровень безопасности.
2 USB Type-C поддерживает скорость передачи данных до 40 Гбит/с, технологию Thunderbolt 3 и обеспечивает мощность до 15 Вт, DisplayPort 1,2

CELSIUS H760 оснащается экраном Full HD или UHD/4K с антибликовым покрытием, четырехъядерным процессором Intel® Xeon®, профессиональными графическим картами NVIDIA® Quadro® вплоть до M2000M, имеет объем памяти до 64 ГБ (DDR4, 2133 МГц) и твердотельные накопители PCIe (NVMe) с интерфейсом M.2.

О рабочих станциях
Рабочие станции проектируются для пользователей, которые работают с профессиональными приложениями. Эти приложения имеют исключительную важность и могут включать в себя как большие наборы данных, так и сложные 3D-модели. Рабочие станции используют порядка 20 лет, помогая инженерам проектировать автомобили, корабли и здания, однако новые требования, связанные с разработкой контента, системами CAD, механическим моделированием, рендерингом, преобразованием в цифровую форму и виртуальной реальностью, и потребности компаний малого и среднего бизнеса и корпоративных пользователей вызвали необходимость в более высокой производительности и расширенных графических возможностях.

Технические характеристики CELSIUS H760:
- Экраны UHD/4k и Full HD с антибликовым покрытием диагональю 15,6 дюйма (36,9 см)
- Процессоры Intel® Core™ или мощные процессоры Intel® Xeon® с поддержкой памяти ECC
- Поддержка ОС Windows 10 Pro
- До 64 ГБ памяти DDR4
- Твердотельные накопители PCIe (NVMe) с интерфейсом M.2 поддерживают быструю загрузку приложений
- Опциональная поддержка сетей 3G/4G
- Профессиональные графические карты:
Начального уровня: NVIDIA® Quadro® M600M: 384 ядер CUDA
Среднего уровня: NVIDIA® Quadro® M1000M: 512 ядер CUDA
Профессионального уровня: NVIDIA® Quadro® M2000M: 640 ядер CUDA

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:12, 08.06.2016 Количество просмотров: 483

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия60
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.