Brain4Net присоединилась к международному SDN Консорциуму, организованному на базе Ньюхэмпширского университета

Brain4Net, разработчик сетевых решений нового поколения на базе технологий SDN and NFV, объявляет о присоединении к SDN Консорциуму. Brain4Net вместе с участниками сообщества будет принимать участие в совместном тестировании продуктов на совместимость, производительность и соответствие стандартам. Благодаря первоклассному оборудованию InterOperability Lab при Ньюхэмпширском унивеситете и открывающимся возможностям для взаимодействия с игроками рынка SDN решений, компания планирует ускорить процессы разработки и тестирования, а также подтвердить технологическое лидерство результатами независимых испытаний.

InterOperability Lab (лаборатория по исследованию совместимости технологических решений) при Ньюхэмпширском университете (UNH-IOL) – независимый провайдер широкого спектра услуг по тестированию и подтверждению соответствия технологическим стандартам. Например, лаборатория сертифицирована консорциумом Open Networking Foundation (ONF) на проведение ONF Conformance Tests (независимого тестирования на соответствие стандартам ONF). SDN Консорциум, запущенный 1 Августа на базе InterOperability Lab, позволит участникам, среди которых разработчики контроллеров и приложений, операторы связи, юзер-группы, ЦОДы и прочие организации, проводить совместные тестовые сессии и испытывать свои разработки на совместимость, соответствие стандартам и производительность. Главной целью создания Консорциума является тестирование SDN-приложений и контроллеров как на различных коммутаторах, поддерживающих OpenFlow, NetConf, RestConf и прочие стандарты. Лаборатория предоставит участникам SDN Консорциума прямой или удаленный доступ к своим тестовым средам, что позволит существенно ускорить разработку приложений и сервисов.

Brain4Net, инновационный разработчик SDN/NFV решений, вошла в число первых присоединившихся к Консорциуму компаний. Brain4Net планирует регулярное тестирование на соответствие технологическим стандартам, производительность и совместимость с решениями других производителей. Компания заинтересована как в тестировании своих новых программных продуктов, так и свежих продуктовых релизов. Активное участие в деятельности SDN Консорциума позволит обеспечить высокий уровень контроля качества, ускорить разработку решений и их ввод в коммерческую эксплуатацию.

«Активное взаимодействие с сообществом, соответствие стандартам и кросс-вендорная совместимость очень важны на текущей стадии развития рынка SDN/NFV технологий», - комментирует Олег Щапов, генеральный директор и основатель Brain4Net. - InterOperability Lab при Ньюхэмпширском университете предоставляет передовые тестовые мощности и отличные возможности для обмена опытом, что работает на руку развитию индустрии. Наша компания была числе первых вступивших в SDN Консорциум и у нас уже согласован плотный график тестов на следующие 12 месяцев».

«Мы планируем активное взаимодействие с участниками консорциума, в числе которых теперь и Brain4Net, предоставляя площадку для тестирования на соответствие технологическим стандартам SDN и совместимость с технологиями других производителей,” - сказал Тимоти Уинтерс, старший руководитель направления ПО и IP-сетей, IOL-UNH. - Предоставляя участникам уникальную тестовую среду и делясь многолетним опытом лаборатории в тестировании, мы рады помочь участникам сообщества усовершенствовать разработки и приготовить свой бизнес для новой эры сетевых технологий».

Ранее в 2016 году Brain4Net приняла участие в международном саммите поставщиков решений в области программно-конфигурируемых сетей (SDN) ONF AppFest 2016, который проходил в InterOperability Lab. В рамках мероприятия компания прошла независимые испытания решения для построения сетей Metro Ethernet на основе B4N Controller, B4N SwitchOS и приложений для реализации сервисов Carrier Ethernet, а также продемонстрировала совместимость с коммутаторами Noviflow и Edge-Core Networks.

Контактное лицо: Евгения Громова
Компания: Brain4Net
Добавлен: 08:14, 02.08.2016 Количество просмотров: 521

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия114