Первый Всероссийский кейс-чемпионат в области архитектуры, строительства и транспорта

В ноябре 2016 года СПбГАСУ проводит первый Всероссийский кейс-чемпионат в области архитектуры, строительства и транспорта.
Кейс-чемпионат - это командный конкурс по решению междисциплинарных заданий, предложенных компаниями и организациями-работодателями. Кейс-чемпионат проводится с целью формирования у студентов СПбГАСУ не только профессиональных, но и универсальных компетенций, таких, как системное и критическое мышление, коммуникация, командная работа, лидерство, разработка, представление и защита проекта. Задания для кейс-чемпионата – это реальные производственные задачи, решение которых для студентов станет настоящим профессиональным опытом, а для работодателей возможностью оценить качество подготовки студентов.
Кейс-чемпионат пройдет в два этапа. В первом, отборочном этапе смогут принять участие все желающие команды студентов. На решение кейса отборочного этапа будет отведено 10 дней. Далее продолжат участие команды, предложившие лучшие решения. В финале им будет предложен новый кейс, решение которого студенты представят жюри. В состав жюри войдут представители компаний и организаций.
На настоящий момент уже выразили готовность подготовить задания для кейс-чемпионата органы государственной власти, государственные предприятия и компании различных отраслей: Комитет по транспортной инфраструктуре Санкт-Петербурга, Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, ГК «Эталон», ООО «ЛСР. Строительство – СЗ», ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ», СПб ГКУ «Организатор перевозок», СПб ГУП «Горэлектротранс», СПбГБУ «Центр энергосбережения», СПб ГУП «Пассажиравтотранс», ГУП «ТЭК СПб», СПБ ГУП «Ленсвет», СПб ГКУ «АВТ», ГУП «Петербургский метрополитен», СПб ГКУ «Управление заказчика», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», Компания РУСАЛ и др.
Мы продолжаем прием кейсов (заданий) от компаний и организаций до 9 сентября.
Подробная информация для студентов будет объявлена в начале октября.
Всю интересующую Вас информацию Вы можете уточнить по телефонам: (812) 400-15-87, (812) 495-38-54 и по электронной почте сотрудника отдела управления качеством СПбГАСУ Юлии Григонис - yugrigonis@lan.spbgasu.ru.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 08:43, 07.09.2016 Количество просмотров: 233

Meggitt Training Systems представит на выставке Security & Counter Terror Expo ориентированный на экспорт виртуальный тренажер., Meggitt Training Systems, 17:08, 14.02.2018, США93
Выставка, посвященная обеспечению национальной безопасности, будет проходить 6-7 марта 2018 года в выставочном центре Olympia в Лондоне.

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы., Meggitt Training Systems, 16:25, 14.02.2018, США55
Meggitt Training Systems, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

Лучшие продовольственные бренды будут представлены на международной выставке Gulfood 2018, Российский Экспортный Центр, 16:17, 14.02.2018, другие страны85
В Дубае с 18 по 22 февраля пройдет 23-я международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского залива Gulfood 2018.

Зерно Причерноморья-2018: Эксперт Еврокомиссии расскажет о перспективах Украины в торговле зерном и продовольствием с ЕС, УкрАгроКонсалт, 02:43, 09.02.2018, Россия132
Дамиан План, глава подразделения Arable Crops Markets, DG Agriculture, Европейская комиссия, выступит на XV Международной конференции «Зерно Причерноморья-2018»с презентацией о перспективах торговли зерном и продовольственными продуктами между Украиной и ЕС.

Форум-выставка «Кооперация – 2018» приглашает к участию, МСЕ "Экспохлеб", 02:41, 09.02.2018, Россия138
15 – 17 мая 2018 года в павильоне №75 ВДНХ состоится Форум-выставка «Кооперация – 2018». Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI). Специальную поддержку мероприятию оказывает Центросоюз.

Российские компании высокого оценили деловой потенциал участия в выставке Paperworld 2018, Российский Экспортный Центр, 01:42, 08.02.2018, другие страны226
Во Франкфурте-на-Майне (Германия) завершила свою работу одна из крупнейших международных выставок канцелярских и офисных товаров Paperworld 2018. Россия на ней была представлена компаниями, предлагающими высококачественную конкурентоспособную продукцию. Организатором коллективной экспозиции от нашей страны выступил Российский экспортный центр (РЭЦ).

Sense Asia на “Продэкспо-2018”, Sense Asia, 01:30, 08.02.2018, Россия170
С 5 по 9 февраля компания Sense Asia принимает участие в крупнейшей в России продовольственной выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2018».

Холдинг «Аквилон Инвест» примет участие выставке «Жилищный проект» в Санкт-Петербурге, "Аквилон Инвест", 22:13, 07.02.2018, Россия102
10-11 февраля с 11:00 до 19:00 в Петербургском спортивно-концертном комплексе на пр. Юрия Гагарина, 8 (станция метро «Парк Победы») на выставке «Жилищный проект» холдинг «Аквилон Инвест» представит объекты, которые компания возводит в Санкт-Петербурге и презентует свой новый объект – ЖК «ARTквартал.Аквилон».

Холдинг «Аквилон Инвест» представит свои проекты в Поморье на выставке-ярмарке, "Аквилон Инвест", 22:12, 07.02.2018, Россия102
10-11 февраля холдинг «Аквилон Инвест» примет участие в выставке-ярмарке жилья, которая пройдет в Архангельске и Северодвинске.

Выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» – место встречи изменить нельзя, МСЕ "Экспохлеб", 22:12, 07.02.2018, Россия112
В Москве на ВДНХ прошла XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Выставка давно признана одной из наиболее авторитетных, представительных и профессиональных.

На выставке «Бижутерия от винтажа до наших дней» представят уникальные украшенияart-a-porter от Lora Delooksart, Выставочная компания «НОК», 19:20, 07.02.2018, Россия93
XXI выставка-продажа «Бижутерия от винтажа до наших дней». Спецпроект выставки — украшения art-a-porter французского дизайнера Лоры Делуксарт (Lora Delooksart). 15-18 февраля. Москва, «Т-Модуль» (Тишинская площадь, дом 1). До 11 февраля билет на выставку по цене 100 рублей на сайте www.bijou-moscow.com Подробности на http://www.bijou-moscow.com

На выставке Embedded world будут продемонстрированы достижения российских компаний в области Интернета вещей, Астрософт, 19:07, 07.02.2018, Россия77
На международной выставке Embedded world будут представлены достижения российских компаний — «АстроСофт» и АО «ПКК Миландр». Выставка пройдет с 27 февраля по 1 марта 2018 года в Nuremberg Exhibition Centre (г. Нюрнберг, Германия). Ключевые темы выставки — Интернет вещей и безопасность.

На стенде компании Vitrina A будет интересно!, Vitrina A, 03:34, 03.02.2018, Россия114
Компания Vitrina A представит на выставке ДИЗАЙН И РЕКЛАМА NEXT 2018 свои самые современные достижения и технологии для продвижения брендов в местах продаж.

Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» на территории "Города света" в Сургуте представит свои технологии., БЛ Групп, 06:01, 02.02.2018, Россия139
МСК «БЛ ГРУПП» в Сургуте представит актуальные светотехнические решения.

530 переговоров провели российские компании на «Зеленой неделе» в Берлине, Российский Экспортный Центр, 05:37, 02.02.2018, другие страны108
В Берлине завершилась Международная торговая выставка пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя».