Первый Всероссийский кейс-чемпионат в области архитектуры, строительства и транспорта

В ноябре 2016 года СПбГАСУ проводит первый Всероссийский кейс-чемпионат в области архитектуры, строительства и транспорта.
Кейс-чемпионат - это командный конкурс по решению междисциплинарных заданий, предложенных компаниями и организациями-работодателями. Кейс-чемпионат проводится с целью формирования у студентов СПбГАСУ не только профессиональных, но и универсальных компетенций, таких, как системное и критическое мышление, коммуникация, командная работа, лидерство, разработка, представление и защита проекта. Задания для кейс-чемпионата – это реальные производственные задачи, решение которых для студентов станет настоящим профессиональным опытом, а для работодателей возможностью оценить качество подготовки студентов.
Кейс-чемпионат пройдет в два этапа. В первом, отборочном этапе смогут принять участие все желающие команды студентов. На решение кейса отборочного этапа будет отведено 10 дней. Далее продолжат участие команды, предложившие лучшие решения. В финале им будет предложен новый кейс, решение которого студенты представят жюри. В состав жюри войдут представители компаний и организаций.
На настоящий момент уже выразили готовность подготовить задания для кейс-чемпионата органы государственной власти, государственные предприятия и компании различных отраслей: Комитет по транспортной инфраструктуре Санкт-Петербурга, Комитет по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, ГК «Эталон», ООО «ЛСР. Строительство – СЗ», ООО «ЛСР. Недвижимость-СЗ», СПб ГКУ «Организатор перевозок», СПб ГУП «Горэлектротранс», СПбГБУ «Центр энергосбережения», СПб ГУП «Пассажиравтотранс», ГУП «ТЭК СПб», СПБ ГУП «Ленсвет», СПб ГКУ «АВТ», ГУП «Петербургский метрополитен», СПб ГКУ «Управление заказчика», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», Компания РУСАЛ и др.
Мы продолжаем прием кейсов (заданий) от компаний и организаций до 9 сентября.
Подробная информация для студентов будет объявлена в начале октября.
Всю интересующую Вас информацию Вы можете уточнить по телефонам: (812) 400-15-87, (812) 495-38-54 и по электронной почте сотрудника отдела управления качеством СПбГАСУ Юлии Григонис - yugrigonis@lan.spbgasu.ru.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 08:43, 07.09.2016 Количество просмотров: 273

Выставка "Комплексная безопасность-2018", ООО "Приоритет", 00:27, 21.08.2018, Россия77
Участники "Приоритета" приняли участие в выставочном мероприятии "Комплексная безопасность-2018"

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:51, 19.08.2018, Россия35

ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018", ИВК, 21:49, 19.08.2018, Россия40
Москва, 17 августа 2018 г.

«Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», "Центр обучения "Деловая инициатива", 18:41, 19.08.2018, Россия60
13 сентября в рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:51, 15.08.2018, Россия43
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:42, 03.08.2018, Россия60
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Green-Battery о новых аккумуляторных велосипедах, Green-Battery, 00:42, 29.07.2018, Россия136
Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:47, 19.07.2018, Россия108
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

DPD на ИННОПРОМ-2018, DPD, 21:08, 17.07.2018, Россия113
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила уже в девятый раз.

The Spotlight Falls on the International Bulk Wine and Spirits Show in San Francisco, Beverage Trade Network, 23:15, 15.07.2018, США127
Every year, the BTN trade shows bring together small and medium-sized importers, distributors, retailers, and suppliers together in San Francisco for 2 days of learning, buying and selling, networking and fun — all designed to help participants grow their bottom line.

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 03:11, 13.07.2018, Россия122
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 02:37, 13.07.2018, Россия138
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:28, 05.07.2018, Россия94
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:53, 04.07.2018, Россия93
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.

Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке RosUpack 2018 и получила приз на конкурсе упаковки PART Awards, Smurfit Kappa, 16:41, 03.07.2018, Россия140
Смерфит Каппа Россия приняла участие в выставке упаковочной индустрии RosUpack 2018, которая прошла 26-29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).