Банк УРАЛСИБ совместно с платежной системой Visa провели ХI конференцию для банков-партнеров

На конференции выступили Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Боб-ров, генеральный директор Visa в России Екатерина Петелина, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Вячеслав Дусалеев, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Максим Белоусов. В дискуссиях приняли участие руководители банков-партнеров, а также ведущие поставщики банковского оборудования и технологических решений для индустрии платежных карт, консультанты и продуктовые эксперты.
Встречи Банка УРАЛСИБ с представителями банков-партнеров, производителей про-граммного обеспечения и платежных систем стали традиционной ежегодной площадкой для эффективного диалога и обмена опытом. УРАЛСИБ является одним из крупнейших банков-спонсоров России, обслуживая по различным спонсорским программам более 100 российских банков, и предлагая своим партнерам широкий инструментарий для ком-плексного развития розничного бизнеса.
Открывая конференцию, председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров отметил, что Банк имеет богатую историю и неслучайно конференция называется «20 лет в процессинговом бизнесе. Открываем новые горизонты».
«В ноябре прошлого года у Банка появился новый собственник – Владимир Игоревич Ко-ган. Сейчас УРАЛСИБ находится в начале нового этапа развития: уже проработана и ут-верждена новая стратегия, которая содержит ключевые параметры деятельности бизнес-линий на горизонте до трех лет. Кроме того, недавно было принято решение, что внутри нашей банковской группы будет проведена консолидация банковских активов: весной будущего года мы планируем присоединить к УРАЛСИБу такие банки как БФА и Баш-промбанк. Объединение усилит позиции Банка как системообразующего российского фи-нансового института, откроет новые возможности для развития бизнеса», — сказал Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров.
Генеральный директор Visa в России Екатерина Петелина представила перспективы раз-вития рынка платежных карт в России и подняла актуальные темы, связанные с современ-ными тенденциями развития карточного бизнеса в России и за рубежом: «Рынок элек-тронных платежей в России активно развивается. За период с 2010 по 2015 год общие обороты по картам выросли в три раза и, по нашим прогнозам, к 2020 году увеличатся еще в полтора раза. Потребители все чаще используют безналичные расчеты для оплаты това-ров и услуг. Как ожидается, рынок электронных платежей удвоится к 2020 году».
В ходе мероприятия были представлены стратегия и перспективы развития бизнеса УРАЛСИБа с банками-партнерами: «Сегодня Уралсиб занимает 30% доли рынка спонсор-ских услуг. В этом году мы реализовали проект по созданию единой продуктовой фаб-рики, а сейчас разработка розничных продуктов и продуктов для банков-партнеров цен-трализована, - рассказал заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Вячеслав Дусалеев. – Все что мы делаем в УРАЛСИБе для своих клиентов, мы также предлагаем и нашим банкам-партнерам. Мы готовы делиться всеми нашими наработками с нашими партнерами».
Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Максим Белоусов добавил, что особое внимание уделяется «time to market». Для бизнеса это быстрый вывод продукта на рынок, а для ИТ - необходимость как можно быстрее внедрить изменение, для того что бы бизнес смог вывести свои продукты на рынок в самый короткий срок. «В 2017 году мы планируем модернизацию ДБО для юридических лиц и внедрение интернет эквайринга. Мы собираемся предложить банкам-партнерам независимое ДБО. Мы готовы предоста-вить услуги в рамках проекта «White label» по всем направлениям цифрового банкинга, а именно: процессинг, ДБО, City+, услуги по кросс-продажам, CRM-системы, фронт-системы и многие другие имеющиеся у нас сервисы.
В рамках конференции были рассмотрены также темы инноваций и диджитализация в банковской сфере, технологий и решений, обеспечивающих максимальную надежность, а также представлены результаты исследования рынка зарплатных клиентов и обзор про-дуктовых решений для эффективного внедрения карточных продуктов.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 13:08, 27.09.2016 Количество просмотров: 326

Филиал «Балтийского лизинга» в Сочи сменил адрес, «Балтийский лизинг», 19:23, 22.10.2019, Россия36
Сочинский филиал «Балтийского лизинга» переехал в новый офис. Теперь клиенты могут обсудить со специалистами компании проекты по развитию бизнеса по адресу: улица Виноградная, дом 20а, бизнес-центр «Олимпийский», офис 156.

В столице появилось еще одно отделение премиального обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:54, 22.10.2019, Россия35
В Москве открылся новый роскошный офис «Imperia Вишневый Сад» Русского Стандарта. Отделение пополнило коллекцию премиальных офисов банка, состоящую из элитного отделения «Imperia-Балчуг» и 15 комфортабельных зон для обеспеченных клиентов.

Эксперты «Балтийского лизинга» выступили на конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», «Балтийский лизинг», 18:15, 22.10.2019, Россия17
В Москве состоялась XIV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

CARCADE предлагает лизинг Subaru со скидкой 6% и комплект резины в подарок, Carcade, 18:09, 22.10.2019, Россия15
Лизинговая компания CARCADE предлагает лизинг автомобилей Subaru на специальных условиях - скидка на автомобиль составит 6% от розничной цены, а также каждый покупатель получит комплект зимней резины Nokian Hakkapeliitta в подарок. Акция действует до 31 октября этого года.

Частные инвесторы получили возможность пополнять брокерские счета с использованием Системы быстрых платежей, Банк Русский Стандарт, 00:25, 22.10.2019, Россия65
Национальная ассоциация участников фондового рынка (НАУФОР) и Московская биржа объявляют о проведении первой транзакции в PULL-режиме для пополнения брокерского счета с использованием Системы быстрых платежей (оператор – Банк России, операционный платёжный и клиринговый центр - НСПК).

CARCADE предлагает внедорожники Chevrolet Tahoe в лизинг со скидкой 16%, Carcade, 20:18, 18.10.2019, Россия44
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на приобретение в лизинг внедорожников Chevrolet Tahoe LT и Tahoe Premier, включающие скидку в 16% от стоимости автомобиля.

Cashback до 25% за покупки в популярных магазинах по карте Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:18, 18.10.2019, Россия32
Банк Русский Стандарт объявляет о запуске новой акции. Участники программы RS Cashback смогут получить повышенный cashback за онлайн-покупки в одних из самых популярных магазинов, среди которых - Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж, «Балтийский лизинг», 18:44, 17.10.2019, Россия45
«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября, «Балтийский лизинг», 19:10, 17.10.2019, Россия77
ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.

CARCADE помогла обновить автопарк службе такси «Метро», Carcade, 18:58, 17.10.2019, Россия40
За два года сотрудничества лизинговая компания CARCADE передала службе такси «Метро» 200 новых автомобилей.

«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО, «Балтийский лизинг», 01:49, 17.10.2019, Россия63
Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».

МФК «Честное слово» подарит 3 000 рублей за лучший диалог с Дракулой!, МФК «Честное слово», 00:37, 16.10.2019, Россия89
14.10.2019 – Москва. МФК «Честное слово» предлагает подписчикам «ВКонтакте» представить встречу с Дракулой и выиграть один из трёх денежных призов

К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек», Банк Русский Стандарт, 00:24, 16.10.2019, Россия72
Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.

Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики, Carcade, 00:20, 16.10.2019, Россия42
Лизинговая компания CARCADE провела исследование восприятия российским бизнесом последних изменений в бизнес-климате, а также ожиданий предпринимателей от ближайших полутора лет.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE, «Балтийский лизинг», 20:25, 14.10.2019, Россия93
Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».