Банк УРАЛСИБ совместно с платежной системой Visa провели ХI конференцию для банков-партнеров

На конференции выступили Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Боб-ров, генеральный директор Visa в России Екатерина Петелина, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Вячеслав Дусалеев, заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Максим Белоусов. В дискуссиях приняли участие руководители банков-партнеров, а также ведущие поставщики банковского оборудования и технологических решений для индустрии платежных карт, консультанты и продуктовые эксперты.
Встречи Банка УРАЛСИБ с представителями банков-партнеров, производителей про-граммного обеспечения и платежных систем стали традиционной ежегодной площадкой для эффективного диалога и обмена опытом. УРАЛСИБ является одним из крупнейших банков-спонсоров России, обслуживая по различным спонсорским программам более 100 российских банков, и предлагая своим партнерам широкий инструментарий для ком-плексного развития розничного бизнеса.
Открывая конференцию, председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров отметил, что Банк имеет богатую историю и неслучайно конференция называется «20 лет в процессинговом бизнесе. Открываем новые горизонты».
«В ноябре прошлого года у Банка появился новый собственник – Владимир Игоревич Ко-ган. Сейчас УРАЛСИБ находится в начале нового этапа развития: уже проработана и ут-верждена новая стратегия, которая содержит ключевые параметры деятельности бизнес-линий на горизонте до трех лет. Кроме того, недавно было принято решение, что внутри нашей банковской группы будет проведена консолидация банковских активов: весной будущего года мы планируем присоединить к УРАЛСИБу такие банки как БФА и Баш-промбанк. Объединение усилит позиции Банка как системообразующего российского фи-нансового института, откроет новые возможности для развития бизнеса», — сказал Председатель Правления Банка УРАЛСИБ Константин Бобров.
Генеральный директор Visa в России Екатерина Петелина представила перспективы раз-вития рынка платежных карт в России и подняла актуальные темы, связанные с современ-ными тенденциями развития карточного бизнеса в России и за рубежом: «Рынок элек-тронных платежей в России активно развивается. За период с 2010 по 2015 год общие обороты по картам выросли в три раза и, по нашим прогнозам, к 2020 году увеличатся еще в полтора раза. Потребители все чаще используют безналичные расчеты для оплаты това-ров и услуг. Как ожидается, рынок электронных платежей удвоится к 2020 году».
В ходе мероприятия были представлены стратегия и перспективы развития бизнеса УРАЛСИБа с банками-партнерами: «Сегодня Уралсиб занимает 30% доли рынка спонсор-ских услуг. В этом году мы реализовали проект по созданию единой продуктовой фаб-рики, а сейчас разработка розничных продуктов и продуктов для банков-партнеров цен-трализована, - рассказал заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Вячеслав Дусалеев. – Все что мы делаем в УРАЛСИБе для своих клиентов, мы также предлагаем и нашим банкам-партнерам. Мы готовы делиться всеми нашими наработками с нашими партнерами».
Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Максим Белоусов добавил, что особое внимание уделяется «time to market». Для бизнеса это быстрый вывод продукта на рынок, а для ИТ - необходимость как можно быстрее внедрить изменение, для того что бы бизнес смог вывести свои продукты на рынок в самый короткий срок. «В 2017 году мы планируем модернизацию ДБО для юридических лиц и внедрение интернет эквайринга. Мы собираемся предложить банкам-партнерам независимое ДБО. Мы готовы предоста-вить услуги в рамках проекта «White label» по всем направлениям цифрового банкинга, а именно: процессинг, ДБО, City+, услуги по кросс-продажам, CRM-системы, фронт-системы и многие другие имеющиеся у нас сервисы.
В рамках конференции были рассмотрены также темы инноваций и диджитализация в банковской сфере, технологий и решений, обеспечивающих максимальную надежность, а также представлены результаты исследования рынка зарплатных клиентов и обзор про-дуктовых решений для эффективного внедрения карточных продуктов.

Контактное лицо: М. Посохова
Компания: ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
Добавлен: 13:08, 27.09.2016 Количество просмотров: 310

Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования, Банк Русский Стандарт, 16:21, 16.07.2019, Россия73
Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.

Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней, Банк Русский Стандарт, 23:38, 15.07.2019, Россия56
Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта на продукцию Apple, Банк Русский Стандарт, 01:15, 13.07.2019, Россия69
Банк Русский Стандарт порадовал любителей всевозможных гаджетов выгодной акцией. Теперь участники программы лояльности RSCashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных на промо-странице Apple.

CARCADE предлагает специальные условия на лизинг автопоездов КАМАЗ, Carcade, 02:26, 12.07.2019, Россия73
Компания CARCADE стала участником программы «Шелковый путь», включающей специальные условия на лизинг российских тягачей КАМАЗ и полуприцепов к ним.

Облигации DANYCOM включены в сектор Рынка инноваций и инвестиций Московской биржи, Danycom, 23:13, 09.07.2019, Россия70
О включении в сектор Рынка инноваций и инвестиций Московской биржи облигаций телекоммуникационного холдинга DANYCOM. В биржевой Сектор РИИ Мосбиржи входят высокотехнологичные компании из различных прогрессивных отраслей.

5 Всероссийский Форум отказался от Крыма, Ассоциация Участников Закупок, 23:01, 09.07.2019, Россия46
Решение принято из экономических соображений.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 01:03, 05.07.2019, США42
CyrusOne Inc. (NASDAQ: CONE), ведущий мировой инвестиционный траст недвижимого имущества (real estate investment trust, REIT), объявил о начале работы своего нового центра хранения и обработки данных во Франкфурте-на-Майне, Германия.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 00:45, 04.07.2019, США90

Банк Русский Стандарт запускает беспроцентную рассрочку до 24 месяцев на линейку кредитных карт, Банк Русский Стандарт, 21:26, 03.07.2019, Россия93
Банк Русский Стандарт в партнерстве с Masterсard продолжает развивать услугу «Рассрочка» для владельцев кредитных карт. Банк объявляет о запуске беспрецедентных условий, позволяющих переводить траты по карте в рассрочку на срок до двух лет, чтобы оплачивать их равными долями без процентов.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели встречи с партнерами на «Кузбасском Агрофоруме», «Балтийский лизинг», 21:24, 03.07.2019, Россия99
Кемеровский и новокузнецкий филиалы компании «Балтийский лизинг» приняли участие в «Кузбасском Агрофоруме – 2019». Гости мероприятия получили подробные консультации по вопросам финансирования покупки нужного имущества.

CyrusOne открывает третий дата-центр во Франкфурте-на-Майне., CyrusOne Inc., 21:12, 03.07.2019, США65

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:50, 02.07.2019, Россия74
Сотрудники курского филиала компании «Балтийский лизинг» стали участниками 9-й межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарки-2019», которая проходила с 27 по 30 июня в поселке Свобода Золотухинского района. Наши коллеги присутствовали на выставке в составе делегации АПК-сектора.

«Балтийский лизинг» принял участие в обсуждении нацпроекта «Экология» на Урале, «Балтийский лизинг», 21:38, 02.07.2019, Россия84
Екатеринбургский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе, посвященном теме управления отходами производства и потребления. Эксперты оценили перспективы реализации нацпроекта «Экология», а также готовность местных и региональных органов власти, бизнеса, научных и образовательных учреждений присоединиться к его осуществлению.

К рассрочке от Русского Стандарта подключился туроператор ANEX Tour, Банк Русский Стандарт, 19:45, 25.06.2019, Россия99
Теперь при покупке путевок у туроператора ANEX Tour клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 3 месяца без ограничений по сумме.

Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают, Банк Русский Стандарт, 19:43, 25.06.2019, Россия94
Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.