Fujitsu объявляет о выпуске PalmSecure bioLock, самого современного решения для защиты SAP-систем на основе биометрической аутентификации

Новости
- В рамках международного соглашения с компанией realtime AG новое решение для систем SAP становится доступным для компаний во всем мире
- Fujitsu PalmSecure bioLock за счет биометрической аутентификации пользователей при доступе к системам SAP помогает защитить данные компаний и предотвратить кражу информации
- Эффективная интеграция с корпоративным программным обеспечением SAP и платформой SAP HANA

Новая разработка является уникальным решением, поскольку впервые реализует функцию биометрического контроля доступа для систем SAP ERP и HANA.

В рамках глобального соглашения с компанией realtime AG, которая разрабатывает программное обеспечение с функцией биометрического контроля bioLock для доступа к системам SAP, Fujitsu становится единственными глобальным партнером SAP, который предоставляет эту передовую функцию обеспечения безопасности в виде интегрированного по умолчанию сертифицированного решения. Новую разработку можно приобрести непосредственно у Fujitsu или у ее партнеров по продажам. Таким образом компании, использующие системы SAP, получают новый уровень биометрической защиты своих SAP-сред и конфиденциальных данных от кражи, потери или мошенничества с помощью удобной в использовании технологии управления доступом.

За счет расширения партнерства с компаний realtime AG в рамках нового глобального контракта Fujitsu получила возможность предложить на рынке передовое решение для управления биометрией. Решение обеспечивает строгий и детальный контроль доступа к SAP-системам за счет предоставления пользователям прав на основе биометрической идентификации. Такой подход позволяет предотвратить передачу или копирование паролей.

Новая разработка надежно интегрирована в традиционные системы обеспечения безопасности SAP, включая механизмы Single Sign-On и SAP Governance, Risk and Compliance (GRC). Fujitsu PalmSecure bioLock выполняет идентификацию пользователей с помощью уникальных рисунков вен ладоней для контроля входа в критически важные SAP-системы, включая системы управления кадрами, взаимоотношениями с заказчиками и поставками, финансовое программное обеспечение, системы розничной торговли и платформы SAP HANA. Биометрическая аутентификация также позволяет гарантировать защищенный доступ к SAP-системам с совместно используемых устройств. Важные или подверженные риску активности могут быть защищены с помощью дополнительных точек повторной биометрической аутентификации для того, чтобы гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут выполнять критически важные транзакции.

Новые и улучшенные функции Fujitsu PalmSecure bioLock включают биометрическую аутентификацию для контроля физического доступа и полную интеграцию с модулем SAP Time and Attendance Management. Предварительно сконфигурированные и готовые комплекты уменьшают время развертывания в средах SAP.

Мартин Лум (Martin Lum), вице-президент по маркетингу компании realtime AG в Северной Америке, комментирует: «Fujitsu имеет глобальную географию деятельности и возможность предложить решения для обеспечения безопасности своим международным заказчикам. Мы рады сотрудничать с этой компанией для того, чтобы помочь ее заказчикам, использующим системы SAP и HANA, решить вопросы, связанные с информационной защитой».

Томас Бенгс (Thomas Bengs), руководитель направления PalmSecure компании Fujitsu в регионе EMEIA, сказал: «Исследования показали, что большинство крупных компаний каждый год теряет как минимум 5% от своих доходов в результате мошенничества. Намеренно или по халатности, сотрудники могут представлять большую угрозу информационной безопасности, чем злоумышленники, поэтому компании должны гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут получать доступ к важной корпоративной информации. С помощью нашего простого в развертывании и надежно защищенного решения PalmSecure bioLock компании могут обеспечить строгий, но удобный для пользователей контроль доступа ко всем компонентам сред SAP и вести запись всех событий на случай проверки. Как правило, инвестиции в новую технологию окупаются менее чем за год. Мы рады нашему сотрудничеству с компанией realtime AG с целью помочь компаниям, использующим продукты SAP, добиться высочайшего уровня защиты».

Примечания для редакторов
О технологии PalmSecure bioLock
C помощью технологии PalmSecure bioLock компании могут организовать адаптируемые контрольные пункты системы безопасности в соответствии со своими политиками управления и внутренними правилами. Пункты повторной аутентификации могут быть организованы на уровне отдельных рабочих столов, транзакций, типов информации, кнопок и типов активностей, выполняемых в рамках системы SAP. Компании смогут контролировать такие действия, как экспорт, печать, сохранение, изменение и просмотр данных.
В рамках соглашения с realtime AG компания Fujitsu предоставляет биометрическое ПО PalmSecure bioLock в регионе EMEIA и других странах. Fujitsu может поставлять устройства считывания PalmSecure и сервисы по развертыванию и установке программного обеспечения, сервисы по доставке, консультированию и обучению, чтобы заказчики получили полностью готовое к использованию решение. Fujitsu также готова предоставить услуги по настройки конфигурации, обучению и интеграции платформ SAP или SAP HANA с другими системами. Стоимость зависит от размера конфигураций и количества развертываемых компонентов и сервисов.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 09:32, 22.11.2016 Количество просмотров: 335

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.