Fujitsu объявляет о выпуске PalmSecure bioLock, самого современного решения для защиты SAP-систем на основе биометрической аутентификации

Новости
- В рамках международного соглашения с компанией realtime AG новое решение для систем SAP становится доступным для компаний во всем мире
- Fujitsu PalmSecure bioLock за счет биометрической аутентификации пользователей при доступе к системам SAP помогает защитить данные компаний и предотвратить кражу информации
- Эффективная интеграция с корпоративным программным обеспечением SAP и платформой SAP HANA

Новая разработка является уникальным решением, поскольку впервые реализует функцию биометрического контроля доступа для систем SAP ERP и HANA.

В рамках глобального соглашения с компанией realtime AG, которая разрабатывает программное обеспечение с функцией биометрического контроля bioLock для доступа к системам SAP, Fujitsu становится единственными глобальным партнером SAP, который предоставляет эту передовую функцию обеспечения безопасности в виде интегрированного по умолчанию сертифицированного решения. Новую разработку можно приобрести непосредственно у Fujitsu или у ее партнеров по продажам. Таким образом компании, использующие системы SAP, получают новый уровень биометрической защиты своих SAP-сред и конфиденциальных данных от кражи, потери или мошенничества с помощью удобной в использовании технологии управления доступом.

За счет расширения партнерства с компаний realtime AG в рамках нового глобального контракта Fujitsu получила возможность предложить на рынке передовое решение для управления биометрией. Решение обеспечивает строгий и детальный контроль доступа к SAP-системам за счет предоставления пользователям прав на основе биометрической идентификации. Такой подход позволяет предотвратить передачу или копирование паролей.

Новая разработка надежно интегрирована в традиционные системы обеспечения безопасности SAP, включая механизмы Single Sign-On и SAP Governance, Risk and Compliance (GRC). Fujitsu PalmSecure bioLock выполняет идентификацию пользователей с помощью уникальных рисунков вен ладоней для контроля входа в критически важные SAP-системы, включая системы управления кадрами, взаимоотношениями с заказчиками и поставками, финансовое программное обеспечение, системы розничной торговли и платформы SAP HANA. Биометрическая аутентификация также позволяет гарантировать защищенный доступ к SAP-системам с совместно используемых устройств. Важные или подверженные риску активности могут быть защищены с помощью дополнительных точек повторной биометрической аутентификации для того, чтобы гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут выполнять критически важные транзакции.

Новые и улучшенные функции Fujitsu PalmSecure bioLock включают биометрическую аутентификацию для контроля физического доступа и полную интеграцию с модулем SAP Time and Attendance Management. Предварительно сконфигурированные и готовые комплекты уменьшают время развертывания в средах SAP.

Мартин Лум (Martin Lum), вице-президент по маркетингу компании realtime AG в Северной Америке, комментирует: «Fujitsu имеет глобальную географию деятельности и возможность предложить решения для обеспечения безопасности своим международным заказчикам. Мы рады сотрудничать с этой компанией для того, чтобы помочь ее заказчикам, использующим системы SAP и HANA, решить вопросы, связанные с информационной защитой».

Томас Бенгс (Thomas Bengs), руководитель направления PalmSecure компании Fujitsu в регионе EMEIA, сказал: «Исследования показали, что большинство крупных компаний каждый год теряет как минимум 5% от своих доходов в результате мошенничества. Намеренно или по халатности, сотрудники могут представлять большую угрозу информационной безопасности, чем злоумышленники, поэтому компании должны гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут получать доступ к важной корпоративной информации. С помощью нашего простого в развертывании и надежно защищенного решения PalmSecure bioLock компании могут обеспечить строгий, но удобный для пользователей контроль доступа ко всем компонентам сред SAP и вести запись всех событий на случай проверки. Как правило, инвестиции в новую технологию окупаются менее чем за год. Мы рады нашему сотрудничеству с компанией realtime AG с целью помочь компаниям, использующим продукты SAP, добиться высочайшего уровня защиты».

Примечания для редакторов
О технологии PalmSecure bioLock
C помощью технологии PalmSecure bioLock компании могут организовать адаптируемые контрольные пункты системы безопасности в соответствии со своими политиками управления и внутренними правилами. Пункты повторной аутентификации могут быть организованы на уровне отдельных рабочих столов, транзакций, типов информации, кнопок и типов активностей, выполняемых в рамках системы SAP. Компании смогут контролировать такие действия, как экспорт, печать, сохранение, изменение и просмотр данных.
В рамках соглашения с realtime AG компания Fujitsu предоставляет биометрическое ПО PalmSecure bioLock в регионе EMEIA и других странах. Fujitsu может поставлять устройства считывания PalmSecure и сервисы по развертыванию и установке программного обеспечения, сервисы по доставке, консультированию и обучению, чтобы заказчики получили полностью готовое к использованию решение. Fujitsu также готова предоставить услуги по настройки конфигурации, обучению и интеграции платформ SAP или SAP HANA с другими системами. Стоимость зависит от размера конфигураций и количества развертываемых компонентов и сервисов.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 09:32, 22.11.2016 Количество просмотров: 237

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».