Fujitsu объявляет о выпуске PalmSecure bioLock, самого современного решения для защиты SAP-систем на основе биометрической аутентификации

Новости
- В рамках международного соглашения с компанией realtime AG новое решение для систем SAP становится доступным для компаний во всем мире
- Fujitsu PalmSecure bioLock за счет биометрической аутентификации пользователей при доступе к системам SAP помогает защитить данные компаний и предотвратить кражу информации
- Эффективная интеграция с корпоративным программным обеспечением SAP и платформой SAP HANA

Новая разработка является уникальным решением, поскольку впервые реализует функцию биометрического контроля доступа для систем SAP ERP и HANA.

В рамках глобального соглашения с компанией realtime AG, которая разрабатывает программное обеспечение с функцией биометрического контроля bioLock для доступа к системам SAP, Fujitsu становится единственными глобальным партнером SAP, который предоставляет эту передовую функцию обеспечения безопасности в виде интегрированного по умолчанию сертифицированного решения. Новую разработку можно приобрести непосредственно у Fujitsu или у ее партнеров по продажам. Таким образом компании, использующие системы SAP, получают новый уровень биометрической защиты своих SAP-сред и конфиденциальных данных от кражи, потери или мошенничества с помощью удобной в использовании технологии управления доступом.

За счет расширения партнерства с компаний realtime AG в рамках нового глобального контракта Fujitsu получила возможность предложить на рынке передовое решение для управления биометрией. Решение обеспечивает строгий и детальный контроль доступа к SAP-системам за счет предоставления пользователям прав на основе биометрической идентификации. Такой подход позволяет предотвратить передачу или копирование паролей.

Новая разработка надежно интегрирована в традиционные системы обеспечения безопасности SAP, включая механизмы Single Sign-On и SAP Governance, Risk and Compliance (GRC). Fujitsu PalmSecure bioLock выполняет идентификацию пользователей с помощью уникальных рисунков вен ладоней для контроля входа в критически важные SAP-системы, включая системы управления кадрами, взаимоотношениями с заказчиками и поставками, финансовое программное обеспечение, системы розничной торговли и платформы SAP HANA. Биометрическая аутентификация также позволяет гарантировать защищенный доступ к SAP-системам с совместно используемых устройств. Важные или подверженные риску активности могут быть защищены с помощью дополнительных точек повторной биометрической аутентификации для того, чтобы гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут выполнять критически важные транзакции.

Новые и улучшенные функции Fujitsu PalmSecure bioLock включают биометрическую аутентификацию для контроля физического доступа и полную интеграцию с модулем SAP Time and Attendance Management. Предварительно сконфигурированные и готовые комплекты уменьшают время развертывания в средах SAP.

Мартин Лум (Martin Lum), вице-президент по маркетингу компании realtime AG в Северной Америке, комментирует: «Fujitsu имеет глобальную географию деятельности и возможность предложить решения для обеспечения безопасности своим международным заказчикам. Мы рады сотрудничать с этой компанией для того, чтобы помочь ее заказчикам, использующим системы SAP и HANA, решить вопросы, связанные с информационной защитой».

Томас Бенгс (Thomas Bengs), руководитель направления PalmSecure компании Fujitsu в регионе EMEIA, сказал: «Исследования показали, что большинство крупных компаний каждый год теряет как минимум 5% от своих доходов в результате мошенничества. Намеренно или по халатности, сотрудники могут представлять большую угрозу информационной безопасности, чем злоумышленники, поэтому компании должны гарантировать, что только авторизированные сотрудники могут получать доступ к важной корпоративной информации. С помощью нашего простого в развертывании и надежно защищенного решения PalmSecure bioLock компании могут обеспечить строгий, но удобный для пользователей контроль доступа ко всем компонентам сред SAP и вести запись всех событий на случай проверки. Как правило, инвестиции в новую технологию окупаются менее чем за год. Мы рады нашему сотрудничеству с компанией realtime AG с целью помочь компаниям, использующим продукты SAP, добиться высочайшего уровня защиты».

Примечания для редакторов
О технологии PalmSecure bioLock
C помощью технологии PalmSecure bioLock компании могут организовать адаптируемые контрольные пункты системы безопасности в соответствии со своими политиками управления и внутренними правилами. Пункты повторной аутентификации могут быть организованы на уровне отдельных рабочих столов, транзакций, типов информации, кнопок и типов активностей, выполняемых в рамках системы SAP. Компании смогут контролировать такие действия, как экспорт, печать, сохранение, изменение и просмотр данных.
В рамках соглашения с realtime AG компания Fujitsu предоставляет биометрическое ПО PalmSecure bioLock в регионе EMEIA и других странах. Fujitsu может поставлять устройства считывания PalmSecure и сервисы по развертыванию и установке программного обеспечения, сервисы по доставке, консультированию и обучению, чтобы заказчики получили полностью готовое к использованию решение. Fujitsu также готова предоставить услуги по настройки конфигурации, обучению и интеграции платформ SAP или SAP HANA с другими системами. Стоимость зависит от размера конфигураций и количества развертываемых компонентов и сервисов.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 09:32, 22.11.2016 Количество просмотров: 311

«Хендэ Трак энд Бас Рус» дарит бесплатное ТО владельцам новых грузовиков, Hyundai, 02:49, 17.10.2018, Россия57
Новая акция компании распространяется на автомобили, приобретенные с 1 сентября по 31 октября 2018 года

Компания ГЛАСС-СИСТЕМС успешно выполнила заказ по установке ограждений эскалаторов и монтажу пояса дымозадержания для ТРЦ «Каширская Плаза» в Москве, Гласс-Системс, 02:28, 17.10.2018, Россия56
«Каширская Плаза» - это суперрегиональный торгово-развлекательный центр в Москве.

iCluster провел в Нижнем Новгороде iFest - крупнейший IT-фестиваль Приволжья, iCluster, 02:24, 17.10.2018, Россия61
С 12 по 13 октября в технопарке “Анкудиновка” состоялся iFest - IT фестиваль для программистов и IT-разработчиков.

Компания HeadPoint представляет IIoT-платформу InOne на Digital Innovation Forum, HeadPoint, 02:17, 17.10.2018, Россия27
24 – 25 октября специалисты компании HeadPoint примут участие в работе Digital Innovation Forum в Казани, где расскажут о подходе к построению комплексных решений на базе собственной IIoT-платформы, обеспечивающих мониторинг происходящих событий и ситуационное реагирование, для городской среды, промышленного производства, добывающих предприятий, банков и торговых сетей.

ЭОС – участник Всероссийского форума «ПРОФ ИТ»: показываем комплексные решения на российском софте и железе, ООО "Электронные Офисные Системы", 02:15, 17.10.2018, Россия32
Компания «Электронные Офисные Системы» стала участником коллективного стенда Ассоциации разработчиков программных продуктов (АРПП) «Отечественный софт» на Всероссийском форуме «ПРОФ-IT».

Оборудование Epiroc в Кемеровской области с рекордными показателями суточного и месячного бурения, Epiroc Rus, 02:11, 17.10.2018, Россия25
Современный буровой станок Epiroc DML-1200, пробурив за месяц более 48 тысяч погонных метров скважин, поставил рекорд по суточному и месячному бурению.

Сразу два решения IBA Group — в финале конкурса SAP Coder 2018, IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия29
Две команды разработчиков IBA Group вышли в финал конкурса SAP Coder 2018, где предложили клиентам SAP прототипы ИТ-решений реальных бизнес-задач на базе открытой платформы SAP Cloud Platform.

IBA Group — победитель конкурса «GSA Awards 2018», IBA Group, 02:10, 17.10.2018, Россия30
IBA Group стала победителем в категории «Excellence in Corporate Social Responsibility» (Мастерство в области корпоративной социальной ответственности)

АО «Связьтранснефть» завершило строительство волоконно-оптической линии передачи в Нижегородской области, АО «Связьтранснефть», 02:06, 17.10.2018, Россия24
Приокский филиал (г. Рязань) АО «Связьтранснефть» завершил строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке между узлами связи «Нижний Новгород» и «Приволжский».

Система мониторинга от «НОРБИТ» проследит за реализацией госпрограмм в «Востокгосплане», НОРБИТ, 01:58, 17.10.2018, Россия25
«НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») завершил комплексный проект в Федеральном автономном научном учреждении «Востокгосплан». Компания создала информационную систему для аналитического сопровождения государственных программ федерального и регионального уровней на Дальнем Востоке. Институт инициировал проект в рамках исполнения поручений Президента РФ по развитию Дальневосточного региона.

Recover from a Data Loss Incident with Active@ UNERASER, LSoft Technologies Inc., 01:48, 17.10.2018, США23
Active@ UNERASER presents your final, yet highly effective, line of defense against data loss. Get back what you've lost from formatted or damaged storage devices and more!

Искусственный интеллект повышает точность товарных рекомендаций в сети аптек «ВЕК ЖИВИ», «Инфосистемы Джет», 23:59, 15.10.2018, Россия72
Компания «Инфосистемы Джет» разработала для сети аптек «ВЕК ЖИВИ» систему на базе алгоритмов Machine Learning (ML) для товарных рекомендаций на кассе. Решение позволяет аптечной сети давать более адресные рекомендации покупателям и повышать средний чек.

"Аладдин Р.Д." вошёл в ТОП-50 крупнейших поставщиков решений для госсектора, Аладдин Р.Д., 23:53, 15.10.2018, Россия74
По данным CNews Analytics, компания занимает 35 место в одноимённом рейтинге с показателем выручки по данному направлению в 654 млн. рублей.

ЦОД «Компрессор» работает без простоев 2500 дней, prpartner, 23:51, 15.10.2018, Россия76
08 октября 2018г., Москва. — Флагманский ЦОД сети дата-центров КРОК работает без остановки с момента запуска в эксплуатацию осенью 2011 года, обеспечивая стабильную работу вычислительного оборудования заказчиков и высокую доступность корпоративных ИТ-систем. Почти 300 российских и международных компаний обеспечивают непрерывную работу своего бизнеса, размещая ИТ-инфраструктуру в дата-центрах и облаке КРОК.

«Сеть компьютерных клиник» и немецкий производитель товаров для красоты и здоровья Beurer подписали соглашение о сотрудничестве, MERLION, 23:49, 15.10.2018, Россия71
Теперь гарантийное обслуживание техники доступно всем конечным пользователям по всей России.