«ТАУРАС-ФЕНИКС» стал участником пресс-тура по теме: импортозамещение и экспорт.

16 ноября 2016 года наш завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» провел пресс-тур по производству, собрав на своей территории журналистов городских СМИ.
Пресс-мероприятие было инициировано Центром поддержки и развития предпринимательства Санкт-Петербурга в рамках серии пресс-туров на предприятия, чей бизнес является успешным примером импортозамещения.
Завод ТАУРАС-ФЕНИКС был выбран как лучшее машиностроительное предприятие, работающее по принципам импортозамещения: 80% всех комплектующих, необходимых для выпуска оборудования, производятся на Заводе или других промышленных предприятиях, действующих на территории России и стран ЕАЭС. Все элементы конструкций, механизмов и корпусов фасовочно-упаковочных и пищевых автоматов изготавливаются Заводом из металлопроката, полимерных материалов и другого сырья, закупаемого у российских производителей. Все расходные материалы завод закупает у российских поставщиков. В Санкт-Петербурге Завод обеспечивает современным оборудованием большую часть предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности города, включая: молокоперерабатывающие предприятия «Петмол», «Балтийское молоко», «Пискаревский молочный завод», «Лосево», «Молочная культура», «Петрохолод», племзавод «Приневское»; кондитерские предприятия «Азарт», «Нева», «Невские берега», фабрика им. Крупской, фабрика им. Самойловой; хлебобулочные заводы «Каравай», «Невская сушка», «Петрохлеб», «Хлебный дом»; рыбоперерабатывающие предприятия «Балтийский берег» и «РОК-1».
В рамках пресс-тура для журналистов была проведена экскурсия по заводу, которая включала в себя посещение механического и гальванического цехов, участка сборки и наладки оборудования по разливу молочной продукции, а также фасовке и упаковке сыпучих продуктов. В качестве экскурсоводов и спикеров выступили вице-президент компании Анатолий Петров и директор департамента маркетинга Татьяна Гордеева.
По просьбам журналистов, Анатолий Петров поделился информацией об инвестиционном проекте, одобренном на заседании Совета по инвестициям при Губернаторе. Это проект по расширению производственных мощностей и наращиванию инфраструктуры машиностроительного предприятия. Город предоставит Заводу дополнительный участок земли в приморском районе, а также предприятие получит ряд налоговых преференций. Данный проект поможет значительно увеличить долю отечественного фасовочно-упаковочного оборудования российского производства а также поспособствует созданию дополнительных рабочих мест в городе.

Контактное лицо: Ольга Скворцова
Компания: ТАУРАС-ФЕНИКС
Добавлен: 08:13, 28.11.2016 Количество просмотров: 302

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия34
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны27
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия26
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия73

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия31
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США35
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия71
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия42
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия33
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия55
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия54
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия85
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США322
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США196

Штаммы микроорганизмов, выделенные биотехнологами АлтГУ, войдут в состав препаратов для АПК, Алтайский государственный университет, 00:11, 27.12.2018, Россия61
Биотехнологи опорного Алтайского государственного университета успешно реализуют проект по созданию в Алтайском крае уникальной региональной базы штаммов полезных микроорганизмов.