«ТАУРАС-ФЕНИКС» стал участником пресс-тура по теме: импортозамещение и экспорт.

16 ноября 2016 года наш завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» провел пресс-тур по производству, собрав на своей территории журналистов городских СМИ.
Пресс-мероприятие было инициировано Центром поддержки и развития предпринимательства Санкт-Петербурга в рамках серии пресс-туров на предприятия, чей бизнес является успешным примером импортозамещения.
Завод ТАУРАС-ФЕНИКС был выбран как лучшее машиностроительное предприятие, работающее по принципам импортозамещения: 80% всех комплектующих, необходимых для выпуска оборудования, производятся на Заводе или других промышленных предприятиях, действующих на территории России и стран ЕАЭС. Все элементы конструкций, механизмов и корпусов фасовочно-упаковочных и пищевых автоматов изготавливаются Заводом из металлопроката, полимерных материалов и другого сырья, закупаемого у российских производителей. Все расходные материалы завод закупает у российских поставщиков. В Санкт-Петербурге Завод обеспечивает современным оборудованием большую часть предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности города, включая: молокоперерабатывающие предприятия «Петмол», «Балтийское молоко», «Пискаревский молочный завод», «Лосево», «Молочная культура», «Петрохолод», племзавод «Приневское»; кондитерские предприятия «Азарт», «Нева», «Невские берега», фабрика им. Крупской, фабрика им. Самойловой; хлебобулочные заводы «Каравай», «Невская сушка», «Петрохлеб», «Хлебный дом»; рыбоперерабатывающие предприятия «Балтийский берег» и «РОК-1».
В рамках пресс-тура для журналистов была проведена экскурсия по заводу, которая включала в себя посещение механического и гальванического цехов, участка сборки и наладки оборудования по разливу молочной продукции, а также фасовке и упаковке сыпучих продуктов. В качестве экскурсоводов и спикеров выступили вице-президент компании Анатолий Петров и директор департамента маркетинга Татьяна Гордеева.
По просьбам журналистов, Анатолий Петров поделился информацией об инвестиционном проекте, одобренном на заседании Совета по инвестициям при Губернаторе. Это проект по расширению производственных мощностей и наращиванию инфраструктуры машиностроительного предприятия. Город предоставит Заводу дополнительный участок земли в приморском районе, а также предприятие получит ряд налоговых преференций. Данный проект поможет значительно увеличить долю отечественного фасовочно-упаковочного оборудования российского производства а также поспособствует созданию дополнительных рабочих мест в городе.

Контактное лицо: Ольга Скворцова
Компания: ТАУРАС-ФЕНИКС
Добавлен: 08:13, 28.11.2016 Количество просмотров: 279

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия66

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия76
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия131
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия82
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия50
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия47
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия45
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия50
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия41
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия78
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны65
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны81

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны87

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия61
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).

Продукция компании «Золотые луга» прошла в федеральный этап отбора конкурса «100 лучших товаров России», АО "Золотые луга", 23:16, 04.10.2018, Россия58
Компания «Золотые луга» вновь подтвердила качество выпускаемой продукции пройдя в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».