«ТАУРАС-ФЕНИКС» стал участником пресс-тура по теме: импортозамещение и экспорт.

16 ноября 2016 года наш завод «ТАУРАС-ФЕНИКС» провел пресс-тур по производству, собрав на своей территории журналистов городских СМИ.
Пресс-мероприятие было инициировано Центром поддержки и развития предпринимательства Санкт-Петербурга в рамках серии пресс-туров на предприятия, чей бизнес является успешным примером импортозамещения.
Завод ТАУРАС-ФЕНИКС был выбран как лучшее машиностроительное предприятие, работающее по принципам импортозамещения: 80% всех комплектующих, необходимых для выпуска оборудования, производятся на Заводе или других промышленных предприятиях, действующих на территории России и стран ЕАЭС. Все элементы конструкций, механизмов и корпусов фасовочно-упаковочных и пищевых автоматов изготавливаются Заводом из металлопроката, полимерных материалов и другого сырья, закупаемого у российских производителей. Все расходные материалы завод закупает у российских поставщиков. В Санкт-Петербурге Завод обеспечивает современным оборудованием большую часть предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности города, включая: молокоперерабатывающие предприятия «Петмол», «Балтийское молоко», «Пискаревский молочный завод», «Лосево», «Молочная культура», «Петрохолод», племзавод «Приневское»; кондитерские предприятия «Азарт», «Нева», «Невские берега», фабрика им. Крупской, фабрика им. Самойловой; хлебобулочные заводы «Каравай», «Невская сушка», «Петрохлеб», «Хлебный дом»; рыбоперерабатывающие предприятия «Балтийский берег» и «РОК-1».
В рамках пресс-тура для журналистов была проведена экскурсия по заводу, которая включала в себя посещение механического и гальванического цехов, участка сборки и наладки оборудования по разливу молочной продукции, а также фасовке и упаковке сыпучих продуктов. В качестве экскурсоводов и спикеров выступили вице-президент компании Анатолий Петров и директор департамента маркетинга Татьяна Гордеева.
По просьбам журналистов, Анатолий Петров поделился информацией об инвестиционном проекте, одобренном на заседании Совета по инвестициям при Губернаторе. Это проект по расширению производственных мощностей и наращиванию инфраструктуры машиностроительного предприятия. Город предоставит Заводу дополнительный участок земли в приморском районе, а также предприятие получит ряд налоговых преференций. Данный проект поможет значительно увеличить долю отечественного фасовочно-упаковочного оборудования российского производства а также поспособствует созданию дополнительных рабочих мест в городе.

Контактное лицо: Ольга Скворцова
Компания: ТАУРАС-ФЕНИКС
Добавлен: 08:13, 28.11.2016 Количество просмотров: 243

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США24
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия24
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия31
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия37
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США31

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия68
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия45
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия42
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия40
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия54
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия48
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия205
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия125
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны103
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия88
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*