Работники ПАО «МСЗ» – в числе лауреатов конкурса работ на «Лучшее решение/разработку»

Работники ПАО «Машиностроительный завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») стали лауреатами конкурса работ на «Лучшее решение/разработку» среди авторских коллективов обществ Топливной компании «ТВЭЛ».
Представленные на конкурс работы были рассмотрены в ноябре-декабре текущего года, а звания «Лауреат корпоративной премии» присвоены членам авторских коллективов согласно приказу президента Акционерного общества «ТВЭЛ» от 20 декабря 2016 года № 4/449-п.
В номинации «Лучшее инженерно-технологическое решение» Дипломом 3 степени и памятной медалью с выплатой денежной премии за работу «Оптимизация метрологического обеспечения установок контроля плотности распределения урана общего по длине стержневых твэл с целью снижения затрат» награждены: Виктор Черевик, инженер 1 категории ИЦ, Ия Новикова, инженер 1 категории ИЦ, Андрей Серов, начальник отделения цеха № 39, Юрий Елагин, начальник лаборатории ЦЛИТ и Сергей Астахов, ведущий инженер по метрологии ЦЛИТ.
В номинации «Лучшая опытно-конструкторская разработка» Дипломом 3 степени и памятной медалью с выплатой денежной премии за работу «Отработка конструкции и технологии изготовления активной зоны для универсального атомного ледокола» награждены: Сергей Коровушкин, ведущий инженер-конструктор цеха № 53, Владимир Лемехов, начальник цеха № 39, Владимир Бычков, начальник цеха № 52, а также вошедшие в авторский коллектив представители АО «ОКБМ Африкантов» и АО «ВНИИНМ».
В номинации «Лучшая разработка по созданию нового производства» / «Лучшее решение в области реконструкции и строительства» Дипломом 1 степени и памятной медалью с выплатой денежной премии за работу «Создание участка изготовления ТВС БН» награждены: Сергей Купцов, заместитель начальника цеха № 55, Евгений Карпухин, инженер-технолог цеха № 55, Максим Мунько, мастер производства цеха № 55, Юрий Мошкин, начальник опытно-конструкторского отдела цеха № 50 и Юрий Голубев, начальник лаборатории 2 отдела разработок ИЦ цеха № 50.
Корпоративная премия, учрежденная в 2008 году, стала самой главной и престижной наградой в Топливной компании «ТВЭЛ», объединив талантливых инженеров, технологов, конструкторов, управленцев, работников различных служб вокруг общих целей и задач.

Для справки:
ПАО «Машиностроительный завод» (г. Электросталь) – один из крупнейших в мире производителей топлива для атомных электростанций. Завод производит ТВС для реакторов ВВЭР-440, ВВЭР-1000, РБМК-1000, БН-600, порошки и топливные таблетки для поставок иностранным заказчикам. Также выпускает ядерное топливо для исследовательских реакторов. Входит в состав Топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом».www.elemash.ru
АО «ТВЭЛ» создано 12 сентября 1996 года в соответствии с Указом Президента РФ, входит в состав Государственной корпорации «Росатом». ТК «ТВЭЛ» включает в себя предприятия по фабрикации ядерного топлива, конверсии и обогащению урана, производству газовых центрифуг, а также научно-исследовательские и конструкторские организации. Является единственным поставщиком ядерного топлива для российских АЭС. АО «ТВЭЛ» обеспечивает ядерным топливом 78 энергетических реакторов в 15 странах мира, исследовательские реакторы в девяти странах мира, а также транспортные реакторы российского атомного флота. Каждый шестой энергетический реактор в мире работает на топливе, изготовленном ТВЭЛ. www.tvel.ru

Отдел по связям с общественностью ПАО «МСЗ»
Тел./факс: (495)702-97-77, (496)577-59-69, (496)577-59-86.
Эл.почта: pressa@elemash.ru; mszpressa@gmail.com

Контактное лицо: Дмитрий Богачев
Компания: Публичное акционерное общество "Машиностроительный завод"
Добавлен: 13:43, 27.12.2016 Количество просмотров: 188

Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017, NAYADA, 05:50, 24.11.2017, Россия47
NAYADA, один из лидеров в области проектирования офисов, одержала победу в III Национальной премии PRO Awards 2017. Сайт компании стал лидером в номинации «Производитель» в престижной премии в области ИТ и недвижимости.

«Швабе» представил новую IP-видеокамеру на форуме Mercedes-Benz, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия31
Холдинг «Швабе» провел презентацию систем видеонаблюдения на форуме Mercedes-Benz Cars Supplier Forum Russia. Мероприятие состоялось в Москве на территории отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр».

«СибЭкоПром»: «Балтика» представит пятилетний опыт раздельного сбора отходов упаковки на IIм эколого-промышленном форуме, Пивоваренная компания "Балтика", 03:47, 23.11.2017, Россия77
23 ноября в Новосибирске состоится IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представит опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». В основе проекта – развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.

NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии, NAYADA, 03:38, 23.11.2017, Россия50
NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

«Швабе» перешел на новое ПО в производстве приборов, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия54
Холдинг «Швабе» повысил оперативность расчета основных характеристик выпускаемых прицелов и приборов наблюдения за счет внедрения новейшего ПО в работу производственной линии. Система является оригинальной разработкой новосибирских инженеров.

«Швабе» отметил 60 лет со дня основания оптического института в Казани, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия68
Научно-производственный центр федерального значения в составе Холдинга «Швабе» отпраздновал 60-летие с начала своей деятельности. Трудовой коллектив казанского предприятия поздравил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Швабе» запустил в серию 21 марку оптического стекла по программе импортозамещения, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия32
Холдинг «Швабе» за последние годы разработал и наладил серийное производство 21 марки бесцветного и цветного оптического стекла. Инвестиции в проект превысили 193 млн рублей.

«Швабе» стал одним из лучших в области охраны труда, Холдинг Швабе, 03:13, 23.11.2017, Россия33
По итогам городского конкурса «На лучшее состояние условий и охраны труда» второе место заняло предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ).

«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:36, 22.11.2017, Россия65
На кустовой площадке №4 завершаются пуско-наладочные работы на установке предварительного сброса воды (УПСВ). Завершаются работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28.

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:36, 21.11.2017, Россия93
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

O'Torvald начал всеукраинский тур при поддержке бренда «Чернігівське»!, САН ИнБев Украина, 03:36, 21.11.2017, Украина69
В этом году фронтмен группы O'Torvald Евгений Галич анонсировал совместный проект с брендом «Чернігівське»: всеукраинский тур в поддержку нового альбома «Бісайди». На данный момент это 7-я пластинка группы, в которую вошли 8 драйвовых треков с близкой для каждого поклонника группы лирикой песен и неповторимым мощным инструментальным оформлением.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия55
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия63
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия105
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия121
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.