Fujitsu выпускает три новые модели планшетных компьютеров формата 2-в-1

Новости
- Новые ноутбуки-трансформеры LIFEBOOK и планшетные компьютеры STYLISTIC адаптируются для различных стилей работы
- Портативные и высокопроизводительные устройства удовлетворяют потребности как компаний, так и конечных пользователей

Новый планшетный компьютер Fujitsu LIFEBOOK P727, первый ноутбук-трансформер формата 2-в-1 со складным и поворачивающимся на 360 градусов экраном, предоставляет новый уровень гибкости использования для сотрудников, работающих в мобильном режиме. Он объединяет в себе преимущества традиционных ПК и планшетов и позволяет корпоративным пользователям эффективно работать в любом месте и в любое время.

LIFEBOOK P727 – это легкое и тонкое мобильное устройство с экраном диагональю 12,5 дюйма. Когда клавиатура не нужна, оно превращается из традиционного ноутбука в планшетный компьютер, что позволяет свободно выбрать нужный формат во время работы в мобильном режиме. Новинка поддерживает четыре модели использования – классический ноутбук, настольный ПК, планшет и демонстрационный режим – и различные способы ввода информации, включая сенсорный экран, цифровое перо и клавиатуру. Механизм крепления экрана с вращением на 360 градусов позволяет повернуть клавиатуру таким образом, что она будет находиться за экраном. Опциональная поддержка сетей 4G/LTE и возможность работы без подзарядки до 10 часов делают LIFEBOOK P727 по-настоящему мобильным устройством для работы в любом месте.

Fujitsu также представляет планшетный компьютер Fujitsu LIFEBOOK T937, новейшую модель в своей линейке планшетов с трансформируемым корпусом, которая оснащена экраном с возможностью вращения на 360 градусов, благодаря специальному шарниру, расположенному по центру. При весе всего 1,3 кг устройство имеет возможность переключаться из режима ультрамобильного ноутбука в режим планшетного компьютера для продуктивной работы в офисе и за его пределами.

Третья новинка, планшетный компьютер Fujitsu STYLISTIC R727 с диагональю экрана 12,5 дюйма, представляет собой второе поколение популярного Fujitsu STYLISTIC R, мощного планшетного компьютера со съемной клавиатурой. Объединяя в себе преимущества полнофункционального ноутбука и удобство использования планшетного компьютера, STYLISTIC R727 обеспечивает новый уровень скорости работы, что делает его идеальным решением для мобльных руководителей.

С новой линейкой высокопроизводительных устройств формата 2-в-1 Fujitsu предлагает корпоративным пользователям повышенную гибкость и динамичность работы в мобильном режиме. Согласно недавнему исследованию IDC1, планшетные компьютеру будут играть ключевую роль в процессе цифровой трансформации. Гибридные устройства повышают продуктивность и предлагают новые сценарии использования. Исследования выявило, что планшетные компьютеры являются частью стратегии по переходу на мобильные устройства 60% компаний, принявших участие в опросе. Более 60% респондентов оценивали или планировали приобретение планшетных компьютеров в краткосрочной перспективе. Компании и структуры, работающие в сфере образования, гостиничного бизнеса, транспорта, и государственные органы назвали приобретение планшетов одним из трех ключевых приоритетов.

Марта Фиорентини (Marta Fiorentini), менеджер по исследованиям компании IDC, заявляет: «Планшеты пользуются все большей популярностью в корпоративном секторе. В рамках недавнего исследования IDC2, директора по информационным технологиям заявили о том, что в 2017 г. они планируют инвестировать в первую очередь в планшетные компьютеры, а не в облачные технологии. Что касается приоритетов в области ИТ-расходов, директора по информационным технологиям рассматривают планшетные компьютеры в качестве самого важного приоритета после трех инфраструктурных элементов: систем хранения данных, серверов и ноутбуков. Планшеты привлекают компании, т.к. они обеспечивают высокую эффективность с сохранением гибкости и продуктивность работы сотрудников. Именно поэтому большинство ИТ-директоров считает инвестирование в планшетные компьютеры формата 2-в-1 приоритетом».

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления по клиентским вычислительным устройствам компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Внедрение цифровых технологий предъявляет новые требования к бизнесу, и одним из таких требований является обеспечение высокой гибкости работы и мобильности сотрудников, а также способность эффективно внедрить новые цифровые технологии. Компании любого масштаба должны предоставить своим сотрудникам портативные, но мощные инструменты, и планшеты привлекают внимание многих. Однако предоставление сотрудникам традиционных ноутбуков и планшетов создает большую нагрузку на бюджет. Наши новые планшетные компьютеры достаточно мощные и многофункциональные для того, чтобы заменить традиционные вычислительные системы».

Во всех трех моделях планшетных компьютерах используются процессоры Intel3, которые обеспечивают высокую производительность и энергоэффективность для увеличения продуктивности работы. В них используются технологии обеспечения безопасности корпоративного уровня, включая технологию аутентификации PalmSecure4.

Стоимость и доступность
Планшетные компьютеры LIFEBOOK P727, LIFEBOOK T937 и STYLISTIC R727 уже доступны для заказа в странах Европы, Ближнего Востока, в Индии и Африке. Стоимость зависит от модели, конфигурации и страны.

Примечания для редакторов
1, 2 Исследование Tablet in Enterprise 2.0 – The Larger Opportunity компании IDC было проведено в сентябре 2016 г. В нем приняло участие 1500 ИТ-руководителей из десяти секторов экономики (Великобритания, Франция, Германия, Швеция). Дополнительная информация доступна по ссылке: http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prEMEA41917616.
3 Планшетные компьютеры LIFEBOOK P727, LIFEBOOK T937 и STYLISTIC R727 созданы на базе процессоров семейства Intel® Core™ i7 vPro 7-го поколения.
4 В планшетных компьютерах LIFEBOOK P727 и LIFEBOOK T937 используется технология бесконтактной биометрической аутентификации по рисунку вен PalmSecure® компании Fujitsu для надежной защиты данных. Планшетный компьютер STYLISTIC R727 оснащен зашифрованными накопителями и поддерживают технологию NFC-аутентификации.

- Фото продуктов, свободные от авторских отчислений:
• LIFEBOOK P727: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=lifebook+p727&resetrestypes=1&x=0&y=0
• LIFEBOOK T937: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=41932
• STYLISTIC R727: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40560, https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40558, https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40559
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 08:24, 19.01.2017 Количество просмотров: 214

INTACT: будущее за компьютерным зрением, INTACT, 00:11, 27.04.2018, Россия26
Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.

IBA Group — победитель конкурса «European IT & Software Excellence Award 2018», IBA Group, 00:07, 27.04.2018, Россия26
IBA Group стала победителем в категории «Инновационное программное решение года» (Software Innovation Solution of the Year).

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:06, 27.04.2018, Россия25
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:05, 27.04.2018, Россия26
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

PR в 4 раза сильнее влияет на решение о покупке, чем реклама, PR-агентство Идеи&Решения, 00:04, 27.04.2018, Россия26
По результатам исследования PR-агентства «Идеи&Решения» выяснилось, что намерение совершить покупку в 4 раза чаще возникает на основе PR-информации, чем под воздействием рекламы.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:00, 27.04.2018, Россия15
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОФД, 23:48, 26.04.2018, Россия17
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

Troubleshoot and Repair NTFS Drives with NTFS Recovery Toolkit, LSoft Technologies Inc., 23:42, 26.04.2018, США15
NTFS Recovery Toolkit is your one-stop shop for troubleshooting and recovering data from NTFS-formatted drives. The latest edition sports many improvements, bug fixes and support for more file signatures.

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018, Schneider Electric, 23:41, 26.04.2018, Россия16
В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ WORLD AWARDS, Банк Русский Стандарт, 23:33, 26.04.2018, Россия18
Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ WORLD AWARDS.

Tekla User Day: лояльность пользователей через обучение и поддержку, Trimble, 23:33, 26.04.2018, Россия16
Конференция пользователей Tekla Struсtures: место встречи проектировщиков и конструкторов c разработчиками программного обеспечения и экспертами строительной отрасли

LSoft Technologies Launches UNFORMAT 7.0.0, LSoft Technologies Inc., 23:29, 26.04.2018, США17
LSoft Technologies is proud to announce the launch of UNFORMAT 7.0.0, the latest edition of its popular data recovery software.

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия18
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:27, 26.04.2018, Россия17
Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы NEURONIQ.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия16
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.