Fujitsu выпускает три новые модели планшетных компьютеров формата 2-в-1

Новости
- Новые ноутбуки-трансформеры LIFEBOOK и планшетные компьютеры STYLISTIC адаптируются для различных стилей работы
- Портативные и высокопроизводительные устройства удовлетворяют потребности как компаний, так и конечных пользователей

Новый планшетный компьютер Fujitsu LIFEBOOK P727, первый ноутбук-трансформер формата 2-в-1 со складным и поворачивающимся на 360 градусов экраном, предоставляет новый уровень гибкости использования для сотрудников, работающих в мобильном режиме. Он объединяет в себе преимущества традиционных ПК и планшетов и позволяет корпоративным пользователям эффективно работать в любом месте и в любое время.

LIFEBOOK P727 – это легкое и тонкое мобильное устройство с экраном диагональю 12,5 дюйма. Когда клавиатура не нужна, оно превращается из традиционного ноутбука в планшетный компьютер, что позволяет свободно выбрать нужный формат во время работы в мобильном режиме. Новинка поддерживает четыре модели использования – классический ноутбук, настольный ПК, планшет и демонстрационный режим – и различные способы ввода информации, включая сенсорный экран, цифровое перо и клавиатуру. Механизм крепления экрана с вращением на 360 градусов позволяет повернуть клавиатуру таким образом, что она будет находиться за экраном. Опциональная поддержка сетей 4G/LTE и возможность работы без подзарядки до 10 часов делают LIFEBOOK P727 по-настоящему мобильным устройством для работы в любом месте.

Fujitsu также представляет планшетный компьютер Fujitsu LIFEBOOK T937, новейшую модель в своей линейке планшетов с трансформируемым корпусом, которая оснащена экраном с возможностью вращения на 360 градусов, благодаря специальному шарниру, расположенному по центру. При весе всего 1,3 кг устройство имеет возможность переключаться из режима ультрамобильного ноутбука в режим планшетного компьютера для продуктивной работы в офисе и за его пределами.

Третья новинка, планшетный компьютер Fujitsu STYLISTIC R727 с диагональю экрана 12,5 дюйма, представляет собой второе поколение популярного Fujitsu STYLISTIC R, мощного планшетного компьютера со съемной клавиатурой. Объединяя в себе преимущества полнофункционального ноутбука и удобство использования планшетного компьютера, STYLISTIC R727 обеспечивает новый уровень скорости работы, что делает его идеальным решением для мобльных руководителей.

С новой линейкой высокопроизводительных устройств формата 2-в-1 Fujitsu предлагает корпоративным пользователям повышенную гибкость и динамичность работы в мобильном режиме. Согласно недавнему исследованию IDC1, планшетные компьютеру будут играть ключевую роль в процессе цифровой трансформации. Гибридные устройства повышают продуктивность и предлагают новые сценарии использования. Исследования выявило, что планшетные компьютеры являются частью стратегии по переходу на мобильные устройства 60% компаний, принявших участие в опросе. Более 60% респондентов оценивали или планировали приобретение планшетных компьютеров в краткосрочной перспективе. Компании и структуры, работающие в сфере образования, гостиничного бизнеса, транспорта, и государственные органы назвали приобретение планшетов одним из трех ключевых приоритетов.

Марта Фиорентини (Marta Fiorentini), менеджер по исследованиям компании IDC, заявляет: «Планшеты пользуются все большей популярностью в корпоративном секторе. В рамках недавнего исследования IDC2, директора по информационным технологиям заявили о том, что в 2017 г. они планируют инвестировать в первую очередь в планшетные компьютеры, а не в облачные технологии. Что касается приоритетов в области ИТ-расходов, директора по информационным технологиям рассматривают планшетные компьютеры в качестве самого важного приоритета после трех инфраструктурных элементов: систем хранения данных, серверов и ноутбуков. Планшеты привлекают компании, т.к. они обеспечивают высокую эффективность с сохранением гибкости и продуктивность работы сотрудников. Именно поэтому большинство ИТ-директоров считает инвестирование в планшетные компьютеры формата 2-в-1 приоритетом».

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления по клиентским вычислительным устройствам компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Внедрение цифровых технологий предъявляет новые требования к бизнесу, и одним из таких требований является обеспечение высокой гибкости работы и мобильности сотрудников, а также способность эффективно внедрить новые цифровые технологии. Компании любого масштаба должны предоставить своим сотрудникам портативные, но мощные инструменты, и планшеты привлекают внимание многих. Однако предоставление сотрудникам традиционных ноутбуков и планшетов создает большую нагрузку на бюджет. Наши новые планшетные компьютеры достаточно мощные и многофункциональные для того, чтобы заменить традиционные вычислительные системы».

Во всех трех моделях планшетных компьютерах используются процессоры Intel3, которые обеспечивают высокую производительность и энергоэффективность для увеличения продуктивности работы. В них используются технологии обеспечения безопасности корпоративного уровня, включая технологию аутентификации PalmSecure4.

Стоимость и доступность
Планшетные компьютеры LIFEBOOK P727, LIFEBOOK T937 и STYLISTIC R727 уже доступны для заказа в странах Европы, Ближнего Востока, в Индии и Африке. Стоимость зависит от модели, конфигурации и страны.

Примечания для редакторов
1, 2 Исследование Tablet in Enterprise 2.0 – The Larger Opportunity компании IDC было проведено в сентябре 2016 г. В нем приняло участие 1500 ИТ-руководителей из десяти секторов экономики (Великобритания, Франция, Германия, Швеция). Дополнительная информация доступна по ссылке: http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prEMEA41917616.
3 Планшетные компьютеры LIFEBOOK P727, LIFEBOOK T937 и STYLISTIC R727 созданы на базе процессоров семейства Intel® Core™ i7 vPro 7-го поколения.
4 В планшетных компьютерах LIFEBOOK P727 и LIFEBOOK T937 используется технология бесконтактной биометрической аутентификации по рисунку вен PalmSecure® компании Fujitsu для надежной защиты данных. Планшетный компьютер STYLISTIC R727 оснащен зашифрованными накопителями и поддерживают технологию NFC-аутентификации.

- Фото продуктов, свободные от авторских отчислений:
• LIFEBOOK P727: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=lifebook+p727&resetrestypes=1&x=0&y=0
• LIFEBOOK T937: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=41932
• STYLISTIC R727: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40560, https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40558, https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40559
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 08:24, 19.01.2017 Количество просмотров: 270

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США78
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия82
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия80
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.