Fujitsu выпускает три новые модели планшетных компьютеров формата 2-в-1

Новости
- Новые ноутбуки-трансформеры LIFEBOOK и планшетные компьютеры STYLISTIC адаптируются для различных стилей работы
- Портативные и высокопроизводительные устройства удовлетворяют потребности как компаний, так и конечных пользователей

Новый планшетный компьютер Fujitsu LIFEBOOK P727, первый ноутбук-трансформер формата 2-в-1 со складным и поворачивающимся на 360 градусов экраном, предоставляет новый уровень гибкости использования для сотрудников, работающих в мобильном режиме. Он объединяет в себе преимущества традиционных ПК и планшетов и позволяет корпоративным пользователям эффективно работать в любом месте и в любое время.

LIFEBOOK P727 – это легкое и тонкое мобильное устройство с экраном диагональю 12,5 дюйма. Когда клавиатура не нужна, оно превращается из традиционного ноутбука в планшетный компьютер, что позволяет свободно выбрать нужный формат во время работы в мобильном режиме. Новинка поддерживает четыре модели использования – классический ноутбук, настольный ПК, планшет и демонстрационный режим – и различные способы ввода информации, включая сенсорный экран, цифровое перо и клавиатуру. Механизм крепления экрана с вращением на 360 градусов позволяет повернуть клавиатуру таким образом, что она будет находиться за экраном. Опциональная поддержка сетей 4G/LTE и возможность работы без подзарядки до 10 часов делают LIFEBOOK P727 по-настоящему мобильным устройством для работы в любом месте.

Fujitsu также представляет планшетный компьютер Fujitsu LIFEBOOK T937, новейшую модель в своей линейке планшетов с трансформируемым корпусом, которая оснащена экраном с возможностью вращения на 360 градусов, благодаря специальному шарниру, расположенному по центру. При весе всего 1,3 кг устройство имеет возможность переключаться из режима ультрамобильного ноутбука в режим планшетного компьютера для продуктивной работы в офисе и за его пределами.

Третья новинка, планшетный компьютер Fujitsu STYLISTIC R727 с диагональю экрана 12,5 дюйма, представляет собой второе поколение популярного Fujitsu STYLISTIC R, мощного планшетного компьютера со съемной клавиатурой. Объединяя в себе преимущества полнофункционального ноутбука и удобство использования планшетного компьютера, STYLISTIC R727 обеспечивает новый уровень скорости работы, что делает его идеальным решением для мобльных руководителей.

С новой линейкой высокопроизводительных устройств формата 2-в-1 Fujitsu предлагает корпоративным пользователям повышенную гибкость и динамичность работы в мобильном режиме. Согласно недавнему исследованию IDC1, планшетные компьютеру будут играть ключевую роль в процессе цифровой трансформации. Гибридные устройства повышают продуктивность и предлагают новые сценарии использования. Исследования выявило, что планшетные компьютеры являются частью стратегии по переходу на мобильные устройства 60% компаний, принявших участие в опросе. Более 60% респондентов оценивали или планировали приобретение планшетных компьютеров в краткосрочной перспективе. Компании и структуры, работающие в сфере образования, гостиничного бизнеса, транспорта, и государственные органы назвали приобретение планшетов одним из трех ключевых приоритетов.

Марта Фиорентини (Marta Fiorentini), менеджер по исследованиям компании IDC, заявляет: «Планшеты пользуются все большей популярностью в корпоративном секторе. В рамках недавнего исследования IDC2, директора по информационным технологиям заявили о том, что в 2017 г. они планируют инвестировать в первую очередь в планшетные компьютеры, а не в облачные технологии. Что касается приоритетов в области ИТ-расходов, директора по информационным технологиям рассматривают планшетные компьютеры в качестве самого важного приоритета после трех инфраструктурных элементов: систем хранения данных, серверов и ноутбуков. Планшеты привлекают компании, т.к. они обеспечивают высокую эффективность с сохранением гибкости и продуктивность работы сотрудников. Именно поэтому большинство ИТ-директоров считает инвестирование в планшетные компьютеры формата 2-в-1 приоритетом».

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления по клиентским вычислительным устройствам компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Внедрение цифровых технологий предъявляет новые требования к бизнесу, и одним из таких требований является обеспечение высокой гибкости работы и мобильности сотрудников, а также способность эффективно внедрить новые цифровые технологии. Компании любого масштаба должны предоставить своим сотрудникам портативные, но мощные инструменты, и планшеты привлекают внимание многих. Однако предоставление сотрудникам традиционных ноутбуков и планшетов создает большую нагрузку на бюджет. Наши новые планшетные компьютеры достаточно мощные и многофункциональные для того, чтобы заменить традиционные вычислительные системы».

Во всех трех моделях планшетных компьютерах используются процессоры Intel3, которые обеспечивают высокую производительность и энергоэффективность для увеличения продуктивности работы. В них используются технологии обеспечения безопасности корпоративного уровня, включая технологию аутентификации PalmSecure4.

Стоимость и доступность
Планшетные компьютеры LIFEBOOK P727, LIFEBOOK T937 и STYLISTIC R727 уже доступны для заказа в странах Европы, Ближнего Востока, в Индии и Африке. Стоимость зависит от модели, конфигурации и страны.

Примечания для редакторов
1, 2 Исследование Tablet in Enterprise 2.0 – The Larger Opportunity компании IDC было проведено в сентябре 2016 г. В нем приняло участие 1500 ИТ-руководителей из десяти секторов экономики (Великобритания, Франция, Германия, Швеция). Дополнительная информация доступна по ссылке: http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prEMEA41917616.
3 Планшетные компьютеры LIFEBOOK P727, LIFEBOOK T937 и STYLISTIC R727 созданы на базе процессоров семейства Intel® Core™ i7 vPro 7-го поколения.
4 В планшетных компьютерах LIFEBOOK P727 и LIFEBOOK T937 используется технология бесконтактной биометрической аутентификации по рисунку вен PalmSecure® компании Fujitsu для надежной защиты данных. Планшетный компьютер STYLISTIC R727 оснащен зашифрованными накопителями и поддерживают технологию NFC-аутентификации.

- Фото продуктов, свободные от авторских отчислений:
• LIFEBOOK P727: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=lifebook+p727&resetrestypes=1&x=0&y=0
• LIFEBOOK T937: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=41932
• STYLISTIC R727: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40560, https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40558, https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40559
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 08:24, 19.01.2017 Количество просмотров: 233

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия32
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия34
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия28
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия25
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.