Fujitsu выпускает три новые модели планшетных компьютеров формата 2-в-1

Новости
- Новые ноутбуки-трансформеры LIFEBOOK и планшетные компьютеры STYLISTIC адаптируются для различных стилей работы
- Портативные и высокопроизводительные устройства удовлетворяют потребности как компаний, так и конечных пользователей

Новый планшетный компьютер Fujitsu LIFEBOOK P727, первый ноутбук-трансформер формата 2-в-1 со складным и поворачивающимся на 360 градусов экраном, предоставляет новый уровень гибкости использования для сотрудников, работающих в мобильном режиме. Он объединяет в себе преимущества традиционных ПК и планшетов и позволяет корпоративным пользователям эффективно работать в любом месте и в любое время.

LIFEBOOK P727 – это легкое и тонкое мобильное устройство с экраном диагональю 12,5 дюйма. Когда клавиатура не нужна, оно превращается из традиционного ноутбука в планшетный компьютер, что позволяет свободно выбрать нужный формат во время работы в мобильном режиме. Новинка поддерживает четыре модели использования – классический ноутбук, настольный ПК, планшет и демонстрационный режим – и различные способы ввода информации, включая сенсорный экран, цифровое перо и клавиатуру. Механизм крепления экрана с вращением на 360 градусов позволяет повернуть клавиатуру таким образом, что она будет находиться за экраном. Опциональная поддержка сетей 4G/LTE и возможность работы без подзарядки до 10 часов делают LIFEBOOK P727 по-настоящему мобильным устройством для работы в любом месте.

Fujitsu также представляет планшетный компьютер Fujitsu LIFEBOOK T937, новейшую модель в своей линейке планшетов с трансформируемым корпусом, которая оснащена экраном с возможностью вращения на 360 градусов, благодаря специальному шарниру, расположенному по центру. При весе всего 1,3 кг устройство имеет возможность переключаться из режима ультрамобильного ноутбука в режим планшетного компьютера для продуктивной работы в офисе и за его пределами.

Третья новинка, планшетный компьютер Fujitsu STYLISTIC R727 с диагональю экрана 12,5 дюйма, представляет собой второе поколение популярного Fujitsu STYLISTIC R, мощного планшетного компьютера со съемной клавиатурой. Объединяя в себе преимущества полнофункционального ноутбука и удобство использования планшетного компьютера, STYLISTIC R727 обеспечивает новый уровень скорости работы, что делает его идеальным решением для мобльных руководителей.

С новой линейкой высокопроизводительных устройств формата 2-в-1 Fujitsu предлагает корпоративным пользователям повышенную гибкость и динамичность работы в мобильном режиме. Согласно недавнему исследованию IDC1, планшетные компьютеру будут играть ключевую роль в процессе цифровой трансформации. Гибридные устройства повышают продуктивность и предлагают новые сценарии использования. Исследования выявило, что планшетные компьютеры являются частью стратегии по переходу на мобильные устройства 60% компаний, принявших участие в опросе. Более 60% респондентов оценивали или планировали приобретение планшетных компьютеров в краткосрочной перспективе. Компании и структуры, работающие в сфере образования, гостиничного бизнеса, транспорта, и государственные органы назвали приобретение планшетов одним из трех ключевых приоритетов.

Марта Фиорентини (Marta Fiorentini), менеджер по исследованиям компании IDC, заявляет: «Планшеты пользуются все большей популярностью в корпоративном секторе. В рамках недавнего исследования IDC2, директора по информационным технологиям заявили о том, что в 2017 г. они планируют инвестировать в первую очередь в планшетные компьютеры, а не в облачные технологии. Что касается приоритетов в области ИТ-расходов, директора по информационным технологиям рассматривают планшетные компьютеры в качестве самого важного приоритета после трех инфраструктурных элементов: систем хранения данных, серверов и ноутбуков. Планшеты привлекают компании, т.к. они обеспечивают высокую эффективность с сохранением гибкости и продуктивность работы сотрудников. Именно поэтому большинство ИТ-директоров считает инвестирование в планшетные компьютеры формата 2-в-1 приоритетом».

Рюдегер Ландто (Rüdiger Landto), руководитель направления по клиентским вычислительным устройствам компании Fujitsu в регионе EMEIA, говорит: «Внедрение цифровых технологий предъявляет новые требования к бизнесу, и одним из таких требований является обеспечение высокой гибкости работы и мобильности сотрудников, а также способность эффективно внедрить новые цифровые технологии. Компании любого масштаба должны предоставить своим сотрудникам портативные, но мощные инструменты, и планшеты привлекают внимание многих. Однако предоставление сотрудникам традиционных ноутбуков и планшетов создает большую нагрузку на бюджет. Наши новые планшетные компьютеры достаточно мощные и многофункциональные для того, чтобы заменить традиционные вычислительные системы».

Во всех трех моделях планшетных компьютерах используются процессоры Intel3, которые обеспечивают высокую производительность и энергоэффективность для увеличения продуктивности работы. В них используются технологии обеспечения безопасности корпоративного уровня, включая технологию аутентификации PalmSecure4.

Стоимость и доступность
Планшетные компьютеры LIFEBOOK P727, LIFEBOOK T937 и STYLISTIC R727 уже доступны для заказа в странах Европы, Ближнего Востока, в Индии и Африке. Стоимость зависит от модели, конфигурации и страны.

Примечания для редакторов
1, 2 Исследование Tablet in Enterprise 2.0 – The Larger Opportunity компании IDC было проведено в сентябре 2016 г. В нем приняло участие 1500 ИТ-руководителей из десяти секторов экономики (Великобритания, Франция, Германия, Швеция). Дополнительная информация доступна по ссылке: http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prEMEA41917616.
3 Планшетные компьютеры LIFEBOOK P727, LIFEBOOK T937 и STYLISTIC R727 созданы на базе процессоров семейства Intel® Core™ i7 vPro 7-го поколения.
4 В планшетных компьютерах LIFEBOOK P727 и LIFEBOOK T937 используется технология бесконтактной биометрической аутентификации по рисунку вен PalmSecure® компании Fujitsu для надежной защиты данных. Планшетный компьютер STYLISTIC R727 оснащен зашифрованными накопителями и поддерживают технологию NFC-аутентификации.

- Фото продуктов, свободные от авторских отчислений:
• LIFEBOOK P727: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/search.php?search=lifebook+p727&resetrestypes=1&x=0&y=0
• LIFEBOOK T937: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=41932
• STYLISTIC R727: https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40560, https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40558, https://mediaportal.ts.fujitsu.com/?r=40559
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 08:24, 19.01.2017 Количество просмотров: 557

Обновленный раздел с кейсами ИТ АЛЬЯНС: идеальные решения для вашего бизнеса!, "ИТ Альянс", 23:11, 25.03.2024, Россия285
Мы рады сообщить, что обновили раздел с кейсами на нашем сайте! Теперь здесь представлено больше кейсов, а также подробная информация о наших клиентах, их поставленных задачах и найденных решениях. У нас вы можете выбрать категорию и изучить лучшие кейсы, чтобы найти идеальное решение для своего бизнеса.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:10, 25.03.2024, Россия323
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

SNIRREX представил линейку мотопомп, SNIRREX, 23:05, 25.03.2024, Россия286
Бренд SNIRREX начал выпуск мотопомп. Линейка оборудования включает 10 моделей разной мощности и назначения: автономные насосы для перекачки чистой воды, высокого давления (для подачи воды на высоту), для перекачки загрязненной воды с включениями до 20 мм, а также насос для химических жидкостей.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:58, 25.03.2024, Россия57
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:58, 25.03.2024, Россия61
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:56, 25.03.2024, Россия69
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:50, 25.03.2024, Россия59
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:47, 25.03.2024, Россия62
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:39, 25.03.2024, Россия53
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта.

Выгодные условия покупки и продажи авто с пробегом в АВТОДОМ МКАД, Anna Utkina, 22:39, 25.03.2024, Россия61
Дилерский центр АВТОДОМ МКАД, расположенный по адресу г. Одинцово, 51 км МКАД, предлагает выкуп автомобилей с пробегом по максимально высокой цене.

Уличные животные в Орле повредили Kia на 99 тыс. рублей, ООО "СК "Согласие", 22:35, 25.03.2024, Россия55
Возмещение за поврежденные неустановленными животными в Орле бампер, порог и двери Kia Sportage по полису каско составило 99 479 руб.

Directum HR Pro 2.1: брендированный интерфейс и усиленная защита, Directum, 22:33, 25.03.2024, Россия63
Персонализированный дизайн личного кабинета, доступ ко всем корпоративным услугам на одной обложке, улучшенная безопасность персональных данных — Directum HR Pro предлагает новые возможности.

В ТРЦ «Нора» состоялись занятия в весенней школе юных садоводов, ТРЦ НОРА, 22:30, 25.03.2024, Россия63
16 марта торгово-развлекательный центр «Нора» вместе с маленькими посетителями в рамках «Школы юных садоводов» занимался озеленением.

«1С-Рарус» создал единую систему управления торговым предприятием «Сильвер‑Маркет», 1С-Рарус, 22:29, 25.03.2024, Россия67
Переход на современную систему управления предприятием «1С:Управление торговлей 8» улучшил качество учета данных и работу «Сильвер-Маркет». Удалось сократить время расчета себестоимости на 30%, а срок формирования отчетности — на 50%. В компании организован единый сквозной бизнес-процесс обслуживания покупателей.

Сервисы «Телфин» интегрированы с CRM Quick Sales, Телфин, 22:20, 25.03.2024, Россия55
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» и компания CRMpartner представили готовое решение интеграции виртуальной АТС «Телфин.Офис» и CRM-системы Quick Sales.