МФЛК «Логопарк-Тверь» установил оборудование по переработке отходов

На Многофункциональном логистическом комплексе (МФЛК) «Логопарк-Тверь» установлено оборудование по первичной переработке отходов. Теперь все полезные фракции, которые остаются в процессе складирования и хранения товаров, будут проходить сортировку, прессоваться и сдаваться на дальнейшую переработку.
«Вопрос мусора и его влияния на человечество уже давно обсуждается на самом высоком правительственном уровне, - говорит Феликс Блинов, генеральный директор Инвестиционной группы «РВМ Капитал». - К сожалению, для огромного количества предприятий дальше разговоров дело не заходит и никаких конкретных шагов, направленных на улучшение ситуации с переработкой мусора, не предпринимается.
Я убеждён, что любая, даже самая простая работа, направленная на снижение загрязнения окружающей среды, принесёт пользу. В развитии наших проектов мы стараемся уделять как можно больше внимания сохранению экологии.
Работа склада неразрывно связана с тем, что остаётся много твёрдых бытовых отходов (ТБО). Наш партнёр, эксплуатирующая компания PRO Realty, предложили нам установить на МФЛК «Логопарк-Тверь» оборудование по их первичной переработке. Теперь там сортируется 8 видов ТБО, в том числе различные виды пластика, упаковочная бумага, картон, незагрязнённая плёнка и пр. До 90% отходов такого рода можно переработать и пустить на вторсырьё. В спрессованном виде отходы направляются на перерабатывающие предприятия Тверской и Московской области. Соответствующие договоры уже заключены».

Контактное лицо: rwm capital
Компания: RWM Capital
Добавлен: 13:01, 19.01.2017 Количество просмотров: 227

Парад перевозчиков прошёл в Петербурге рамках Европейской недели мобильности., ПТV /Первое Популярное Телевидение/, 01:57, 21.09.2018, Россия44
20 сентября состоялся II Санкт-Петербургский парад перевозчиков. Жители и гости города могли увидеть самый современный подвижной состав городского пассажирского транспорта.

Мировая премьера: доставка будущего с DPDgroup и концепт-каром Renault EZ-PRO, DPD, 01:34, 21.09.2018, Россия27
DPDgroup создает новые сценарии доставки с беспилотным концепт-каром Renault EZ-PRO, мировая премьера которого состоялась сегодня (в преддверии Международной выставки коммерческого автотранспорта) в Ганновере – автомобиль был представлен подразделением малотоннажного автотранспорта Renault.

Главный конкурент Delivery Club и Яндекс Еда выходит на новый уровень, Хочу Поесть, 01:27, 19.09.2018, Россия70
Сервис доставки еды «Хочу Поесть» перезапустил официальный сайт с улучшенным дизайном и возобновил работу в нескольких городах России.

«Байкал-Сервис ТК» расширяет присутствие в Ханты-Мансийском АО, Байкал Сервис, 01:36, 19.09.2018, Россия96
Транспортная компания «Байкал-Сервис» 18 сентября открыла филиал в Нижневартовске, который стал вторым после Сургута представительством компании в Югре и 84-ым в России.

DPD в России на складской конференции Knight Frank, DPD, 01:27, 16.09.2018, Россия31
Николай Воинов, Генеральный директор DPD в России, крупнейшего коммерческого оператора российского рынка экспресс-доставки и логистики, выступил в качестве эксперта на XIV ежегодной складской конференции Knight Frank.

Hyundai Motor Company представила в Сеуле беспилотный грузовик, Hyundai, 01:32, 12.09.2018, Россия92
21 августа в столице Республики Корея состоялась презентация беспилотной модели Hyundai Xcient. Концерн планирует начать выпуск беспилотных автомобилей уже к 2020 году.

Эксперт РА присвоил рейтинг компании РОЛЬФ на уровне ruA-, РОЛЬФ, 02:36, 11.09.2018, Россия87
Рейтинговое агентство Эксперт РА присвоило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-, прогноз по рейтингу – стабильный.

Российский рынок контейнерных перевозок: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:42, 08.09.2018, Россия120
В сентябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка контейнерных перевозок.

Первая Грузовая Компания: превышения предельно допустимых загрязнений воздуха в Омске не выявлено, АО "ПГК", 19:34, 06.09.2018, Россия65
Проведенный Росприроднадзором отбор проб промышленных выбросов в атмосферу на промывочно-пропарочной станции (ППС) Комбинатская (г. Омск) Новосибирского филиала Первой грузовой компании (ПГК) показал отсутствие превышений предельно допустимых концентраций сероводорода и этилбензола – веществ, признанных главными загрязнителями воздуха в Омской области.

DPD в России — эксклюзивный логистический провайдер Xiaomi, DPD, 19:34, 06.09.2018, Россия60
DPD в России стала эксклюзивным логистическим провайдером Xiaomi в РФ. DPD будет доставлять заказы, сделанные на mi.com, недавно открытом официальном интернет-магазине компании.

«Байкал-Сервис» в Новосибирске получил еще одну современную площадку, ООО "Байкал-Сервис ТК", 00:23, 05.09.2018, Россия99
Терминал «Центральный» транспортной компании «Байкал-Сервис» в Новосибирске, открытый в декабре 2017 года, сменил прописку в Кировском районе города. Теперь он находится по адресу: г. Новосибирск, ул. Чукотская, д. 2б, корп. 1.

«ДАКСЕР» подводит итоги работы сервиса LTL-доставок из Германии в Россию, «ДАКСЕР», 04:12, 03.09.2018, Россия104
В апреле 2018 года международный логистический оператор «ДАКСЕР» запустил новый сервис сборных грузоперевозок из Европы. Компания консолидирует грузы на своем складе в Германии и отправляет в Россию каждую пятницу

Российский рынок экспресс-доставки грузов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:54, 03.09.2018, Россия68
В августе 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов.

DPD Fashion Time: логистика для модного ритейла, DPD, 03:41, 03.09.2018, Россия62
DPD в России совместно с Otto Group провела клиентское мероприятие для fashion-ритейлеров в Музее Моды.

AsstrA продолжает активное развитие в сегменте железнодорожных перевозок, AsstrA-Associated Traffic AG, 23:41, 28.08.2018, Россия118
Оборот железнодорожных перевозок AsstrA-Associated Traffic AG за первое полугодие текущего года вырос на 4% и составил более 8,5 млн евро. Количество заказов увеличилось на 23% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года