ViewSonic представила на выставке FETC 2017 решения для совместной работы
Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, на выставке FETC (Future of Education Technology Conference), прошедшей с 24 по 27 января в Орландо (США, Флорида), представила новые решения для сферы образования.
Основу экспозиции ViewSonic на выставке FETC составили продукты для эффективной совместной работы, обучения, творческих и бизнес-процессов. В числе новинок – дисплеи больших форматов, интерактивные панели ViewBoard, программное обеспечение и проекционные решения, предоставляющие школам и другим образовательным учреждениям инструменты для создания аудиторий с самым передовым технологическим оснащением.
На примере интерактивных дисплеев ViewSonic ViewBoard, включая 70-дюймовую модель CDE7061T и 65-дюймовую CDE6561T, компания продемонстрировала решение для коллективной работы в классе с использованием интерактивного ПО ViewBoard for Education и ПО для поддержки совместной работы под названием Solstice™ от компании Mersive. Дисплеи ViewBoard можно применять в учебных аудиториях совместно с устройствами на базе Android, iOS и Windows.
Кроме того, была представлена 55-дюймовая модель CDE5561T с сенсорной панелью и поддержкой 10 точек касания. Данное решение ViewBoard имеет встроенный двухъядерный процессор ARM и ОЗУ емкостью 8 Гбайт. CDE5561T легко транспортируется и может устанавливаться как вертикально, так и горизонтально в виде интерактивного стола для учащихся младших классов. Все интерактивные дисплеи ViewSonic® ViewBoard, включая CDE7061T и CDE6561T, поставляются с эксклюзивным программным обеспечением ViewSonic ViewBoard for Education. Это простое в использовании ПО для аннотаций разработано специально для интерактивных дисплеев. Оно позволяет преподавателям и учащимся писать на экране, выделять контент, редактировать и преобразовывать документы и изображения в реальном времени, максимально используя возможности интерактивного дисплея для создания более увлекательного контента и эффективной совместной работы. ПО также содержит многочисленные, простые в использовании шаблоны по темам «английский язык», «математика» и «наука». С помощью ПО ViewBoard for Education документы и изображения можно моментально редактировать и сохранять на Google Drive, а затем совместно работать с ним в аудиториях на поддерживаемых Google устройствах.
ПО Solstice Software дает нескольким пользователям возможность одновременно работать с контентом с целого ряда устройств (ноутбуков, планшетов и смартфонов) по сети Wi-Fi или проводной локальной сети. С помощью решения Solstice учащиеся могут мгновенно подключаться, отображать контент на дисплее или через проектор, вместе работать с ним в аудитории.
На выставке FETC также был представлен ультракороткофокусный лазерный проектор ViewSonic LS830. Он обладает собственным разрешением 1080p Full HD, яркостью 4500 лм и оснащен лазерным люминесцентным источником света, рассчитанным на работу в течение 20 тыс. часов. Проектор LS830 – отличное решение для небольших аудиторий, где требуется крупноформатное изображение. Благодаря ультракороткофокусному объективу проектор LS830 можно установить на небольшом расстоянии от экрана, получив изображение большого размера, с которым удобно совместно работать.
«Интерактивность, навыки эффективной совместной работы и практическая составляющая обучения уже стали важной частью современных учебных программ. ViewSonic предлагает пользователям интерактивные дисплеи и другие инновационные технологии, которые поощряют и стимулируют именно активное обучение, - сказал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ. - Мы вовлекаем в этот процесс учащихся и преподавателей, предлагая продукты и решения, которые открывают новые возможности для совместного обучения и преподавания».
Контактное лицо: ViewSonic
Компания: ViewSonic
Добавлен: 15:01, 31.01.2017
Количество просмотров: 660
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.