Компания Trimble запустила новую версию ПО Tekla Structures для строительной отрасли
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB) объявила о выпуске новой версии программного обеспечения для инженеров-проектировщиков, производственных и строительных организаций — Tekla Structures 2017. Непрерывно улучшая решения Tekla для информационного моделирования зданий (BIM), компания Trimble стремится к развитию инновационных технологий в области строительного проектирования, заводского изготовления сборных конструкций и повышения эффективности работы на строительных площадках. «При создании Tekla Structures 2017 мы в первую очередь усовершенствовали технологии совместной работы и моделирования, так как они напрямую влияют на эффективность выполнения ключевых задач в условиях больших рабочих групп и крупных проектов, — Яри Хейно (Jari Heino), директор подразделения строительных конструкций Trimble. — Обновленное программное обеспечение оснащено принципиально новыми инструментами, которые позволяют участникам проекта расширить масштаб работ и эффективно взаимодействовать друг с другом. Благодаря этому команда может работать более согласованно».
Tekla Structures 2017: технологии нового поколения и оптимизация взаимодействия между участниками проекта
Новая версия программного обеспечения Tekla Structures предоставляет больше возможностей прямого изменения модели в процессе проектирования. Это позволяет быстрее и легче создавать точные модели конструкций. Ускорена работа организатора модели, предназначенного для поиска и установки деталей. Улучшены инструменты для мгновенного обмена информацией. С помощью базовой точки инженерно-конструкторские организации и архитекторы могут совместно работать над созданием информационной модели, используя согласованные и точные общие координаты. Эффективность взаимодействия с архитекторами повышается благодаря новому плагину, который позволяет осуществлять алгоритмическое моделирование для Tekla Structures в реальном времени с использованием графического редактора алгоритмов Rhino/Grasshopper. Для работы с бетоном Tekla Structures 2017 представила инструмент армирования нового поколения, который открывает перед пользователями более широкие возможности создания и изменения геометрии арматуры для различных типов железобетонных конструкций. Уникальная функция единицы заливки повысила эффективность и упростила управление и обмен всей информацией, относящейся к заливке. Для более эффективного производства сборных железобетонных конструкций в новой версии улучшен обмен информацией о детализации и производстве с помощью новых каналов передачи данных в области управления производством. Новый инструмент Palletizer оптимизирует и ускоряет планирование производства на базе модели, а также предотвращает ошибки персонала при обмене информацией. На этапе детализации металлоконструкций новая версия упрощает моделирование гнутых пластин благодаря возможности прямого изменения моделей. Теперь процессы редактирования и работы даже с самыми сложными гнутыми пластинами стали простыми и интуитивно понятными. Пользователи могут создавать все что угодно: от обыкновенных гнутых угловых соединений до фальцевых профилей, пластин для спиральных лестниц, переходных звеньев трубопровода и сложных гнутых панелей. Расширение технических возможностей подготовки рабочих чертежей позволяет упростить этот процесс, обеспечивая точную передачу проектного замысла и уменьшая количество запросов информации. Производительность работы повышается также благодаря использованию в чертежах готовых элементов конструкций из 2D-библиотеки. Дополнительную информацию о Tekla Structures 2017 см. на сайте: www.tekla.com/2017
Доступность Программное обеспечение Tekla Structures 2017 теперь доступно на https://download.tekla.com/
Контактное лицо: Trimble
Компания: Trimble
Добавлен: 11:10, 16.03.2017
Количество просмотров: 673
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.