Seoul Semiconductor получает решение по судебному разбирательству против глобальной розничной сети Kmart.

Сеул, Южная Корея - 8 июня BUSINESS WIRE - Seoul Semiconductor Co., Ltd. и Seoul Viosys Co., Ltd. (совместно именуемые «Seoul») объявили о принятии окончательного решения по патентному делу, рассматривавшемуся от имени Seoul и Попечительского совета Калифорнийского университета против корпорации Kmart. Иск по патентному спору был подан в Федеральный районный суд США в связи с претензией о нарушении восьми патентов в результате продажи корпорацией Kmart ламп со светодиодными нитями под маркой Kodak/Spotlite.
В части урегулирования Kmart согласилась прекратить продажу ламп со светодиодными нитями под маркой Kodak/Spotlite. Заявленные в иске восемь патентов связаны с базовой конструкцией изделий со светодиодными нитями, в том числе: усиление индекса цветопередачи за счет комбинаций с фосфором, эпитаксиальное выращивание светодиодов, изготовление светодиодного кристалла, технология многокристальной сборки, технология ненаправленной светодиодной лампы и технология Acrich MJT.

Дополнительные инициативы по обеспечению осуществления патентных прав
Помимо принудительных мер в отношении розничной сети, торгующей лампами со светодиодными нитями, Seoul направили предупреждения производителям ламп со светодиодными нитями, а также других приборов светодиодного освещения о прекращении нарушения патентных прав Seoul.
Лампы со светодиодными нитями быстро приобрели популярность на рынке декоративных осветительных приборов. В настоящее время изделия со светодиодными нитями изготавливаются многими производителями осветительного оборудования, в том числе Super Trend Lighting, Longstar Lighting, Topstar Lighting и Yankon Lighting. Seoul уже уведомили изготовителей различных светодиодных приборов о своих патентных правах и потребовали немедленного прекращения продажи всех нарушающих указанные права изделий.
Вице-президент Исследовательского центра Seoul Нам Ки Бум отмечает: «Мы считаем, что в настоящее время различные представленные на рынке светодиодные осветительные приборы нарушают патентные права Seoul. Теперь, когда мы имеем окончательное решение по нашему спору в данной области, мы выделим больше ресурсов на активную защиту нашей ценной интеллектуальной собственности, затрагивающей светодиодную продукцию». Он, кроме того, добавил: «Дистрибьюторы также должны принять активные меры предосторожности для того, чтобы исключить продажи нарушающих патентные права изделий. Если такие меры приниматься не будут, мы продолжим практику выдвижения судебных исков против производителей и дистрибьюторов в связи с подозреваемым нарушением наших прав, в какой бы стране это ни происходило».
О компании Seoul Semiconductor:
Seoul Semiconductor разрабатывает и продает светоизлучающие диоды (СИД) для автомобильной промышленности, для общего освещения, специального освещения и фонового освещения. Входящая в пятерку лидирующих производителей светодиодов во всем мире, Seoul Semiconductor владеет более чем 12 000 патентов, предлагает широкий спектр различных технологий и высокую производительность инновационных светодиодных продуктов, таких как «Wicop», типовой светоизлучающий диод без корпуса, который является лидером на рынке, благодаря однородности цвета, экономии затрат при применении в светильниках, высокому значению светового потока и обеспечению гибкости конструкции; «Acrich», мировой лидер среди прямых AC-LED; «Acrich MJT», так называемая технология Multi-Junction Technology, собственная светодиодная линейка с низким потреблением электроэнергии при высоком напряжении; а также «nPola», новый светодиодный продукт на основе технологии GaN-подложки с мощностью в десять раз выше, чем у обычных светодиодов.
Для получения дополнительной информации о Seoul Semiconductor посетите http://www.seoulsemicon.com.
# Товарные знаки
Wicop и Acrich являются товарными знаками компании Seoul Semiconductor Co., Ltd.

Запросы направлять:
Азия
Seoul Semiconductor Co., Ltd
Jake Jung
Тел.: +82 070.4391.8270
Эл. почта: pr@seoulsemicon.com
Европа
Seoul Semiconductor Europe GmbH
Ариане Хайм (Ariane Heim)
Тел.: +49 (0)89 450 3690-0
Эл. почта: press.eu@seoulsemicon.com
Северная Америка
Seoul Semiconductor Inc.
Дэвид Кокс (David Cox)
Тел.: +1 (678) 762-9610
Эл. почта: David.cox@seoulsemicon.com

Контактное лицо: Jake Jung
Компания: Seoul Semiconductor Co., Ltd
Добавлен: 08:44, 09.06.2017 Количество просмотров: 320
Страна: другие страны

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:24, 24.06.2019, Россия41
Москва, 17 июня 2019 г. — Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

Операционная система Astra Linux – теперь для сетевого оборудования, ГК Astra Linux, 17:18, 24.06.2019, Россия42
ГК Astra Linux и Mellanox расширяют технологическое партнёрство с целью проработки совместных решений. Компании подписали сертификат совместимости на всю линейку коммутаторов Mellanox Spectrum в рамках программы Ready For Аstra Linux.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:09, 24.06.2019, Россия41
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», IP Video Systems, 17:06, 24.06.2019, Россия41
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР», Ip Video Systems, 17:04, 24.06.2019, Россия36

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:03, 24.06.2019, Россия30
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Глава компании «Центр 2М» Евгений Мискевич возглавит Ассоциацию «ЖКХ и городская среда», Центр 2М, 15:29, 24.06.2019, Россия32
Руководитель компании «Центр 2М» Евгений Мискевич избран на должность генерального директора Ассоциации организаций и специалистов в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства и городского развития «ЖКХ и городская среда».

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" переведены в режим повышенной готовности, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 15:26, 24.06.2019, Россия34
24 июня 2019 года в связи с неблагоприятными погодными условиями на территории Рязанской области (грозы, ливни, сильный ветер с порывами до 17 м/с) в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Города для будущих поколений спроектируют школьники на первой международной школе Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:25, 24.06.2019, Россия29
Первая Международная проектная школа «Практики будущего» Кружкового движения Национальной технической инициативы (НТИ) пройдет 12-30 августа в Челябинской области.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия60
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия127
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия123
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия121
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия44
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия42
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.